Экономыч

1121 оценка

Наташа Наташа
29 января 2025
Хожу в данный магазин довольно давно, персонал не очень вежливый, особенно кассиры, а вчера была ситуация из ряда вон выходящая- купила молоко с наклейкой на бутылке -20%, но в чеке скидки не было, я отстояли опять очередь и поинтересовалась у кассира, почему не было скидки, на что она очень эмоционально отреагировала и сказала, что я сама должна была ей сказать про данную скидку! Это меня возмутило, потому, что ни в одном магазине, нет такого! Если товар по дополнительной скидке, то персонал об этом предупреждён! А если бы пришёл ребёнок за молоком и не придал бы значения на эту наклейку? На что кассир сказала все претензии предъявлять директору! Так не должно быть!
Анастасия Андрюшкина
17 августа 2024
очень даже не плохой магазин, постоянно беру здесь еду, все абсолютно адекватно, отдельное спасибо за самообслуживание, мало кто стоит там, и поэтому когда тебе быстренько надо что то купить и побежать, как вариант. есть детская еда, для животных, и много много другого хорошего
TatikomaIZR
31 мая 2024
Хороший продуктовый магазин, цены немного дешевле и что то дороже. Надо смотреть внимательно, устраивает что близко к дому и самообслуживания, есть хозтовары, и готовая еда, а также овощи и фрукты. Очень часто покупаю тут продукты
Dmitry G.
18 сентября 2023
Магазин отличный, цены низкие, ассортимент неплохой. Всегда там закупаемся, все продукты всегда есть. Много продуктов по акциям. Очередей нет. Помимо обычных, есть кассы самообслуживания, там всегда свободно.
Олеся Лубская
10 февраля 2023
Хороший магазин, удобное расположение в торговом центре ЭВР на первом этаже. Ассортимент товаров представленный в магазине большой, что позволяет преобрести нужные товары и продукты в одном месте. Персонал магазина всегда преветлив если, что то не можешь найти они всегда подскажут где находится данный товар в магазине. В магазине присутствуют кассы самообслуживания, что позволяет многим покупателям не выстаивать огромные очереди на кассе, а самостоятельно оплатить товар. Единственный недостаток магазина это маленькая площадь, многие товары стоят вплотную друг с другом, что неудобно к ним подойти, мало места, например если взять с собой тележку на колёсах то среди ящиков с товарами (овощи, фрукты) неудобно проезжать, приходится брать корзину.
Aleks11-67
10 декабря 2024
Не плохой магазин с демократичными ценами, можно хорошо и не дорого купить продукты.Качество продуктов как во всех магазинах, продавцы следят за сроками, просрочка ещё мне не встречалась . Советую этот магазин, тем кто хочет купить дешевле.
Mari Safonova
26 мая 2024
Приятный магазин,вежливые кассиры. Всегда много народу. Цены не высокие,находится в доступном месте. Есть 3 кассы самообслуживания. Долго в очередях не стоишь. Всегда работают все кассы
Назар ц
6 июня 2024
Есть все нужные товары, правда, порой пугает расстановка, например: алкоголь и кола на 1-й полке или конфеты и бич-пакет. Такого там много. Насчет касс, так там каждый товар чуть ли не 10 секунд пробивают, так что легче пройти на кассы самообслуживания.
лена асман
5 февраля 2025
Очень хороший кассиры, я живу рядом , и для меня это очень хороший вариант покупок , всегда есть завоз если что то не так то всегда придут на помощь, нету такой большой очереди
Smykoffserg
31 января 2023
Выбор достаточно широкий для данной площади магазина. Персонал приветливый и весьма терпеливый. Очереди к празднику бывают большие, хорошо что они не каждый день товары нормального качества, просрочка не попадалась ни разу. Парковка-огромный плюс для магазина. Чистота чаще на 4. Расположение на 5.
Герман Козырь
11 октября 2023
хороший магазин со всеми нужными продуктами, цены не такие большие, поэтому приятно в нем закупаться. выпечка всегда попадается свежая, но персонал очень недовольный, не считая бабушек, они добрые
Айлаева Ибода
29 октября 2023
Не очень довольна продавцами. Мы недавно перехали на Ворошилова и несколько раз зашла в магазин кассиры не совсем вежливые не приветливые. Последний раз когда зашла была очень обиженная, зашла с ребёнком в магазин у него в руках был один банан когда заходили в магазин у входа стоял охранник когда купили всё необходимое подошли на кассу самообслуживания женщина которая стояла начала допрашивать недовольным и грубым тоном а банан что, я ответила что у ребëнка банан был когда заходили позвала охрану, охрана тоже грубо ответил что якобы не видил я сказала что смотрите по камерам если сомневаетесь потом подошла к другому охранику где стоял возле цветочного магазина спросила вы видили когда мы заходили можете подойти сказать он спокойно подошол сказал что у них было в руках этот банан я конечно очень огорчилась очень грубое отношение к покупателям, я тоже сама работаю кассиром в самбери на шкотова знакома с правилами торговли, после этого совсем пропало желания заходить в магазин и больше не заходили ((((
Екатерина Олеговна
6 января 2024
Название не всегда соответствует цена. Есть товар дешевле, есть дороже чем даже в Садбери в Южном Паркев, не говоря уже о других магазинах. Ассортимент скудный,выкладка товара на 3. В час пик не протолкнуться из-за расположив витрин и полок,и вечная женщина с шваброй)
Игорь Гурулёв
4 июня 2023
Часто там покупаю. Ассортимент и цена вполне устраивает. На терминалах самообслуживания очень редко бывает очередь. Один минус, если оплачивать через кассу, и покупать сигареты, то кассиру постоянно приходится вставать и идти за сигаретами, а это время.. Это не очень удобно. Было бы удобно если сигареты продавали бы на кассах, как ы других подобных магазинах
Наталья Рудевская
27 июля 2024
Сам магазин мне нравится, но обслуживание там не очень, смотря к какому кассиру попадёшь, там надо менять половину кассиров. Вчера попалась, грубый кассир, бурчала, ругалась, что я ей не теми деньгами дала и она ночевать будет в магазине, потому что у неё и так много копеек и я ей 8 рублей дала копейками. 5руб, 2руб.1 руб(не по50 копеек) Разве можно так, на покупателя, а в следующий раз я подумаю идти мне в этот магазин или нет. Вот так магазин покупателей и теряет, потому что кассиры грубияны.
Наталия Молчанова
7 апреля 2024
Тесно. Мне сложно с детской коляской совершать покупки там. Хамство работников зала, тех, что из ближнего зарубежья вышло на новый уровень. Если раньше уборщица могла по ногам тряпкой проехать, не обращая внимания на покупателя, теперь же раскладчик товара орет на клиента, который уронил товар. Не надо нагромождать, места мало! На кассе милейшие девушки работают.
Алина Спиридонова
21 марта 2023
Очень хороший магазин! Много разных товаров! Персонал хороший! Еды очень много и полезной и не полезной! Очериди очень долгие можно минут 30 простоять! Очень мало касс всего 4 кассы! Там не всегда чисто но прилично! Иногда товар может быть испорчен! Но а так магазин в принципе не плох
20 января 2024
Так себе магазин, если честно. Ассортимент не обновляется. В двух словах - самое необходимое. Нравится работа кассиров - в своём большинстве женщины работают слажено, быстро. Сотрудники в зале узбеки, или кто, крайне неуважительно относятся к покупателям. Даже возрастным. Это возмущает.
настя матвеева
25 июня 2023
выбор товаров приемлемый, есть товары первой необходимости. персонал когда как, иногда хамство одно, а иногда добрые и пушистые. еда пока меня не подводила) есть кассы самообслуживания. не особо чисто, но для того чтобы быстро забежать и купить еды нормально..
Наташа
1 декабря 2023
Наверное это мега центр в южном . В одном здании много магазинов на любой ассортимент товара. А так же располагается магазин экономыч. Цены , что то дороже , а что то дешевле. Только в разных экономычах нет фиксированной цены на какой либо товар. Недавно кофе покупала, разница в 40 рублей. Или обман ценников.
Ася Соловьёва
5 октября 2023
Неплохой магазин, есть практически все, все для повседневной жизни есть. Есть кассы самообслуживания где девочки продавцы всегда помогут.
Кристина
20 августа 2024
Надо поменять название, давно уже не эконом. Товары не всегда свежие, особенно овощи и фрукты. Всё заставлено коробками, не пройти, не проехать, особенно, когда народу много, образуется пробка. Персонал так себе, на кассе в основном сидят кукушки, которые тебе ни здрасти, ни до свидания, пробьют товар, а потом спрашивают, нужен ли пакет, либо вообще не вспоминают про пакет. Но есть пара хороших кассиров, которые давно работают, всегда вежливые и улыбчивые, всегда помогут на кассе самообслуживания, так как вечно у них что-то не пробивается или весы мудрят, не тот вес пробивается. На выкладке иностранные граждане работают, которые ничего не видят и делают свою работу, ну очень медленно, мешаются под ногами, из-за них, кстати, тоже пробки образуются. Захожу в данный магазин только, если нет времени идти в самбери, и нужно что-то срочно и по пути.
Галина Гришанова
8 апреля 2024
Магази расположен в удобном месте, но в магазине очень тесно! Большой выбор товара, товар качественный, цена доступна.
Галина Петровская
8 сентября 2022
Мы,постоянно ходим в магазин Экономич на Суворова,большой выбор товара,качественный товар,всегда дешевые овощи,чистота,очередей нету,персонал вежливый. Спасибо Вам большое,за Ваш тяжелый труд.
Гата Наунет
8 августа 2024
Магазин с самыми низкими ценами в округе! Появились кассы самообслуживания, это здорово! Одна вечная беда у магазина: тесно ему в этом помещении! Побольше бы площадь, было бы вообще здорово.
Вова Матвей
5 января 2023
Магазин понравился,особенно после ремонта,появились аппараты для расчёта,безналом,очень удобно,не стоиш в очереди,да в принципе ,там и очереди не большие,кассиры быстро обслуживают покупателей,оценка из 5 ,5
Инга Лещева
21 августа 2023
Чисто. Вежливый персонал. Кассиры🔥. Хороший ассортимент товара. Лучший продовольственный магазин в Южном
Александр Косыгин
28 июля 2023
Торговая точка имеет большой спрос у жителей близ лежащих домов. В зале чисто, ассортимент товаров отличный и цены сравнительно ниже чем в Самбири
Ирина
7 декабря 2022
Лучший магазин в Южном. Ассортимент конечно не Самбери, но на небольшой площади размещено удобно, достаточно и по отличной цене, магазин становится с каждым днем все лучше, современней. Коллектив самый внимательный, доброжелательный и внимательный, Иду за своей банкой горошка и сердце радуется.
Наталья Коротченко
21 мая 2023
Выбор товаров довольно большой, положительно - поставили терминалы для самообслуживания. Качество овощей и фруктов хорошее, большой выбор молочки
Галина Подъячая
23 декабря 2024
Ценник не соответствует стоимости пробиваемой на кассе. Берешь и рассчитываешь на одну сумму, тебе пробивают намного больше. Меняете цену , то пожалуйста вбивайте её в программу, чтоб после того, как пробили товар, он соответствовал цене указанной на ценнике.
Татьяна
18 сентября 2020
Для меня магазин в шаговой доступности. Всё необходимое есть, приемлемые цены. Площадь магазина небольшая, соответственно ассортимент сети "Экономыч"к сожалению не весь. Регулярно хожу в этот магазин, не раз отмечала беспардонное, хамское отношение охраны к покупателям. Вчера сама столкнулась с вульгарной, беспардонной охранницей. В таком тоне непозволительно, неприемлемо разговаривать с покупателем. Администрация, обратите внимание на отзыв! Свежие продукты, акции, доброжелательные девушки на кассе, и всё это портит "квалифицированная" работа охраны магазина.
Юля М
25 марта 2024
Мне очень нравится магазин. Большой выбор товаров продуктовых и пром товаров. И что не мало важно - цены очень радуют.
Елена Миронова
7 мая 2024
Большой магазин выбора много. Цены приемлимым. Можно зайти и купить всë что нужно. Приветливые сотрудники. Нужна помощь объяснят где что находится
Анжела Синькевич
6 апреля 2023
Охранники портят всю картину. Вместо того чтобы разобраться что и как начинают сразу обвинять в краже. Товар был пробит на кассе самообслуживания, но не размагничена бирка антикражи. Охранник не слушая меня вызвал старшего, который за две секунды понял в чем дело и размагнитил товар. Теперь идя в этот магазин, чувствуешь себя некомфортно.
Марина Тимашкова
9 апреля 2023
Хороший, чистый, доступный магазин в самом цетре южного. Практически всё есть в продаже. Цены приемлимые. Существенные акции и скидки.
Л
Любовь Даниленко
13 февраля 2022
Магазин стал каким-то захламленным своим же товаром. Повсюду стоят тележки с неразобранными продуктами. Очень тесно между витринами и стеллажами. Цены, конечно же, подросли. Особенно фрукты и овощи. Один жёлтый перец потянул на 60 рублей! Когда такое было? Никогда!
лана константинова
2 ноября 2022
Гнилые помидоры по118 руб. Картошка подмороженная, отходов более 50 процентов по 40 руб. Это экономыч. Пенсионеры с несчастными лицами выискивают хоть что-то седобное. Увы. Все печально и грустно
Елена Шамаль
18 сентября 2022
Есть всё необходимое, молочка, колбасные, крупы и т.д. Вообщем всего по немногу. Цены адекватные, но " Экономыч". Навалено вокруг всё. И так купят. Очередь когда как, не так часто там бываю. Хочется лоска немного, ну и что что дешевле чем в других магазинах.
Ольга Ольга
11 марта 2021
Вечный бардак, захламлённость и очереди в кассы.. Поддоны с товаром стоят как попало, тележки с неразложенным товаром везде , невозможно пройти, за то тележек для покупателей не найти.. Персонал не в курсе, где какой товар найти, охранники вечно заняты своими делами, то в телефоне, то болтают.. В общем, сплошеые минусы
Александр Косыгин
10 августа 2022
Выбор товара хороший, персонал относится к покупателям с уважением. В торговом зале чисто. Вот только бывают очереди в кассы
25 декабря 2025
Наведите порядок с сахаром, одни булыжники, как высыпали сахар так булыжники и лежат, сказала на кассе ноль внимания
Александра Гдалёва
29 сентября 2023
Удобный магазин. На многие товары низкие цены, что очень экономит бюджет))) Тем более, сделали перепланировку, вообще комфортно стало выбирать товар! Магазин 👍
Ульяна Шевченко
4 декабря 2023
Являюсь постоянным покупателем магазина. Акции, новинки , приемлемые цены, обслуживание , всё на отлично.
Р
Роман Саврий
30 июня 2023
Дёшево, персонал вежливый доброжелательный, очередь после 19:00 большие но есть три кассы самообслуживания что быстро разряжает очередь чисто всегда уберают
Токунов Станислав
4 декабря 2022
Здравствуй! Уважаемый читатель! Расскажу как обыватель! Линия у всех одна в Экономычах приемлима цена! Сравнивая что там сам беру; большой выбор, чисто, вежливые все и славится Экономыч сам в миру. Мал тот мир но всё таки удал, много пользы мне Экономыч дал! Так случилось, каждый день хожу по три раза на день, вот что вам скажу ! Чтобы долго тут не объяснять,сами посетите Экономыч легче будет всё вам в нём понять! С наступающими праздниками 🎉🎊 спасибо!
Ксения Я
23 августа 2022
Ненавижу очереди, а там они всегда либо я там бываю когда много народу иногда даже не хватает корзины для покупок, заглядываю ради круп, ароматных не рафинированных масел и сухого завтрака. Название не соответствует ценовой политике. В самбери есть товар дешевле.
24 июня 2021
Парковка удобная, продавцы вежливые, проводятся различные акции, фрукты и овощи есть всегда. И цены на многие товары ниже, чем в самбери.
Анна Лазарева
4 июня 2022
Единственный плюс - шаговая доступность. Не очень приветливый персонал, частые ошибки кассиров в чеке, постоянные очереди, при этом кассиры не торопятся даже при наличии длинных очередей.
Анна Цапкова
22 мая 2023
Хороший магазин, свежие продукты, молочная продукция. Овощи и фрукты получше, чем в других магазинах этой сети в Южном мкр.