Экспресс

Екатерина Эзергайл
Посетила сегодня данную парикмахерскую, осталась под приятным впечатлением от работы мастера Заира. Запрос был на прямой срез по плечи с длинных волос. Работал деликатно и быстро, результатом стрижки очень довольна + приятный и улыбчивый человек в общении, что немаловажно).
Инга Г.
11 апреля 2025
Комфортное, эстетично оформленное место с уютной атмосферой. Но самое главное - работа мастеров. Корректно, вежливо и крайне внимательно. Тот самый случай, когда тебя слышат и даже превосходят ожидания. Стопроцентное попадание и по покраске, и по стрижке, и по укладке. ОЧЕНЬ довольна результатом. От души рекомендую!
Татьяна М.
21 мая 2025
Сегодня посетила эту парикмахерскую. Нашла телефон на Яндекс Картах, позвонила, записалась. Со мной работала мастер Айнура. Покрасила моей краской, помыла волосы, подстригла, высушила. Я довольна результатом и сервисом. Мастер приятная. Женский мастер бывает не каждый день, так что нужно узнавать и записываться заранее.
Ирина Галактионова
4 апреля 2025
Хорошая парикмахерская,маленькая ,но уютная.Мастер посоветует что вам подходит.Меня стригла Айнура, очень доброжелательный мастер.Я ушла из парикмахерской довольна своей внешностью.Советую.Но есть один минус Айнура работает всего один день в неделю,в четверг.Спасибо мастеру.
Tanya Smnva
28 сентября 2025
Атмосферный и уютный салон. Быстро, качественно, цены доступные, вблизи с домом. Ничего лишнего. Рекомендую. Приду к вам еще. До встречи.
Александр Сафонов
6 декабря 2024
Отличная парикмахерская!!! Записался на стрижку к мастеру Заиру , постриг супер , небольшая парикмахерская , но очень уютная , недорого , модельная стрижка 800 , есть место на парковку перед парикмахерской , бесплатная , удобно.
фон Фогельвайде  Хельга
15 сентября 2024
Только сейчас дошли руки отзыв написать! Именно здесь мне создают шедевры! Лучший мастер города Москвы! И, главное! Тебя понимают и твои желания, а не относятся потребительски! Никто не будет Вас уговаривать на подлиннее... Или так не надо!!! Потому что умеют и подлиннее, и покороче!!! Душевно тут!
Ирина А.
18 июня 2025
Хорошее место. Рекомендую. Приятный персонал. Знатоки своего дела.
Наталья
3 ноября 2023
Давно знаю эту парикмахерскую. Цены просто супер. Мастера хорошие. Особое спасибо хотелось бы сказать Заиру и Наире. 100% мастера своего дела и отлично клиентоориентированы.
24 августа 2025
Хорошая, приятная парикмахерская. Парикмахер вежлив и всегда на связи, внимателен к просьбе клиента. Цены приемлемые
A. Commissar
15 октября 2024
Прекрасный мастер Заир или Зоир (со слов сына). Постриг подростка на 5 с плюсом. Всего за 900 рублей. Учёл особенности черепа и был крайне вежлив. Большое спасибо! Будем посещать Вас.
Данил Б.
13 декабря 2021
Мастер Зоир лучший! В чем лучший, потому что к клиенту индивидуальный подход! И очень достойный ответ барбершопам, за приемлемую стоимость! Успевайте, пока такие цены)
Александр Зарубин
1 ноября 2023
Хорошая парикмахерская, вежливое обслуживание, лучшее на районе за цену-качество. Не первый раз стригусь, действительно советую.
Дарья З.
7 марта 2020
Пришла сделать милирование, сразу объяснила, что и как хочу. Абсолютно не довольна результатом, с моими волосами еще никогда так жестко не обращались. Сделали совершенно не то, что я хотела и мне теперь с такими изуродованными волосами жить! Мастер работал с моими волосами в перерывах между другими клиентами, в заметной спешке, что видимо тоже повлияло на ужасный результат. Ставлю одну звезду, но это место не заслужило даже ее!!
Алла Тельковская
31 марта 2023
Пришла на стрижку к мастеру Дмитрию (надеюсь, верно узнала имя). Задача была выровнять длину волос, т.к. они были острижены дома (фото 1). Была длина до плеч почти, справа волосы были сантиметра на 2 длиннее. Хотела оставить максимум длины, но сделать симметричную стрижку. Мне предложили убрать сантиметров 5, ибо якобы был сильный разброс длины, на что я согласилась, так как короткое каре меня не смущает. Лишь бы ровно. (сейчас задним числом понимаю, что не было там никакого разброса длины на 5+ сантиметров) Стригут левую сторону, все хорошо, есть тенденция на удлинение. А вот справа (где изначально волосы вообще длиннее были) что-то пошло не так: волосы оказались на 1,5-2 сантиметра короче. "Мастер" удивился, засуетился и убрал удлинение слева, что-то еще почикал, приправил все фразой: "Я вам сделал легкую асимметрию, так будет интереснее". Я в стрессовых ситуациях не соображаю вообще, поэтому ничего не сказала и заплатила (хотя за испорченные волосы и копейки платить не надо было). Дома обнаружила, что не только разница в длинах есть, но и в целом срез кривой, словно рваный. Сзади волосы длинее передних сантиметров на 5. Это каре никак не назвать. (фото 2,3). Вывод: если вам "повезет" попасть в руки этого человека, не советовала бы просить ничего, кроме прямого среза машинкой. И то не факт.
AbduRohman Sabr
18 июля 2022
Отлично место. Вежливый и Профессиональный парикмахер. Подстригли так как ожидал. Цена за обслуживание не дорого. Приходите рекомендую
Сирожиддин Таджидинов
13 февраля 2022
Здравствуйте очень хорошый Мастер знает своё дело очень долго искал хорошего мастера мне очень понравилось он зделал мне очень хорошую стрижку и вежливый умеет Находить вкус клиента
S.V.
29 января 2023
Хорошая парикмахерская. Профессиональные, вежливые и культурные мастера. Модельные стрижки. Демократичные цены. Чисто. Телевизор с большим экраном. Удобные кресла и диван.
Алексей А.
8 декабря 2018
Отвратительный мастер парень. Хам. Стрижка превратилась в испытание. Ни в коем случае не ходите туда.
Александр Ш.
2 февраля 2019
Александр. 2.02.2019г. Был сегодня , делал стрижку у мастера / молодой парень/ отлично . Рекомендую.
Егор Ш.
15 ноября 2025
Нормальная бюджетная парикмахерская
Артём Коровин
13 декабря 2022
Зоир прекрасный парикмахер! Хожу к нему уже лет пять :)
Александр Рыженков
21 июня 2024
Отличные мастера, хорошая цена.
22 августа 2020
Все идеально ❤️😍❤️ 🌺Спасибо большое🌺 Сделали быстро, недорого и красиво 🥰🥰🥰
Владимир
3 мая 2022
Заир прекрасный парикмахер. Хожу уже не первый раз.
Михаил Леднёв
12 ноября 2019
Как всегда, злые языки пишут неправду. Заир - замечательно стрижет. Наконец я нашел мастера
Юлия Лазарева
9 января 2023
Салон Harimos, отличное обслуживание
Бобурхон Аббосхужаев
10 октября 2021
Все классно доволен работой мастера.
Вадим Кистанов
6 июня 2020
Ходил 3 раза, хорошие мастера, подстригли качественно
Михаил Побежимов
12 ноября 2022
Хорошее место, приятный персонал!
Артем Кочу
29 января 2020
Хорошее место
Кирилл
17 мая 2020
Звоню. Телефон не доступен!