Эконом

Нина Владимировна
14 сентября 2025
Заказ оформляла через Мегааптеку, в заказе был препарат Амоксиклав, но мне его не продала девушка, которая работала не кассе. Потребовала рецепт, хотя нигде при заказе не оговаривалось, что препарат отпускается по рецепту, да и раньше мне его продавали без рецепта. Девушка была очень грубой, даже хамоватой. Фамилию свою отказалась назвать, махнула рукой и вообще ушла в другое помещение. Передо мной стояла тоже возрастная женщина. С ней она тоже общалась на нервах. Даже если покупатель в чем то неправ, нельзя себя так вести. У неё работа такая, обслужить покупателя, а не гонор свой показывать. Была в аптеке 24.09.25 около 15-ти часов.
Анастасия В.
Аптека отклоняет заказы с сайта uteka, видимо из-за указанных цен. На сайте действительна одна цена(ниже, чем в пункте), но аптека не хочет по ней продавать товар. Вопрос: зачем размещаетесь на онлайн площадках? Чтобы вводить покупателей в заблуждение ?
Вадим С
Закрываются раньше времени, просто наклеили цифру 20 и говорят мы не работаем. В итоге зря сходил за заказом, надеясь на режим работы.
anton.igorevich001
22 ноября 2025
Самая удобная аптека в округе! Знаешь, что в любой момент сможешь получить нужное лекарство. В других аптеках постоянно чего-то нету, в этой все есть.
Анастасия Трифонова
26 августа 2024
Отличная аптека, большой ассортимент лекарственных препаратов, работают хорошие и позитивные девочки
Дмитрий Кузнецов
Расписание указано не правильно. Да и аптека так себе
Н Н
Рядом.Удобно через приложение.
Андрей Гусев
1 марта 2025
Хорошая аптека.Оправдывает своё название.
Людмила Вахламова
21 сентября 2024
Фельдшерский пункт,кроме БАДов нет ничего,крайне бедный ассортимент
татьяна галкина
11 сентября 2024
Но цены не совсем низкие! На сайте препараты гораздо ниже!
Михаил Шитеев
22 августа 2024