El Barr

Наталья Николаевна
Всем доброго дня! Места, конечно, для танцев маловато, но, в тесноте не в обиде))) Огромное спасибо хочется сказать охране клуба и диджею - ребята большие молодцы! Хотелось бы, чтобы бармены были поулыбчивее и пошустрее, а официантки поприветливее)) из еды очень понравились крылышки, а в алкогольные коктейли хотелось бы побольше хорошего настроения!
Максим Александров
31 августа 2025
Недавно удалось посетить данное заведение, что могу сказать, в общем и целом все прикольно вкусные напитки и еда, атмосфера в караоке топчик(для любителей попеть самое то) официанты вежливые и всегда помогут с выбором, отдельный респект хотелось бы сказать кальянщице рассказала и можно сказать показала все что можно и нельзя, из тех заведений в которых я был, лучший калик, место классное рекомендую 👍
24 марта 2025
Не плохое место, еда и напитки вкусные. Классный персонал, особенно девчонки официанты. DJ старается раскрепостить народ на танцполе, что бы не стеснялась! Но музыку можно, конечно, посовременнее. Но в целом, возрастной разбег разный, видимо так и подстраиваются. Бывают стычки у посетителей, но это не вина заведения, а само поведение гостей такое! Но ребята на входе быстро стараются все решить. Не плохое место для нашего города.
Светлана
Решили с подругой расслабиться, попеть песни, выплакать страдания, как говорится ... Приехали, заплатили за столик 5000. Хотели спеть, по-простому, проораться, но не тут- то было, еще 600 рублей заплати, но ладно, полбеды- проблема - кому нужно это сделать?! Очень неприятное чувство после посещения данного заведения ... Лучше бы рванули в другой город, дешевле и интереснее вышло бы....
юлец конь
2 февраля 2025
Были первый и последний раз.При бронировании очень красиво описали свое заведение. Заказали по телефону столик в караоке с депозитом 5000₽. Плюс с каждого вход по 600₽. Еда ни какая от слова вообще. Караоке находится в подвале, темное помещение , чтобы скрыть грязь, темное,аппаратура настроенна ужасно. Да ещё курение в общественном месте это шик этого заведения, где нет ни окон , ни кондиционеров. Еще оказывается и кальянная , то есть не курящим людям уважения нет вообще, закон не писан , что общественное место. Диваны не удобные, грязные, меню скудное. Туалеты грязные , на вокзалах чище. Не рекомендую это заведение. Это не караоке , просто домашние посиделки.
Алла Шнаревич
Кухня на 5+, а вот бар на 2 -. Заказывали рёбра и салат, всё на высшем уровне, а вот алкаголь всё было тёплое, спасались льдом. Пели песни, девушка которая отвечала за музыку, супер 🔥 Режим работы до 4 утра. Схожу ещё раз...
Екатерина Серова
17 ноября 2025
Интерьер 90-х, туалеты разбитые с щеколдой на двери, танцпол маленький, цветомузыка как в моей молодости 20 лет назад ) в трезвом состоянии там находиться крайне сложно 😅 еле досидели до 3-х часов ночи и уехали. Ооочень много мужчин, которые начинают приставать, обнимать, на улице тоже караулят стоят и хотят тебя «довезти домой».
Зоячка
Считаю себя уже как постоянной горстью,так как уже на протяжении 4 и более года хожу только сюда . Хорошая музыка,вкусная еда и внимательный персонал.
людмила в.
7 декабря 2025
Вообщем место где я могу спеть.... Стоит 6 столиков и во время всего движения всё идёт в порядке очереди....очень удобно....успеваешь и попить и попеть и перекусить))) Хороший коллектив. Люба, отдельное спасибо, прекрасная девушка-диджей своего рода)))) Спасибо Юре, Алексею и всему коллективу. Караоке #1 в Домодедовском районе
Анна Дугина
Отвратительный сервис. Девочка думают, что они работают в караоке баре у Анны Асти. Ужасные коктейли с водой за 600р. и очень ужасная грубиянка в караоке баре. Один стол не смогли обслужить 8 человек официантов. Ужасно. Ни кому не советуем.
Руслан Филиппов
20 мая 2025
Отличное заведение для любителей караоке. Был там 17.04.2025. Ценник мне показался слегка большим, но это лишь моё мнение, может мне нужно больше зарабатывать, а так алкоголь хороший, персонал радует, отдохнуть можно на славу, как жаль что на завтра нужно было на работу!))
Анжела Белозёрова
9 января 2025
Гуляли в ночь с 8го на 9ое. Постоянно у этого диджея нет песен в репертуаре. В другую смену всё находиться всё настроение было испорчено, тем более официант, видит, что нас четыре человека, принёс приборы две штуки. Мы постоянные клиенты этого бара. Просим. Примите меры. Не охота приходить с нормальным настроением, а уходить с плохим. Мы приходим отдыхать, а не недовольные мины смотреть диджея и официанта.
ВЕРОНИКА Столярова
9 января 2025
Хорошее заведение, но всегда много народу. В зависимости во сколько его посещать. Есть вкусные закуски, цены для региона приемлемые, есть караоке.
Nadin Fox
Отвратительное заведение, при броне столика 5000 , ещё и за песню надо платить 600р, обсудр полнейший, и это караоке-бар! Помимо надо искать кому оплатить данную услугу!
Сергей Нуждин
20 февраля 2025
Отличное место весело отдохнуть, можно неплохо покушать, алкоголь настоящий. Отдельное спасибо персоналу, включая директора, охрану, барменов, официантов и диджеев. Всё понравилось 👍, доволен, рекомендую!
Татьяна Чебан
1 июня 2025
Прекрасное место, вкусная кухня, вежливый персонал, официанты и бармены всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую для проведения своего досуга)
Алексей Зимкин
7 сентября 2025
Отличное заведение, вкусная еда, диджей просто огонь, фейсконтроль на высшем уровне 👍👍👍👍 Отдельная благодарность официанту Лине, приветливая, добрая, всегда улыбается 😊
Станислав З.
28 февраля 2024
Был впервые, понравилось. Караоке с хорошим звуком и приятная девушка -звукорежиссер София не только хорошо настраивает аппаратуру, но и великолепно, чисто поет бэк-вокал, в т.ч. на иностранных языках. Приятная атмосфера, девушкам официанткам отдельный плюс за оперативность и поддержание порядка и чистоты на столах. Превосходный, вкусный кофе. Цены на еду, приемлимые. Атмосфера душевная, за что спасибо в т.ч. и охране. Сразу, аккуратно вывели слегка "разухарившегося" посетителя. К сожалению не было наличных при себе, оставить "на отпуск" девушке диджею. Зашел случайно и не пожалел, будем заходить ещё. Спасибо владельцам и сотрудникам за отношение к делу))
Олег Бондаренко
Неожиданно понравилось. Такая реакция, т.к. всё-таки область. Были в караоке. Большой выбор песен. В самом баре тоже выглядит очень уютно, колоритно.
Любовь Смурыгина
11 марта 2025
Отличный бар- караоке 👍можно попеть от души и также перекусить ,обстановка хорошая, ни кто не ругается и драк нет ,советую посетить заведение 👍👍👍
Юрий Юрий
2 июня 2025
Цены большие, контингент своеобразный, диваны подавлены, но вино неплохое, сырная тарелка на 4.
Анна Варшавская
18 декабря 2025
Отличное место, чтобы дотанцевать, когда другие места уже закрыты. Атмосфера - как будто вернулся в молодость и вокруг давно знакомые лица. В общем, от чистого сердца - рекомендую.
Анна Казакова
24 ноября 2024
Заведение очень испортилось. Уровень сервиса упал ниже некуда((( Обслуживание как в забегаловке! Так ещё и самый бред это их дрес код... В полуспортивных штанах нельзя зайти в 3.30 ночи в караоке. Мы компанией не зашла в караоке после днюхи. Один человек не в тех штанах. НО если доплатить 1000 то можно. Дурацкие правила, которые за деньги не работают. При том часть компании нас ждала внутри. Администратор Алексей, ваше заведение теряет клиентов! Пришли за 2 часа до закрытия и нельзя пройти не заплатив 1000 за штаны??? Где клиентоориентированность? Индивидуальный подход где? Не пошли никто в итоге без друга, всей компанией ехали в другое место. А вы теряйте дальше клиентов и рейтинг!(((((
Юрий
19 марта 2025
Хороший бар, вкусные напитки и еда! Атмосфера весёлая и спокойная, есть кальян)
Виталий Сид
8 июля 2023
Были проездом второй раз, и второй раз решили посетить это замечательное место! Персонал пушка, на одной волне 👍🏻 Кухня замечательная, каждое блюдо сделано с душой. Звук и аппаратура в караоке - супер, чувствуешь себя профессионалом(ну может еще из-за коктейлей)
ксюха
17 июля 2024
Напитки стоящие, бармен крутой, караоке замечательный. А вот дискотека на двоечку, музыка неизвестная, треки не для танцев, неинтересно. Есть парковка.
людмила
16 апреля 2024
О хорошем: есть охрана, они постоянно на чеку. Контингент посетителей разный: молодой, средний возраст. О не хорошем: качество обслуживания на 3 из 10. Объясняю: официанты не всегда запоминают что ты заказал, и даже после нескольких просьб могут не принести, но это не так уж и страшно. Меню бара не маленькое, есть все. Но если выпить это все то ты не опьянеешь. При расчете обязательно проверяйте чек, потому что на личном опыте к вашему заказу вбивают либо то, что не заказывали, либо увеличивают количество того что заказали. Была несколько раз, но в районе бара. В караоке не была, про него не скажу.
Алиса
10 февраля 2024
Мне понравилось караоке, где можно подтянут эффекты, так же можно попросить девушку за пультом об услуге бек вокала, эффектов или яркого звонкого пения, так что все идеально..обслуживание было идеальное, работает молодеж, все быстро и удобно, хороший персонал, есть охрана в баре, очень хорошая, а вот при входе, я бы сменила девушку, не наши вещи ее интересовали, а подарочный алкоголь с собой, крики куда вы! Запрещено! Несколько раз! Взрослым дядям и тетям! ну я думаю мы сами разбермся с администрацией заведения)), а вот вещи развесили кое как..да и неприветливая девушка вялая совсем..уход за ващями, а вещи дорогие, шубы и дорогие пальто, требуют внимания и ухода, подросток гардеробе доверия не внушает, а гардероб прямо на выходе рядом с дверью ну улицу..
Никуся Романова
14 октября 2023
Только караоке понравилось, еда вкусная, персонал пойдёт. Бармен весёлый. Официанты вежливые, на входе охрана хамит просто так. Неадекватные. Диджей раньше был офигенный, щас не понятно что. Через раз что-то нормальное играет. Девушки которые на подиуме танцуют, двигаются как роботы, мужикам не советую смотреть, противно...
Анна Кочетыгова
6 июля 2024
В целом неплохо для того что бы потанцевать в субботу ночью😄 на баре парни молодцы, на некоторые позиции цены кусаются, но в принципе нормально, НО Есть огромное НО! Смените диджея ребят! То что он включает невозможно слушать, не то что даже танцевать под это.
Фёдор Чистяков
29 января 2024
Посещали это заведение в субботу… Хуже мест в моей жизни не было😄 Интерьер 2000х годов Кухня примерно того же периода Ужасные манеры у гардеробщицы и охраны Единственное, официанты были вежливые и быстро приносили еду, за что спасибо Абсолютно не рекомендую никому
John muir☘️
7 ноября 2024
Побывал в данном заведение на выходных не кому не советую, обслуживание отвратительное не слышат что клиент заказывает приносят совсем другие блюда, также отвратительное караоке как и обслуживание в нём малый каталог песен, больше всего смахивает на бункер гитлера
Анна Иванова
5 апреля 2024
В караоке хороший звук, вкусная еда, цены на еду адекватные, но алкоголь и соки дороже, чем в других заведениях в два раза!!! Нравится, что работает по будням, другие заведения в городе «спят». Хороший персонал. Почините , пожалуйста, двери в туалете)
Полина
29 июня 2024
Караоке - топ! Звук отличный, сотрудники на музыке прекрасно выполняют свою работу. В основном зале можно потанцевать, что тоже плюс. Кухня хорошая, персонал внимательный
Карина Слепнёва
19 ноября 2024
Сами решили рискнуть и посетить бар с оценкой 4.1. Наглый персонал который не знает меню, отвратительное отношение как к гостям , отвратительная кухня , надменные взгляды - вот что вас ждет в этом баре. В мясе попался волос , разбирались пол часа , в итоге вместо того, чтобы принять свою вину они достали видео с камер наблюдения , пришли доказывать то что это мы виноваты , видео не приближалось , так что доказать ничего не смогли , но сразу стало понятно , что даже с удалением из счета этого блюда или добавления к счету скидки -это огромные потери для организации. Бармен Максим , сначала при входе проверил паспорт , потом консультировал по алкоголю , но в конце вечера сказал что якобы он контактный бармен только около стойки . В ходе разборки по поводу всей ситуации к нам подключился уже какой то недо-повар и как раз токи Бармен пришел спасать репутацию бара . Все тщетно .Единственный человек в ходе разговора оказался адекватным это Администратор , чье имя я не запомнила ,но к сожалению по нему было видно , что он не хочет решать проблему . Лицензии кажется у бара на алкоголь не имеется , если направить определенные органы для проверки , завтра уже бар будет закрыт .
Наталья Шаманова
12 февраля 2022
Открыла для себя этот бар пять лет назад и за всё время ни разу не разачаровалась. Тёплая и дружеская атмосфера, если коротко можно сказать о тех, кто работает в Эль-баре! Все стараются, чтобы клиентам было комфортно и весело. Еда замечательная, особенно если на кухне колдует Рая!) Ди-джеи все супер! С таким терпением относятся к своей работе!!! Ведь не у всех посетителей голос соловья...)))) Официанты всегда вежливые и с улыбкой встречают. Барменам отдельное спасибо за вкусные и качественные напитки!) Хотя многое зависит и от администраторов!) В Эль бар с любым настроением и без раздумий!!! А в остальном всё зависит от того, кто за чем пришёл!
7 июля 2024
Классное местечко, классный вечер был ) хорошо пели ) и народ дружелюбный, хороший меню и хорошие цены.
Вячеслав Геращенко
9 марта 2025
Всё более-менее неплохо за исключением контингента. Тут всё может быть либо хорошо либо с приключениями) а так в целом это наверное по сути единственное место в Домодедово осталось где можно потанцевать. Очень жаль что закрылось "соседнее село". Это было лучшее место.
Kael Vazovsky
28 октября 2023
Наши блюда были поданы с большой задержкой, хотя в зале помимо нас находилось еще 2 столика. Кухня оперативно отдавала заказы, выполненные на доставку, а посетителей ресторана игнорировали. По итогу оказалось, что блюда и напитки отвратительного качества, категорично не рекомендую это заведение!
Антон П
28 июля 2024
Шикарный звук, приятная ведущую Любовь и внимательная официантка Валерия. Адекватные цены. Мне понравилось, планирую зайти снова.
Галина Н.
4 октября 2025
Нормальное заведение, но отношение охраны к посетителям крайне недоброжелательное. Первый раз встречаю такое отношение к девушкам со стороны персонала
Андрей Иванов
24 июля 2023
Не хотел ставить даже одну звезду. Единственный момент, почему данное заведение ее заслужило-это неплохая кухня. Все остальное меня, к сожалению, разочаровало. Во-первых, нас не предупредили, что платный вход: 600 руб. с человека. Во-вторых, при получении счета, мы заметили, что к нему приписали нам то, чего не было заказано. Расчет на "пьяненьких")))Для уважающего клуба, это недопустимый подход. Пересмотрите свою политику по работе с посетителями вашего заведения. Возвращаться туда, однозначно, нет желания.
Алена
9 июня 2023
Персонал вежливая девушка Мария была , музыка была зажигательная респект диджею.. Напитки и еда вкусные .. Чисто . Интерьер средний без пафоса. Караоке есть но оно ниже мы там не были были только где танц пол. Все было супер!!!
Алена Антонова
25 июля 2023
Не плохое заведение. Хорошая обстановка, классные ,общительные люди . Не плохая винная карта,приемлемые цены. В общем мне понравилось напомнило уютную обстановку клуба моего небольшого городка.
Ольга Турилина
12 февраля 2024
Отличное заведение, есть караоке, хороший звук и большой выбор песен. Немного сменить интерьер 👌 цены демократичный, хороший выбор еды.
Александр Дей-Русс
19 апреля 2024
Незнаю как кому, а мне нравится это заведение. Хожу иногда в караоке, потрясающая девушка на звуке, все четко и хорошо настраивает. Вежливый персонал, не грубит, не хамит, советует закуски.
Кристина П.
17 июля 2023
Отдыхали компанией 16.07.2023 ночью. Столы грязные, мебель пощарпанная , туалет с лужами грязный. Но самое гадкое набили в счёт лишнего товара . При разбирательстве конечно вернули но осадок остался, выводы сделали. Официантка была девушка с недовольной миной на лице. Еда и напитки не плохие. Диджей тоже.
Наталья Жукова
5 февраля 2023
Не однозначное впечатление. Но в целом для такого заведения - хорошо. Музыка, танцы, весело. Есть норм выбор еды и напитков . Депозит за стол 4000руб. Хорошая в заведении охрана, не даёт возможности, чтобы были разборки или что то в этом роде. Были в субботу- танцевала танцовщица. Работают до утра. Одна бы туда не пошла, а в компании с подругами можно).
Надежда Суслова
15 ноября 2025
Хуже места в Домодедово нет.!!!!!! Хамские охраники. Кухня совсем не вкусная и блюда холодные. Народу вообще нет. .Не советую.
Евгений
14 сентября 2024
Палёный алкоголь, отвратительное отношение охраны и администрации. Сотрудница в караоке унылая тетка, которой больше подойдёт работать в библиотеке, а не в увеселительном заведении. Нормальные там только официантки.