Эксхейл

Anna Kadyrova
Прекрасная студия йоги, давно искала такой подход, наконец, все сложилось) Хожу к Марусе, очень довольна. Помимо того, что на практике все нравится, очень подкупает чистота и бережное отношение к посетителям. После каждого занятия для всех приготовлен травяной чай, яблоки, вода. Также вожу ребенка на детскую йогу по выходным, тоже все очень нравится 👍
Полинка Богданова
30 декабря 2025
Занимаюсь несколько месяцев. Ощутила большую разницу в самочувствии. Стала спокойнее и выносливее. Тело стало более гибким, ушли постоянные боли в спине. Преподаватель объясняет понятно и внимательно. Атмосфера в зале очень располагает. Готова рекомендовать эти занятия всем
Замечательная студия 🌸- все идеально от занятий до людей, которые там работают. Как будто- попадаешь в райский уголок - спокойствия и умиротворения посреди суеты большого города. Благодарю за вашу атмосферу и те положительные эмоции, которые вы дарите😍
Marina O.
2 декабря 2025
Отличная йога студия! Ходила к Луизе,очень хороший преподаватель,, после занятия ,действительно, был полный релакс) Приветливые администраторы, красивый интерьер, и очень чисто,после занятия предлагают вкусный чай! Спасибо!
Sveta
13 сентября 2025
Необыкновенная атмосфера, администаторы приветливые, внимательные и готовые помочь, подсказать, преподаватели компетентные, видят сразу на что обратить внимаеие и поработать. Отдельная сказка и мечта наяву - массаж, расслабляющий, растворяющий, массажный стол очень удобный. Спасибо!
Donna Granata
17 марта 2025
Хорошее место. Тренировки эффективные. Народу немного, никто никому не мешает. После занятия предлагают вкусный чай.
Анастасия С.
11 сентября 2025
Очень хорошая йога студия! Ходила к разным тренерам и все понравились. Приветливые администраторы, красивый интерьер и очень чисто!
Александра Меркурьева
28 октября 2023
Прекрасная студия ! Здесь Вас встретят с улыбкой и отпустят с прекрасным настроением 😁 Лично мне больше нравится Хатха-Йога у Маруси ! Поющие чаши, мантры и её подход притягивает 💗 Сама атмосфера в студии очень уютная и приятная, здесь вам и воды нальют перед тренировкой и прекрасное чаепитие после ✨ Сервис прекрасен 👐🏻 Рекомендую от души!
Elena Popova
2 октября 2024
Очень уютно, чисто, приятно. Всегда напоминают о занятиях. Дружелюбный коллектив. Вкусный чай, который предлагают после тренировки! Массаж от Александры уносит в космос!
Алла
22 августа 2023
Очень классная студия!!! Просторные залы, чистые удобные раздевалки. И конечно супер тренер Юлия 🥰🥰🥰🥰 Очень здорово, что можно выбрать удобное время для индивидуальных занятий. ☺️☺️☺️☺️☺️
27 марта 2024
Приветствую!) Пространствр EXHALE - то место, куда хочется приходить снова и снова. Тëплая и приятная атмосфера, улыбки и забота персонала, профессиональные специалисты во всех направлениях, которые тут представлены. Комфортно может посилеть после тренировки или массажа. Всегда звучит причтная музыка. И очень вкусный чай, и кофе. Мне приятно у вас) Благодарю вас💜
Елена Мельникова
30 апреля 2024
Большое спасибо Светлане за практику цигун и за ее мягкое стремление увлечь этой практикой через погружение в причинно-следственные связи!! С удовольствием хожу по субботам и на 3-часовые семинары с теорией и с отработкой на практике полученных на занятии знаний. Много полезных советов, которые можно использовать каждый день без каких-то особенных приспособлений. Я очень рада, что мне встретился такой Учитель❤️ искренне благодарю
Александр Рыбкин
15 октября 2024
Организация и отношение к клиенту средне. Предлагают услуги , потом выясняется: 1 ) по записи всё занято 2 ) запись на 6 месяцев вперёд 3) предложить свободные окна не могут Для людей , кто живёт по расписанию , такое отношение отвратительное. Лично Я за порядок и дисциплину. Нет свободных мест , нечего отвлекать своей рекламой и писать на личный номер. В вашем хаосе участвовать не буду.
sabina.coach
21 мая 2025
Моя любимая студия, хожу туда почти с открытия. Самые классные проводники в мир йоги и спорта тут. Процветания и море довольных гостей. И да будет МИР, во всем МИРЕ!
9 ноября 2022
Здесь Волшебно💫 Встречаются пространства, в которых легко дышится, где поднимается настроение, и как будто перед тобой жизнь играет новыми красками! А проще говоря, я нашла свое место и увлечение, свое направление в спорте, да и просто теплые посиделки в компании замечательных людей😊 А здесь именно такие собираются - место притягивает!👋🏼
Людмила Малышева
25 мая 2025
Отличное место! Доброжелательность, внимание и комфорт. Занятия цигун со Светланой - полная перезагрузка. Очень рекомендую.
Валерия П.
2 декабря 2023
Студия хорошая , но одна администратор постоянно включает холодный кондиционер. Все же для беременных лишний сквозняк не нужен. И когда ей говоришь, она всегда отвечает «ну сейчас /ну чуть чуть»… все же надо думать о клиентах , а не о себе. Постоянно сквозняки в ее смену, что в холле, что в зале. И долго иногда открывают двери входные , а зимой тоже холодно на улице стоять
Юлия Б.
14 января 2024
Прекрасное место! Просторный зал для занятий, с приятным оформлением, всё продуманно и сделано с любовью и душой, для посетителей! Была на йоге у Марии, ушла заряженная позитивной энергией!
Grom_8000 _mega
29 января 2023
Этот благостный дом Exhale!🌈🥰 - Если коротко о силовом пилатесе, то для меня - это постепенно, амплитудно, мощно, разнообразно, балансово, с чутким, артистичным тренером Алёной💘 И в конце я словила кайф от соединения движений в практически танец, когда уже уставшее тело синхронизируется, лучше чем в начале, и вдруг парит..! Вторая неделя тренировок - тело проснулось, приспосабливается к необычной нагрузке, к новому спортивному оборудованию (резинки - вееещь!), к экспериментам и к регулярности. Пилатес - для меня какое-то откровение🙏 И да, я ОБОЖАЮ тренеров с базовым хореографическим, это чувствуется!!💫 Анна.
Оксана
15 сентября 2025
Мне понравился центр, все чисто и все сделано для занятия, тренер Татьяна -профессионал .
Инна
Чудесное место! Сервис просто на максимуме 🩷 Девочки администраторы великолепны!
3 марта 2021
Превосходный комфортный зал! Окна в пол, просторно и комфортно, есть все необходимые атрибуты для Йоги, кофе,вода, душ А главное - сервис на высшем уровне! Огромная благодарность администратору Юлии за профессионализм, чуткость и клиентоориентированность!
Владимир
22 июля 2024
Прекрасное место, очень располагает, чисто, комфортно! В итоге проспал целый час, жду трансформацию☺️, мужиков конечно мало, погружайтесь друзья это интересно!👌🏻
Alice Belyakova
19 марта 2025
Замечательная студия! Очень чисто, вкусный чай после занятия. Теперь-это место номер 1🫶🏻
Елена В.
15 июня 2023
Exhhale место, где можно замедлиться, побыть для себя. Здесь время становится шире и успеваешь больше чем обычно. Здесь окружают заботой и встречают чашечкой ароматного чая. Благодарю за то, что вы есть.
Лена Ермолаева
14 мая 2022
Очень приятное и атмосферное место, всегда есть парковка рядышком. Приветливые админы, комфортная раздевалка, очень чисто, и всегда одинаковый запах внутри самого клуба! ♥️
Дима Р.
26 ноября 2024
очень приятное место. приветливый персонал. ходил на массаж по сертификату, записался снова. очень приятные впечатления
Светлана Антипина
17 июля 2023
В помещении не очень свежий запах, который перебивается с арома палочками или чем-то таким. Будто сырость, ну вобщем не свежесть. В остальном прекрасное место, были у Алёны, очень понравилась тренер.
Светлана Иванова
25 марта 2025
Хороший зал, приятная атмосфера. Внимание уделяется каждому.
Nadezhda Evpsikheeva
10 июля 2022
Отличный клуб. Новый инвентарь, обработка ковров после каждого занятия, приятный интерьер, приветливые администраторы.
Светлана
3 октября 2023
Очень уютно, всегда приветливые администраторы. Хожу на пилатес , есть утренние часы , есть дневные . Все девочки профессионалы своего дела, особенно могу выделить Юлю .
Osnova
13 октября 2025
Обычная йога. Ходила ко многим тренерам, воодушевяет только один
Ксения
22 мая 2025
Очень уютная и атмосферная студия. Много занятий для беременных.
Саша С.
10 января 2024
Хороший небольшой клуб для занятий. всегда предложат воду и чай. Красивый интерьер)
29 июля 2020
Потрясающее место! Преподаватель Альбина - лучшая! Само помещение и здание - тоже выше всяких похвал! Благодарю! Очень рада, что нашла вас в свое время!😊
Нина Тонкошкурова
29 июня 2025
Прекрасная студия) Чисто, уютно, очень комфортно.
15 июня 2022
Всегда приветливый персонал Панорамные окна , Очень красивый вид Интересные занятия И вкусный кофе ❤️☀️
Anna Kosova
18 января 2024
Очень приятный клуб. Много инвентаря. Тихо, спокойно, красивый вид из окон. Татьяне-🧡🧡🧡.
ANNA BARTO
14 февраля 2018
Потрясающая атфосфера! Уютно, тихо и спокойно. Отличные специалисты. Легко найти, очень красиво!
Марьяна И.
19 марта 2024
Ну очень вкусный кофе. Да и персонал очень приветливый. Рекомендую заглянуть, останетесь довольны!
Алёна Скрыпкина
6 мая 2019
Замечательная студия для души и тела. Светлый зал с большими окнами, где можно полностью погрузиться в йогу, пилатес.полный перезапуск
Ирина Вятчинова
21 сентября 2019
Очень крутой зал ! Все хорошо! Девочки хорошие, администратор, тренеры .Вкусный кофе !! Атмосфера !!! Просто супер!!!
Елена Лялина
9 ноября 2024
Лена просто космос, правда попасть к ней под ручки совсем не просто, очередь
Владислав
10 апреля 2024
Идеальное место для занятий! Огромная благодарность всем сотрудникам центра!
Денис
6 января 2023
Обалденно вкусный кофе! Поразился тем, как меня встретили. Зашёл,меня как будто ждали! В итоге попал в руки профессиональному массажисту и на йогу зашёл.Всё очень понравилось.Ваш постоянный клиент!Всем рекомендую!
alex Ves
30 июня 2022
Приятное место, кондей работает, чай и чокопай вручали. Были там на семинаре по партнерским родам.
Катерина Великая
21 марта 2024
Приветливый персонал. Вкусное кофе. Чисто, уютно.
Наталья Рысикова
30 мая 2023
Уютный центр, приветливые администраторы, встречают улыбкой и горячим чаем. ))
Ольга Б.
7 марта 2020
Место гармонии и спокойствия. Замечательный персонал. Отличная секция для детей. Всем рекомендую!
Алексей П.
25 апреля 2019
Отличный йога центр. Профессиональные массажисты и неотразимые тренера ;)