Экспресс ателье

31 оценка

Евгений С.
Жена давно умоляла задействовать для походов в продовольственные магазины имеющуюся в доме тележку. Носить тяжёлые сумки с продуктами в руках уже не позволяла больная спина. Сумку к тележке подобрал на ОЗОНе. Казалось объединить сумку с тележкой не составит большого труда. Но не тут-то было. Размеры двух составляющих (сумка + тележка) не стыковались между собой. Требовалась швейная доработка сумки под размеры тележки. Мои обращения в швейные ателье вызывали недоумения на лицах специалистов. Мол это не наша специализация. Экспресс ателье в лице Нины спокойно разобрались в задаче и через день мне пришло позитивное sms-сообщение; "Сумка готова". Результат можно посмотреть на фото. Миниатюрная и лёгкая тележка позволит свободно перемещать груз весом 15...20 кг. Сбылась маленькая мечта жены!.. Огромное спасибо Нине! Теперь понятно, куда обращаться со сложными заказами, от которых отмахиваются швейные ателье.
Елизавета Ильина
Отличные профессионалы своего дела! Нина и Женя- внимателтные, вежливые, ответственные! Шили платье на выпускной. Просто пришла с фото платья, подобрали ткани, все рассчитали и через несколько примерок готово! Ещё и дельные советы дали! Спасибо огромное!
Дарья С.
Благодаря мастерству Нины Ивановны, моё любимое платье было быстро откорректировано, и я отметила в нём праздники. Также быстро были укорочены рукава на куртке из искусственной кожи. Все швы выглядят аккуратно, как будто так и было изначально. Однозначно рекомендую это ателье!
Татьяна Звенигородская
12 ноября 2025
Пользуюсь услуги этого ателье уже не первый раз и буду продолжать и впредь потому что качество выполнения заказов, не зависимо от сложности, прекрасное. Чуткое, отзывчивое отношение к клиентам , сроки выполнения заказов, тоже зовут вернуться в это ателье. Спасибо огромное Нине, у неё золотые руки и доброе сердце. Удачи её ателье!
Светлана Ч.
Отличный мастер! Очень благодарна за восстановление и переделку шерстяного жакета. Доброжелательный и очень аккуратный, знающий свое дело! Огромное спасибо. Буду обращаться еще
Алёна
Несколько лет ремонтировать и дать вторую жизнь любимым вещам хожу только сюда. Быстро и аккуратно. Если мастер Нина, то ещё и дружелюбно обслужит, всегда улыбнётся)
Галина Котлова
Не первый раз пользуюсь услугами этого ателье. Во первых, Нина Ивановна приветливая,во вторых и в десятых Мастер с большой буквы. Последнее это дали жизнь моему пуховому жилету. Пух после х/ч упал весь вниз и вот что получилось .Рекомендую не пожалеете.
Светлана Блаува
29 января 2025
Прекрасное ателье,работают мастера своего дела . очень понравилась Нина. Милая женщина с приятной улыбкой. Всё сразу поняла, ремонт был сложный, но после ее золотых рук вещи как новые!!! Быстро, чётко!!! Спасибо большое 🌹🌹🌹
Анастасия Платонова
В очередной раз убедилась, что соучайные встречи не случайны! Есть у меня замечательная кофта, черная, итальянского производства, покупала более 20 лет назад... Испортилась оконтовка на кофте.. Казалось бы.. Уже срок прошел, можно и выкинуть Но.. Бывают такие вещи.. Очень дорогие и качеством и сердцу! И вот... Гуляя по ТЦ " Шуваловский ", зашла в ателье и встретила чудесную швею , которая залечила и дала новую жизнь моей кофте! Ура! Нина - не просто швея, а дизайнер с тонким вкусом, а какие волшебные цветы она делает! Сеголня преобрела необыкеовенное кольцо - пион и чокер на шею - пион. Это просто волшебно! Благодарю Нина, уже знаю, что принесу следующее на преображение!
Эдуард Чвырин
9 ноября 2025
Здравствуйте! Обратился в данное ателье ( подгоняли брюки по фигуре) остался доволен качеством сроками ценой. Огромное спасибо работникам данного ателье. Отдельно Нине Ивановне. Удачи !!! Процветания!!! Рекомендую . Спасибо.
Дарья Муштренко
18 ноября 2025
Замечательное ателье! Принесла вечером штаны подшить по длине - всё было сделано очень быстро, на утро уже было готово, и по длине и по качеству всё в конечном итоге было сделано отлично! 👍🏻
юлия ефремова
29 ноября 2024
Ателье работает давно. Теперь ателье расширилось и находится в секции 32 напротив!!!Сотрудники аккуратные, вежливые, настоящие профессионалы. Всё быстро и качественно!!!
Татьяна Дмитриева
16 декабря 2024
Хочу выразить благодарность ателье за отличную работу! Профессиональный подход, внимательность к деталям и качественное выполнение заказов – все на высшем уровне. Юлия - настоящий профессионал. Очень довольна обслуживанием и рекомендую это ателье всем, кто ценит качество и стиль!
Анастасия Б.
14 ноября 2025
Отличное ателье! Часто вещи надо довести до ума по фигуре или хочется что то чего точно нет у других. Мастера с золотыми ручками, всегда подскажут, помогут и сделают как надо. Особенная благодарность волшебнице Нине!
Akira
6 июня 2025
очень хорошее место, где вам действительно в экспресс режиме помогут решить проблему:) Надежде отдельная благодарность за её работу!
Людмила Бовенко
2 ноября 2025
Нина, благодарю вас! Отремонтировали мое любимое пальто, теперь как новое. Очень переживала, но результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь!
Евгения Кяреск
14 ноября 2022
Уже не однократно ремонтирую одежду в этом ателье у Нины. Всегда довольна качеством! Делает в срок аккуратно и с заботой и вещах. Да и пообщаться с ней приятно, что для меня немаловажно! ☺️ очень советую этого специалиста.
Inna B.
9 декабря 2023
Обращалась уже несколько раз в это ателье, ремонтируют вещи быстро и качественно, ценник адекватный. Я очень довольна, рекомендую!
Таня Боровская
2 июля 2023
Если нужна услуга ателье, то знаю, не задумываясь, куда идти. Всегда все быстро, качественно. Независимо от сложности работы и вида ткани. Спасибо.
Екатерина Сигаева
4 апреля 2025
Быстро и качественно сделали свою работу. Рекомендую
Галина Р.
2 июля 2023
Отличное ателье! Уже не первый раз обращаюсь! Делают все быстро и качественно! Спасибо!
нина овчинникова
28 января 2025
Ателье очень достойное!!! Работают ответственные мастера ! Хожу уже не один год, рекомендую 🙌 ,
Надежда Бородулина
14 ноября 2022
Добрый день! Рекомендую, это ателье👌 Обращалась много раз, качество работы на высшем уровне, опытные сотрудницы 🤗
Надежда Борисова
4 октября 2025
53секция ателье очень нравиться
Алёна Н
15 мая 2021
Заменяло молнию на пуховике. Сделали очень хорошо, спасибо!
@saint_aleksei
19 ноября 2022
Пользуюсь услугами ателье Mystery много лет. Очень рад, что нашел это место.