Эльдорадо

Марина Александровна
Сам магазин мне нравится. Вежливые и грамотные сотрудники. Но доставка желает лучшего. Обещали, что за час позвонят, в результате делали дозвон и сбрасывали, потом когда я им перезванивала кормили обещаниями о скорой доставки. В последнем звонке вообще сказали, что мой товар в другой машине. Товар так и не был доставлен под предлогом, что покупателя не было дома, хотя специально сидела и ждала весь день. Волшебным образом были предоставлены фото подъезда, но при просмотре камер на подъезде грузовых машин во дворе в этот день не было. Жаль, что служба доставки испортила мнение о магазине. Больше ни ногой. Лучше онлайн магазины.
965988 Мордвинова
Большой магазин,наполненность средняя,персонал отзывчивый.Есть парковка,туалет цивильный, вход для инвалидов. Много всевозможных скидок и акций.Бпала телефон Huawei и утюг,покупкой довольна!!!
Иван Истомин
Расположение магазина удобное, продавцы рассказали про акции, сделали скидки, рассказали про бонусы при установке приложения, поделились вай-фай так как в городе мобильный интернет не работает.
ирина л.
Грамотный персонал, большой выбор товаров, приятные скидки . Самый лучший магазин электроники в городе. Всегда можно найти то, что нужно
Любовь Ефимова
10 марта 2025
Посещали магазин для приобретения техники в подарок. Администратор предложил помощь и рассказал про ассортимент продукции. После выбора товара оказалось, что необходимо заказать со склада. Сотрудник пояснил, что при дополнительной покупке товара возможен кеш бек в размере 21 % от общей стоимости покупки. НО, он не разъяснил, что указаный кеш бек возвращается в виде баллов которые сгорают и которые можно потратить только частично от суммы новой покупки. То есть эта замануха на 1 месяц...или купи или забудь. Ок. После того, как через несколько дней пришел заказ, мы снова посетили указанный магазин. Обратились к продавцу, он взял документы и ушел в подсобное помещение. Сидящий на кассе мужчина тоже куда- то самоустранился. В итоге товар с нашими документами нам положила на стол какая-то женщина и тоже ушла. Клиентоориентированность продавцов на низшем уровне. На наш вопрос не должны ли они нам помочь, они только ответили, что это стол самопроверки и развернулись и ушли. В том случае, если мне нужен был совет, я должна была пойти и искать сотрудников по магазину.... Общее впечатление от магазина ужасное. Выбор товара маленький, полки заполнены отчасти, продавцы слоняются без дела, товар расставлен кое как. Указанный магазин, я бы никому не посоветовала.
Юрий Ларшин
3 марта 2025
Товар весь дорогой. Качество среднее. Единственный плюс - наличие гарантии. Например, на Озон или Валдберрис гарантия никакая. Однако, я купил там планшет, оплатил, прождал 3 недели, а потом мне сказали, что он не придет. А я время потерял. Потом еще несколько дней ждал, когда вернут деньги. Безответственный магазин.
Таня Воропаева
24 января 2025
Нравится магазин Эльдорадо, широкий выбор техники и электроники!Вежливый персонал! Покупала миксер, мощность хорошая, взбивает отлично, рекомендую к покупке!
анна г.
Часто бываю в данном магазине. Продавцы всегда помогают с выбором товара. Благодаря бонусной программе товар выходит с хорошими скидками. Рекомендую данный магазин
Артём Истомин
14 августа 2024
Магазин понравился, большой выбор качественной техники и оригинальных товаров! Постоянно новые акции и предложения, гарантия, поэтому технику преимущественно заказываем и покупаем в магазине Эльдорадо. Вежливое обслуживание, консультация в выборе товара. И конечно бонусы и скидки всегда радуют! H9Ucn#MBM
ВС
17 января 2025
14.01.2025 были в магазине . магазин очень хороший все довольны . Правда не знаю имя продавцов женщина лет 50 и высокий парень ближе к 40 очень неправильно себя ведут , чувство как будто к ним пришли домой . Женщина прямо в глаза говорит что не хочет оформлять кредит сидеть типа ей тут с нами за так , парень хамит. Видно что приработался и обнаглел
Вероника Фомина
Отличный магазин, хороший выбор, компетентные продавцы, приятная бонусная программа.
Jeelis
Отличный магазин, очень внимательные консультанты! Не первый раз обращаемся, всегда все на высоте, с техникой никаких проблем ни разу не было!
Илья
10 июля 2023
К магазину и качеству товара претензий не имею. Но относительно персонала, это просто ужас. Обманывают по срокам возврата и условиям. В нарушение устава ставят готовность заказа позднее чем за 2 часа до закрытия (иногда и после закрытия) магазина. Просто ужасное отношение к клиентам, проще заказать доставку на дом, чем встречаться с такими людьми в магазине.
Евгений Каргальцев
4 марта 2025
JxU74 #МВМ. Магазин удобно расположен. Часто бывают бонусы, с ними покупки становятся значительно приятнее. Бывают хорошие скидки на товар.
Илья Карасёв
23 января 2025
Купил телефон который находится в Тамбове, оплатил его , сказали в течении недели привезут. Прошло полторы недели, его так и нет. Это просто издевательство!
Светлана Ф.
14 февраля 2023
Магазин очень нравится своим богатым выбором бытовой техники и электроники. Всегда вежливый и приветливый персонал, который поможет с выбором. Так как сейчас у нас происходит переезд, приходится часто покупать бытовую технику, радуют скидки и акции на различные товары. Одним из последних приобретений был пылесос Samsung SC20M255AWB по заказу 291075219. Очень порадовала цена на него и плюс были бонусные баллы, которые можно было потратить на новое приобретение. Качество товара соответствовало заявленным характеристикам, плюс он оказался очень лёгким, удобным в эксплуатации, мощным и качество сборки было на высоте. Код SHAC
римма к.
13 февраля 2024
Широкий выбор товара! При отсутствии нужного легко заказать. По времени достаточно быстро. Персонал всегда вежливый и внимательный, посоветуют с выбором нужного
Елена Березнева
14 июня 2023
Покупала в марте телевизор и кондиционер одновременно.Сама техника норм,а вот консультация полностью никакая.Продавец девушка толком не знает ничего,да ещё и при оформлении советовалась с другим продавцом тот тоже не бе,ни ме.Навязали доставку платную на кондёр,накосячили с подрядчиками ждала звонка неделю.Звонила на горячую линию,те им писали письма,в ответ тишина.Пока не дали номер подрядчика и я сама уже решала напрямую свой вопрос.Вообщем полностью испортили свою репутацию.Обучайте своих продавцов и держите связь с подрядчиками.
наталия е.
Отличный выбор. Адекватные цены. Постоянно начисляют бонусы.
Алина Б.
6 февраля 2023
Было начислено 3000 бонусов, с другого аккаунта я приобрела яндекс станцию, электрическую зубную щетку, портативное зарядное устройство, внешний жесткий диск. Консультанты очень вежливые, все проверили на исправность перед покупкой! Спасибо большое за технику, пользуюсь с удовольствием!!! Y77Q
177440 Стас шашков
27 марта 2024
Купили холодильник и стиральную машину, оплатили доставку и занос на второй этаж, на просьбу занести данный товар на кухню-получили категорический отказ! Попытка пристыдить их ,что мне бы помог мой сын занести-но он воюет на СВО, награжден орденом мужества! , ответ был-у них тоже знакомые на СВО, не понесем. На горячей линии ответят в течении шести дней. Думайте когда соберетесь покупать что то и заказывать что то в данном магазине!!!
олег козел
7 февраля 2023
качественное обслуживание, внимательный персонал, доступные цены, своевременная доставка заказанных товаров, постоянно проводятся скидки и акции на товар, советую всем этот магазин.
светлана клевцова
Хороший магазин, опытные сотрудники. Всегда подскажут и помогут выбрать товар по карману.
Татьяна Полянская
31 июля 2024
Хороший магазин. Многое покупала здесь, всё долго работает. Большой торговый зал, что очень приятно. Вежливый персонал и не навязчивый.
Александр Романов
9 февраля 2023
Отличный магазин. Много покупали товаров по акциям. Можно оплатить товары баллами до 50 %. Если нет товаров в наличие, то можно заказать через интернет магазин. Вежливый персонал. Удобно. Доступно. Код для отзыва - EHRM. Номер заказа 292362427.
Игорь Чубаров
17 мая 2019
Большой выбор бытовой техники, есть услуга по доставке товара. Решен вопрос с гарантийный сопровождением. При покупке холодильника возник ряд проблем, все вопросы были решены на дому, в случае повторения проблемы обещали выполнить замену товара, или возврат денег. Начисляются дополнительные бонусы на последующие покупки.
Матвей Селиванов
8 июля 2023
выбор товаров очень большой,иногда покупаю технику,качество хорошое,скидки бывают всегда покупал станцию алису и дали лампочку умную в подарок
П
п о
11 сентября 2022
Отличный магазин, большой выбор техники и электроники, а также, что не маловажно, вежливый персонал,очень грамотные консультанты.Всё рассказали,показали,чётко ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором. Рекомендую!
Ольга Е.
7 апреля 2021
Хороший магазин. Покупали тут уже много раз и никаких проблем. Сломалась кофемашина, после проверки заменили на новую. Хороший ассортимент для маленького города. Бывает много акций. По последнему заказу 252375301 - телевизор 43" Samsung UE43TU7570U было самое выгодное предложение из имеющихся.
Павел Гардель
7 февраля 2023
Приятный магазин, много интересного товара. Покупал телефон на привлекательных условиях (с использованием накопленных бонусов), прилично сэкономил. Дружелюбные продавцы, готовые оказать помощь при выборе товара. № 2962 WGBN
ГЛАДИАТОР ВЕЛИКИЙ
12 февраля 2023
Отличный магазин. Оформили заказ через интернет, смс о готовности пришла через 4 минуты. Заказ 293241743 забрали быстро. Большой выбор техники, вежливые, грамотные консультанты. Рекомендую! Код SZ1G
Андрей
22 декабря 2024
Выбирайте другой магазин!!!! Возврат принтера после одобрения производился четыре часа.... Ходят друг за другом, а толку мало... Профессионалов, как все отзываются все, отсутствует напрочь. Такое ощущение, что одни стажеры работают....
7 февраля 2023
№ заказа 290649480 Очень хороший магазин, компетентный персонал ни раз помогал с выбором товаров. Всегда радуют скидки и акции, возможность оплатить бонусами. 6A5N
Юлия Н.
15 мая 2023
Отличный магазин! Всю технику покупаем только здесь. Всегда вежливый и приветливый персонал, который поможет, подскажет, проконсультирует в выборе товара. Ещё один бонус, что можно оплачивать технику до 50% бонусами, что не может не радовать )) очень выгодно! Цены дешевле по городу ) CJJV #MBM
Марина И.
17 июля 2025
Регулярно совершаю покупки в магазине "Эльдорадо". Много раз делала заказы через интернет-приложение. Это очень удобно. Особенно радуют бонусы за покупки. Мне нравится. PpQMg#MBM
Галина
26 марта 2024
Персонал постоянно где то ! но не с клиентом! приходится бегать ловить их! Товар выбор отличный! Качество нормальное!
Светлана Ф.
7 февраля 2023
Большой выбор техники, внимательный персонал, оптимальные цены. Персонал всегда поможет с выбором и подскажет. Оптимальные цены.
Sergey Smirnov
26 марта 2021
Покупка в этом сетевом магазине, под названием "Эльдорадо", принесло мне, только массу негативных эмоций! Товар низкого качества, но послушав заученные фразы продавцов многие как и я, захотят доверять им, но это большая ошибка! При попытке вернуть, не качественный товар, сталкиваешься с ещё большей проблемой! Оказывается, они живут по своим, придуманным законам и Законы Российской Федерации им по барабану. Видно хороших юристов держат на поводке! Итог: не качественный товар, продавцы с заученными фразами-ответами и испорченное настроение на долгое время! Категорически не рекомендую! Много положительных отзывов? Не ведитесь - это подставные! Если не верите, то вперёд за приключениями!
Дмитрий Максимов
Магазин как магазин. Есть все, что нужно. Чего нет можно заказать.
Лескова Т.
6 февраля 2023
Хороший и магазин, грамотный и вежливый персонал. Если даже нужный товар отсутствует, помогут найти его на ближайших складах и организовать быструю доставку до самого порога!!! YNS3
Данила Тимофеев
19 мая 2023
Хороший магазин.Богатый выбор , интересные акции, есть возможность заказать товар с московских складов .
Евгений Е.
10 декабря 2025
Так и не смог зайти на сайт. Не смог разобраться с этими ползунками. В офисе 5 человек пробовали. Прямо квест. Буду искать товар в другом магазине
Алексей Ершов
20 августа 2019
Прекрасный магазин. Большой выбор техники, на любой вкус. Отличные сотрудники которые в любой момент могут помочь, отзывчивые и добрые, советую посетить это место всем! Да и цены приемлимые
ольга т.
Отличный выбор. Вежливый персонал.
9 февраля 2023
Удобное место,в центре города. Парковка есть со всех сторон, припаркуешся в любом случае. Магазин конечно хороший, большой выбор товаров и иногда удивляю цены(товар дня), но маловато консультантов. Мне больше нравиться заказывать по приложению, заказал, пришел в удобное время, проверил, забрал. Особенно нравиться баллы, которые копятся от покупок. Рекомендую! ZFHV
Анна
29 января 2021
Пришли покупать бабушке телефон. Когда консультанты поняли, что телефон будет стоить не дороже 2-х тысяч, сразу же перестали уделять нам внимание. Рассказывали про телефоны неохотно. Телефоны были разряжены, но продавцы не собирались их заряжать, чтобы нам показать. Ужасный сервис обслуживания.
вадим у.
8 июня 2022
вчера 07.06.2022г. купили холодильник всё хорошо кассир сказал погрузить поможем.В итоге открыли склад и парень стоит забирайте.Я ему говорю вон специальная тележка давай до машины вывезем.Такой не довольный взял телегу подвезли и с таким принебрижением.Сами погрузили говорим хоть бы помог.Он я кладовщик а не грузчик.Палец а палец не ударит.Стоит дымит свою трубку молчит и смотрит.
П Ярослав
27 апреля 2021
Покупаю в Эльдорадо с 2015 года. За это время никаких проблем с этим магазином не было. Бракованный товар был однажды - планшет. Вернул на следующий день без проблем. Для меня плюсы: удобное расположение - 5 минут от места работы. Приятные цены и различные акции. Не малый ассортимент. Быстрая доставка. Из минусов: особо критичного не было. Бывало что консультантов не сразу в зале найдешь. В общем, чтобы не было проблем изучайте товар перед покупкой, т. к. даже на офф. сайтах производителей не всегда полная и актуальная инфа. И будет вам счастье. Заказ 252219706
Никита К.
12 августа 2024
Все отлично, закупаемся очень часто ,персонал супер всегда помогут , бонусы радуют .
Владимир Ерошин
1 декабря 2021
Покупал недавно холодильник, остался крайне недоволен отношением, мало того, что доставку пообещали через 2 дня, так они его не упаковали и с территории склада пришлось вытаскивать своими силами! Сервис на 2 с минусом! Холодом нормальный качественный, персонал пункта выдачи товара ОТСТОЙ!