Экотин

MSSSM
Простая пивнушка с сигаретами которая не имеет не чего общего с вейп шоп. Зашёл купить жидкость и испаритель для Xros - Сначала ждал 5-10 минут пока женщина налёт пиво двум клиентам потом посмотрела на меня как био-му… и спросила хочу ли я что то взять на что сказал да хочу купить жидкость мне говорить что они такое не продают ( хотя на витрине стояла ) ладно я подумал. решил спросить можно испаритель на что я услышал что они не чего не продают для электронных сигарет и посоветовала пойти в соседний магазин (И я бы не писал этого всего если бы не видел бы своими глазами за витриной упаковку для своего подика) Если надумаете купить что то для подика или жидкость у них этого нет…. и эта не вейп шоп а простая пивнушка с сигаретами
—Ставрос—
Хороший ассортимент, доступные цены , вежливый продавец, чистота и порядок на уровне . Удобное расположение .рекомендую к посещению .С уважением директору магазина
Максим А.
23 октября 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, консультант Алёна, очень приветлива и пунктуальна, помогла с выбором, подсказала где что и как, в общем и целом огромная молодец
Анастасия Зубанова
17 ноября 2025
Отличная табачка. Хороший ассортимент. Вежливый, дружелюбный персонал, который всегда подскажет! Алена супер, спасибо!
Роман Лагун
3 декабря 2025
Отличный магазин! Раньше только покурить купить можно было, а теперь ещё и ПЕННОГО можно свежего взять! Заходил ночью, и в режиме бара купил лагер литр (не помню название), но очень вкусный! Обязательно вернусь 👍
Варвара Александрова
19 марта 2024
Просто великолепная девушка-продавец! Очень приятно было получить грамотную консультацию и просто поболтать, наконец-то нашла магазин, где сотрудники знают о продукции больше, чем просто вкус и цену) если бы я была на месте работодателя, то незамедлительно бы выписала этой шикарной леди премию! Жаль, что живу далеко, ходила бы хоть каждый день)) Очень хороший ассортимент, есть из чего выбрать, цены не задраны до потолка Спасибо большое, чудесная девушка, что 8го марта помогли мне выбрать лучшую одноразку в моей жизни, по которой я теперь тоскую, и так замечательно обо всем рассказали! Если вдруг снова окажусь на пушкинской-обязательно зайду💘
леха иванов
21 октября 2025
Хороший магазин, вкусное пиво 24/7, что удобно, всегда не хватает, сколько не бери всегда мало) есть закуска, цены адекватные.
Люба Абдуллаева
22 марта 2025
Отличный магазин с приветливым и профессиональным персоналом 🔥🔥🔥качественный товар по алекватным ценам , спасибо ❤️
Виктория Романычева
25 октября 2023
Шла мимо, увидела что открылись, набрала сувениров и несколько банок табака для кальяна, хороший выбор и цены адекватные🙂
Ксения Макс
6 августа 2024
Огромный выбор одноразок, приветливые консультанты. Большой ассортимент напитков. Есть сувениры
Андрей С.
29 октября 2023
Вежливый продавец, помог подобрать необходимый товар, большой ассортимент. Есть кальяны и все необходимое для них. А так же сувениры.
ЕВГЕНИЙ Лебедев
29 октября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, внимательный персонал.
Юлия Л.
29 октября 2025
Прекрасный магазин,огромный ассортимент!Продавец поможет с выбором)
Илья Посохов
2 ноября 2023
Табачка класс,хороший ассортимент, вежливый продовец,тобак для самокруток свежий👍
15 мая 2025
Продавцу фиолетово на покупателей, видимо как и на продажи. Зашёл в магазин, он как сидел уткнувшись в телефоне, так и сидит, даже не повернулся. На мой вопрос недовольно поднял голову и молча указал на интересующий меня товар.
Kozerough
29 октября 2023
Удобно рядом с работой. В ассортименте есть редкие сигареты и жидкости. В целом, нормально. Цены не кусаются
Анна Зайцева
9 октября 2025
Тут раньше был магазин с шавермой и сосисками в тесте(двойные и тройные с соусом внутри). Куда они переехали? Был 2017 год
x
21 ноября 2025
хороший магазин хорошое обслуживание всем моветую