Эльдорадо

Ив
17 июля 2025
Удобный по местоположению магазин , большая парковка , неплохой выбор. Персонал вежливый правда иногда куда то все пропадают )) лучше приходить в будний день до обеда тогда точно все покажут и расскажут и ждать в очереди не придётся . Удобное место для онлаин заказов, только приходить за получением товара надо на сутки позже чтобы товар был уже собран и готов к выдаче. xl58h #МВМ K2PJ 292754991
Ольга Ш.
Купили газовую плиту 04.04.2026 оформили доставку на 08.04.2026 консультант Каплинский Данил Николаевич ( вообще такое чувство что вы просто не желаете общаться с людьми и работать с возражениями)нам не сообщили во сколько будет доставка и в какое время нам будет удобно принять товар, бланк на доставку на мне дал, в итоге доставки так и не было нам не сообщили что ее не будет и по какой причине до магазина не дозвониться, горячая линия написала письмо в магазин в 16:50 ни ответа ни привета. Единственный плюс это Ярослав который нас проконсультировал и все объяснил.
Олег Хабаров
15 марта 2025
Приобрел фитнес браслет 28.02.2025 г. (Эльдорадо на П.Морозова 58). Проверку при продаже сотрудник провести не мог, так как браслет был полностью разряжен. Привез домой, зарядил и ни одна программа не загружается, синхронизации со смартфонами нет (пробовали разные смартфоны) 01 марта 2025 г. (на следующий день) отвез браслет обратно, сдать его и получить обратно деньги. Не тут то было. Сотрудник начал выискивать повреждения и нашел только ему видимые микро царапины. На этом основании отказал в возврате денежных средств. Вывод: товар не качественный, персонал не квалифицированный, заточенный только на реализацию товара покупателю. Если с товаром окажется что-то не то, не надейтесь его сдать обратно и получить деньги. Хотите проблемы, идите в этот магазин.
Галина Халиман
7 декабря 2024
Хороший магазин. Стала покупателем со дня открытия торговых сетей "Эльдорадо". Грамотные, вежливые, терпеливые продавцы консультанты. С каждым вредным и нудным покупателем ведут себя спокойно. Все доходчиво объясняют. Помогают подобрать товар по кошельку и желания покупателя. Но есть и минусы. Сотрудники по настройке бытовой техники наглые и грубые. Хотя их работа оплачивается не дёшево. Приезжая на адресс потребителя стараются сорвать ещё какой рубль за каждый вздох.
Марина Абик
9 июня 2025
Отличный магазин, в апреле месяце брала холодильник, печку, и вытяжку консультант Ярослав помог во всем рассказал и разложил все по полочкам отличный парень, просто золотой человеки
Наталья
20 декабря 2024
Брала газовую плиту в рассрочку ( оказался кредит), спрашивала у консультанта что мне нужна газовая плита с электрической духовкой, когда привезли на след. день плиту, она оказалась полностью газовой. Я покупала маме пожилому человеку. Очень расстроились, оплошность и невнимательность продавцов! Пришлось заказывать, переоформление, сегодня увезли ту плиту, что привезли вчера, поехали заново оформлять новую, какую нам надо Почему такая невнимательность, в итоге нервотрепка. Никакого удовольствия нет от покупки. Больше в этот магазин не пойду.
25 сентября 2024
Добрый день! Меня зовут Елена. Стиральную машины выбирала в интернет магазине, но мне надо увидеть, посмотреть и потрогать). Поэтому поехали в магазин, рассмотреть, купить и сразу забрать. Выбор техники хороший, менеджеры нормальные, но так как мы приехали вечером, он был один, что странно, так как в основном в будние дни покупатели заходят вечером, после работы. Пришлось ждать, что подпортило настроение. Грузчиков нет, пришлось грузить машинку самим. На вопрос про грузчиков, был ответ, надо было заказывать доставку(((. Скидки в магазине есть и бонусы есть, только воспользоваться ты ими нифига не можешь на выбранный товар, потому что куча нюансов, на это скидка не распостраняется, на то тоже, это лучшая цена, эта акционная, эта и так со скидкой. Выбирая между несколькими магазинами, ты вибираешь Эльдорадо, так как у тебя там куча балов, приезжаешь, а там фига с маслом, цена такая же как в другом магазине, бонусами ты не воспользовался, а другой магазин ближе к дому и загрузили бы грузчики. Вывод: Скидки в магазине есть, балы есть, только настроение от покупки испорченно, бензин и время истрачено, балы не использованы. Офигенные скидки, маркетологи от бога, все для покупателей, только не для людей. Лиж бы обмануть, но продать
Юлия Владимировна
19 января 2025
Сегодня приобрели технику в данном магазине, продавец консультант Анатолий оказался очень приветливым и грамотным, все подсказал и показал, мы с мужем остались довольны! Спасибо большое!)
Kolonka1111111
6 ноября 2023
Отличный магазин. Всегда сотрудники помогут. Отличное расположение, большая парковка. Всегда есть акции, скидки, бонусы. Есть доставка и поднятие на этаж. Мне нравится 👍
Павел Годин
25 марта 2025
Вот сколько раз себе говорил, не надо там ничего покупать. Но повёлся на удобный выезд с поворотом в сторону южного. Всегда заказываю через интернет, чтобы сэкономить время, приехать и забрать, но всегда провожу на выдаче больше 10-15 минут. Постоянно продавцов нет, чем-то посторонним заняты, сидят в компьютере, пытаешься обратиться к консультанту, у них один ответ: обратитесь в любому свободному продавцу, а их нет. Они хотят по залу с занятым видом. И невозможно забрать заказ. На волочаевской такая же ситуация, стоят трое продавцов-беседуют, спрашиваешь у них про заказ, они так же, обратитесь к свободному продавцу, а вы что делаете? Стоите и угораете. По залу нашёл какой-то молодого продавца, получил заказ, а он мне: «Если будут звонить, скажите, что это я к вам подошёл, хотя это и не так.» Вы в своём уме. Жаль, что не позвонили. В общем больше в сеть Эльдорадо не ногой. Буду заказы забирать в МВидео.
Валерий Владимирович
1 августа 2024
Закупал технику в новом году. Попал на хорошие акции. Персонал попался компетентный, помогли по многим вопросам. Заходил не один раз после, докупал необходимое, тоже попадал на отзывчивый персонал.
Инна Фирсова
19 мая 2023
Пользуюсь этим магазином несколько лет. В основном делаю интернет заказы. За всё время не делала ни одного возврата. Консультанты грамотные. Всегда помогут и проконсультируют по любому вопросу. Всегда доброжелательные и вежливые. Сам магазин большой. Огромный выбор на любой кошелёк. Рекомендую к посещению. N заказа 298544519 , #MBM , ZUOK
Игорь Тележников
26 мая 2023
Неплохой магазин, в новую квартиру купил духовой шкаф и посудомойку по программе утилизации. Удачно сдал старый хлам, который прежние хозяева оставили в квартире и получил неплохую скидку. Почему именно здесь - просто работаю рядом, удобно было заходить, да не видел я чтобы другие торговые сети занимались утилизацией старого барахла. В общем рекомендую.
Сергей Пузанов
13 мая 2023
Отличный магазин. Удобное расположение, есть много места для парковки автомобиля. Компетентные консультанты. Приобретали в этом магазине сковороду Tefal Performa, 28 см, заказ номер 298192007. Однозначно рекомендую к покупке. Цена по акции огонь. Отличное качество. FJ6E#MBM.
18 октября 2023
Добрый день! 17 октября 2023 г в магазине "Эльдорадо" мне нужно было обменять утюг, обслуживала в этот день торговый работник Новикова Вероника. Хочу выразить ей благодарность за её профессионализм , чуткое, внимательное отношение к покупателям. Человек на своём месте и любит свою работу. Спасибо. С уважением Людмила Петровна.
Станислав Н.
29 декабря 2023
Всё бы ничего, но халатное отношение сотрудников!!!никого не найти, консультации тем более. Один перекладывать на другое. На кассе тоже вечно проблема, видимо большая текучка.
Вячеслав
7 февраля 2023
Магазин Эльдорадо на П. Морозова удобно расположен, всю технику покупаем для себя и всей семьи здесь, удобна система скидок и бонусов. Качество надежное, возвратов товара не было, номер крайнего заказа 29300051, код EJTN
Светлана Наумова
7 мая 2024
Не очень приветливые сотрудники. Плохо обслуживают, мало рассказывают о товаре. Особенно если покупатель пришел за мелким товаром(телефоном или бритвой).Иногда вообще не дозовешься сотрудника.
Denis Bormotin
14 февраля 2023
Забирал заказ *292057585* Хороший магазин, большой выбор. Делал заказ через онлайн, обслужили быстро. Товар пришлось забирать с витрины т.к на складах не предвидилось, но повезло, всё отлично работает. Код: JPQS
Полина Марчак
1 ноября 2024
Хорошие сотрудники, соориентировали по лузовым шкафам, купили, очень довольны. Есть система скидок.
Владислава Николаева
29 мая 2024
Продавец-консультант Андрей любит спорить с клиентами, такой же и директор Алексей.техника грязная. Отношение к клиентам ужасное,безразличное.ни извинений,ничего не дождешься
Cтепан В.
30 декабря 2022
Нету сотрудников на кассе от слова совсем, в зале консультанты вообще не колышатся, занимаются лишь теми кто гуляет по залу. Простояли у пустых касс 30 с лишним минут. Отвратительное обслуживание.
Татьяна Б.
16 ноября 2019
Это не магазин, а одно сплошное разочарование. Никому не советую что то покупать в этом магазине. Купили стиральную машинку, оформили доставку. Мало того, что доставка опоздала на два часа, да ещё и машинка оказалась с дефектом, вмятина с одного бока, которую мы увидели спустя час после доставки. Да, может быть есть наша вина в том , что мы не увидели этот дефект сразу и подписали бланк доставки, что претензий не имеем. Однако это не снимает с продавца ответственности за данный товар. Написав сразу в этот же день претензию, чтобы машинку заменили или вернули деньги, ответа мы ждали более двух недель, это уже нарушение закона о защите прав потребителей. В результате нам дали отказ, при этом никто из магазина не приезжал, чтоб воочию оценить данный дефект. У меня сложилось такое впечатление, что руководству данного магазина наплевать на свою репутацию и им клиенты (потенциалтные покупатели) не нужны.
Дмитрий С.
2 сентября 2022
Очередей нет практически никогда, собственно как и интереса к покупателям, продавцов надо искать за витринами, либо они заняты. Качество товаров по разному... Все жутко дорого, подумайте прежде здесь что то покупать, мониторьте рынок...
Александр С.
2 апреля 2023
Отвратительный магазин. Несколько раз делал и пытался делать покупки, меньше 30 минут совершить покупку невозможно. Продавцы нерасторопные. На кассе все время что-то ломается или кто-то чего то не знает.
Наталья А.
6 февраля 2023
Покупали холодильник , стиральную машину , духовой шкаф и варочную панель , остались полностью довольны :) заказ 4795
Ivan Litvinsev
20 июля 2025
Есть и получше Эльдорадо. Консультант один и раздражённый. Может потому что к открытию пришел😂
NADEZHDA BUDARINA
11 августа 2021
Пришла с намерением купить посудомоечную машину. Полчаса искала хоть кого-то, у кого можно купить товар. В зале ни одного консультанта. На стойке информации - хамы, нет, говорит, консультанта, идите ищите)) ценники на товар перепутаны, так что даже самостоятельно сложно что-то выбрать. Консультант нашёлся минут через 25,вышел откуда - то из подсобок, но так и не проснулся) как так люди работают, я правда не знаю!) если эти люди делают план, то это чудо))) дозвониться по доставке нереально
Сергей Рудяков
6 февраля 2023
удобство подъезда, большой ассортимент товаров, помощь персонала при выборе товара. Минус жал долго заказ № 293305083 выдачу товара при оплаченном заказе. 2FC8
Наташа Герасимова
3 августа 2021
не магазин, а отстой! пришла покупать стиральную машину, подозвала к себе консультанта- сказал ждите. прождала 30 минут и никто так и не подошёл. на весь магазин работают только два консультанта и один кассир, а покупателей очень много. больше не вернусь!
Вячеслав Вишневский
5 января 2023
В течении полу часа пытались уговорить консультанта продать набор ножей. Но он был очень занят вырезанием ценников, дважды просили помочь, но вырезание ценников было приоритетней . В итоге плюнув ушли.
Юлия Черняева
4 октября 2019
Продавцы-консультанты не активны, пришлось бегать по магазину их искать, в результате нашли одного, так он нам не смог помочь, пришлось обратиться к охране, чтобы нашли ещё консультанта. Так и непонятно, кто должен быть заинтересован в продажах, продавец или Покупатель. Приходилось бывать в Улан-Удэ в Эльдорадо, так там такого нет, очень активные и компетентные продавцы!
Виктория Яковлева
22 апреля 2021
Покупали в этом магазине на днях посредством интернет-заказа варочную панель. Долго искать продавцов не пришлось,только зашли в магазин,встретила продавца и он помог нам все оформить. Получили бонусы на следующие покупки. Спасибо магазину! Мой заказ 253296820
Алёна Савченко
14 февраля 2021
Эльдорадо славен тем, что никогда консультанта не дозовёшься. Хабаровский магазин в этом плане не удивил. Цены выше, чем у аналогичных магазинов. Есть доставка. Плохо, что баллы сгорают. Если не пришел за вторым холодильником через три дня, то покупай без скидок. Смысл мотивации тогда?
ПАВЕЛ М.
23 ноября 2022
Товар выдают достатрчно быстро. Сам магазин не велик, но ассортипер хороший. Выручает то, что можно заказать доставку со складов в других городах.
Денис П.
10 ноября 2023
Отличный м.183160#MBMагазин, закупаюсь тут постоянно уже в течение нескольких лет. Последним был планшет заказ 8097
Марина
14 декабря 2019
Всегда приобретали технику именно в этом магазине, но после сегодняшнего посещения, всю охоту отбили напрочь. Мне вчера пришло сообшение, что подарили 500б. Решили заехать купить компьютерную мышку по этому случаю . Выбрали, подошли к стойке оплаты, сидела очень неприятная девушка блондинка, которая не поприветствовала даже . Мы ее просто отвлекли от очень интересного просмотра в телефоне. Она не проявила никакой заинтересованности в покупателе, видать с мелкой покупкой.... сдачу просто кинула... Остался такой неприятный осадок, семьёй мы сразу решили что в этот магазин мы больше ни ногой. Другим тоже не порекомендуем. Обратите внимание на сотрудников магазина., пожалуйста.
Владимир Фёдоров
13 апреля 2021
Хороший магазин, нет очередей, обслуживают быстро. Заказывал через интернет, товар был только в этом магазине, поэтому был в нем первый раз. Заказ 252861661.
Алексей М.
18 февраля 2023
В этом магазине порой находишь то, что нет на других точках. И услужливый персонал оперативно находит редкий товар и любезностью продает его. Советуем к посещению. 2E6P
Дима Мельник
7 февраля 2023
Очередей нет некогда . Но. Когда мы с мамай пощли выбирать тавар. Мясорубку нам заместо мясорубки пдедлогали. Овощирезку они вопще незнают сортимента товара главное толкнуть а что товар нет много . Полупустые полки продать сами незнают. Но я скажу в целом не плохо было и хуже в других магазинов NND3
Александра П.
13 августа 2021
Ужасный магазин! Мне пришлось искать консультанта по всему залу на протяжении 20 минут. Но даже при поисках его не оказалось. "Значит, он занят. А я не могу Вам ничем помочь" - слышу я от продавца. Зачем посещать магазин, если в характеристиках товара разбираюсь сама? +Когда я пришла на кассу, кассира не было Спасибо большое за отсутствие обслуживания! Больше сюда не прийду.
Мария !!!
23 марта 2021
Сегодня 23.03.2021 с мужем посетили этот магазин, решили купить вытяжку. Хотели проконсультироваться с консультантом, но увы и ах мы его не нашли... Минут 20 попегали по магазину в поисках помощи и всё безрезультатно. Нашли одного парня в красной футболке. На просьбу помочь он нам ответил: консультанты в зелёных футболках. Идём дальше... Нашли человечка в зелёной футболке, но нам было сказано, что он занят и попросил подойти к другому консультанту, но где его найти не подсказал. В итоге когда нам надоело ждать!!! На выходе мы спросили у охраны где нам найти консультанта, он мило поулыбался и сказал, что один занят а остальные... и пожал плечами. В итоге мы ушли и купили вытяжку в другом магазине. Раньше в этом магазине консультанты чуть ли на пятки не наступали, а сейчас даже не допросишься помощи. В этот магазин больше не пойдём!
Екатерина Геец
17 января 2020
Оформила через сайт приставку для тв, но дома оказалось , что у нее нет входа для интернет кабеля , а это приципиальная потребность . Про возврат , по горячей линии был ответ отрицательный, завтра пойду в магазин.... очень надеюсь, что можно обменять или вернуть В итоге в магазине произвели обмен на подходящую приставку , без всякой волокиты!! Ура!!! Благодарю !
марина т
1 апреля 2024
Приветливые продавцы, часто акции на товар, вообщем цены радуют. Рекомендую
Алксей Комаристый
7 марта 2021
Отличный магазин, хороший выбор техники. Обученный и грамотный перрсоонал. Который всегда подскажет и поможет найти именно то что нужно.
Дмитрий Полещук
28 апреля 2019
Попался грамотный, не шкурный консультант, честно объяснил, что стоит брать, а что нет. Ассортимент хороший, но цены на кое-что великоваты.
Шешера Владимир
22 апреля 2019
Интересный выбор товаров бытовой техники, именно здесь вы найдёте то что вам необходимо из того что нигде больше в городе нет...
Oльга Яворская
17 ноября 2019
12.11.2019 посетила данный магазин о чем сильно сожалею. Все было нормально со мной работал консультант. Был вечер,конец рабочего дня и консультанту Максиму видно было скучно. Он подошел к нам, хотя его никто не звал и вызвался помочь напарнику. На вопрос почему у набора кастрюль разные крышки он отвечал,что мол фирма одна какая вам разница .Здесь написано черным там белым,но фирма одна.Что не видно скидку? На ответ,что на сайте крышки одинаковые,попросил посмотреть повнимательней. Он не грубил, он издевательски ласково с ухмылкой,с самодовольным лицом(если оно является таковым) глумился на домной. Я просила его уйти,но нет издевательства на до мной приносило ему удовольствие. С комом в горле я направилась к администратору. Итог покупку я не сделала,в этом магазин не ногой,поход в этот магазин мужа или взрослых детей буду расценивать как личное оскорбления.Никакие скидки не заманят.
Юлия Малик
27 мая 2021
Хороший магазин, персонал приветливый, вежливый , помогут в выборе техники, все понятно и ясно мне обьяснили, вообщем осталась доволна обслуживанием, буду всегда ходить в магазин эльдорадо в тц"выбор"👍
Людмила
13 октября 2019
В целом отличный магазин, хороший выбор и отличные скидки. Персонал сонный, никому ничего не нужно.