Экспресс +

Захарова Антонина
Была в центре 01.04.2026. не в первый раз, нравится всё начиная с регистратуры, где обслуживают очень добрые регистраторы объясняют всё чётко и доходчиво, цены не завышены (сравниваю с другими ДЦ). Проходила МРТ головного мозга, доктор Чеховских. А. Д. очень довольна, ставлю оценку 5+, доктор очень внимательно провёл консультацию, объяснил всё, успокоил после обследование в кратце (чтобы я не волновалась), т. к описание выдают на следующий день. Очень довольна, рекомендую этого доктора. В общем всем огромное спасибо и дальнейшего процветания. И ещё добавлю по поводу чистоты, в центре всегда чисто, что добавляет комфортного прибывания там. Всего вам доброго с/ув.Захарова.А.
Пользователь Л.
Отзыв о клинике ДЦ Экспресс Хочется выразить огромную благодарность команде клиники ДЦ Экспресс! Уже не первый раз и не первый год обращаюсь сюда, и каждый визит оставляет исключительно положительные впечатления. Во-первых, хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников ресепшена. Они всегда приветливы, готовы ответить на любые вопросы и создать комфортную атмосферу ожидания приема, а учитывая, что приходишь как правило в клинику в плохом настроении и с болью и неизвестностью диагноза, сложно порой сохранять спокойствие, и тут конечно им огромная благодарность, особенно старшему администратору Надежде, чья отзывчивость и компетентность делают посещение клиники настоящим удовольствием, не смотря на наши капризы. Во-вторых, хотелось бы подчеркнуть высокий уровень квалификации специалистов. Врачи клиники обладают глубокими знаниями и богатым опытом, что позволяет им проводить точные исследования и ставить правильные диагнозы. Сложно выделить какого-то конкретного врача-рентгенолога, т.к. имеется опыт посещения нескольких специалистов данного центра, и их заключения отличаются высокой детализированностью и информативностью. Мой лечащий врач это подтверждает. Мои родственники с с.Исаклы уже много лет ездят именно в эту клинику. Отдельно хочется сказать спасибо владельцу клиники за создание такого замечательного медицинского центра. Видно, что уделяется огромное внимание каждому аспекту работы, начиная от комфорта пациентов и заканчивая качеством оказываемых услуг. Благодаря такому подходу, ДЦ Экспресс заслуженно пользуется нашим доверием. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, готовые оказать качественную медицинскую помощь каждому пациенту. И ещё важный момент, со слов моего лечащего врача, мрт и кт не желательно делать в разных клиниках. Нечаянно послушала в очереди, как одна дама бегает по клиникам в поисках результата, какой ей бы хотелось увидеть, так делать нельзя. Нужно динамику проводить на этом же аппарате. Правильная интерпретация анализов- правильное назначенное лечение!! Рекомендую клинику ДЦ Экспресс всем, кому важны здоровье и качество медицинских услуг!
Владислав
Дали направление на исследование позвоночника в данное учреждение. Персонал приветливый, доброжелательный, запись по времени, очереди не было, результат долго ждать не пришлось. Спасибо огромное🙏🙏🙏
Отличный центр! Чисто, просторно, вежливый персонал, быстрая запись. Качество исследований и отношение к пациенту прекрасные. Результатов долго ждать не приходится. Все понравилось 👍🏼
Розалия Санфирова
4 июня 2025
Была на обследовании в диагностическом центре "экспресс плюс" на победе 8 г. Быстро записалась, пришла в назначенное время, меня оформили, МРТ боялась, мне подробно всё рассказали, предложили сопровождение близкого человека, всё прошло хорошо, рада, что попала в это центр, доброжелательный, вежливый персонал. Что главное для меня результат в этот же день, немного подождала и успела к своему доктору. Буду рекомендовать
Ирина Ч.
Пользуемся услугами клиники уже не в первый раз, все четко, грамотно объясняют, запись всегда в ближайшее время могут предложить , обслуживание Отличное , все быстро и оперативно! Есть скидки и приемлемые цены. Рекомендую!
Екатерина П.
Много раз проходили обследования МРТ по адресу улица Победы 8г, весь персонал очень доброжелательный, вежливый, все объяснили, рассказали, уложили, быстро выдали результат. Всем большое спасибо. Рекомендую данный центр!
Светлана
5 мая 2025
Прошла исследование. Лечащему врачу понравилось качество исследования. Сказала, что редко видит такое подробное описание проблемы. Делала сустав коленный. Администраторы работают быстро и главное вежливо. Конечно буду рекомендовать своим близким и друзьям.
387099 Лебедев
26 июля 2025
Приветливый персонал, если по записи, то сидеть в очереди не приходится, обследование быстрое и качественное, попросил скинуть результат на Эл. почту отправили бесплатно... рекомендую к посещению
Алексей Журавлев
Ужасное отношение к людям! Были записаны на МРТ поясничного отдела позвоночника. У нас ребенок полуторагодовалый! Нам звонили с Центра за ранее. Время уточнялось! В день исследования 26.01.2026 , позвонили попросили прибыть пораньше- так как аппарат освободился. Привез жену пораньше. Малыш со мной в машине. И на часах 11.20, а маму еще даже не щавели обследоваться! Это как?!!! Час как приехали, а обследование не начато!!!! Не ходите сюда! Есть другие ДЦ. Там точно такого не встретишь!!!
Вдадимир Бургардт
Всё хорошо приняли ко времени обговоренном за ранее. Ждать не пришлось. Но с исследованием не согласен, а точнее с результатом, думаю может сделали другую ногу, так как она не болит)))
Марина Тетикова
Всё понравилось. Быстро прошла обследование и получила результат. Вежливый персонал. Комфортный медицинский центр.
Татьяна Васильева
26 июля 2025
Прошла обследование в день записи. Порадовала скидка «выходного дня» на процедуру . Персонал отзывчивый. Помогли настроиться и преодолеть страх. Предложили придти с близким человеком для поддержки. Обследование прошло успешно. Искренне благодарю!🙏
Яна Тыщенко
4 июня 2025
Центр отличный, врачи замечательные, девочки на ресепшене приветливые. В центре очень чисто и уютно. После обследования всё объяснили, результаты кстати готовы были очень быстро. В общем остались очень довольны, буду рекомендовать всем знакомым. ✊
Кирилл Яшин
Хорошая клиника,отличный персонал, время ожидания очень быстрое, все стерильно,очень чисто,специалисты очень добрые
Танюшка Гордеева
4 июня 2025
Приходила на МРТ, на ресепшене встретили очень доброжелательные девушки администраторы! Исследование начали вовремя, описание сделали быстро, врач очень грамотный! В клинике очень чисто и уютно. Все понравилось! Спасибо!
Елена Елена
22 октября 2025
Проходила МРТ дважды. В регистратуре все об'яснчют и подсказывают,что и как. Чисто, все аккуратно. Была по направлению ОМС, записана на одну дату,но,как только освободилось время по раньше,пригласили и я сразу приехала. Советую
Оксана Неретина
8 июля 2025
Несмотря на то, что на ресепшн встречают действительно миловидные девушки, пройти обследование в назначенный день лично у меня не получается уже третий раз. Зимой 24 г ломался аппарат МРТ, перенесли на пр. Кирова, сделали там. В июле 25 заболел доктор, сейчас снова сломался аппарат кт. Информация когда он будет починен, не известна.
Светлана Турченюк
19 сентября 2025
Отличный центр! Запись по телефону: общались вежливо, быстро нашли "окно", записали в ближайшие дни. В центре чисто, уютно. Персонал внимательный, доброжелательный Результаты обследования описали очень подробно.
Марина Михно
28 ноября 2025
Персонал на рецепшн неприветливый, грубый. Совершают ошибки в процедурах, пытаясь обвинить самих пациентов, при этом очень много говорят о своей загруженности. Пока не доказала их вину, даже не подняли головы. Очень сложно дозвониться, для записи предлагается очень мало мест и выбора времени, тогда как в филиале на Кирова и с записью и с персоналом всё прекрасно.
Александр Прокопьев
Приятный и отзывчивый персонал. Попал в эту клинику, как сопровождающий инвалида-колясочника на КТ. Хол, зона ожидания прилично оборудованы. Персонал регистратуры и кабинета КТ делают свою работу так, что в принципе не дают ни какого повода усомниться в их профессиональных качествах!! Спасибо!!!
Александр Бикетов
12 октября 2025
Делал МРТ отлично, позвонил, записали есть возможность на завтра, подъехал прошёл все быстро, а дыл кризис со спиной, еле мог сидеть иди что либо делать, круглые сутки на обезболивающих, быстренько к нейрохирургу и сделали операцию , все отлично, благодаря оперативно сделано вовремя МРТ
Людмила
25 декабря 2025
В октябре делала МРТ, понравилось обслуживание. Все очень быстро, персонал очень вежливый. Цены приемлемые по сравнению с другими центрами.
Дарья Никитина
27 апреля 2025
Делала МРТ гипофиза с контрастом. После предыдущего пациента не постелили пеленку. Результатов ждала 40 минут, хотя пациенту, который зашел после меня, результаты отдали в течении 5-10 минут. Про меня просто забыли. Не советую этот центр.
инна резанцева
6 июня 2025
Проходила здесь обследование по направлению, запись была на очень длительный срок, но менеджеры позвонили раньше, прошла быстро, спасибо за доброе отношение и заботу.
Андрей А.
28 июля 2024
Всё очень удобно и быстро! Приняли в назначенное время, заключение делается тоже быстро. Доволен оказанием услуг! Если вам нужно срочное обследование, можете смело сюда идти. Могут даже день в день вас принять. Качество услуг отличное! Цены кстати совсем приемлимывые и возможно ниже остальных! Спасибо!
Анастасия Малинина
Ужасное отношение. Подписала договор, потратила время. Прошла МРТ головного мозга, в итоге вышла женщина и начала мне говорить что я не так подписала договор и должна еще раз подписать. Я идентифицирую себя так как хочу и некому не обязана подписывать так как они это видят. Ощущение что оказывают не услуги а собирают персональные данные и заставляют подписывать договор как раб. Не советую данное место!!!!! Совершенная юридическая безграмотность и некомпетентность в своей работе. Ничего не стала подписывать. Ушла
Angel Sweet
3 ноября 2024
Проходила обследование по адресу Победы, 8г. Центр хороший, адекватные цены. Делала мрт шейного отдела и головного мозга. Получила диск со снимками и полное развёрнутое описание. Приветливый персонал. Вежливые врачи, знающие свою работу. Остались положительные эмоции. Спасибо
ирина кудряшова
Делала кт шеи с контрастом в этом мед центре, результаты неверные , узлы не увидели в ЩЗ, хотя на руках к этому моменту было исследование Узи с наличием узлов, на след день сделала Узи повторное- узлы подтвердились! Не советую данную контору!
Дина Емельянцева
17 июня 2025
Все очень отлично, были с сыном на костылях, делали МРТ. Все предусмотрено, персонал вежливый, внимательный. Цены на услуги приемлемые. И работают по выходным дням.
Юлия М.
4 января 2024
Проходила МРТ двух отделов позвоночника и гипофиза с контрастом. Я очень боюсь замкнутого пространства и думала как и в прошлый раз сбегу при виде аппарата, но! Благодаря Красновой И.В. я смогла пройти исследование, меня поняли и услышали, были на связи из соседней комнаты. Постановка в/в катетера безболезненная, быстрая. Администратор Иванова Л. вежливая, приветливая. Бригада которой можно доверять. Выражаю свою благодарность! Ps. Туалет в клинике чистый, имеются поручни что немаловажно. Вода также имеется)
Ольга Александровна
10 марта 2025
Ужасное отношение к пациентам. Была два раза из неоьходимости в данной клиники. И два раза столкнулась с таким поведением администраторов. Администраторы разговаривают грубо и по хамски, постоянно названивают. Ежегодно проходу обследовнание уже более 9 лет, но вот такого отношение ещё нигде не встречала. В других клиниках результат выдаётся через 20 минут, тут надо ждать три - четыре часа.
марина кузнецова
Очень доброжелательные девочки в регистратуре. На МРТ очередь не большая.Специалисты отличные.
Светлана
14 августа 2024
Отличная организация. Вежливые администраторы и высококвалифицированные специалисты, знатоки своего дела. На все вопросы получена полная исчерпывающая информация. Благодаря точно установленному диагнозу вовремя была проведена операция. Выражаю огромную благодарность всему коллективу данной организации
ОЛЕГ
Не смог пройти процедуру МРТ , во время исследования в самом аппарате стало очень жарко и стала сильно кружится голова , отношение медицинского персонала который проводит исследование к пациентам просто ужасное !!!
Василий Сергеев
7 декабря 2025
Компетентный персонал. Отношение к клиентам доброжелательное. Специалисты вежливые, относятся к своим обязанностям чётко и с улыбкой. Проходил КТ носовых пазух по полису ОМС, остался доволен. МОЛОДЦЫ 👍
Ирина Ирина
18 августа 2023
МРТ экспресс посетила по направлению впервые.Достоинства: 1.Месторасположение-удобно добираться. 2.Прием строго по времени-без каких либо очередей. 3.Комфортное и оснащенное помещение. 4.Доступны:чистые бахилы,куллер,жидкость для обработки рук,диваны. 5.Администратор и врачи при общении приветливы и заботливы. Минусы не увидела. Рекомендую!
Р
Роман
17 октября 2025
Делал КТ шейного отдела. Все было супер, но довольно долго ждал заключение. В остальном отлично! В регистратуре приятные работники, не хамят. По цене все доступно
7 августа 2023
Хороший центр с современным оборудованием. Очень понравилось , что исследование провели в день обращения. Быстро и качественно. Врач вежливый, компетентный. Администраторы отзывчивые и доброжелательные. Удобное расположение - есть место для парковки. Рекомендую.
Анастасия С.
9 сентября 2025
Вежливая рецепция, грамотные специалисты. Обращались вдвоем с мамой, оба заключения написаны грамотно, ничего лишнего и ничего не пропустили. Адекватные цены, приятные акции.
Вадим М.
30 ноября 2023
Часто обращаюсь в этот центр за услугами МРТ. Мне нравится, что персонал вежливый, все подробно объясняют, после дают описание и диск. В этот раз очень быстро сделали описание. Удобно, что можно и сдать анализы, и пройти обследования, и обратиться к врачу неврологу. Тем более, не далеко от моего дома. Рекомендую.
G0dS1ave
30 июля 2025
Вежливый персонал, хорошие специалисты, очень чисто, сделали мрт максимально быстро
Юлия Лылова
19 ноября 2024
Делали мрт головного мозга. Все прошло быстро и оперативно. Подобрали удобное время для меня. Доброжелательная обстановка. Персонал обходительный. Чистенько. Я очень довольна
Р
Роман Р.
16 декабря 2025
Делали два раза Кт и один раз МРТ медцентр хороший 👍 врачи хорошие в мёд центре чистенько мне понравилось молодцы
Чурчхела
25 июня 2025
Само обследование (я была на КТ) прошло замечательно. Медсестра (или же это был врач я не разобралась) мне помогла, объяснила как будет все проходить. Отдельная благодарность, так как я волновалась. Отметить хочу работу администраторов, были две женщины. По отношению к себе и людям, что были рядом со мной, могу сказать, что вели себя не на грани хамства. Приглашают ко времени, ты приходишь и ждешь еще 30минут-1 час до приема.
Ирина Григорьева
29 сентября 2023
очень хороший центр, рекомендую обращаться! делала обзорную МРТ головного мозга. персонал вежливый и доброжелательный, специалисты грамотные. понравилось, что в центре современное оборудование и хороший ремонт в помещениях. ожидание недолгое, приняли быстро; места ожидания удобные.
Лисенок Art
19 декабря 2024
Обращались два раза, понравилось. На все вопросы ответили, подсказали. Все прошло комфортно. Спасибо врачам и администраторам. Спасибо большое за хороший сервис и успехов в работе!
олеся б.
3 января 2024
Очень хороший центр, чистое светлое помещение, вежливый персонал и грамотные врачи. Выслушали меня и провели исследование. Делала с контрастным усилением, даже синяка не осталось на руке. Спасибо большое вам и вашему персоналу!
Яна Чеботарева
21 сентября 2023
Отличный центр! Чудесные сотрудники — вежливые учтивые и доброжелательные администраторы, внимательные, знающие своё дело врачи, — всё подскажут и объяснят. Чисто, красиво, уютно, плюс, результаты были готовы очень быстро.
Юлия Е.
13 марта 2024
Отличный центр! Замечательные сотрудники — вежливы и доброжелательные администраторы,проконсультируют по всём необходимым вопросам,врачи грамотные. Чисто и уютно. Большой плюс -результаты делаются очень быстро. Рекомендую!