Electro Sfera

Сергей Терешин
Сегодня привозил Сомокат с заводскими проблемами-колесо крутилось назад, так специалисты данного сервиса исправляли быстро , всё тщательно объяснили. Очень приятно иметь с данными людьми дело! Большое им спасибо! Упаковка отличная, самокат пришёл вовремя, водитель доставил до квартиры! ТЕПЕРЬ самокат крутой!
Алексей П.
Сгорел контроллер, отдал по гарантии. Починили за два рабочих дня, дополнительно просил отрегулировать тормоза и чуть заедал акселератор - всё сделали. Вежливые, адекватные ребята. Чинят всё подряд, привозят на ремонт разных брендов. Внёс в записную книжку, после гарантии увеличу на всех самокатах баки, на 25км нам семьёй не хватает. Самокаты мидвэй танк плюс.
Алена К.
Отличная мастерская. Пробило колесо на электро самокате, из ближайших мастерских тут оказались самые демократичные цены. Ребята быстро сориентировались, предложили варианты починки, решили проблему оперативно. Плюсом осмотрели состояние самоката в целом, дали рекомендации по замене батарее, обязательно возьму это место на заметку и буду обращаться.
Мария Михеева
Хочу поблагодарить команду сервисного центра за качественный и быстрый ремонт моего электросамоката. Сдала его по гарантии. Думала, что процесс затянется, как это часто бывает у других. На моё удивление, уже через 4 дня позвонили и сказали, что всё готово! Порадовало то, что не пришлось напоминать о себе. Ребята молодцы!
Дмитрий Ф.
Два раза к ним приезжал с проблемой - после 4-5 км начинало посвистывать со стороны мотор-колеса. Первый раз приехал к ним на холодном самокате. Ребята покрутили, но ничего не свистело. Сказали, что это точно не подшипник, не покрышка, не барабанные тормоза и т.д., и попросили приехать, когда звук будет точно слышен. Сегодня проехал 5+- км и опять заскрипело, поехал сразу к ним. Диагностировали быстро, как услышали скрип: - это манжета, её нужно смазать силиконом. И тут же сами взяли и смазали. Мастера честные, без развода - что редкость в наше время. Рекомендую!
Lanchevsky
Худший сервис что я видел. Хамское повеление сотрудника. Принципиально отказал помочь мне с настройкой тормоза, хотя я объяснял что мне срочно надо и предлагал больше денег. Даже как военный волонтер / ветерана он не пошел на встречу. Рекомендую коллегам из фсб проверить данный сервис !
Nadezhda Malokitina
Привёз самокат куго ф3 про Макс с ошибкой е9, купленный два дня назад. Сказали, что надо оставить на диагностику. Через неделю позвонили сказали готов. Все сделали по гарантии. Спасибо большое.
Александр Ларин
Персонал неадекватный, ну может мне так не повезло. Специально к ним приехал за ремонтом, а на выходе менеджер сделал все чтоб я уехал в другое место ремонтировать. Ни на один мой вопрос не получил ответа. Колодки сказали что поменяют за неделю, а может и того больше. Вообщем не рекомендую, либо настраивайтесь на долгий ремонт.
964589 Шепелев
Хорошие ребята (и девушка)там трудятся. Привез на ремонт по гарантии свой электро велик. 300 верст отмахал туда и обратно и... ВЕЛИК оказался полностью исправным,ремонт ему не нужен.Ну и чтобы как то сгладить мои моральные и материальные затраты предложили мне оставить эл.велосипед для проведения профилактических работ и регулировок.Я,конечно согласился,чтобы не чувствовать себя полным и.....
Ярослав П.
Я в восторге!!! А дальше по делу 😎 Ехал я на своём ninebot max g30 под горочку👌 в летний июньский денек ☀️ на хорошей скорости 🛴💨, совсем позабыв про качество асфальтового полотна после суровой московской зимы🥶 наслаждаясь освежающим встречным ветерком 😊 Дальше помню - яма, ссадины и самое страшное поломанное крепление руля 😬 Самокат крепкий, но яма оказалась крепче!Когда я угодил в неё, отскочил первый фиксатор и руль сложился. А когда вылетал, второй фиксатор переломило от удара и руль ушёл в бок. Встав и отряхнувшись, на картах, я забил поиск сервиса по отзывам. Сказать что я пришел тенью в сервис - ни сказать ничего. Начало лета, хорошая погода, а я без самоката, сезон - на ремонты очередь. Оказалось, специалисты из этого сервиса не любят оставлять владельцев самокатов надолго без колес 😃 Полторы чашки кофе в соседнем магазине и мне звонят с просьбой забрать мой !!! внимание !!! починенный самокат !!! А я прощался с ним ну на половину июня точно ))))) Сделали прочнее чем на заводе Segway 😳 Вот бы найти докторов которые также быстро лечат ссадины и ушибы 😄 Что в итоге? Самокат цел, я нет 😆 Лето впереди!!! И если будут ремонты или обслуживание, то только в Электро Сфере. Рад найти с первой попытки сервис на 5 баллов! Тут ребята точно умеют ремонтировать, могут и горят своим делом 🏋️‍♂️
Павел Владимирович Макаров
13 июля 2024
Добрый день. Такая история. Заказал я свой первый электросамокат на Валдберрис. Им оказался Kugoo S1 Pro. Однако мне не повезло - первый блин стал комом. Самокат не соответствовал характеристикам, а точнее изначально не включался (была в ноль разряжена батарея), зарядился до 100% всего за 1.5 часа (вместо положенных 5-6) ну и проехал примерно 4 км. и сдох. В добавок к этому происходили перебои с питанием. Так вот, специалисты сервисного центра Электросфера помогли мне доказать указанную неисправность перед магазином. Проблема заключалась в том, что аккумулятор уже устарел, дата его производства - 07.01.2021 г. В итоге мне удалось вернуть деньги за самокат в полном объеме! Спасибо. В дальнейшем планирую обращаться в данный сервис по существу и рекомендовать друзьям-самокатчикам, велосипедчикам.
Константин Мудров
Приехал с шумом в области колеса. Ребята решили вопрос за 3 минуты. Спасибо большое! Здесь можно и резину заменить и провести полное ТО своей электротехники на колесах!
Дмитрий Пономарев
В который раз выручают и чинят мою технику! Только они делают все качественно и быстро! Обращался в другие сервисы, после них приходилось приезжать сюда за качественным ремонтом)
Олег Шарапов
24 декабря 2025
Приобрел ч/з инет М-Видео дочке электросамокат Samik М365 Lux. Покаталась три месяца. Потом в один из дней взял да и не поехал. Созвонился с сервисом. Привез. Сдал в ремонт в рамках гарантийного случая. Ребята сработали быстро и чётко. Вышел из строя контроллер, как оказалось. Спасибо за профессионализм.
avto sid
Быстрый ответ на звонок . получил расширенную консультацию по эксплуатации электросамоката kugoo g2 pro max . все советы пошли на пользу тем самым решил возникшие вопросы по технике . большое спасибо ребята .
Виктория С.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам сервисного центра, отличные ребята 👍быстро починили электросамокат. Провели мастер-класс для сына, как можно самим отремонтировать в домашних условиях! Сервис рекомендую 💯. Быстро, качественно и не дорого! Спасибо 👍
Алексей Панов
30 июля 2025
Очень не надёжная кантора... Сначало объявили одну цену, я им привёз самокат, перезвонили через несколько дней и сообщили, что в связи с тем что они ошиблись -цена будет больше, при чём примерно в два раза. Но, ремонт то должен быть по гарантии!!)) После долгих разговоров с представителем этого странного сервиса, они мне сделали, по цене на которую договорились изначально, но!) Они мне сделали очень большой пробег) думали я не замечу.. хотел на них в полицию заявление написать, да не стал, ущербные они!) Не рекомендую категорически!
вова вова
Привозил самокат вчеоа за один день поменялт покрышки этот сервис мне посоветовал друг сервис очень хороший после разбора сделали гидроизоляцию сервис отличный рекомендую
Павел Паршин
19 июня 2024
Купил самокат на WB, радовался недолго - всего 17 км. По непонятной причине вышли из строя сразу 2 запчасти (центральная плата и мотор-колесо) 🤯. Поддержки по гарантии в моем городе нет. Обратился в данный сервисный центр, так как именно он был указан в сервисной книжке. Удивил лояльный подход - нашли дистанционный вариант по диагностике, после чего мне выслали запчасти на замену. Даже доставку оплатили ☺️. Очень благодарен. Пять звезд однозначно 👍
ВЛАДИМИР ПАНИН
8 августа 2025
Сдавал электро самокат по гарантии, через неделю после сдачи озвучили что попала влага и ремонт только на платной основе! Пока там был, слышал разговоры с клиентами по телефону, ответ всем один, что не гарантийный случай и ремонт платный!
Юрий Трифонов
15 октября 2024
Раньше была хорошая мастерская, теперь скатилась в какой-то неадекват. Взялись делать самокат и два месяца вешали мне на уши лапшу про сгоревший контроллер, вернули самокат в том же виде (проблему в итоге пришлось устранять самостоятельно). Про поломку сегвея вообще написали какой-то вздор - "ремонт займет всю зиму" или что-то в этом роде. Купил запчасти на авито и починил сам за пару часов... То ли у них мастера нормальные разбежались, то ли владелец сменился... В общем, нормальный сервисный центр превратился в нечто странное
R I
10 июля 2024
Сломалась кнопка включения самоката, а без нее самокат превратился в кусок железа. Созвонился, узнал что паяют платы. Привёз плату, сразу при мне припаяли новую кнопку включения. Рассказали какие есть различия плат у оригинала и клона, могут не подойти к контроллеру. Видно что мастера опытные и знают свое дело.
Владимир Владимирович
Очень быстро провели ремонт. Нашли нужную деталь. Все отлично, культурно, быстро и качественно 👍👍👍 Рекомендую 😎👍
Николай
11 июля 2024
Исправили поломку по гарантии, midway Titan (покупал 28.04.24), подтянули болты, дали подробные ответы на все вопросы (пыльники, звук в мотор-колесе), в общем я доволен. Гидроизоляцию сделали, всё чётко и по делу.
Юлия Бычкова
Сдали в сервис самокат. Пока 3ю неделю ждём деталь под замену.
Андрей Садовников
27 апреля 2024
Отличная компания, приехал сделали все четко, была проблема с мотором. Обращался в другие фирмы по ремонту ломили цены. Предлагали замену колеса и контроллера. Тут поменяли какие то датчики в колесе, все работает! Сделали быстро по адекватной цене. Мужикам спасибо!
Heck
27 октября 2024
Отличный сервис, работают настоящие мастера! Уже не раз обращался сюда, ремонт всегда делают качественно, цены также радуют, поскольку не завышают в отличии от других сервисных центров.
Ярослав Голованов
9/10 Хорошая мастерская. За 6 лет что у них обсуживал самокаты заметил один недостаток. Иногда забывают фиксатор резьбы наносить на гайки и винты.
Иван Надиров
12 сентября 2023
Только что был в этом сервисе, на моем midway i-one pro возникла ошибка Е2, которая оьозначала проблему в курке газа. Менеджер меня полностью проконсультировал по всем остальным вопросам и возможным проблемам в самокате. В итоге поменяли курок(1500р) и бонусом подтянули болты(шатался руль и трещало заднее колесо). Сервисом очень доволен, если бы можно было поставить более высокую оценку, я бы это сделал. К сожалению, со своей проблемой изначально обратися в мошенническую контору, которая чинит все электросамокаты, ноутбики и т.д., где мне сказали, что надо менять всю плату на моем электросамокате за 12000р))))) Так что в чесности и профессионализме
Вася Иванов
4 октября 2025
Не советую менять у них аккумуляторы на их самоделки. Некачественные - у меня загорелся дома и, слава богу, я вовремя обнаружил и потушил, хоть это и было ночью. А если бы не обнаружил?
Señora
29 июля 2024
Отличный сервис, всегда помогают моему престарелому Xiaomi который я не берегу, консультируют , быстро чинят + цена всегда равна качеству , нет! качество всегда выше !!! Спасибо огромное !!!
Денис Бугаев
8 декабря 2025
Я обращаюсь к ним по гарантии второй раз, очень хорошие специалисты и вежливые люди, что очень хороший показатель не только как специалиста, но и человеческого отношения к людям! Я очень доволен ребятами, как сделали мне моего коня! Так держать! Обращение по гарантии дважды!
Сергей Викторович
11 сентября 2023
Постараюсь кратко. Лично я не привык негативить, но тут увы ничего хорошего не скажу. Ну ооочень не любят работать по гарантии. Очень неприятное и токсичное отношение со стороны персонала. То есть виноватыми в поломке постараются сделать вас, даже если используете технику меньше двух недель. Ладно, починили, спасибо, на нервах всё конечно. Но после второго обращения решил туда не везти самокат. Хорошо что поломка не серьёзная, сам купил запчасть, сам заменил, всё работает. А этот сервис теперь в любом случае мимо.
Станислав Куркин
Очень помогли с срочной поломкой, ребята очень отзывчивые, без них до дома-бы не доехал))) Респект+
Артем Еременко
4 сентября 2025
Обслуживание по гарантии не производят обвиняют что по вашей вине поломка, не приняли самокат через 3 месяца не реагировать на газ начал и сказали только за деньги, не советую эту контору
БУДР Ш.
Спасибо ребятам. Приехали с проблемой электросамоката, помогли при нас, ответили на все вопросы.
Сергей Р.
20 марта 2024
Отличный сервис, починили мне колесо на самокате за 1 день. До них ремонтировал это колесо в GiroProff, 3 раза переделывали, так и не смогли нормально сделать. А тут и сотрудник проконсультировал по всем вопросам и сделали качественно, быстро. Однозначно буду еще обращаться
Павел Лапшин
Хорошее место. Отличные консультанты, мастера. Приветливые люди.
Наталья К.
22 ноября 2025
Позор!!! Самокату 3 месяца, обратились по гарантии. Ответ- не гарантийный случай, ремонт за свой счет. Конечно, поломка электроники не гарантийный случай! Позор производителю и позор конторе Суббота- работают официально с 11.00. В 11.30 закрытая дверь
Алексей
25 мая 2022
Привозил самокат Yamato Pes 0810 под конец рабочего дня. До этого 2 раза был в ремонтах + сам пробовал разобраться. Ребята за 5 минут определили, что дело в контроллере, дали ряд ценных советов от выбора модели и до обслуживания. Разбираются в деле - видно. Предложили установить контроллер (цена работ 1,5 тыщи), сказал, что хочу сэкономить, поставлю сам. Без проблем продали нужный контроллер (точно такой же, как и стоял) - поставил дома, поехал. Специализируются на Midway-Yamato, но видел в ремонте и "Куги". Просто на Midway у них запчасти практически всегда есть. Там ещё также собирают аккумуляторные батареи на самокаты по вменяемым ценам (лучше уточнять заранее по модели и срокам).
Илья Л
27 июля 2024
Лучший сервис! Лишних услуг не впаривают, делают качественно и в срок! Третий год пользуюсь их услугами и всем рекомендую!
полина мулявина
16 апреля 2025
Обращалась к ребятам со своим стареньким электросамокатом. Провели диагностику, сказали про неисправность( у меня на экране что-то красным цветом загоралось и он не ехал). Все починили и даже гидроизоляцию сделали, сказали, что вода самокату не страшна! Вообщем рекомендую ребят, все на совесть делают. Еще загляну, если сломается самокат, а так пока работает все норм.
Пауль Бет
21 мая 2024
По гарантии обращаться не рекомендую - как показывает мой и многие другие случаи, по гарантии они не ремонтируют. гарантийная мастерская с первой минуты общения начала говорить мне что это не гарантийный случай, сначала сказали самокат грязный - грязь попала, когда я приехал с чистым самокатом - сказали мыл - вода попала... вскрыли при мне - ничего не обнаружили... через 2 недели - сказали провод механически перебит... приехал, оказывается провод внутри был перебит. спрашиваю почему не гарантийный случай? ответ: вы весите 80кг, провод от перезагрузки перегорел...
22 ноября 2023
Илья - мастер на все руки! По кусочкам собрали не собираемое. Жена в восторге, гоняет щас по Ленинградскому пр-ту до Черняховского, как ночная фурия. Щас по всем проблемам только к ним и обращаемся!
Евгения Раневская
14 сентября 2024
Минусов нет!!!Самые одекватные цены,ремонт на высшем уровне,помощь даже на низшем уровне поломки,быстро,чётко и с прекрасным общением(всё расскажут и покажут)))
Тамара
25 мая 2022
Всё чётко, быстро и по делу. Самокат перестал включаться - сразу обнаружили причину поломки, смогли устранить неисправность в тот же день. Проконсультировали по правильной эксплуатации и посоветовали подходящие модели для покупки в будущем. Профессиональный и приветливый персонал. Спасибо!
Roman Pak
26 сентября 2024
Спасибо большое, помогли быстро минут за 5-10 отпустили, взяли совсем не дорого и проконсультировали по секретным технологиям в самокатах мидвей)
Алексей Семенов
26 января 2023
Обратился в мастерскую, ребята быстро определили поломку👌, быстро и качественно устранили. Даже сделали маленький бонус, на датчике скорости заменили крепления, очень приятно😉 Ребята работают на все 💯. Спасибо огромное✌️
Джонни П.
14 ноября 2024
Отличный сервис с приятными сотрудниками, починили самокат быстро и не дорого, буду обращаться еще! Всем рекомендую!
Андрей Кукушкин
20 июня 2021
Приехал с электросамокатом куго м4 про, с ошибкой на бортовом компьютере е001. Ребята посмотрели, сразу сделали предположение, что обрыв кабеля к мотор колесу. Взялись за работу, сделали за два дня за 3200 руб. На заметку всем в другом сервисе мне сказали, что надо менять моторколесо и ещё какую-то плату и все это за 20000!!! . Хорошо, что обратился сюда.