Эксперт СПА

Julia S.
Салон находится при гостинице Novotel, в паре минут от ст м Киевская. Салон небольшой, милый, персонал приветливый и заботливый. Я выбрала Спа программу с обертыванием на 1,5 часа. Можно выбрать масло для массажа и обертывание: глина, водоросли или питание кожи. После процедуры предлагают чай на выбор с лукумом. Я выбрала жасмин с мятой. Мне очень понравилось, рекомендую.
олеся пинарина
После интенсивной тренировки ноги гудели,а заглянула сюда-и к вечеру как будто и не занималась вовсе.Место без лишнего пафоса,чисто,комфортно,мастер знает анатомию,а не просто гладит.
Дарья Чалкова
Недавно была на программе со скрабом и обёртыванием, выбрала аромат клюквы. Почти два часа полного расслабления, кожа потом была очень мягкая, спасибо мастеру Наталье.
Была на массаже у мастера Ирины. Очень хорошая техника, проработала все мягко и глубоко. После ее рук уснула на несколько часов днем. Полностью расслабила. Спасибо!
София А
21 сентября 2025
Привлекло удобное расположение у метро Киевская, мастер Синди прекрасный специалист, владеет несколькими техниками, полное расслабление и очень приятные ощущения еще неделю после массажа. Были зажимы в грудном отделе и они прошли, прохрустели хорошо, теперь могу спокойно спать. Очень советую сходить, расслабиться, попить чай и с пользой для себя провести время. В следующий раз приду с подругой, предложили скидки на разные программы.
Elizaveta L.
Отличное место для релакса. Была проездом в Мск,зашла по совету подруги. Всё продумано , чисто, мастера профи. Отключилась от всех мыслей,спасибо за сервис!
юлия л.
22 сентября 2025
Прекрасное и очень атмосферное место! Была у профессионала своего дела, тайский мастер… хочу выделить ее технику массажа и энергетику, редко удается расслабиться на массаже, а тут забыла обо всем! Спасибо огромное за такое отношение и прекрасный сервис! Вкусный чай с финиками! Обязательно вернусь!
Тутут Кекеке
Честно говоря, зашла просто попробовать, а в итоге осталась в восторге от подхода. Никакого навязывания абонементов или дорогих кремов - сервис строится на реальной работе, а не на продажах.
Руслана Турочкина
Я в полном восторге от специалиста Сокольниклвой Татьяны. За час привела меня в полный порядок и сняла напряжение. Настроение сильно улучшилось и по общению было очень комфортно 😍🔥
Анастасия Пахомова
22 сентября 2025
Давно хожу на тайский массаж, есть любимые места в Москве, данный салон приятно удивил сервисом и качеством массажа, была у мастера Синди. Спасибо за заботу и индивидуальный подход.
Станислав
Большой выбор масел и отличное обслуживание. Спасибо
Максим Грибалёв
12 октября 2025
Более чем достойно. Брал тайский массаж. Очень хорошо промяли. Ценник конечно высокий (6600 час в октябре 2025), но оно того стоит. Рекомендую к посещению.
вишенка
Сильные руки у мастера Валерия. Приду еще.
E
E
25 декабря 2025
Спокойная атмосфера и очень высокое качество всего ю, при не большой цене