Эль

Эль - это магазин, где всё профессионально: товар, консультанты, небольшой уютный интерьер, но большой ассортимент, обращение с покупателем. А какое чуткое отношение к покупателю! Я. ни чего не понимающий в красках для волос, прослушал от консультанта интереснейшую лекцию об этом предмете. Затем следовал долгий подбор цвета по каталогу и опять рассказ о плюсах и минусах выбираемой мною краски, об особенностях её применения. Очень доволен. Не понимаю, почему в других торговых точках такое встречаешь далеко не всегда?
Разия Сибгатуллина
21 августа 2024
Я впервые зашла в магазин Эль, торгующий профессиональной косметикой. Восхитил профессионализм сотрудников, быстро подобравших мне нужные оттеночные и красящие шампуни, кондиционер для волос, а также помогли подобрать краску для волос. Удивительная доброжелательность, внимание к клиенту, забота достойны восхищения!
Елена Ажимова
12 ноября 2025
Была сегодня очередной раз магазине Эль, икак всегда очень довольна, консультант просто супер, ассортимент отличный, краска для волос sensi DO, есть только здесь, кстати рекомендую блондинкам. Качество отличное , а консультант подсказала как лучше подобрать цвета для тонировки. Очень рекомендую посетить этот магазин. Останетесь довольны!
molodooy
27 января 2023
Великолепный магазин! Прекрасные, вежливые, отзывчивые сотрудники. Всегда качественный товар и быстрая доставка.
Галина П.
27 января 2023
Отличный магазин !работают профессионалы.Сотрудничаем много лет .довольна. а сейчас еще и скоростная доставка !моя оценка 5+
Татьяна Масальских
20 ноября 2021
Магазин отличный! Я не парикмахер, но уходовые штуки и хорошую краску всегда можно купить, когда не получается попасть к своему мастеру)) Но режим работы... Добавьте хотя бы один рабочий выходной, потому что к вам попасть тоже нереально, если работаешь в будни.
Татьяна Дородова
30 января 2023
Огромный ассортимент!
Александр Дерюшев
23 октября 2020
Не возможно гуглить нормальный эль...вечно выдаёт этот притон(