El

L Pri
Отличный салон с профессионалами по ногтевому сервису. Замечательная, дружелюбная атмосфера в заведении, все чисто, приятно находится и хочется возвращаться, так как работы выполняются очень быстро. Удобный формат онлайн записи, а также бонусная программа по количеству посещений маникюрных процедур. Для меня огромный плюс найти своего мастера еще и рядом с домом. Цены за предоставляемые услуги полностью приемлимые, качество на высоте. Лично у меня маникюр спокойно носится 3+ недель, без сколов, отслоений. Хожу регулярно уже с февраля 2026, ногтевая пластина постепенно выпрямилась, стала крепче и толще. Обязательно рекомендую этот салон, осоьенно мастера Элвину.
Анастасия Шаповалва
Очень рекомендую салон и это твердая 5 по массе весомых причин: 1. Расположение - супер удобно добираться, как общественным транспортом, так и пешком. Если вы на машине вообще сказка - есть где удобно припарковаться. 2. Атмосфера - теплый, уютный, ВСЕГДА ЧИСТЫЙ (!) салон, диванчик, кофе, все на высоте!!! Есть и куда верхнюю одежду повесить удобно, на вешалку, и если надо тапочки/бахилы, супер комфортная уборная со всякими "женскими" мелочами на все случаи жизни. Это однозначная 5, не в каждом салоне приходя чувствуешь заботу в таких мелочах! 3. Мастера/компетентность. Твердая 5ка - хожу к мастеру Ульяне с 2018 года и никогда ни на кого ее не променяю 🫶 - все четко, идеально, по запросу, ноготочки носятся долго, не теряя лоска, как будто сразу после покрытия + мастер супер приятный и компетентный - проконсультирует, порекомендует грамотный сопутствующий уход за ноготками - вобщем выше всяких похвал ❤️❤️❤️ 4. Сервис - все на высшем уровне! Со стороны видно, что все мастера принимают каждого клиента, как самого дорого и желанного готя ❤️❤️❤️ Место прекрасное, очень рекомендую, девочкам желаю держать этот уровень, вы молодцы !!!!
Марина
Очень приятный салон маникюра, куда всегда хочется возвращаться. В салоне чисто, уютно и комфортно находиться. Девочки доброжелательные, внимательные и настоящие профессионалы — качество услуг всегда на высоте, маникюр аккуратный и носится отлично. Являюсь клиентом уже 3 года и всегда остаюсь довольна❤️
Gulya G.
Переехали из стромынки 15 , хожу к ним достаточно давно , записываюсь абсолютно к любым девочкам рандомно, знаю что все девочки делают профессионально , новая студия в очень удобной локации, и уютная ,рядом с остановкой Всегда угостят чаем или кофе, спасибо девочки за качество! 👍
Katerina Korobova
15 февраля 2025
Долгое время, более 5 лет, не могла найти мастера, который бы помог мне справиться с онихолизисом — состоянием, при котором ногтевая пластина частично или полностью отслаивается от ногтевого ложа. В этой студии мне наконец-то помогли! Особое спасибо Эле — она не просто мастер, а настоящий профессионал, который вкладывает душу в свою работу. Профессиональный подход, бережный уход и отличное качество работы. Всегда ухожу с красивым дизайном, прекрасным настроением и уверенностью в своих ногтях. Скорость, качество и атмосфера — на высшем уровне! Рекомендую от души!
Светлана Добрынина
Ужасное качество! После маникюра и педикюра воспалились все пальцы! Качество покрытия ужасное-педикюр на 1 раз. Самое интересное, что цены за это безобразие просто космос. Не советую никому данный салон, если хотите нормальный маникюр и педикюр. Ах да…на отрицательные отзывы реагируют неадекватно, сваливая всю ответственность на клиента и позиционируя, что все свои недовольства надо высказывать сразу, но как же я это сделаю, если воспаление от некачественной дезинфекции инструментов и криворукости мастеров проявляется на следующий день?! Но в этом тоже я виновата оказалась😂 Поэтому если на мой отзыв ответит салон-не стоит принимать во внимание-все остальные отзывы же хорошие🙈 кошмар! Очень «профессиональный» ответ! Фото прилагаю. И это было только начало! Уезжала через день на отдых-сидела в самолете с влажными салфетками на пальцах, т.к. они безумно болели и «горели».
Katerina Trotsiuk
Отличная студия! Чисто, уютно, мастера — настоящие профессионалы. Маникюр делают аккуратно, быстро, покрытие держится долго. Очень рекомендую!
Татьяна Ш
Прекрасная студия! Одна из лучших. Качество маникюра на высочайшем уровне! Все сотрудники прекрасные специалисты, всегда вежливы и внимательны.
Татьяна З.
17 апреля 2025
Уже год, или чуть больше, хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ульяне. И каждый раз кайфую от результата❤️❤️❤️❤️ отличный мастер, очень аккуратная, всегда приветливая. С маникюром по 4 недели хожу почти всегда, покрытие держится отлично, не смотря на то, что я по работе очень часто вожусь с водой и всякими моющими средствами👌
Мария П.
14 января 2025
Прекрасная студия! Делала педикюр у Эли, профессионал своего дела, быстро, качественно, бережно. Легкая рука у мастера, что очень важно, если чувствительная кожа. Большое спасибо🌷
Ирина Карташова
24 декабря 2025
Хочу сказать большое спасибо мастеру Элвине, за её профессионализм, внимательность, пунктуальность ! Она очень приятна в общении. 🙏💕 Быстро и качественно выполнила педикюр! С удовольствием порекомендую ее своим друзьям и коллегам!
Светлана Добрынина
На плохой отзыв тебя же еще и виноватой делают! Предлагают переделать некачественную работу -смешно. Я сюда больше ни ногой и никому не советую, если хотите качественный и безболезненный маникюр и педикюр.
Elena S.
Очень приятный, уютный салон. Удачно расположен, рядом с остановками общественного транспорта. Удобное кресло для педикюра, одноразовые инструменты. Я делала педикюр у Элвины. Она, безусловно, профессионал самого высокого класса. Я искала именно такого специалиста, подолога, и мои ожидания полностью оправдались. Элвина не только сделала работу на самом высоком уровне, но и подробно ответила на все мои дополнительные вопросы. От всей души рекомендую Элвину и студию El. Хорошее настроение, красота и легкость после посещения гарантированы 🙂
Валентина
12 августа 2024
Ногти делаю уже много лет, люблю, чтобы все было идеально и хорошо носилось. Посоветовали эту студию месяцев 8 назад и теперь я ее уже не поменяю😍 Эля и Ульяна делают всё: маникюр (гель и гель-лак), педикюр, дизайны + Эля еще и подолог. Цены адекватные👍🏼 А еще в их компании всегда приятно! Всем советую эту студию 🫶🏼
Джюнель Амирханова
6 марта 2025
Самая лучшая студия, комфортно и лучшие работники! Была на обучении у Эльвины , объясняла , показывала , помогла , если где то я не понимала , идеально всему обучила , спасибо ей большое!
Оксана Б.
23 августа 2024
Очень уютная студия, приятная атмосфера, мастера знающие свое дело! Маникюр и smart педикюр - быстро, качественно и отлично носится) а ещё здесь вам предложат наивкуснейший кофе)
Victoriya S.
8 августа 2024
Очень нравится студия и мастера Хожу только к ним уже 5 лет Прекрасный маникюр быстро и качественно Кроме качества в студии еще очень уютно и чисто
валерия е.
5 августа 2024
Хожу уже 2 год Качаственней работы я не видела ,притом что у меня довольно сложные ногти Плюс сама атмосфера ,отношение к клиенту ,подарки на разные праздники Девочки,вы на высоте 🤍
Марина Т
20 марта 2024
Качество работы на высшем уровне. Делала маникюр и педикюр у Элвины, мастер с высоким уровнем и большим стажем, идеальное покрытие, аккуратный маникюр, держится долго, пока не отрастут ногти до следующей коррекции. Всегда предложит чай, очень вежливая и доброжелательная.
Алёна Ж.
6 августа 2024
Хожу в этот салон уже несколько лет. Качество услуг прекрасное, всегда идеальный маникюр и педикюр. Мастера настоящие профессионалы.
Мария Ш.
5 августа 2024
Приходила на маникюр к Эле. Сделала быстро, качественно, красивая форма ногтей, восхитительный маникюр. Рекомендую. Специалист высшего класса!!!!
Ирина Балонина
13 августа 2024
Отличная студия!!! Хожу с открытия. Очень довольна мастерами Элей и Ульяной. Все делают быстро, аккуратно и очень красиво и стильно!!! Всем рекомендую!!!
Мария Б.
5 августа 2024
Замечательная студия , прекрасная атмосфера! Мастера делают все очень быстро и аккуратно! 100% рекомендую
Максим Максимов
20 сентября 2023
Замечательный салон,с мастерами -профессионалами. В особенности хотел бы отметить мастера Ульяну. Отличный мастер: Все рассказала, дала рекомендации,словом ,выполнила свою работу на все сто . Ещё раз большее спасибо . Буду приходить регулярно.
Алина С.
Самый качественный маникюр в Сокольниках! Большая палитра, ювелирное покрытие, быстрая работа мастеров!❤️
Daria Semenova
5 ноября 2025
Лучший маникюр в этом районе, испробовала все студии в округе : эта - лучшая !)
7 марта 2024
Отличные мастера, хожу к Эле и Ульяне. Всегда все очень профессионально, умеют тонко покрыть, под кутикулу, всегда хорошо и долго носится.
Марина Морева
Хожу к мастеру Ульяне 🌸 все очень профессионально и быстро 🤌🏻 бонус - это забота и доброжелательность (промокла, а мне дали носочки ❤️)
Ангелина Семенова
13 августа 2024
Хорошие лояльные мастера. Качественно и быстро работают. Я довольна, давно хожу сюда.
Светлана В.
18 мая 2021
Находилась я в свое время по ногтевым мастерам, и уже 2 года только к Эле. Спасибо, что вылечила мои ноготочки! Я нашла своего мастера, чему безумно рада! На фото ногтям 1.5 недели!
12 декабря 2024
Небольшой, но очень приятный салон из двух кабинетов. Находится очень удобно. Мастер Эля сделала маникюр очень быстро и супер аккуратно! Рекомендую!
Маргарита Халенева
17 сентября 2020
Записалась на маникюр и покрытие. Покрыть не успели, Слава Богу (я очень спешила). Маникюр сделали отвратительно, разорвали два пальца. Вечером пальцы просто ныли от боли. При этом при всём я еще и заплатила за это, хотя не стоило... отвратительный мастер по имени Нигина. Девочки, не советую. Цены на услуги (сомнительные) явно завышены
13 августа 2024
Очень хорошая студия. Ежемесячно посещаю подолога Элю, профессионал своего дела, делает все четко и быстро! Восстановили и отрастили здоровый ноготь. Всем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Настаченко
18 мая 2021
Второй год подряд только сюда!!!Я как флорист (работа с цветами,зачистка,сборка,работа с водой,ножницы,секаторы,и тд 😁) могу сказать,качество маникюра на 5+,все держится идеально!Спасибо Вам👍🏻
Лана
25 августа 2021
Место потрясающее!.Атмосфера великолепная! Работы Элвины бомбические. Качество и скорость в приоритете мастера.Всем рекомендую!
Мария Р.
13 декабря 2022
Отличный мастер, качественный маникюр с применением качественного материала.
26 марта 2023
Очень высокое качество покрытия. Профессионализм и доброжелательность.
нигина саниева
Самая классная студия маникюра❤️ Хороший сервис,качественный маникюр🌸
мария г.
30 августа 2023
Отличные мастера, очень довольна
Татьяна Г.
24 сентября 2019
Очень уютно, быстро и качественно)