Эластикум

А М
Хочу выразить благодарность клинике «Эластикум» и лично косметологу Василисе! Обратилась к ней для процедуры ботокса и осталась в полном восторге. Василиса — очень внимательный и деликатный специалист. Перед процедурой всё подробно объяснила, выслушала мои пожелания и подобрала оптимальную дозировку. Сама инъекция прошла практически безболезненно, атмосфера в кабинете была комфортной и расслабляющей. Результат превзошел ожидания: мимика сохранилась естественной, а морщинки разгладились именно так, как я хотела. Видно, что мастер работает с душой и имеет большой опыт. Обязательно вернусь снова и буду советовать Василису своим подругам!
Елена Николаева
Отличный результат после инъекций Диспорта! Хочу выразить благодарность клинике Эластикум и врачу-косметологу Василисе за профессионализм и внимательное отношение! Обращалась с целью скорректировать мимические морщины в области лба, межбровья, гусиных лапок. Процедура проходит комфортно и практически безболезненно. Результат проявляется уже на 3 день, а через 2 недели я вижу идеальный эффект: морщины разглажены, лицо выглядит естественно, без «замороженного» эффекта. Богиня! Данную процедуру делаю регулярно и рекомендую эту клинику своим подругам, которые уже обращались сюда за помощью.
Дмитрий Назаралиев
Недавно был в клинике Эластикум на процедурах. Всё прошло быстро, без боли, врач Василиса всё подробно объяснила и учла все мои пожелания. Результат огонь: морщины разгладились, лицо подтянулось, выгляжу на 5-7 лет моложе, а коллеги на работе даже заметили! Клиника чистая, персонал вежливый. Уже планирую повторить через полгода. Спасибо команде Эластикум — профессионалы!
Елена Кусова
Сегодня первый раз пришла в клинику Эластикум к косметологу Екатерине ( по совету подруги). Пришла на консультацию и на первые процедуры. Вначале было какое то небольшое волнение. После общения с Екатериной все сомнения и волнения исчезли. Знание своего дела, позитивный и добродушный настрой косметолога меня очень воодушевили. После процедур первыми впечатлениями я осталась довольна. Окончательный результат уверена будет ещё лучше. Я напишу. Но уверена всё будет отлично!!! Большое спасибо также Василисе!!!
Tanyusha Ivanova
14 декабря 2025
Первый раз пришла в клинику Эластикум к косметологу Екатерине по рекомендации подруги. Хотела сделать коррекцию губ и поставить филлер в носогубные складки. Екатерина сделала все очень аккуратно и качественно. Лицо стало выглядеть свежее, а губы с небольшим объемом как натуральные. Я осталась очень довольна результатом. Хожу в эту клинику уже несколько лет. Екатерина настоящий профессионал своего дела, рекомендую.
Ксения Худякова
Спустя полтора года увеличения губ , могу сказать что это просто прекрасная клиника и специалисты ❤️ Первый раз шла на увеличение и не прогадала. Сделали именно то, что я хотела , очень естественно и прошло уже полтора года, эффект от процедуры держится до сих пор идеально , никаких миграций ничего , просто идеальные губы. Тк делала впервые немного напугалась и переживала , в переписке врачи меня успокоили по поводу отеков и тд (хотя отек был даже не большой и ноль синяков ) с пониманием отнеслись к моей тревожной персоне. Спасибо вам большое, я рекомендую вас всем мои подругам .
Марина М.
Замечательное место, удобно добираться, легко записаться, отличные специалисты, домашняя атмосфера, хожу иного лет, сегодня делала филлеры в носогубку и коллаген для лица. Быстро, комфортно, эффективно, адекватная цена. Не больно и не страшно. Врач Василиса.
Ирина Бугакова
15 декабря 2025
Уже два года наша семья ходит в эту клинику — и это лучший выбор! Огромное спасибо Екатерине и Василисе: благодаря им я помолодела, чувствую себя прекрасно. Всё стерильно, аккуратно и абсолютно безболезненно! ❤️
Карина Милева
Выражаю огромную благодарность за профессиональную работу Екатерине! Делала RF-лифтинг. Результат был заметен уже после первой процедуры – кожа подтянулась, появилась упругость и свежий, здоровый вид. Очень довольна эффектом! Спасибо за ваш опыт, внимательность и прекрасный результат! Обязательно приду к вам снова.
Сергей Е.
25 ноября 2025
Хочу поблагодарить доктора Василису и всю команду клиники Эластикум! Уже второй раз приезжаю сюда из Канады — место действительно заслуживает доверия. Клиника очень удобно расположена, всего в пяти минутах от метро, внутри всегда чисто, современно и стерильно. Прохожу здесь процедуры Плазмотерапии для улучшения роста волос и состояния кожи лица, делаю капельницы с витаминами, чистку и фракционную мезотерапию. После каждого визита кожа выглядит свежее, волосы стали заметно гуще, а общее самочувствие лучше. Спасибо доктору Василисе за профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. Приезжать к вам — одно удовольствие, даже через океан!
Катерина Василица
Сделала подтяжку лица эластичной нитью. Теперь овал стал чётким, второй подбородок ушёл, лицо выглядит естественно. Пошла в паспортный стол менять паспорт, никто не дал мой возраст..пишу с благодарностью. Чувствую себя моложе минимум на 10 лет. Спасибо за внимательное отношение!
Елизавета Машкова
Была у косметолога Василиса 30 апреля.Мастер просто супер,во время процедуры внимательна и расспрашивает. Сегодня 14.05.26 года пришла к ней снова.Ранее из за отека не было видно небольшой погрешности.Записалась к ней без проблем и исправила все на губках. Однозначно рекомендую!! Приду снова 😘
Виктория Данилова
10 апреля 2025
Хочу высказать искреннюю благодарность врачу, Екатерине Михайловне, за консультацию по ботоксу. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, затем осмотрела меня и честно сказала — что, пока что, данную процедуру делать не нужно, объяснив все за и против. В начале консультации я очень переживала перед процедурой, но доктор с каждым ответом на мои интересующие и волнующие вопросы внушала доверие и я смогла расслабиться и довериться полностью ей!Вместо данной процедуры, Екатерина Михайловна, посоветовала мне сделать биоревитализацию с плазмой. Рассказала все о ней, в каких моментах - какие могут быть ощущения, чтобы я была ориентирована о каждом этапе данной процедуры. За что, отдельное спасибо! Ну, и конечно, хочется выразить своё мнение о самой процедуре, точнее о том, какой потрясающий эффект я получила!!! Кожа увлажнённая, сияющая, как будто мне снова 16... Спасибо большое, Екатерина Михайловна, за ваше честное мнение, спокойствие, внимательное отношение ко мне и профессионализм! Теперь только к Вам! И ещё... Спасибо, за то, что так быстро ответили и нашли ближайшую запись на удобное для меня время, что для меня немало важно!
Ольга Т
7 апреля 2025
Екатерина очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, все процедуры выполнены аккуратно и безболезненно. Эффект потрясающий! Я — красотка! Также получены рекомендации по уходу и курсу по дальнейшему совершенствованию Выполнены: контурная пластика губ, ботокс Внимательное отношение, индивидуальный подход, тактичность Удобное местоположение клиники, уют и чистота внутри Клинику рекомендую!
Оля
31 января 2025
Делала ботулинотерапию в этой клинике! Процедуру проводила доктор Екатерина, мне все очень понравилось, ставила новый для меня токсин Диспорт, который ранее не ставили мне, я в восторге! Результат впечатляющий, даже межбровье отлично взялось, хотя на прошлом токсине не было такого результато, говорили, такая особенность у меня. Огромное спасибо доктору Екатерине, ей удалось сделать тот результат, который не удавалось сделать моему косметологу. Очень Вам благодарна! Обязательно посещу Вас еще, как появится возможность! Отдельная благодарность админу и руководству, что приняли меня в «горячи сезон» Отдельно хочу отметить уют клиники, приятную атмосферу.
Елена Грудинина
14 июня 2025
Посещаю эту клинику уже ни один год! Работаю с Василисой! Прекрасный врач, компетентный, доброжелательный и добрый) Нравится, что никогда не навязывают ненужные процедуры, всегда с вниманием относятся и в целом, я очень довольна работой Василисы, для меня этой лучший врач) она кроме внешности помогла мне разобраться и с другими проблема по здоровью! Она умничка! Всегда станется делать уколы безболезненно!однозначно рекомендую, если вы хотите найти прекрасного косметолога, который сделает вашу внешность прекрасной 🥰
Ксения К.
23 октября 2025
Делала нити, филлеры и губы. Врачи клиники прекрасные профессионалы. После процедур помолодела лет на 20😍❤ Девочки-косметологи невероятно приятные, аккуратные и обходительные. Я очень рада, что по совету подруги пришла сюда 🥰 Василиса подробно рассказала мне про процедуру нитей и я сразу ей доверилась и записалась на процедуру! Всем рекомендую эту прекрасную клинику - знайте вы попадёте в надёжные руки и получите 100% ожидаемый результат 🤲👍🔥
Кристина Богданова
12 февраля 2025
Записалась к Е.М. Морозовой на процедуру IPL и фотоомоложение. Процедура прошла прекрасно, новый, современный аппарат, все комфортно , без болевых ощущений. Екатерина Михайловна очень компетентный врач, обладает глубокими знаниями не только в косметологии , но и в целом медицинскими знаниями. Во время процедуры я проконсультировалась по поводу новообразований. Долго не решалась удалить родинки , но Е.М. Безумно тактичный человек и сразу вошла в доверие и я с лёгкостью и без страха удалила все 🙏🏻 спасибо ещё раз!
Anna V
16 июля 2025
Очень щепетильно отношусь к выбору кометолога. С Катериной случилась любовь с первого взгляда. Очень чуткий, грамотный доктор. Впервые пришла примерно полгода назад, хотя присмаиривалась целый год до этого. Делала капельницы витаминные и ставила витамин Д (по назначению врача). Что могу сказать? Моя жизнь разделилась на до и после! Убрали все дефициты витаминные, и теперь я действительно живу. Куча энергии, легко просыпаюсь по утрам и хорошее настроение в течение всего дня. Капельницы ставились не бездумно, предварительно Катерина выдала список анализов, которые необходимо было сдать дополнительно. Уровень индивидуальности подхода обескураживает. Все объясняет простым и понятным языком, отвечает на вопросы. После процедур дают памятку и всегда есть возможность обратной связи. Сразу оговаривает конечную цену, что тоже немаловажно. Огромное спасибо за возможность поддерживать красоту и здоровье.
Марина Махортова
12 апреля 2025
Отличное место. Посещаю клинику около 5 лет. Попробовала многие процедуры. Неудачных не было. Последнее - фотоомоложение, очень понравилась. Легко переносится. особенно за приятной беседой с врачом. Не больно. Эффект замечательный. Сделала 3 процедуры. Лицо светлеет, свежеет, молодеет. Это видно на фото. Через день-два - эффект обновления, пигментация меньше заметна, усы исчезают, настроение улучшается. Мне 65 лет и есть что улучшать. Эластикум мне помогает. Спасибо Василисе!
Данила Соломин
18 ноября 2025
Спасибо за лечение Кратко, моё лечение заняло почти год в данной клиники, до этого обращался в другую, в течение полу года без эффекта, здесь мне помогли! Кожа наконец чистая, воспалений нет, чувствую себя другим человеком. Спасибо за профессионализм и поддержку на каждом этапе) Расписали индивидуально план лечения
Наталия Антонова
3 апреля 2025
Учитывая свой опыт в пользовании косметологическими услугами, могу утверждать, что врачи Екатерина Михайловна и Василиса компетентны, профессиональны и доброжелательны. Попробовала процедуры IPL для удаления пигментации и омоложения. После трех процедур результат поразительный: кожа лица приобрела ровный тон, стала выглядеть моложе. Продолжаю процедуры для декольте и кистей рук.
Кенул М.
2 апреля 2025
Долгое время не могла справиться с акне и постоянным пересушиванием кожи. Благодаря внимательному подходу Екатерины Михайловны, удалось не только вылечить кожу, но и **определить аллергию**, которая всё усугубляла. Моя кожа теперь чистая, без воспалений, и **нет необходимости в дорогих уходах** — только грамотные рекомендации и точное лечение. Спасибо за профессионализм и чуткость!
кожевникова наталья
Являюсь постоянным пациентом клиники. Очень довольна результатами процедур, профессиональному подходу, качеству препаратов и услуг. Доктора Василиса и Екатерина-лучшие 💕💕💕. Очень внимательно выслушают, проконсультируют, назначут план процедур. Однозначно рекомендую данную клинику💥
Ксения шувалова
19 декабря 2024
Была на приеме у косметолога Василисы. Запрос был увеличить губы с максимально естественным эффектом. Я очень переживаю за любые манипуляции связанные с введением каких-то препаратов в организм. Но Василиса проявила такую внимательность и поддержку. Все показала, рассказала, после процедуры была всегда на связи и продолжала консультировать если возникали вопросы. Процедурой я осталась очень довольна. Все страхи которые были развеялись. Очень чуткая и бережное отношение. Советую ✨
Катерина В.
8 сентября 2025
Я ходила на процедуры к Василине, это Мега мастер. До этого была в другом месте и отдав в 4 раза больше денег получила кучу процедур, от которых мало того, что эффекта не было, так ещё потом исправлять последствия пришлось. Здесь же без навязывания долгих и дорогих манипуляций, Василина улучшила мой вид лица за одно посещение. Это восторг. Всём советую.
sashamayskayaa
30 января 2025
Спасибо Екатерине и Василисе, возвращаюсь уже третий раз. Все безболезненно, а главное эффективно, рассказали подробно про все процедуры. Дали рекомендации по ежедневному уходу, разобрав мой уже имеющийся. Сегодня делала чистку лица и фотоомоложение! Плюсом ко всему удобное расположение в центре города. Я в восторге, пойду еще. Лучший косметолог в городе!
Анастасия К.
13 июня 2025
Сделала диспорт в межбровье и лоб — эффект появился на 4-й день. Всё ровно, без "маски", сохранилась мимика, и лоб стал гладким, как я и хотела. Очень довольна результатом. Доктор внимательно выслушала, ничего не навязывала, всё объяснила. Особенно порадовала стоимость, и никаких доплат. Развития вам и процветания!
Утенок с ножичком
6 февраля 2025
Долго не могла найти способ избавиться от сосудистых звездочек на лице, и вот наконец попробовала процедуру на аппарате IPL в клинике Эластикум. Очень удивлена, что не больно, кожа посветлела, краснота уменьшилась, а звездочки почти исчезли. Процедура прошла комфортно, без боли, а доктор Екатерина – настоящий профессионал, всё подробно объяснила и дала рекомендации по уходу. ❤️
Анастасия Вершинина
18 мая 2025
Пришла впервые на чистку лица — волновалась, но зря! Всё прошло мягко и комфортно. Екатерина Михайловна не только провела процедуру, но и разобрала мой уход, объяснила ошибки и подобрала средства, подходящие именно моей коже. Ушла с чистым лицом и понятным планом! Спасибо за такой заботливый подход!
Elena Sergeervna
20 октября 2025
Косметолог Василиса одна из самых лучших косметологов, которых я встречала. Очень профессиональная, внимательная, доброжелательная, и просто потрясающая и как специалист, и как человек. Это действительно тот Мастер своего дела, которому полностью готов довериться и быть уверенным в результате. Я рада, что нашла этот
Ирина Саглам
28 сентября 2025
Пришла к доктору Екатерине Михайловне на консультацию, получила подробный и развернутый план лечения. Решила сделать контурную пластику губ, результат превзошёл ожидания: губы получились естественные, с лёгким объёмом, отёк был минимальный. Доктор очень внимательная, всё объяснила и сделала максимально аккуратно. Спасибо ей большое за такое нежное и бережное отношение. Было очень приятно!
И.Шейк...
9 ноября 2025
Замечательное место, где работают настоящие Врачи- косметологи, профессионалы. Клиника Эластикум -место , где вы можете на 100% почувствовать себя в безопасности. Современное оборудование, хорошее обслуживание, нормальные цены. Спасибо Екатерине М. -чуткому специалисту, с пониманием относящемуся к пациенту, внимательно и кропотливо выполняющему свою работу .
Галина Котлова
24 июля 2025
Эластикум это бывшей Акварель. Еще в 2019 попала к Екатерине, врач очень хорошо все объясняла что лучше сделать, и я сделала и все было отлично. Хотя отзывы о враче были на 3 звезды. Год назад я попала к Василисе, она внимательная, чуткая, так же сделала все отлично. На днях я опять обратилась. Но кое что пошло не так, переборщили с филлерами. Ни чего все можно изменить, и Василиса еще набьет руку, опыт. Но Екатерина меня поразила, обьвенила меня, я сильно переживала, что АД, головная боль. Убрала филлер, но не до конца, сейчас у меня ассиметрия 💉 лица. Идти к ней выслушивать... А Василиса добрая, она поняла что произошло, я ей доверяю.
Валентина Ч.
8 июля 2025
Записалась в Эластикум на процедуру и была приятно удивлена профессионализмом врача Екатерины и максимально человечным отношением. Она подробно разобрала мой случай, отговорила от ненужной процедуры и предложила нужную мне альтернативу, прописав план лечения и отправив меня предварительно сдать необходимые анализы. Чувствуешь, что правда попала в нужные руки, рассказали всё максимально подробно, что и так, прописали, что нужно проверить перед процедурой, и почему это важно) Я правда очень благодарна, сейчас крайне редко встретишь такое отношение к пациентам, это большое уважение и щепетильное и качественное отношение к своей работе. И в этом правда чувствуешь надёжность – тебе ничего не навязывают, а советуют лишь нужное и и разрабатывают грамотный подход) Вернусь уже на нужную мне процедуру, и хочется пожелать Екатерине всех благ, процветания и больше хороших клиентов) Буду рекомендовать, и вам всем рекомендую)
Алина Хруницкая
Клинику "Эластикум"посещаю не первый год.Все супер.Василиса очень хороший косметолог❣️ Сделает все безболезненно и красиво🥰Даст рекомендации по уходу за кожей.Вобщем всё круто.Всем советую ❤️‍🔥
Котова А.
Василиса для меня не просто косметолог, она для меня человек с большой буквы, чуткая, внимательная, заботливая! Красоту свою доверяю только ей!!! И других косметологов в этом городе для меня не существует!!!
Ирэн Васильева
19 марта 2025
Долго мучилась с сосудистыми сеточками на лице, пробовала разные кремы, но ничего не помогало. Решилась на процедуру с IPL, и это было лучшее решение! Уже после первого сеанса покраснения стали менее заметны, а после курса кожа стала ровной и сияющей. Без боли, без длительного восстановления – просто фантастический результат! Спасибо за профессионализм!
Оксана Николаева
3 февраля 2025
Сегодня попробовала чистку лица это кайф,на процедуре можно уснуть без боли и неудобства ,10 из 10. Если хотите качественно ухаживать за своим лицом,то посетите данную клинику.С данной клиникой знакома уже почти три года,хоть мои годы идут ,но каждый раз мое лицо становится моложе и ухоженней!Девочки я Вас очень полюбила и доверяю Вам на все 100 %! С уважением Ваша Оксана!
Мария П.
17 июня 2025
Отличный сервис, очень высококвалифицированные специалисты! Особенно хочу выделить косметолога - Василису! Внимательна к каждой детали, все подробно и понятно рассказала и показала, отбросила все сомнения и страхи по поводу процедуры! Очень советую данную клинику! 100/10
юлия хамраева
15 июля 2025
Пришла первый раз на процедуру по удалению пигментации на лбу. 3 т.р стоит процедура. Катерина сказала, что возможно с первого раза не поможет , что второй раз понадобится делать процедуру, но это не точно. В первый мой визит много информации было о том, что у нее несколько юристов на защите ее клинике. Теперь только понимаю зачем и к чему эти разговоры. Через месяца полтора пришла второй раз на ту же процедуру. Были странные вопросы, что вы принимаете и так далее. Типа почему пигментация не стала даже меньше. Я про спф крема у Катерины консультировалась, на что получила ответ что это лишнее, первый раз такое слышу. По итогу сходила в поликлинику государственную г дерматологу . Ответ был таков: пигментацию не убрать. После Катерине написала - ответ прикреплю скриншотом( переписка с Авито наша) Еще мне было предложено удалить волосы под мышками- за один раз и как говорилось и убеждала меня «врач» они не появятся там больше. Прошло пять месяцев, именно столько нужно, чтоб волосы снова выросли.
Яна Яклина
2 июля 2025
Приходила дважды, оба раза осталась очень довольна. Катерина профессионально и быстро решила мой запрос. Плюс приятная атмосфера, это важно! Комфортная зона ожидания, приятный аромат. Рекомендую это место и косметолога Катерину.
Ярославна Краснова
17 июля 2025
Записывалась по рекомендации к косметологу Василисе. Важно отметить, что клиника лицензирована и мастера — врачи-косметологи. На приеме был внимательный осмотр и подробная консультация. Василиса провела все процедуры максимально комфортно! Рекомендую
София Зигерт
Очень хочу порекомендовать доктора Василису, очень хорошая девушка. Мастер своего дела, уже не первый раз посещаю данного косметолога и всегда очень довольна.
lastochka
16 июля 2025
С клиникой Эластикум знакома около 5 лет. Василиса — настоящий профессионал своего дела. А еще она делает супер-губы)) В этот раз ставила диспорт, Василиса очень круто колет)) От морщинок не осталось и следа, мимика не пострадала) Всё тактично, деликатно, всегда все подскажут, посоветуют , видна забота о клиентах. Очень довольна получившимся результатом, впрочем , как и всегда💚
natalia b.
11 марта 2025
Я договорилась по востапу о процедуре, задала пару вопросов. Какой то был странный тон в переписке у того кто мне отвечал. В итоге через 10 минут мне написали что "изменилось расписание" они не могут меня принять. Другое время не было предложено, хотя они мне изначально предлагали много окошек. Я спросила в чем дело и получила хамский ответ, что они они меня не примут и чтоб я никогда больше не обращалась. Я никак не нагрубила им и вообще кроме того как спрашивала о стоимости и времени процедур, ничего в переписке до этого не было. Мне было ужасно неприятно. Директор бы обратила внимание на хамство и непрофессионализм администраторов.
Лариса Ляпкало
8 декабря 2025
Хочу поблагодарить косметолога Екатерину, потрясающий специалист своего дела. Хожу раз в год на процедуры по уходу за кожей. После приёма, кожа наполняется жизненной энергией)) Девочки, рекомендую - не пожалеете!)
Виктория П.
23 июня 2025
Пошла по рекомендации к Василисе. Очень доброжелательный и внимательный специалист, поговорили как можно улучшить состояние кожи, порекомендовала средства для ухода. Всем осталась довольна, рекомендую к посещению 👍
Nati
27 июня 2025
Это очень ценно, найти не только настоящего профессионала, но и близкого по духу человека! Екатерина Михайловна отличный специалист, великолепно выполнила мой запрос и даже более того. Я получила и полезные советы, и рекомендации. Обязательно продолжу ходить к Екатерине Михайловне и буду становиться всё красивее и красивее!))
Екатерина Р.
18 мая 2025
Сделала Диспорт — эффект наступил на 4-й день, неожиданно. Лоб стал гладким, результатом довольна! Хожу к Екатерине Михайловне уже много лет — всегда точно, аккуратно и надёжно. Спасибо за профессионализм!