Экспертов Сервис

Настена
Хочу поделится своим впечатлением о данном сервисе, просто находка! Была в нескольких мастерских по ремонту телефонов и, несмотря на, казалось бы, профессионалов своего дела, во всех мне ответили, что не могут справится с данной проблемой. Уже в отчаянии обратилась к ребятам в данной мастерской. Герман, инженер сервиса, очень приятный и любезный специалист. В течении дня он сообщил, что нашёл проблему, чётко и доходчиво объяснил в чём же всё-таки была причина поломки доступными словами для человека, который в этом не разбирается, и, невероятно, в тот же день я была со своим, теперь уже полностью исправным, телефоном. Я однозначно рекомендую данную компанию, если у вас сломается телефон или любая другая электроника, тут вам точно помогут в решении вашей проблемы, качественно и быстро её устранят. Цены также очень приятные. Еще раз, огромное вам спасибо, Герман, Вы настоящий профессионал!☺️
Адриан Седьюр
Отличная мастерская. Обращался по ремонту техники — быстро диагностировали проблему, объяснили всё простым языком и предложили адекватную цену. Сделали аккуратно и в срок, без навязывания лишних услуг. Техника работает как новая. Рекомендую за честность, скорость и нормальное отношение к клиентам.
Ростислав
11 ноября 2025
Поломка: Не включалось питание на колонке. Как выяснилось позже: проблемы не только с конденсатором, но еще и платой возникли. Плату и кондёры заменили. Персонал: Мастера оперативно починили колонку за 2 часа. А когда закончили, даже привезли её к моему дому на машине. Общаются вежливо. По ходу ремонта всегда уведомляли о текущем статусе, что мне очень понравилось. Даже присылали фото/видео колонки в разборе и показывали, что конкретно сломалось. Цена: Стоимость ремонта нормальная, не дорого. Суммарно вышло 3500р. Если в будущем другая техника сломается, приду за ремонтом сюда.
willie
30 октября 2025
Остались довольны посещением этого сервиса. Наш случай, со слов мастера, был самым сложным за его карьеру. Не вдаваясь в подробности (а в нашем случае их очень-очень много), Герман приложил максимум своих усилий, чтобы спасти ноутбук и назначил очень демократичный ценник по итогу) Также отметили крайне доброжелательное общение и быстрые ответы на все наши вопросы. Последнее, но не по важности, что хочется отметить - график работы. Очень выручило, что можно было приехать посреди ночи с техникой и получить ремонт. Знакомым теперь будем рекомендовать именно Expertov, как и сами туда обращаться
Даниил Земцов
17 ноября 2025
Из-за проблем с роботом-пылесосом пришлось обратиться в данный сервис. Остался крайне доволен. Отметил бы качественную работу с клиентом: всё объясняет простыми словами; скорость ремонта: крайне быстро, всего один день; очень порадовал ценник: недорого, а главное качественно! Также хотелось бы отметить неповторимый антураж мастерской, остался в восторге от него)
Ирина Сенькина
Мы принесли молодой (2 года) системник, и к сожалению как оказалось с умершими материнкой и блоком питания. Ребята специалисты быстро определили, что случилось, и вылечили за пару дней. Еще кое-что бонусом после бюджетного ремонта подарили! Спасибо большое за оперативность и за коммуникабельность! И всё у нас работает!
Саша Семечкина
19 сентября 2025
Если коротко, то ребята гении! И Герман, и Ян- не просто профи, а супер -профи! Обращалась несколько раз с телефоном, а недавно Ян реанимировал мне полудохлый ноут. Я в шоке, честно говоря. Рекомендую, рекомендую от чистого сердца 🤝❤️Цены демократичные! Но о том, что побывать в поле умных ребят- это особый вайб👌😁 Спасибо большое, товарищи Экспертов Сервис
Ирина
6 сентября 2025
Обращалась за ремонтом музыкального оборудования. Работу выполнили в супер-сжатые сроки (1 день), при том, что другие мастерские предлагали ожидание в 5-7 дней. Сейчас оборудование работает. Видно, что люди с высоким уровнем профессионализма и ответственности относятся к своему делу. Рекомендую!
Денис Хлевной
10 декабря 2025
Сломался ноутбук, нужно было экстренно купить новый и перекинуть всю информацию. Позвонил, сказали все сделают. Звонил в течении 2-3 часов, якобы владелец салона уверял, что ноутбук везут, он его проверит и все сделаем. В итоге мне так никто и не позвонил, ничего не сделали. Я мог бы за это время сделать в любом другом месте. Очень сильно подвели, крайне не советую место.
Никита К.
31 октября 2025
Приехал к ребятам среди ночи с компом, сразу провели диагностику озвучили проблемы, входе работы нашли еще скрытые проблемы, решили все неисправности в короткие сроки, думал уже прощаться с компом, но ребята реально волшебники, огромное спасибо, рекомендую!
Евгения Заика
Ставлю 5 из 5, отличный сервис, спасли залитый макбук который в двух других сервисах похоронить были готовы, быстро, качественно. Спасибо, ребята!❤️ минус один, локация - не очень удобно добираться :(
Константин Енотов
10 октября 2025
Ребята красавцы, мастера своего дела с многолетним опытом! Привозил пк с кучей проблем, все сделали за вечер; быстро - качественно, рекомендую данный сервис, здесь люди работают, а не диагностируют проблемы неделями
Ян Батаев
3 сентября 2025
Обращался по ремонту видеокарты GeForce RTX 3070 gigabyte - сгорела из-за проблемы с блоком питания в моем пк. Все было готово через полтора дня. Мастер при мне протестировал на собственном компьютера, к тому же предложил посмотреть блок питания со скидкой. Определенно обращусь сюда ещё раз, если, не дай бог, что-то снова сломается :))
Кирилл Покамин
14 августа 2025
Обращался к Герману с целью ремонта hi-fi устройства marantz sr8015. Диагноз поставлен моментально, работа выполнена быстро, четко и аккуратно, меня не отправили куда-то ждать вердикт и не мешать, наоборот позволили наблюдать за работой профессионала. Спасибо, было приятно иметь дело
Александра Сухих
13 декабря 2025
Отвратительный сервис!Не ходите и не тратьте время!Отдали робот пылесос на ремонт,он не видел станцию,нас две недели "кормили завтраками",игнорили,не брали трубку,в итоге "починили" и когда мы приехали его забирать спустя две недели,то он был мало того,что весь грязный и валялся по среди коридора на проходе,так работал ещё хуже,чем было!!!робот не видит даже стены и лупится на полном ходу в них!!!ещё и потеряли пластик от робота! отвратительно! Берегите себя и свои нервы,не отдавайте туда ничего! PS:Герман,ждём свой пластик!!!!
Рафис Г.
22 октября 2025
Обращался в данную мастерскую по ремонту оборудования. Остался очень доволен профессионализмом мастера по имени Герман. Практически любой вопрос можно решить по ремонту. Рекомендую данную организацию и данного мастера.
Olya P.
3 сентября 2025
отличная компания! починили технику быстро и качественно, всё объяснили и подсказали. приятные цены и внимательное отношение. рекомендую!
Екатерина М.
16 ноября 2025
Мастер очень приятный молодой человек, все быстро починил, даже не пришлось в другой день приходить, забирать. Ценник доступный. Очень довольна. Рекомендосьён!
Андрей Бакиров
22 октября 2025
Супер место, быстро качественно, подсказывали по комплектующим советовали, шли на уступки. Только сюда буду обращаться.
Дарья Скрабатун
15 декабря 2025
Лучше обратиться в другой сервис, если хотите чтобы вам действительно починили вашу технику. (Не смогли починить робота, деньги на ветер)
Михиал Киселёв
Обслужил ноутбук и переустановил программы windows по вкусной цене. Рекомендую данный сервис. Благодарность мастеру Герману. 🤝
Андрей С.
2 октября 2025
Обращался к ребятами с ремонтом байка: стучит передний тормоз. Мастер сделал все за полтора дня. Очень рад результатам - определенно обращусь еще раз
илья н.
8 августа 2025
Починил материнскую плату, заменил пару элементов, днем оставил, вечером забрал!
Илья Распопов
Ремонт техники, каким он и должен быть! Быстро, профессионально и с душой. Желаю успехов!
Варвара Александрова
6 ноября 2025
Очень хороший сервис. Отремонтировали ноутбук буквально за 20 минут и за адекватную цену. Мастера клиентоориентированные и вежливые, изначально произошло недопонимание, которое очень быстро решилось благодаря мастерам.
Мотян Волков
Обслуживание высший класс,персонал приветливый. Все понравилось,делал профессионал
Ffff
7 августа 2025
Отлично всё сделали, рекомендую! Быстро починили, цена адекватная.
Андрей Бел
10 ноября 2025
Доброе слово о мастерах электронных. Мужие всех троих — делают искусно и скоро. Их же руки воскрешают тленные приборы, вернули с того света усопшего Фёрби! Веру имейте сим отрокам добрым!
Andrew
12 августа 2025
Помогли с решением необычной проблемы крепления компьютерной периферии в одиннадцать часов вечера! Задал вопрос в телеграме, через мгновение оказался в мастерской, где вежливый мастер помог справиться с поставленной задачей 😎
Отличный сервис. Ребята профи! Быстро, качественно и за вменяемые деньги! Супер!
Алексей Д.
18 декабря 2025
Ребята починили телик lg oled 65. Все чётко ! Спасибо им!!
Misuxd
Шикарное место