Эксперт

Татьяна Метелкина
Чудесные девушки-администраторы, с улыбкой все объяснят и помогут, все всегда вовремя. Делаю МРТ в этом центре уже в третий раз, при записи произошла ошибка, назвали стоимость меньше, чем на самом деле стоит мое обследование, после МРТ взяли столько, сколько заявили изначально по телефону, спасибо огромное за человечность и чуткий подход к пациентам.
Татьяна Агафонова
Делала МРТ поясничного отдела, администратор Дарья очень приятная вежливая девушка, очень быстро оформила документы, пригласила на обследование. Лаборант Ксения пригласила по времени, объяснила как будет проходить исследование. В общем рекомендую клинику МРТ Эксперт как профессионалов своего дела))
Данил Спиченков
Проходили мрт головы 7.02.26г , персонал встретил вежливо , всё объяснили, диск дали в течении 10 минут , по просьбе ,что срочно нужно описание , сделали быстро ! Очень благодарна за это !
Руслан Фатахов
Приветливый, вежливый персонал. Чисто, уютно. Проходил КТ обследование. Всё очень оперативно. На запись дозвониться очень легко. Работают даже в праздники и выходные. Спасибо Вам за вашу работу!
Марина Викторовна Виноградова
5 ноября 2025
Вежливое внимательное отношение. Есть обслуживание по ОМС. Просторно, светло, уютно. Обслуживание быстрое. Можно добраться любым транспортом, остановки рядом. Снимки отдают на руки, расшифровка приёма, в течении нескольких часов.
Геннадий Карнаухов
Всегда вежливые и приветливые девушки на ресепшене, рентгенлаборанты ОЧЕНЬ качественно делают свою работу (Ксения) и в свою очередь врачи рентгенологи с высоким профессиональным описывают обследования! Рекомендую !
Сергей Ларионов
Вежливые и доброжелательные сотрудники с чутким вниманием к клиентам. Вам подберут удобное время для записи + результат можно получить практически сразу же. Рекомендую.
Анастасия Колесникова
27 июля 2024
Делала мрт головы по ДМС Документы оформлены быстро, очередей каких то больших нет. Медсестра приглашает в кабинет, все объясняет, мрт было с контрастом, боялась. Меня успокоили, девушка была рядом со время процедуры, проверяла процесс. Результаты на диске отдали сразу, заключение пришло на почту через несколько дней. Но можно и забрать лично. Рекомендую!
Анна Е.
Компетентные специалисты,приветливые администраторы,которые отвечают на все вопросы..по записи быстра прошла свою процедуру,советую данное заведение
Hizeeks Идинахуй
29 декабря 2025
Спасибо за такое прекрасное обслуживание,попробовал первый раз и сразу же понравилось просто прелесть,всем советую лечат отлично,консультанты хорошие и добрые
ирина добровольская
31 мая 2025
От всех души не рекомендую! Проходила в данном центре МРТ с контрастом, стоимостью 14500 руб, за данную, для меня не малую сумму денег, я получила практически две строчи совершенно не информативного ответа! Даже УЗИ специалист в другой клинике описал мою патологию более развернуто, чем врач который расшифровывал результат моего МРТ. Результаты МРТ мне выдали только через сутки, а все потому, что специалист который расшифровывает МРТ проживает в г. Сочи и не и это не местный специалист, который должен присутствовать во время процедуры за ширмой и следить за процессом . Конечно я не эксперт и не врач чтобы судить о компетенции специалиста рентгенолога который сделал расшифровку, но реально, даже меня расшифровка буквально в «две строки» просто обескуражила! Такое ощущение, что меня просто развели на деньги. Цените и берегите свое здоровье и не обращайтесь за помощью в данный центр!
Замечательный центр! Вежливый персонал, хороший аппарат МРТ. Исследование прошло достаточно быстро и комфортно.
Nathalie V. Trigaleva
23 февраля 2024
Довольна всем. Комфортно, спокойно, без суеты. Администраторы и медперсонал работают слаженно, внимательны к пациентам. Стильный интерьер, качественная инфографика. Так получилось, что в назначенный день сломался томограф, - дата приема переносилась несколько раз, и они всегда сами звонили, вплоть до предложения либо подождать до устранения неисправности, либо обратиться в другую организацию. Когда возникли дополнительные вопросы, я получила быструю и исчерпывающую консультацию. Дорогостоящее само по себе обследование было для меня бесплатным (по направлению от поликлиники за счет ОМС). Диск с результатом выдается сразу, обобщенное заключение в формате PDF пришло на почту в следующий день. Единственное, о чем хочу предупредить, - приходите минут на 10 раньше назначенного времени, потому что требуется заполнить некоторые документы.
Людмила Б.
20 августа 2024
Проходила МРТ. Очень понравилось. Персонал вежливый. Буду рекомендовать .знакомым и друзьям. А 20 августа были на приёме у невролога Торосян Лаура Саргисовна. Очень внимательный, вежливый врач. Побольше бы таких специалистов. Вышла от неё с хорошим настроем на выздоровление. Спасибо большое.
Uspex
28 ноября 2024
Не рекомендую. Да, все красиво, ремонт. Но качество услуг плохое. Описание МРТ отвратительной. Я даже уточнила, был ли трезв тот, кто это писал. Описание переделали и все равно с ошибками! Еще раз уже не стала просить. Доверия нет, пошла на консультацию в другое место с диском из "эксперта". Там удивились, почему такой большой шаг сканирования. Должен быть примерно 1 мм, а тут 6!Диагностировать по этому диску не взялись. Пошла переделала уже в другом месте. "Эксперт" видимо только в названии. Деньги просто выброшены. Читайте внимательно описания из этой клиники!
Andrei Trishin
21 декабря 2024
Высокий профессионализм, вежливость, пунктуальность. Очень доволен посещением, второй раз и никаких задержек и проволочек. Мне понравилось
Александр Усов
Обследование прошло на высоком, компетентность уровне. Вежливый и внимательный персонал.
17 февраля 2025
Не понравилось отношение персонала. После проведения МРТ, отдали снимок записанный на диск, результат отправили на почту. Оплатила 6 тыс.руб, могли бы и распечатать сами результат.
Юлия З.
Благодарю девочек-администраторов за консультацию, нашли удобный вариант проведения процедуры. В клинике просторно, уютно, вежливое обращение. Буду обращаться ещё🤗
Девушка Просто)
Отличная клиника. Персонал очень вежливый и грамотный. Рекомендую. Побольше бы таких клиник, современных и с хорошим персоналом.
Анна Стафеева
31 октября 2023
Очень уютное место,приветливый персонал,профессионалы врачи мтр и невролог Торонян Л.С.,очень вежливая внимательная,уделила час времени ,разложила мой позвоночник по полочкам,сделала скидку 10% на следующее мрт. Я рада,что такой центр находится недалеко от моего дома.
Светлана Блохнина
23 января 2022
Удобная запись: приезжаешь к назначенному времени. Иногда приходится немного подождать (срочные пациенты) или наоборот, чуть раньше приглашают. Лучше заранее согласовать с лечащим врачом необходимость дообследования (например, с введением контрастного вещества). Администратор компетентный. Соблюдается масочный режим. В зале ожидания есть туалет, диваны, чай, кофе. Результат обследования выдаётся в пакете в виде снимков большого формата, может быть записан на диск. Результат врачебного заключения нужно будет подождать или оставить адрес электронной почты (в течение дня приходит). Приезжать в рабочие дни на личном авто лучше заранее: не всегда сразу найдётся парковочное место.
Ульяна Соболева
15 октября 2025
Хочу выразить свое крайнее возмущение.. В данную клинику хотела обратиться по ДМС и как изначально не задалось так и получилось . Позвонив для уточнения всех деталий хочу сказать что сотрудники кол-центра полностью не компитенты так ещё хамска и это не успев переступить клинику...Так как страховая требует точное наименование услиги и цены, я специально позвонила уточнить цену и название услуги на что мне было сказано указать как в направление., после моя страховая направила им гарантийное письмо , потом кружили голову пару дней с гарантийным письмом после того как запись состоялась, я уточнила а теперь все в порядке с гарантийным письмом на что мне было сказано ..Знать не знаю.. С горем пополам запись состоялась.По итогу в день обращения было отказано так как услугу нужно было прописать не как в направлении врача ранее мне было сказано что именно так указать,а иначе....Ощущение что клиника делает все что бы не принять по ДМС, зачем тогда сотрудничать с страховыми, люди просто тратят зря своё время. Обследования мне было крайне неудобно так опухоль с каждым днем больше, пойду конечно проходить платно, но уже в другую клинику в данное место не советую обращаться не кому, а руководству задуматься о сотрудниках кол-центра ведь от них зависит первое впечатление и захотят придти к Вам вновь.
Демченко Вадим Викторович
25 августа 2024
Делали деду, КТ с контрастом сделали все хорошо, оперативно описали, удобное месторасположение, удобный подьезд, доброжелательный персонал.
Олег Лубнин
30 июля 2025
Очень отвратительное обслуживание. Больше в эту клинику обращаться не буду. Позвонил записаться на мрт обп , сказали, что перезвонят. Прождал два дня так и не перезвонили.
Мария Киснер
25 августа 2025
Хороший МРТ цена то, персонал вежливый, ребенку сделали МРТ головы, все чисто аккуратно, все норм👍
Светлана Евдокимова
25 апреля 2025
Сказали,что если сделать МРТ брюшной полости с контрастом,то будет видно какого происхождения киста в селезёнке. В итоге в описании написали дифференцировать кисту паразитарного или геморрагического происхождения. То есть ничего они не поняли. Просто развели на деньги .
Дмитрий Слащинин
Быстро, профессионально! Спасибо за работу! Подход к пациенту как к человеку! Рекомендую!
Екатерина Х.
Отличный центр,девушки на ресепшене очень внимательны всё подробно рассказали!Всё на высшем уровне!
Леночка
Очень приятный персонал, прошла на процедуру точно по записи . Специалисты своей професии !
Татьяна Любина
16 марта 2024
Клиника очень понравилась, современные технологии, цены доступные, персонал приветливый. Доктор который вёл приём Егор Викторович спосибо, всё хорошо объяснил и показал что у меня видно на УЗИ, я блогодаря доктору стала понимать свою проблему. Большое всем спасибо
ООО "Енисейский Терем"
24 апреля 2024
Уютно и чисто! Приветливые работники, все вежливо, все объясняют! Сделали мне все четко по записанному времени! Сбой получился при получении результатов на почту, все пришло!
Юлия
1 июня 2025
Все строго по времени, описание подробное, диск входит в стоимость, всегда много акций на обследование.
Михаил Киндрат
30 июля 2022
Здравствуйте всем читающим. Очень понравилось посетить данный мрт центр, делал МРТ первый раз в жизни, если честно немного переживал темболее меня предупредили что процедура будет проходить аж 45 минут. Но все прошло очень хорошо, даже удалось вздремнуть. Лаборант помог встать что было очень кстати, так как проблемы со спиной. Мрт получилось хорошим и теперь где прохожу лечение знают в чем моя причина. Спасибо коллективу данного центра, люди там работают добрые и отзывчивые.
Сергей Чикулаев
Высокая цена. Не очень парковка, но есть возможность припарковаться. Оборудование мрт, не самое современное.
Георгий Куприянов
24 декабря 2023
Все сделали быстро (делал МРТ колена). Результат прислали и на почту. Главное успеть скачать, пока ссылка активна (сами снимки). Есть парковка. Персонал приветливый.
Светлана Достовалова
3 июля 2025
Администратор не корректно относится к пациентам грубая, не сдержанная, кричит. (Обозвала меня хамкой) . Дали заполнить анкету , на вопрос у вас есть ли множественная миелома , я говорю что я не знаю есть или нет и что может обнаружиться внезапно, и тут встаёт администратор с улыбкой на лице и говорит если что это РАК, точно не на своем рабочем месте! Такие работники не должны работать с людьми! Пришла забирать описания КТ, с паспортом сделали вид , что посмотрели в паспорт, и в результате выдали описания другого человека пришлось ехать еще раз! Описания в двух словах, мое ли это описания или распечатали по шаблону!
Ирина
21 августа 2022
Не быстро, по назначенному времени не попала, пришлось ждать. Приветливый персонал, чисто и комфортно. Спустя 19 минут выдали результаты МРТ на руки. Минус - отсутствие парковки. Была в воскресенье, поэтому место нашла, в будни припарковать личный автомобиль в этом районе невозможно.
Юлия Л.
5 апреля 2024
Мне очень понравилось. Вежливый персонал, все понятно объяснили, записали на прием. После МРТ своевременно получила результаты на электронную почту. Если понадобится, приду сюда еще.
Татьяна Терёхина
7 сентября 2024
Всё понравилось, четко по времени, зона ожидания для детей, можно выпить чай. Все доброжелательные. Была по ОМС.
Елена Узунова
2 марта 2024
Просторное помещение, приветливый персонал. Современное оборудование. Единственное не услышали меня про мои вены. Контраст можно было ставить только в венки на кисти. Прислушивайтесь пожалуйста к пациентам. Рекомендую всем!
Юрий Рогатнев
31 мая 2024
Был здесь несколько раз, благодаря мрт определили заболевание. Принятые меры позволили сохранить подвижность и радость движения. Коллектив очень доброжелатен и грамотен.
Марина Александровна
27 октября 2023
Записала я отца вчера на КТ грудного отдела лёгких . По телефону спросили сколько вешает пациент ,в итоге когда мы приехали в назначеное время нас не прияли из за веса .Оператор не проинформировала ,что с весом 130 кг не делают процедуру эту. По итогу мы приехали, его там взвешивали и мы поехали домой.Класс 👍 Сразу предупреждайте что люди весом выше 120 кг , Не тратили свое время на вашу клинику.
Ei-bozhko
23 июля 2024
Все хорошо, только будьте добры обсудить парковку около медицинского центра, с утра, огромные количество свободных мест, въезд на парковку через администраторов , по итогу оказывается въезд запрещен и предоставляется только для малоподвижных граждан, вопросов нет. Но ребят у вас вся парковка свободна выделите пару мест для пациентов.
Татьяна Чопчиц
19 июня 2023
Персонал внимательный. Приняли на 20 минут позже, суббота 17.06.2023 в 11.30. Врачи описание сделали вовремя, а дальше.... Вот так и теряют клиники репутацию: не могла добиться, чтобы прислали описание. Звонила не один раз, разговаривала с разными операторамм, с разных городов (по их словам), каждый раз обещали в течение 15 минут выслать и всё на этом. Обидно за врачей, которые быстро, грамотно обслужили, а операторы в течение двух суток не могли правильно набрать электронный адрес. После многочисленных моих звонков можно ведь было вникнуть в ситуацию и решить вопрос. Даже никто не извинился за такое безобразное обслуживание.
Анна Каширина
4 ноября 2024
Делали КТ грудной клетки, оперативно, по времени всё сделали, предоставили результат на диске и на электронную почту.
Мария
25 апреля 2023
Хочется написать только, что все прошло хорошо, персонал внимательный, задержка во времени была более 30 минут, девочка администратор сделала скидку, что очень было приятно. Описание на почту пришло через 2 часа, все понятно и без лишних слов. Спасибо большое
Алексей Шабуров
Хороший диагностический центр, вежливый персонал, хорошее отношение к клиентам
Павел Беспалов
14 июля 2023
Как говорится раз на раз не приходиться, был парк раз, второй раз администратор Алена, была не пробивает как стена, отдали мое время другому клиенту пришлось ждать час, и выслушивать какие плохие люди. Директору филиала Елене Александровне Елистратовой просьба обратить внимание, на такое отношееие.
Оксана Семыкина
Внимательный персонал , минимальное время ожидания ..