Эконом

41 отзыв

Мария М.
За лекарствами, только сюда. Доступные цены, большой ассортимент. (Всегда в наличие нужные лекарства) Вежливый персонал, который подскажет, проконсультирует по всем вопросам!
Людмила Мелихова
Данная аптека—мой фаворит! Вежливые и знающие фармацевты. Нет проблем с наличием препаратов. Честные цены + бонусы по карте!
Екатерина Яковцева
Очень довольна работой коллектива аптеки. Персонал грамотный, вежливый и оперативный. Быстро обслуживают, дают чёткие и полезные консультации. Приятно иметь дело с профессионалами!
Иван Иванов
8 декабря 2025
начитался негативных отзывов думал ехать или нет, рискнул и остался доволен. цена совпала с ценой мед справки, персонал вежливый все разжевали, приехал под закрытие - работали, все нормально.
Алексей Прохоров
Бронировал лекарство в этой аптеке. Всё прошло хорошо - оставили, я приехал и забрал. Недостатков не было обнаружено.
Бродяга
Отличная аптека. Цены порадовали !!! Обслуживание хорошее, всё отлично объяснили!!! Хожу сюда постоянно, т.к. накопительная программа работает!
Егор Яковцев
Хорошая аптека, добрый и отзывчивый персонал, широкий выбор лекарств! Все чисто и аккуратно.
Гость
Аптека, класс👍. Персонал идеальный, вежливый, подсказывают. Буду обращаться только в эту аптеку!
Ольга Федорова
31 декабря 2022
За последний месяц, декабрь уходящего года, меня очень разозлил режим работы этой аптеки. Мотивируя тем, что некому работать, аптеку в середине рабочего дня закрывали на перерыв. Но почему то после окончания перерыва в аптеке оказывалось три работника. Я в принципе не против перерыва, но сделайте его в одно и тоже время. Просто я три раза попадала на такие перерывы.
Владислава
17 ноября 2024
Не знаю, что пишут про завышенные цены, перерывы и т.д. Видимо люди в другие аптеки не ходят, раз цен не знают) сеть аптек Эконом одна из самых дешёвых, а возможно покупают товары, которые просто дорогие в целом, мало где продаются. Ни разу не сталкивалась с перерывами в аптеке. Меня всё устраивает в аптеке.
Симонова Дарья
2 февраля 2024
Работают как хотят. Сейчас в очередной раз пришла, написано «перерыв до 19:00», и вот уже 19:15, а двери все еще закрыты, на телефон не отвечает никто
Аннa Анна
Аптека хорошая, по моему мнению.
11 ноября 2024
Иногда в часы работы аптека не работает. Объявлений нет.
Владимир Кузнецов
18 декабря 2023
Хорошая аптека, есть все необходимое, есть карта скидок.
OLGA VOLKOVA
10 декабря 2022
Продавцов надо отправить на рынок. На сайте аптечкой справки одни цены, а продают по завышенным ценам, отвечают, что никого не интересуют цены на сайте у нас свои.
Арн Смирнов
11 сентября 2023
Совести нет у заведующей .не продают препараты,50 лет свободно покупали ,и грубит,ах вот так будем строить разговор.
Виталий Павлов
20 сентября 2023
Аптек в этом доме как грязи😀. Это хорошо наверное когда есть выбор👍
Золотая
14 сентября 2023
Название аптеки Эконом,но цены далеко не эконом. Редко посещаю данную аптеку.
K_Yamina
15 марта 2020
Нашла то чего нет ни в каких аптеках. Продавцы быстро ищут и очень компетентны и дружелюбны.
Татьяна Шабашова
29 апреля 2024
Понравилось обслуживание и цены, часто бываю здесь
Надежда М
12 декабря 2022
Продавцы грубят, цены никогда не совпадают с аптечной справкой, все время отвечают что в аптеке пересортица и пытаются продать лекарство подороже, на просьбу пригласить заведующую или дать номер телефона руководства убегают от прилавка!!! хуже аптеки не видела, шла туда только в надежде купить по цене как в аптечной справке
Anton P.
Отличная аптека!
Людмила Матвеева
7 октября 2024
Что ни приду-постоянно закрыто на какие-то перерывы, даже до истерики уже)))))))
XakerPo
7 марта 2023
Работают как хотят, всячески пытаются продать дороже ценника на упаковке.
Елена К.
15 ноября 2022
Хорошая аптека, отзывчивый и внимательный персонал. Цены радуют
andrey g.
6 января 2024
Фармацевты с большим стажем и грамотные.
Вячеслав Иванов
30 марта 2024
Хорошая аптека с грошима персоналом.
Dima M.
16 февраля 2023
Цены показались завышенными, но есть доставка в аптека.ру
Ирина Владимирова
30 марта 2020
Очень хорошая аптека. Всегда очень доброжелательные фармацевты. Очень хорошая девочка работает молодая. Всегда все подскажет, расскажет и посоветует. Советую эту аптеку!
владислав воробьёв
16 января 2023
Так себе! Я не хожу в нее. Замечал контрафакт
Павел Викторов
20 марта 2023
Аптека как аптека, цены теже
Юрист Help
15 августа 2021
Средний, ближе к высокому, ценовой диапазон на препараты по городу
татьяна баженова
9 августа 2023
Не плохая аптека
Андрей Куренков
13 февраля 2024
Хорошая аптека 👍👍.
Ольга Всезнающая
4 июля 2021
Дорого всё очень. Хожу в крайнем случае туда.
Александр Кознов
3 января 2024
Хорошая аптека,но если чуть больше посетителей,то лучше идти в другую...или потерять больше часа на ожидание
Ирина Зуйкова
16 апреля 2020
Хорошая аптека!))
Иван Пименов
30 октября 2021
В одном доме шесть аптек🤣🤣🤣🤣🤣🤣
алексей
18 ноября 2022
Сойдёт. Их рядом 9 штук...