Эконом

Матфей Пересада
31 марта 2024
Эта аптека - настоящее спасение для меня и моей семьи! У нас была ситуация, когда нам срочно нужно было найти определенное лекарство, которое не было в наличии. Сотрудники аптеки не только предложили нам аналоги, но и подробно проконсультировали нас по их применению. Мы были приятно удивлены их внимательностью и профессионализмом. Кроме того, то, что аптека находится в удобном месте рядом с нашим домом, и возможность сделать заказ через интернет делает нашу жизнь намного легче. Всегда радует, что помещение аптеки всегда чистое и опрятное - это создает приятную и уютную атмосферу. Огромное спасибо за такой замечательный сервис!
Екатерина С.
19 марта 2025
Ну по наличию лекарств вопросов нет, а в остальном вопросов много( График работы вообще не понятен, то пару дней закрыта, то работает, то утром закрыта, вечером работает или наоборот. Внутри как-то неопрятно, а цены я бы сказала не эконом 😂
Татьяна
2 марта 2024
Самые лучшие провизоры в микрорайоне. Всегда помогут, подскажут. Ассортимент медикаментов не плохой, хотя сама аптека занимает не так много места. Товары можно заказать и через сайт, а забрать уже собранный заказ. Иногда так получается дешевле. В аптеке действуют система скидок и накопительная система.
Марк
9 сентября 2024
Режим работы на двери - с 9 до 21, однако прям перед носом закрыли двери в 19:30, пожав плечами. Так то по ассортименту много чего есть, цены обычные
Def
11 ноября 2023
Самая лучшая аптека возле дома. Мне было необходимо решить вопрос со сном - фармацевт помог подобрать лекарство, которое никак не повлияло на остальные аспекты жизни. Прям советую
Serg Sumskoi
18 февраля 2023
Не скажу, что эконом, цены обычные. Но "мелодия здоровья" красиво. Когда оформил карту почти каждый раз стали долго делать не нужные мне предложения. А том году: пришлось уже объяснить: у меня жена врач с двумя специальностями: общей практики и диетолог. Она сама решит. И вообще синтетические препараты как могу избегаю. На что от работницы лет за 60 точно получил выговор, что она провизор высшей категории и лучше знает, что мне надо! Ответил только, что не видя анализов это не профессионально.
Игорь Владиславович Дергузов
1 апреля 2023
Хорошая аптека с большим выбором товаров и услуг и лекарств,приветливый персонал,очередей практически нет,всё понравилось.Приду сюда ёще не раз.
Елена К
31 декабря 2021
Цены низкие. Очереди не часто, но бывают. Ассортимент хороший. Провизоры приветливые и профессиональные. Часто покупаем лекарства именно здесь
Нат-ка
18 мая 2023
Аптекой пользуюсь давно) Живу в этом доме - удобно. Ассортимент хороший, персонал - вежливый. Цены - выше, чем , к примеру , в Столике, но не критично) В целом - хорошая аптека
ПЕТРОВИЧ-63
23 мая 2022
Недавно заходил. Что искал нашёл. И на удивление цены недорогие, дешевле чем в других аптеках. Вежливое общение. Рядом с домом. Буду сюда заходить когда будет нужно. Всем советую.
Павел Крылов
14 февраля 2024
Тихо , систр и опрятно. Со мной вежливы , обходительны и честны- что еще нужно. Квалификации относительно моих вопросов, всегда достаточно. Порядочек короч))
Татьяна Максимова
13 октября 2024
Цены на лекарства ниже чем в некоторых других аптеках . Очень часто закрыта последнее время.
Катерина 🌺
29 марта 2024
Стала пользоваться данной аптекой не так давно ,все устраивает,но есть одно НО Приобрела Аквалор форте ( первый раз покупаю) и мне решили продемонстрировать как им Пользоваться ,что я не просила Ну во-первых, работая с кассой , и в принципе даже если трогать любую поверхность, а фармацевт вышла из своей зоны отдыха , это уже бактерии Во-вторых, фармацевт Татьяна Михайловна не надев перчатки и не обработав пальцы рук стала трогать клапан пальцами. Вопрос зачем ? Но извините этот клапан теперь придётся обрабатывать, прежде чем начать им лечиться. Одно дело когда своей рукой, пальцами , уже купив это уже мой товар , а другое дело когда трогает посторонний человек . Цены приемлимые,вполне фармацевты милые , доброжелательные , но хотелось бы что бы, провели беседу инструктаж что удобно ,чтобы такого больше не повторилось .
Елена Долгинская
19 января 2024
Не очень дорогая аптека.Приветливые провизоры.Удобное расположение.
Валерий Алексеев
2 ноября 2023
Отличная аптека, приемлемые цены.
Сергей Фомин
30 сентября 2023
Очень удивляют ценами в кавычках, совесть наверно хоть чуть чуть надо иметь. Уних там очереди никогда нибудет , народ ходит больше через дорогу напротив и цены ниже!!!!
Роман Сычёв
22 февраля 2024
Требует ремонта и это однозначно . Продавцы неприветливые и это я ещё слабо выразился... много чего нет !
Бронислав Супонев
4 мая 2024
Низкие цены, приятные акции, но не широкий ассортимент.
Валентина Лукьянова
2 июля 2022
Отличная аптека! Недорого, различный ассортимент! Вежливые работники!
Alex Travin
27 мая 2024
Неплохая аптека, на отдельные препараты действительно низкие цены.
Sifon_i_Pumba
9 мая 2022
Хорошая аптека, выбор достаточный, тем более для бюджетной аптеки, цены в порядке.
#Pers
5 июня 2025
Все отлично заказ был оформлен и оплачен онлайн, спасибо!
Алексей Царев
24 мая 2023
Хорошая аптека, цены приемлемые. Провизор вежливый, объяснит всё.
6 марта 2024
Аптека около моего дома удобно а аптекарша хорошая
Татьяна Гоголева
10 ноября 2023
Хорошая аптека. Фармацевт, всегда подскажет, поможет с выбором!
евгения гуляева
30 июня 2023
Вежливый фармацевт , но как-то грязно и не уютно в помещении.
Сергей
27 ноября 2023
Отлично работает вежливые продавцы
Aleksandr
26 июня 2025
Время работы с 9:00, но в 9:15 всё закрыто.
Aaaaaaaa
5 июля 2023
Было приходил чуть раньше закрытия , но увы закрыто
Дарья
27 июня 2023
Нормальная аптека без впариваний.
Татьяна Барышева
2 июля 2023
Хорошая аптека, вежливая фармацевт
ирина кузьмина
9 ноября 2023
Всегда пользуюсь, но без рецепта обезболивающие не продадут
Михаил Шишенко
25 декабря 2021
Быстро , четко , грамотно и дёшево!
ирина орлова
13 июня 2022
Хорошая аптека, очередей не бывает...
Екатерина Смирнова
6 ноября 2022
Не знаю как на счёт эконом но ценник там такое себе. Зато никогда нет никого.
Хаёотулло абдурахмонов , нематулло угли
8 января 2024
Ок
8 июля 2025
хорошо что этот туалет под названием аптека больше не работает
Елена Корнева
4 февраля 2024
Дорогая.
Павел
5 января 2022
Сказать что эконом , цены одинаковые .
Михаил Пинаев
29 ноября 2022
Гуманные цены
Андрей Лебедев
4 августа 2022
Лекарства есть, площадь помещения моловата. Но с другой стороны свои функции аптека выполняет.
П. Юлия
25 августа 2022
Цены вроде бы ге высокие, но судя по всё компания очень экономит на своих сотрудниках... А это очень печально
Владимир Григорьев
28 октября 2023