Экспресс-печать

Лидия Газюра
2 марта 2025
Распечатали сегодня наклейки, с нами работал Артур, все быстро сделал, подогнал под нужный размер все наши таблицы, предложил ножницы! Спасибо большое за отличный и профессиональный подход, адекватные цены! И спасибо, что работаете в воскресенье!
Л
Лирой Дженкинс
5 февраля 2025
Работают доброжелательные люди, которые если вам что-то нужно изменить в документе помогут вам, есть стол и дыроколы в пользование, также продаются скоросшиватели и прочее.
Misha Ramzo
На протяжении года сломан принтер и печать А1-А2 невозможна. Отношение к клиентам желает лучшего, вечные технические перерывы.
Надежда Полоцк
16 июля 2025
Не рекомендую! Распечатывала документы. Испортили флешку. Пропала вся информация, которая была на флешке. Файлы восстановить не удалось.
П
Павел Габрусёнок
Отличное качество печати на лазерном принтере
Константин Аноприев
16 января 2025
Приходил 2 дня подряд в разное время, постоянно на техническом перерыве в будние дни и рабочее время, очень неудобно когда требуется срочно распечатать в этой локации
Игорь
16 июля 2025
Несколько лет спасали мои курсовые, доклады, рефераты и другие бумажки. Спасибо!
Денис
26 декабря 2025
Лучшая типография в городе, с адекватными администраторами, и фактически полным спектром услуг, чего в Полоцке почти нет.
Ю
Юлия Тюхлова
27 ноября 2023
Отзывчивый и квалифицированный персонал. Большое спасибо за качественную и быструю работу
Lunesis
17 апреля 2023
Печатаю в этой конторе уже не первый раз на заказ кружки, себе и друзьям на ДР. Я в восторге от качества печати, и от количества цветов кружку и выбора. Я показала девушке которая там работает картинки которые мне нравятся и она сама из них составляла композицию, лучшая контора где можно сделать принты , знаю что там кроме кружек можно сделать принт и на майках и даже на часах, на камнях и так далее ))) лучшая контора !!! ❤️❤️❤️
Л
Леонид Б.
24 июля 2018
На днях был в Полоцком городском кадетском училище. Необходимо было распечатать десяток фотографий. Был приятно удивлен, вроде и не столица, а качество цветопередачи достойна столичных фото салонов. А оперативность и сравнительно небольшая оплата говорит о многом. Профессионалы и хорошее оборудование есть не только в Минске. Заместитель председателя общественного обединения "Белорусский союз суворовцев и кадет"
R
Romanov da
22 декабря 2025
ужасное обслуживание от девушки
Илья Ткачев
3 ноября 2019
Хорошее место быстро дешево качественно только что место такое что не каждый увидит и узнает
Александра Гамзюк
Дёшево, быстро.
Z
Zhenya Rybakov
23 января 2019
Самые дешевые цены на печать