Эксперт

Олеся
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о данном сервисе) Не так давно узнала о нем и не пожалела! Всегда открыт, всегда можно дозвониться и всегда можно получить квалифицированную помощь. Ребята все отзывчивые, добросовестные. Работают быстро и качественно. Приятная беседа сопутствует; чай, кофе всегда предложат) Ценник весьма лоялен, не завышен. Детали приходят быстро и в срок! Не разводят,что очень важно для женского пола)))!!! Ценой и качеством довольна. Данное место рекомендую!!! Спасибо большое вам )
Галина Ф.
Хуже сервиса я не встречала. Берут машину. Времени на нее нет. Стоит по несколько дней. По итогу находят что заменить! Заявляют что купили Турецкую деталь по факту ставят Китай который стоить дешевле в разы. Как итог не работают машина и опять плати непонятно за что ,что бы они пальцем в небо искали проблему!!! На звонки отвечает не сразу. Вообщем если хотите потерять время и деньги можете обращаться сюда!
Люда Т.
27 ноября 2025
Всегда ремонтируюсь у ребят, обслуживаюсь у них уже несколько лет! Как обычно сделали все быстро, качественно. Цены адекватные, часто ниже рынка получается с учетом запчастей , главное качественно.
Bender Rodriquez
Всё супер, спасибо Александру. Всё аккуратно и не долго. Заказали и привезли запчасти. Киа сид 2009. масло, свечи, радиатор, рычаги 2 пер, шаровые 2 пер, прокладка клапанной крышки, шрус внеш правый.
Кристина
30 июля 2025
Ни в коем случае не обращайтесь в данный автосервис. Мою машину "угробили", машина приехала на ходу и все было хорошо, после так называемого ремонта , этими чудо мастерами , я попала на капитальный ремонт двигателя. Чеки не выдаются , никаких документов нет, не понятно как работают. Буду обращаться в Роспотребнадзор, чтобы проверили этот автосервис!
Олег Митрин
16 января 2024
Неоднократно обращался к ребятам . Очень грамотные автослесаря и авто электрики. Самое приятное - цены . Приглашают к машине , обозначают проблему . На месте заказывают запчасть. Удивила честность и порядочность людей.
Артём Перспективов
30 августа 2024
Спасибо мастерам за качественный ремонт и оперативный подбор запчастей!
Юрий Анатольевич
8 июля 2024
Отличный сервис, отзывчивые мастера. Обращаюсь не первый раз, цены демократичные, качество ремонта на высоте. Спасибо ✌🏻
Иван Командиров
16 января 2024
Не первый раз приезжаю в этот сервис , и на данный момент очень доволен работай ребят и главное на много дешевле берут чем сервисы во круг у нас в Жулебино . Советую !
Фарид Мирзоев
15 января 2024
Заезжал к ребятам , поменяли колодки , дали рекомендацию , цены не кусаются 👍
Ион Пырлог
16 января 2024
Был в автосервисе делал ТО все супер быстро не дорого
Александр М.
3 октября 2025
Отличный сервис, никаких проблем не было, рекомендую.
Викки Дан
17 мая 2024
Все бы ничего, НО первый раз встречаю сервис который НЕ работает в выходные. Очень очень странно.
Туйчибой Хотамов
Хороший
19Michael93
25 апреля 2025
Плотная занятость
Андрей Ершов
17 января 2024
Все было хорошо качественно сделано
артем архипов
2 февраля 2024