Очень нравится этот магазин, можно приобрести вещи и обувь на любой вкус и ценообразования, скидки радуют, работники вежливые и приятные, стараются оказать любую помощь в выборе. Всем рекомендую, магазину процветания и респект
Ну так себе выбор, всё старомодное, а вчера не старомодное сидит не очень или цены огромные, нормальная лично для меня только косметика резинки и духи с игрушками
Хороший большой магазин, огромный ассортимент, однако наведите порядок на первом этаже. Женское и детское висит в разброс, в мужском отделе все чётко и аккуратно, сделайте так же во всем магазине.
Очень удобный магазин! Есть практически все! И одежда и обувь для взрослых и детей, картины, мелкая бытовая техника (миксеры, чайники, блендеры), посуда, столовые приборы. Постельные принадлежности: белье, подушки, одеяла
Качество товаров на двоечку, мне кажется что даже на АлиЭкспрессе более качественно товары будут, сотрудники вроде как и приветливые, общительные, но видать по настроению, бывает могут вам улыбаться как это заведено у разных торговых магазинах, а могут нет, могут при входе к ним поздороваться, а могут вообще проигнорировать, короче такие себе ребята, если к примеру проблему будут с не качественным товаром то решить проблему будет сложно, им ещё доказывать придётся что товар их и он бракованный к примеру.
Короче там только носки, трусы да тапки домашние покупать, не более, хотя это всё советую лучше покупать в других магазинах. Из плюсов это цены, они у них действительно низкие, но естественно по соответствию качества.
Касир Ольга просто находка для магазина.Мужской зал есть хорошие вещи,но в женском зале выбор не велик.
Персонал хороший,но к сожалению часто меняются.
Внимательный персонал. Отвратительный ассортимент одежды, качество так себе. . Оооччччень сложно выбрать что то приличное. При этом цены далеко не низкие (( удобно, что есть многое необходимое :белье, посуда, постельное, игрушки.... в целом магазин на 4 с бооольшим минусом
Часто покупаю в этом универмаге всякие вещички, качество конечно алиэкспресс, но и цена соответствующая. Уже лет 8 подряд нахожу там всякие интересные вещички и побрякушки.
Никогда нет выбора, цены уже как в бутике, а качество как на блошином рынке. Руководству нужно поменять вкусы на товар, одежда как будто для цыган, новый товар висит с дырками, это ужас
Магазин неплохой,выбор одежды тоже. Но к сожалению нет порядка. Если в мужском отделе все находится на своих местах и довольно все логично. То в женском и детском полный хаос.
Хороший магазин с хорошими ценами,есть качественные вещи,но нужно конечно выбирать. Обувь и женская и мужская тоже попадается отличная по разумной цене.Очень нравится полотенца,пледы,постельное.
Обычно покупаю там носки) но и из маек можно найти что-то приличное. Из обуви тоже можно найти. На ребенка вещи есть, но из такого сегмента который там есть и качества, я своего ребёнка не одену. Бюджетный одним словом.
За 15 минут до закрытия(до 8ми, хотя на сайте указано, что работают до 9), не пустили в магазин с фразой « мы уже закрыты, приходите завтра». Очень неприятная ситуация, особенно учитывая то, что бежала с работы за одной только мелочью, и больше 5 минут РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ у них точно не отняла бы
Побывала в экономно униаермаге в Ростове н/д на улице 40 летия Победы. Очень богатый выбор не дорогих вещей. Купила красный кардиган. Очень довольна покупкой. Рекомендую.
Удивил магазин очень! Текстиль, конечно, не айс, но набор ,,Щенячьего патруля, оказался почти в 3 раза дешевле, чем в других местах. Хотя попадаются и другие достойные внимания вещи! Теперь заходить буду чаще.
Что сказать, действительно экономный, хотя последнее время тоже цены подняли, тем не менее магазин остаётся бюджетным, можно найти довольно приличную одежду и обувь по вполне демократичной цене.
Очень часто нет товара для ребёнка мальчика. В основном все для девочек. Хотели купить шапки, кепку, колготы в разное время. Было все для девочек только.
Для мужчин большой выбор одежды.
Хороший выбор посуды.
Цены очень приятные.
Таких магазинов быть не должно. Жалко девочек продавцов которые дышат китайским шивпотребом, люди, это пеработка не качественных отходов пластика и всякого китайского мусора, такие магазины существуют только в России, а мамаши одевают детей в это, покупают вонючие игрушки и не задумываются о здоровье. Только переступая порог таких магазинов хочется одеть противогаз. Что тут ещё скажешь, задуматься не помешает.
Отличный магазин! Полно вещей! Я в нем купила только носки дочке, но выбрать людям есть из чего!
Покупатели есть.
Цены очень демократичные.
Рекомендую!
хороший магазин, хорошее качество товаров при низкой цене, рядом есть очень хороший чайный магазин Соль&Травы в двухста метрах правее, большой выбор чая более 200 купажей, сборы трав и моно травы, мед, каши, веники для бани.
Экономия на высшем уровне, товары действительно подходят ценам.
Ремни на неделю, носки одноразовые, наушники для 3 прослушиваний.
Зайдите в нормальный магазин и купите что-нибудь действительно достойное.