Эксперт

Любовь Тарасевич
17 декабря 2025
Проходила МРТ с контрастом в клинике МРТ Эксперт. С порога встретила девушка-администратор. Вежливая, приветливая, быстро все оформила и направила к специалисту. Рентген- лаборант Ольга Николаевна, увидев мое волнение, успокоила, подробно и грамотно объяснила, как будет проходить исследование. Ее звонкий голос во время процедуры делал пребывание в закрытом пространстве комфортным. На руки выдали подробное описание результатов исследования и диск ( можно и на электронную почту) . Спасибо за вашу работу!!!
Forget-me-not
Замечательный центр! Не первый раз сюда обращаемся. Всё быстро,четко и качественно. Делали МРТ дочери 7 лет. Записали достаточно быстро по телефону, подобрали удобное нам время, в центре приняли максимально доброжелательно. Ребёнок прошел исследование без проблем. Заключение получили на электронную почту раньше указанного срока. Всё на высшем уровне!
светлана зезюлина
18 декабря 2025
Отличный персонал, все позитивные и вежливые. Клиника ухоженная, чтстая и светлая. Оборудование все новое, качественное. Время ожидания минимальное, все делается по времени и записи
Shapi Ashurbekov
Делал МРТ в данной клинике ( МРТ Эксперт). Был приятно удивлён и остался довольным после посещения. Вежливый персонал; отсутствуе очереди, т.к. многие приходят к назначенному времени и персонал работает быстро и профессионально; чистота и комфорт в кабинетах; результаты получил во время с описью + диск.
Алёна Титова
21 декабря 2025
Замечательный центр! Персонал отзывчивый, ответили на все интересующие вопросы, проконсультировали по поводу исследования. Помогли справиться со страхом ( я клаустрофоб, а исследование было необходимо). Быстро получила описание! Спасибо большое, теперь буду обращаться только сюда!
габи г.
Замечательная клиника! Делала процедуру, все прошло на высшем уровне. Персонал работает очень слаженно: от записи до самого приема. Особое спасибо за дружелюбную атмосферу — чувствовала себя комфортно, страха не было. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
Ульяна Насонова
Персонал дружелюбный и ответственный. Специалисты знают свое дело и выполняют свою работу качественно. Отношение к клиентам хорошее. Мрт прошло быстро и спокойно. В помещении чисто и предоставляют все необходимые услуги
Анастасия Шлыкова
18 декабря 2025
Обращались с мужем уже не раз в данную клинику, делали КТ и МРТ. На ресепшене всегда встречают вежливые администраторы. Рентген лаботанты всегда всё доходчиво объясняют до и во время исследования. Описание приходит в срок, а иногда раньше на электронную почту.
Елена Кубрак
18 декабря 2025
Хорошая диагностика, вежливый и приветливый персонал, все строго по времени, результат приходит на электронную почту, очень боялась укола, но к моему удивлению даже его не почувствовала, у медбрата очень легкая рука
Татьяна Зеленская
17 декабря 2025
Вежливый персонал, приятная, чистая обстановка, хорошее расположение, есть раздевалка, сменная обувь и самое главное томография полуоткрытого типа.
Татьяна П.
мой отзыв на ул. московская ,6е. 04.03.2026г проходила кт забрюшинной полости -это худшее обследование в моей жизни.кт сделали не подготовив меня (без воды), а значит мочевой пузырь покажет не верный анализ. результат кт просила выслать на эл. почту +справку ,эл. почту указала в заявлении. справку прислали 04.03 , результатов кт нет. прошло 25 часов результатов нет , четыре звонка в клинику ЭКСПЕРТ ул. московская 6 Е РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДАЛИ.считаю , что услуга мне не оказана + вред здоровью от облучения .
Полина Авцинова
17 декабря 2025
Необходимо было оперативно попасть на КТ, позвонили записаться и через 2 часа уже были на процедуре. Современный центр, приятная обстановка. Приветливый администратор, помогает настроиться на процедуру и справиться с волнением. Остались очень довольны посещением.
Кисханум М.
Приятная атмосфера, отзывчивый и вежливый персонал, что не мало важно. Специалисты отвечают на все интересующиеся вопросы, меня приняли вовремя, очень довольна клиникой. При необходимости приду сюда снова.
Руслан Каменев
Был на МРТ в данной клинике, остался довольным, порадовало профессиональная работа персонала, отсутствие очереди, приятная атмосфера и результаты получил вовремя
Расул Кадиев
Был в клинике «МРТ Эксперт» на МРТ. Всё прошло чётко и комфортно: без задержек, вежливый персонал, понятные объяснения и быстрый результат. Остались положительные впечатления.
Оля И.
Приходила исследование МРТ в клинике. Всё прошло хорошо. Персонал, обслуживание всё на высоком уровне. Большой выбор исследований, быстрота описания всё соответствует.
Ю Ю
17 декабря 2025
Была записана на Мрт молочных желез. Администратор все объяснила, врач Ольга Николаевна все доходчиво объяснила. Рекомендую данную клинику для обследования 👍
Кристина Алехина
Вежливые сотрудники, чисто, приём в любое время и очень хорошо объясняют и делают свою работу качественно и с удовольствием.
ReyRey
20 декабря 2025
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, хорошее обслуживание Проходила обследования, все быстро и по времени, все понравилось
Тимур Е.
Был на МРТ в данной клинике, остался довольным. Профессиональная работа персонала, результаты получил вовремя. Порадовало отсутствие очереди.
Надежда Гаврилова
19 декабря 2025
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания! Отдельно хочу отметить внимательных администраторов и мальчика-лаборанта Николая — он проявил себя как очень внимательный и уважительный специалист. Спасибо за вашу человечность и профессионализм!
Кристина К.В
19 декабря 2025
Вежливый персонал,хорошее отношение к клиентам. Время исследования началось даже раньше указанного. Чистенько и уютненько.
Абдул Мирзажанов
Отличный персонал,все позитивные и вежливые.клинка ухоженна,чистая. Оборудование все новое,Время ожидание минимальное.
Евгений
21 декабря 2025
Лучший центр, потрясающий стрессоустойчивый персонал, заботливый, относится с уважением и трепетом к пациентам. Доверяю здоровье только им, работают настоящие профессионалы!
Натали С.
Делали маме МРТ головного мозга и сосудов. Прибыли ровно к назначенному времени, а не за 15 минут до приема ( погодные условия - штука непредсказуемая, особенно, когда ты из другого города). На ресепшене встретила врач, с недовольным лицом. И с ходу начала высказывать маме своё недовольство... Мама - человек не конфликтный, пыталась все сгладить и донести сложившиеся обстоятельства , но все было бесполезно! Когда подошла на ресепшен администратор, то все спокойно оформили, а врач с кружкой в руке пошла в кабинет. Такого хамства и вызывающего поведения от ВРАЧА я ещё не видела. Такое впечатление, что мы к ней на чай пришли. Хотелось бы, чтоб до человека донесли, что он находится на РАБОТЕ прежде всего, а не у себя дома. И с кружками расхаживать по клинике, как минимум,не прилично!
Olga K.
17 декабря 2025
Обращаемся в данную клинику много лет( проходим МРТ, делаем УЗИ, сдаём анализы, получаем консультации узких специлистов(кардиолога) Рекомендую данную клинику!!!
Максим Шлыков
18 декабря 2025
Великолепная клиника , все быстро, удобно . Вежливый администратор Анастасия помогла решить все вопросы . Рекомендую, лучший центр диагностики.
Сарбеева Виктория
20 декабря 2025
Очень понравился процесс. Девушка администратор очень вежливая. Очень благодарна за такой приём. Выдали диск и описание приходит на почту. Всё максимально комфортно, благодарю.
Тата
18 июля 2025
Очень вежливые сотрудники,приятно находится в зоне ожидания, результаты приходят на почту достаточно быстро,но дорого по сравнению с другими клиниками
Анита
Записалась в клинику на РКТ. При записи администратор предложила несколько вариантов времени, мы выбрали конкретное время и договорились. Казалось бы, все просто. Но в день приема мне перезванивает администратор и заявляет, что я должна прийти на 2 часа РАНЬШЕ записанного времени! На мой вопрос «почему?» последовало шокирующее объяснение: у врача образовалось большое окно между пациентами, «чтобы врач не ждал»! Я возмущена до глубины души. У пациентов тоже есть работа, планы и график. Мы записываемся на конкретное время, чтобы планировать свой день, а не подстраиваться под неудобства клиники или настроение врача. Переносить время на 2 часа раньше в день приема — это верх непрофессионализма и хамства. Вряд ли еще к вам обращусь.
PAZITIV
7 сентября 2024
В августе 2024 пройдено обследование КТ грудного отдела! До этого дня, КТ ни разу не делалось и требуется анализ креатинина! Все прошло отлично, от отношения персонала к пациену по сей день под впечатлением! Смело можно детей обследовать, проблем не будет точно! Очень благодарна мед. сотруднику который непосредственно проводил это КТ обследование, так как очень волновалась(до этого в другом филиале на Звёздной делала МРТ МЖ - как в пыточной побывала). По большей части этому мед. сотруднику, ни и этому филиалу посвящён отзыв! Перед проведением обследования, она подробно рассказала о ходе процедуры, что и как будет происходить и что я буду чувствовать, просила не волноваться и что она если что-то рядом, всё будет видеть и придёт если позову! Распросила о цели обследования и всевозможных проблемах со здоровьем(операции, аллергии, импланты, металлы в теле, хронические болезни и т.д.). Сама процедура проходит быстро, около 10-15 минут, а вот подготовка длительная, минут 20. Всё это время вы на контакте с этим добрым и внимательным мед. сотрудником! Честно сказать, признаюсь- я себя ребёнком почувствовала. Теперь о центре. Он находится рядом с "Больницей скорой помощи Номер 1". Вход через калитку, которая частенько бывает закрыта, из-за чего посетители ищут другой вход и бывает что опаздывают на обследование, как и было в это раз. Надо нажать на ручку и по моему от себя открывать дверь, однажды я тоже чуть не опоздала по этой же причине! Парковки можно сказать нет, но на данный момент проезд открыт и убрали пост охраны и ведут какие-то работы. Я оставлялю машину напротив, через дорогу Циолковского, на второстепенке возле Пролетарского, так как обычно, на Циолковского ещё и пробка не хилая бывает. В центре чисто, вода питьевая есть, много места для посетителей! Приезжайте заранее, лучше подождать минут 10-15, чем опоздать, тем более, если вы на машине, а райончик так себе, постоянно пробки и с парковочными местами туго!
Магомед Г.
Отличный персонал, чистая клиника, время ожидание специалистов минимальное! Всем советую!!!
Александр Зайцев
19 декабря 2025
Прекрасная клиника . Все объяснили четко , ясно и понятно. Работают очень быстро. Остался очень доволен. Персонал очень дружелюбный 😎🥰
Marina T.
21 декабря 2025
Прекрасная клиника. Очень вежливый персонал, спасибо большое на оперативность. Буду рекомендовать данную клинику знакомым.
Svetiklimova9828
Хочу выразить благодарность всему персоналу, администратор умничка вежливая отзывчивая все доступно объяснила и разъяснила. Мед персонал просто золото кождый раз спрашивают как себя чувствуешь. Советую всем 👍👍👍👍💞❤️
Иван Копаев
23 ноября 2024
Клиника "Эксперт" — это действительно хороший медицинский центр. Там внимательный персонал и современный мощный МРТ-сканер. МРТ и КТ были проведены быстро и безболезненно, а результаты, которые я получил в сжатые сроки, были чёткими и понятными. Медсестра, которая меня сопровождала, была вежливой и готова ответить на все вопросы. Я бы с уверенностью рекомендовал "Клинику Эксперт" всем, кто нуждается в качественных диагностических услугах.
Иван Кудрявцев
25 ноября 2024
Был в данной клинике, на процедуре Магнитно-резонансная томография шеи. Клиника хорошо оборудована, специализированные врачи сделали свою работу качественно и ровно по тому времени,что на сайте. Понравился интерьер, и мед. персонал. Клиника за свои деньги соответствуют цена-качество. Всем рекомендую!
Наталья О.
Вежливый персонал, хорошее отношение к клиентам, ждали очень недолго, не смотря на то, что пришли пораньше. Рекомендую
Жанат Абдулханова
Обратилась по рекомендации знакомых. Порадовал внимательный, вежливый персонал. В клинике чисто, аккуратно, спокойная обстановка. Буду рекомендовать👍
ольга Лазарева
20 декабря 2025
Большое спасибо за обслуживание прекрасный грамотный,вежливый администратор, хороший персонал. Побольше таких клиник. Ребята спасибо за вашу работу.
марина киселева
22 марта 2025
Делала КТ холангиопанкреотография . Это ужассс! Сделали описание органа , которого нет Вообще. Позвонила, попросила нормально описать. Прислали описание , которое вообще не понять. Да еще в конце знак вопроса. Как это понимать? Я специально ехала из другого города, чтоб меня просмотрели этим аппаратом и выявили точный диагноз! В результате оплатив услугу, я не получила Точного определения. Как быть? Это беспредел? Киселева М. А.
Владимир Пестриков
Отличная клиника, вежливый персонал, посещение оставило только положительные эмоции, буду рекомендовать клинику своим знакомым. Рекомендую.
ok722086ok
21 июля 2025
Просто нет слов от возмущения! Проходила КТ ГМ в июне 2025г. Описание не соответсвтвует заключению! Лечащий врач не принял результаты этого обследования. Пришлось дважды обращаться в МРТ -эксперт, чтобы привели в соответствие данные обследования. Такого наплевательского отношения я еще не встречала нигде !
АЛЕКСАНДР ДОРОФФЕЕВ
Прекрасная поликлиника ! Прием согласно назначенному часу , через 3 часа после обследования результат прислали на электронную почту .
алекса галактионова
12 марта 2025
Делал мрт носовых пазух,в итоге ничего не нашли ,хотя у меня там киста 2см уже с 2020 го года.... Описывает кто то по удаленке,врача своего нет,короче как и везде в последнее время,качество услуг упало ниже некуда... И дороже чем где бы то ни было,да и скидок инвалидам нет...
анжелика баннова
17 декабря 2025
Лучшая клиника в городе! Являюсь постоянным клиентом! Отличные врачи,все делают на высшем уровне!🫶🏻
Светлана
Обслуживание и чистота в самой клинике очень достойные, все очень вежливые, на все вопросы ответили, но при записи по телефону получили неполные инструкции, такие как например наличие СНИЛС (узнали только когда был подтверждающий звонок на запись, а человек был не из города), очень долгое ожидание оператора.
Николай Фролов
18 декабря 2025
Отличная клиника, исследование прошло быстро и описание было готово в тот же день
Анастасия Черникова
15 ноября 2023
Посетила сегодня клинику на Космонавтов 39, для меня был первый опыт в МРТ. За стойкой администратора встретила приятная девушка, рассказала о ходе и проведении процедуры, я попросила сделать описание побыстрее так так мне МРТ надо для госпитализации. Врач рентгенолог отзывчивая, ответила о волнующих вопросах. Описание пришло в течении полутора часов, за что огромная благодарность.
Надежда Семёнова
31 января 2024
Пришлось посетить данное учреждение по направлению из онкологического диспансера, впечатлений много, по большей мере негативных. Сначала не могли понять, как можно пробраться к данному учреждению, подвезла маму поближе к данному зданию, чтобы меньше ей передвигаться по ледяным скользким дорогам, она инвалид 1 группы, но вход со стороны инфекционной больницы почему-то оказался закрытым, объяснили прохожие, что надо в другую калитку, пошли искать её, пришлось обойти больницу с совершенно другой стороны по очень скользким неровным тротуарам, после найденного входа пришлось преодолеть ряд высоких ступеней и снова жуткая скользота, узкая дорога для движения авто в одну сторону, пришлось лезть с сугроб, чтоб пропустить машину скорой помощи . Еле-еле довела маму, мне и самой было невмоготу как скользко, а ещё больной человек под руку . Снова ряд ступеней с наклоном вперёд, выручил пологий очищенный пандус. В помещении множество коробок, одно на другом, вешалки никакой нет. Порадовал персонал, вежливый, результат записали на диск и прислали на почту через 2 часа, как и обещали. Обследование проходили бесплатно, если придётся самим выбирать, где делать мрт, навряд ли обратимся в данное учреждение снова