Эльдорадо

Боря))
Были недавно в магазине, приехали выбрать стиральную машину. Мысли были, какую брать, но решили спросить сотрудников, вдруг что-то посоветуют, так сказать цена/качество. Четко, грамотно и без лишних навязываний поговорили, все решили, нам помогли все оформить, в том числе доставку. Все приехало в лучшем виде. Спасибо за качество услуг!
Рита З.
8 июля
Очень большой выбор разных средств, искали средство для обуви понравилось. Девушка продавец посоветовала
dima g.
4 июля
Магазин понравился,большой ассортимент и гибкие цены,с продавцом повезло,оказался компетентным,подобрал по потребностям,по необходимости вернемся еще.
14 ноября 2025
Проведите беседу с сотрудниками, объясните правила клиентоориентированности! Ужас, муж возвращал кронштейн, не прошло и двух дней, товарный вид был не нарушен, чек на месте! Все в целости и сохранности, некая дама (блондинка) придралась к заводским болтам которые были фиксированы к платформе, сказала их выкручивать (хотя это никак не возможно), объяснения того что это уже идет изначально… она даже слушать не хотела. Кое-как оформили возврат, только зря нервы потратили…
Evgenia Dmitrieva
27 августа 2025
Самый ужасный магазин. Купили посудомойку, с витрины, на вопрос о том бу не бу, сказали, что вы мы бу не торгуем. привезли , подключили , а она не включается, приехали в магазин, с вопросом о том что бы вернуть, от каз, мол вы не успели в 14 дней, да и включения у вас нет. Вызывайте мастера пускай пишет заключение. Итог приехал мастер сказал, бу да еще и не полная комплектация. Ужас ужасный а не магазин. Не рекомендую, если только не хотите потерять свои деньги и время
Микова Н.
4 июля
Покупала чайник в данном магазине. Осталась довольна абсолютно всем. Консультация продавцов и сервис на высоте. Все работает! Спасибо! Вернусь еще!
Sergei K
22 мая 2025
Купил ноутбук с бракованным ssd. Сдал по гарантии - дефекта не нашли. Сотрудники магазина предложили самостоятельно отправиться в сервисный центр и доказывать наличие брака специалисту сц (якобы только так чего-то можно добиться). Какой толк от вашей гарантии - не знаю! Купив бракованный товар вынужден исправлять неисправность за свой счет! Больше ничего у вас покупать не буду
Ваня Угольников
Отличный магазин, всегда выручает ценами, сегодня одни из немногих филиалов в городе работали, и именно у них был тот товар, что мне нужен, я оформил заказ, пришёл на кассу, быстро вынесли и забрал, спасибо за вашу работу🙏
10 февраля 2025
Мой ПРЕДОПЛАЧЕННЫЙ заказ отдали другому человеку. Проблема в том, что это был единственный товар, его даже по городу больше нигде нет. Соответственно, мне могли бы предложить хоть какое-то решение проблемы. Все, что мне предложили - это отмену заказа и возврат денег. Соответственно, решить проблему за мой счет. Не предложили консультацию по другим моделям, не предложили доставку домой, чтобы я не каталась в этот магазин по 100 раз. Не предложили НИЧЕГО. Извинились и сказали, что ничего не могут сделать. Замечательно, что моё время потрачено впустую, мои деньги на такси (а тц ведь не в городе) потрачены впустую 2 ДНЯ ПОДРЯД. В первый день мне не отдали заказ по паспорту, получить смс не было возможности. А буквально через полчаса после этого (по словам продавцов, я своими глазами не видела в системе ничего) мой заказ забрал другой человек. Идиотов делают из клиентов.
Иван
29 июня 2025
Покупал машинку для стрижки волос, выбрал но обнаружил после оплаты что у неё разъём не type-c, попросил заменить на аналогичную с данным разъёмом для удобства. На что продавец отказался осуществлять возврат, и оформлять новую покупку, сославшись на то что это не является причиной возврата. Худшего сервиса в магазинах электроники я не встречал.
Егор
Пожалуй худший магазин мвидео, что встречался. Что можно говорить о компетентности консультантов и продавцов, если они с самого входа начинают огрызаться и орать на покупателя. Обращаешься за консультацией - начинает винить СВОЙ ЖЕ магазин, в котором работает, в плохой оснащенности. Отвечают на вопросы -будто я их об одолжении прошу. Винит покупателя, что бюджет на ту или иную покупку мал ИМЕННО ВИНЯТ/ОБВИНЯЮТ. К сожалению, такое прослеживается уже в течении двух лет, подобное проявлялось ни раз и ни два - регулярно и постоянно. По всей видимости в руководящем составе находятся люди, для которых подобное норма. Данный магазин перевешивает все знания и учения маркетинга - ничего и не меняется. Не советую данный магазин, избегайте и не тратьте время
Яна А.
Оформила заказ в магазине. Смартфон. Обещали доставку 16 мая 2026 года. Сегодня уже 17 мая. Номер магазина который дают операторы не рабочий, на сайте заказ не отследить. А меня устроила дата 16. В итоге ни смартфона, ни обратной связи, а деньги уплачены. Ужасная работа Эльдорадо. Не рекомендую там ничего заказывать.
ольга потешкина
7 февраля 2025
не верьте отзывам. Продали две машинки горение, все с браком. Везде полетел привод, масло потекло, испортило вещи. Деньги не вернули ни за что. Трубки не брали. Сотрудники отказались помогать
Рустам
19 марта 2025
Контора плохих людей. Я оформил заказ с рассрочкой через сайт, мне всё одобрили вплодь до процентов, но продавцы решили перебить на себя заказ, чтобы получить дополнительные деньги и мне в итоге отказали в рассрочке. Это в купе с ужасным обслуживанием и постоянным приставанием с тем, что мне обязательно нужно купить страховку
Ира М.
Самый отстойный магазин по обслуживанию, не советую приобретать у них товары. Персонал не квалифицированный, грубый, наплевательски относиться к клиентам.
yarkey travel
Сегодня был в магазине, всё понравилось, продавец оказался грамотным, всё разъяснил по товару, оставил приятные впечатления
Andrey
07.02.2026 в 12:50 сделал интернет-заказ №337136841 на масляный радиатор ballu boh/nr-09. Оформил "экспресс" доставку. Мало того, что везли 7 часов, так привезли в итоге другой радиатор без коробки, замотанный в пупырчатую плёнку. Вместо ballu boh/nr-09 привезли vitek vt-1717. В качестве решения проблемы предложили только везти самому товар в магазин для обмена, что финансово и по времени выйдет как новый радиатор.
Татьяна К.
8 мая 2025
Редко оцениваю что-то в целом, а уж на одну звезду так тем более. Но шок от посещения магазина сегодня был слишком велик. Приехала за интернет заказом. Мне попытались выдать витринный образец! При этом я специально выбрала в приложении именно этот адрес, потому что система мне показывала, что товар НЕ витринный. Заказ был оплачен! Я, понятное дело, витринный товар брать не планировала. Вместо извинений не сильно приветливая дама в достаточно грубой форме сообщила мне - вы не одна такая, нечего тут вопросы задавать. Я в шоке. Но дальше выплывает директриса магазина и с ухмылочкой транслирует мне всё в том же формате. Не «извините», не «нам жаль». Отношение как к черт знает кому. Ну вот какая директриса, такой и магазин. Рыба гниёт с головы. Куда вот только владелец бизнеса смотрит, мне не очень понятно. Дно. Больше ничего в Эльдорадо в жизни не куплю.
Маргарита Г.
8 сентября 2025
Тут работает некая дама, пышная блондинка, совершенно не знает, что такой деловой этикет!!!ведёт себя по-хамски, повышает голос просто на то, что не было с собой чека, т.к. пришла с возвратом. Хуже сотрудников не встречала!!! Никому не советую приходить именно сюда, если хотите сохранить ваши нервы!!!на заявление о том, что я подам жалобу, отвечает: «да подавайте, не вы первая, и даже не тысячная, не миллионная». ЭЛЬДОРАДО, проведите работу с данным недосотрудником, это в первую очередь не красит компанию, а потом уже её саму. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
Даниил Берг
31 октября 2024
Что М. видео что эльдорадо, всегда хорошее обслуживание приятные продавцы которые могут помочь в любой сложившейся ситуации. Конкретно эта точка имеет консультантов в избытке, Всегда помогут и все расскажут, очень приятно посещать это место
Наталья С.
3 августа 2023
Отличный магазин, очень нравиться.качество товаров на высоте, доставка товаров по интернет магазину всегда вовремя. Удобное расположение. Вмегда есть скидки и акции.
Станислав К.
13 сентября 2025
Покупали ноутбук и принтер . То что Виндоус 10 тысяч стоит это нормально. Но Ворд предлагать за 20 тысяч и что типа дешевле нет. Хотя лицензия меньше двух тысяч стоит. Спасибо другому магазину.
Марина А.
12 марта 2024
Сервис - топ. Пока ты покупатель, все нормально. Пришел с вопросом по неисправности - нет старших, приходите завтра. Да? А я уже здесь. Оформляем заявку на ремонт. Стандартная форма. Описание дефекта под диктовку пишет менеджер, в итоге фраза из 3-х слов исчерпывающе «описала» всю проблему. Неделю спустя возвращается все в том же состоянии мой текущий утюг с пометкой «не закрывают клапан». Акт из ремонта на руки не выдали, просто подписала. А утюг как тёк, так и течет. Супер. Цена репутации 5000. Дополнение. Очень оперативно отреагировали представители Эльдорадо, вышли на связь, еще раз уточнили все детали произошедшего. Моментально приняли решение в мою пользу, разрешили возврат товара. В магазине уже были в курсе, так же оперативно все оформили. Здорово, когда организацию интересует мнение клиента. Спасибо, я довольна.
Вячеслав Минаков
16 августа 2023
Иван и Кирилл отличные консультанты, посоветовали отличную технику, аргументируя не менее отличными скидками! Если меня читает руководство, дайте им премию, ребята по моему мнению заслужили с=
Егор Мирошников
29 октября 2025
Был 29.10.25 в 14:00. Консультант Елена - прекрасный человек. Сделала все возможное, чтобы помочь с моей проблемой. Считаю, что такие люди и создают о магазине и о сети в целом хорошее впечатление
Мария Норкина
20 сентября 2023
Обманывают покупателей. На ценнике одно, пробивают другое. Якобы на сайте он стоит по другому и у них ошибочный ценник. Утверждают что цена телефона другая, а все накрутки в чеке входят в стоимость телефона. Пробить по цене на ценнике отказались. Крайне не рекомендую, в черный список. Если бы можно было поставить оценку 0, поставила бы 0 Кроме этого, минут 10 в зале не было вообще ни одного сотрудника, чтобы совершить покупку. Когда сотрудник появился, ещё минут 15 торчала на кассе, пока разговаривали по телефону и пришел другой продавец.
Татьяна Тимонина
7 февраля 2023
Заказ 293128818.Код 7WQB Телевизор telefunken.Оформили заказ онлайн,приехали,оказалось что оба телевизора находятся на витрине.Мы выбрали какой нам больше нравится,при нас его проверили,упаковали.Очень удобно что телевизор нам вынесли прямо к машине,помогли загрузить. Вообщем магазином довольна,телевизором тоже)
Виталий Н.
6 ноября 2023
Неплохой магазин, часто сюда заходим, консультанты на месте, большой выбор, заказ 307691852 получили без задержек, всё понравилось, оценка 5. Код: 206147#МВМ
Анна Пузан
28 октября 2024
Сотрудники магазина,вообще не подходят к покупателю! Магазин был практически пуст,очереди не было. Мы долгое время стояли около увлажнителей.Оглядываясь,может как то обратят на нас внимание.. Но нет
Y F
12 января 2025
Это самый глупый магазин который есть, охрана консультирует по товару, продавцов не найти. Разговаривают как из под палки
FoxyDarya Nikolaeva
5 июля
Приветливый персонал, подобрали комплект КБТ, с хорошей скидкой , огромное спасибо) 👍
Katrine.Fom
7 апреля 2023
Будьте внимательны, сотрудники врут и накручивают разные услуги. Не буду писать фамилию, но сотрудник Павел воспользовался тем, что я была с маленьким ребёнком и мне некогда было разбираться, срочно нужен был телефон именно в этот день - а он прибавил мне в чеке почти +3.000₽, а когда я сказала, что мне эти услуги не нужны, он сказал, что это минимум, который он может предложить и, цитата, "без подписки на яндекс+ на полгода рассрочку оформить НЕЛЬЗЯ". Но, как сообщили другие сотрудники, это все не так и чтобы оформить рассрочку на товар, который вам нужен - ничего другого покупать и подключать нет необходимости. И, к сожалению, таковы правила для сотрудников по всей видимости, сегодня посмотрела в лк информацию о прошлом своём заказе, так я оказывается не заметила, как мне в чек к покупке плиты добавили подписку на кинотеатр за 500₽ Как-то так)
Галина Яковлева
31 октября 2021
29.10.21 г покупала посудомоечную машину непосредственно в интернет -магазине ТРК ЛЕТО. Выбрала, оформили быстро, но т к была уже в конце рабочего дня и очень усталая перепутала модель ( Утром следующего дня приехала обратно с просьбой обмена - сделали без лишних вопросов и какого- либо негатива !!! Даже доставка получилась на день раньше! Огромная благодарность : продавцам - Брагину Дмитрию, Киселёву Павлу и директору Селину Виталию - всё объяснили, посоветовали и переоформили!!! Прошу руководство отметить качественную работу сотрудников!
Малина
28 октября 2024
Большой выбор товаров, много консультантов, помогли, подсказали, подобрали
Виталий Артемов
15 октября 2023
15 октября в 11часов зашёл в ваш магазин купить светодиодные лампы и ещё по мелочи. Кое как сам нашёл товар. Подошёл к кассе за которой стоял молодой человек. Он на меня не обратил внимание , потом просто вышел из за кассы и пошёл по своим делам. На мой вопрос кто меня отпустит спящие сотрудники сказали ждите. Магазин был пустой из покупателей я был один. Когда я понял меня обслуживать не собираются, я оставил товар на кассе и пошёл к выходу, всед услышал не лицеприятные комментарии в мой адрес.
Андрей Иванов
10 августа 2024
18.07.2024 забирал интернет заказ из этого магазина, был собран очень быстро, с получением также не возникло трудностей, все оперативно, персонал вежливый, работой доволен #МВМ wFd0R
Иван
5 августа 2024
Очень отзывчивый персонал, всегда помогут и расскажут. Маловат ассортимент в зале, но если через сайт заказывать то все норм. #FBtmj
23 января 2022
Отличный магазин, хороший ассортимент, удачное расположение магазина, с парковкой проблем нет, продавцы компитентные, отзывчивые, могут объяснить, рассказать, помочь с выбором, дать совет.
Bella
25 января 2025
Пришла купить телефон. Были сомнения взять модель PRO или PRO Max. Продавец отказался показывать. Я спросила, а как вы хотите, чтобы покупатель купил телефон, больше чем за 150 К и не увидел его. На что получила абсолютно хамский ответ «А я его уже видел». Простите, но с таким сервисом ваши продажи вряд ли будут возможными.
Екатерина Соснина
6 ноября 2025
Ужасное , не могут не привезти телевизор, не привести, кормят завтраками
Sten
27 апреля 2025
Прекрасный магазин, приятные ребята-продавцы! очень грамотная и приятная девушка- директор, проконсультировала подробно по моим вопросам, приятная в общении и профессиональная! Спасибо, я вернусь сюда обязательно!
Evgeny levin
14 мая 2023
Клиентоориентированность - не слышали о таком. И так , максимально честный отзыв, все по порядку Решили купить себе блендер, выбор пал на данный магазин, поскольку были бонусные баллы на карте и вроде не так далеко от дома, зашли на сайт, выбрали пару вариантов и стартанули. На входе в магазин нас встретила пустота и проводила до полки с блендерами, поскольку консультанты были ну очень заняты просмотрами кино в наушниках(может и тик токов, на него внимания не обращал, как и он на меня) Дошли до блендеров стали выбирать, минут 20 выбирали, я, девушка и консультант - пустота, После чего от меня последовало предложение пройти в соседний магазин «М.Видео»(не реклама), зайдя в соседний магазин название которого я написал свыше, за ВНИМАНИЕ семь минут к нам подошло 3 человека, 1 из которых сопроводил до товаров и два , которые по очереди все объяснили и показали, честно, была уже идея приобрести там , да и шишь на эти баллы, но каюсь, жадность взяла верх:) Пришли обратно в эльдорадо, искренне надеясь в глубине души, что ну вот вот сейчас подойдут, хоть как то покажут свою активность, но нет, увы и ах. Взяли блендер, который выбрали до этого в М.Видео и последовали на кассу, признаться честно и там нам оказались не рады и не охотно решили выполнить свою работу, на вопрос моей девушки «покажите пожалуйста , все ли насадки, венчики там в коробке в наличии» нам мило предложили сделать это самостоятельно, окей, не гордые , посмотрели, обнаружили на блендере пятнышки(возможно с завода, но сам факт), сказали продавцу, цитирую его ответ «ой, ну не нравится , сходите поменяйте, но там две штуки осталось, один на витрине, второй у вас», мда подумал я, и предложил девушке проехать в соседний магазин эльдорадо, который в часе езды на общественном транспорте, постояли, подумали, оплатили и ушли. Знаете, я явно не тот человек, который бы писал это все без причины, обращение номер *******715 я составил, но это лишь увидит компания, а мне бы хотелось выразить свое мнение именно для вас, дорогие читатели, чтобы вы сделали соответствующие выводы, а мой вам совет: если вы не собираетесь оплачивать бонусами от данного магазина товар, то и не стоит туда идти, лишний раз разочаруетесь как в людях, так и в сети в целом, а лично мой вам совет, зайдите в соседний магазин, и не переживайте ни за что, все объяснят, покажут, включат в розетку и так далее. Спасибо за внимание. На чеке можете удостовериться, что именно сегодня был приобритен данный блендер, и что отзыв является реальным.
Andrei
5 июля
Покупали телевизор, отличное обслуживание, все понравилось! Рекомендую данный магазин!
M
Mike B.
2 февраля 2022
Заказал ноутбук. В первый день оказался не рабочим. Вернул, обещали поменять за 3-4 дня. Прошло уже почти две недели. В магазине разводят руками, ссылаясь на службу логистики. Служба поддержи отправляет запрос в магазин отобедает что перезвонят, но естественно никто не перезванивает. Спасибо за опыт. Не рекомендую магазин для покупок.
Елена В
8 июня 2021
Добрый день! Обратилась по гарантии "Экспресс-Сервис". Мультиварку проверили, без лишних сложностей обменяли на ту же марку. Персонал очень отзывчивый и грамотный. Особо хочу отметить Александра и Артёма! Прямо таки Добрые Волшебники!) Нашли товар на удобном мне адресе, оформили резерв! Осталась не просто довольна, но и приятно удивлена такому подходу. Благодарю!) Успехов и карьерного роста таким сотрудникам!
Елена Востокова
4 июля
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Хочу отметить хороший сервис и работу продавцов. Спасибо!!!
Алекса
14 февраля 2022
Заказала в интернет магазине , роутер . Ждала заказ 3 дня . Пришла в магазин получать заказ . Пришлось простоять пол часа на кассе . Так как кассир рассказывал другому покупателю про стиральную машинку. На вопрос ко мне может кто то подойти . Был дан ответ все болеют . Ок стаю дальше . Приходит пара и тут же подбирает другой консультант . Говорит им только бумажку распечатать . Он стоял не далеко и прекрасно меня видел . Не занят был. На вопрос почему вы раньше не подошли , услышала «бумчанье «. В итоге отдал мне этот заказ . Приезжаю домой . И смотрю а этот роутер подешевел на 2500 р . Это за время пока я ждала заказ. Жалею что не посмотрела раньше . До этого тоже были проблемы . В наличии у них мало , что есть . Приходится заказывать через интернет. Выходит одна сума , оформляешь заказ . Баллы списываются и тут сумма уже намного больше . Вообще не пойду больше туда и не советую . Рядом зашла в м видио , и там есть и пункт выдачи и кассир и почему-то не кто не болеет . Это не реклама , просто сравнение .
Татьяна Сарафанова
19 июля 2019
Покупали в магазине холодильник, нужна была переустановка дверцы на другую сторону. Оплатили доставку и пепеустановку дверцы в магазине. Доставка сработала на отлично, а вот с заменой положения дверцы оказались сложности, пришлось вызванивать самим по операторам коллцентра и выяснять когда он приедет. ( изначально было не понятно то ли на складе сразу поменяют, то ли при доставке). В итоге мастер приехал быстро, в тот же день, но потребовал доплату. Продавцы не посчитали нужным сообщить, что выезд мастера за определенные пределы города требует доплаты, мы живем в Пушкине, это даже не область, а Санкт Петербург! Оказалось мы сами должны были уточнять эту информацию. Так что оплата всех услуг в магазине это еще не гарантия того что вам не придется еще за что то доплачивать....
Галина Савина
4 января 2024
Нас проконсультировал Иван, очень грамотный молодой человек, доступно рассказывает, подробно, доброжелательно. Положительные эмоции от общения и решение приобрести нужный компьютер.
Эльвира
7 февраля 2023
покупала в магазине по онлайн-заказу № 292987756 Видеопроектор мультимедийный CODE Smart F10 (CDVF10SGR). Отличное качество, всё проверили в магазине, приятные сотрудники. (Код отзыва 7FFH)