Electro Star

Азазель Д.
8 декабря 2025
Хожу на электроэпиляцию к Леночке уже давно. Обожаю своего мастера. Такой светлый и позитивный человек. С таким трепетом и самоотдачей проходит каждый её сеанс. Всегда приветливая, всегда развлечет уютной беседой, подбодрит, выслушает. Очень располагает к себе, что для меня важно. В её кабинете всегда уютно и чистенько. Все инструменты стерильные. После курса процедур, отмечаю для себя положительную динамику ❤️. Всегда работает аккуратно и чательно. Восстановление проходит быстро. На 2-3ий день уже идеальная гладкая кожа, благодаря аккуратным манипуляциями и четкому соблюдению всех рекомендаций. Если хотите попробовать электро, то это тот мастер, с которым вам точно стоит начать ... потом сложно будет остановиться на одной зоне)
Евгения Кальченко
5 декабря 2025
Лена просто замечательный мастер и очень приятный человек! Хожу к ней не первый год, делаю постепенно разные зоны, мастер выполняет процедуры безболезненно, тщательно следит за стерильностью. После процедуры электроэпиляции, выполненной Леной, ни разу не сталкивалась с ранками или другими неприятными моментами, заживление быстрое. Салон расположен в пешей доступности от метро, кабинет чистый, уютный, а ТВ и напитки со сладостями позволяют сделать процедуры максимально комфортной.
Лилия В.
12 декабря 2025
Единственный специалист которому я доверяю такое дело!! Леночка❤️ уже ~3 года как мы вместе 😂❤️ Лена обожает свое дело, очень ответственно подходит к работе, сеансы пролетают молниеносно, а возвращаться хочется постоянно 🥹 Мы пережили смены моей работы и места жительства, переезд кабинета, длительную паузу во время приема системных ретиноидов, но продолжаем медленно но верно идти к идеальной гладкости! С подмышками и бикини мы уже почти попрощались, впереди только ручки и ножки💃🏼 Леночка всегда подскажет по всем вопросам, найдет удобное окошко, уютно встретит и предоставит все удобства. Привожу так же своих подруг и конечно же рекомендую остальным девушкам и НЕ ТОЛЬКО!) всем гладкости!
Екатерина Кутюмова
4 декабря 2025
Елена - мой второй мастер, но очень ЖАЛКО, что не первый! Если бы я знала о таком чудесном мастере, пошла бы сразу к ней, не теряя времени на бесполезные безрезультатные процедуры с первым мастером. С Еленой мы пришли к очень хорошему результату и за не очень длительный срок (для всех все индивидуально, но для меня это уже счастье ☺️) Езжу на процедуры с другого конца Москвы, но ни разу не жалею этого времени, ведь это результат 💯 Лена - очень приятный, отзывчивый и прекрасный человек! Всегда пойдёт на встречу и сделает так, чтобы клиентам было комфортно! Лена - про результат, поэтому я ей доверяю! Самый прекрасный мастер 🤭❤️
Наталья Новикова
16 декабря 2025
Отличный мастер, наверное даже самый лучший, всё четко, качественно и удачно, без какой-либо раскрутки на лишние сеансы, только по делу. Лена - мой третий мастер, и именно с ней я получила результат. Сначала была одна зона, теперь другая, позже будет третья 😄 Больше никаких нежелательных волос, только гладкая и нежная кожа😍 это ли не мечта каждой девушки/женщины.
6 декабря 2025
Приезжаю к Елене с другого конца Москвы. И это того стоит. Во-первых. Процедура для меня достаточно безболезненная (максимум на бикини местная анастезия), так как Елена работает методом флеш. Для сравнения, раньше я делала на термолизе - это очень больно. Во-вторых на многих зонах уже финишы, кожа идеально гладкая. В-третьих комфортная обстановка - хорошая студия и мастер, который к себе располагает и можно обсудить любые темы, чувствую себя как дома, несмотря на достаточно интимную процедуру. P.S. если вы еще думаете стоит ли идти или нет - однозначно идите. Забыть об удалении волос, наслаждаться гладкостью кожи - отдельный вид удовольствия))
Дарина Ш.
2 декабря 2025
Моя искренняя и душевная рекомендация для всех - это электроэпиляция у Лены. Она творит что-то невероятное! Я пришла на первичный сеанс усишек на верхней губе после лазера, которые потемнели, стали плотнее и в целом стали бросаться в глаза. Я с таким точно не могла смириться и по рекомендации подруги пришла к Лене на электроэпиляцию. А дальше все как в тумане - увидев классный прогресс и результат на лице, меня было уже не остановить! В ход пошли подмышки и краевое бикини, которое меня тоже беспокоило после неудачного опыта с лазером. Теперь же я смело надеваю купальники в отпуск, ни о чем не переживаю и кайфую от своей уверенности, особенно от потрясающего результата на лице!
Марина Д
3 декабря 2025
Раньше очень много слышала про электроэпиляцию, но честно говоря никак не решалась на эту процедуру. Благодаря рекомендации подруги я все же отважилась на такую небольшую зону как подмышки и осталась в полном восторге! От постоянного бритья то и дело было раздражение кожи и неприятное состояние в целом. Сейчас же спустя курс процедур я просто наслаждаюсь невероятной гладкостью кожи подмышек и с огромным удовольствием перешла к другим частям тела. Поэтому если вы так же как и я планируете прийти на процедуру электроэпиляции впервые, то однозначно всем рекомендую именно Лену как настоящего мастера своего дела!
Кариша (основной)
16 декабря 2025
С мая хожу к Елене на электро подмышек и глубокого бикини. Перешла от другого мастера из-за возникновения больших корочек. С Леной за полгода ни разу такого не было! Спустя сутки кожа чувствует себя прекрасно, будто ничего и не выполняли. За несколько посещений результат шикарный! Надеемся, что скоро будем выходить на финиш. Все сеансы проходят в теплой атмосфере, болтаем о своём о девечьем😅 Рекомендую 100% Лену как настоящего профессионала
Anya Kucherenko
9 декабря 2025
Если бы могла, то отдала все звезды мира, этой прекрасной женщине. Во-первых: прекрасный мастер, золотые руки, всегда тянется к знаниям, к новому, чтобы всем девушкам было как можно безболезненнее и комфортнее переносить процедуры. Во-вторых: для меня Лена очень уютный и теплый человек, обожаю наши встречи, кроме качественно выполненной работы, еще за душевные разговоры. Лучший мастер!!!
Екатерина Л
12 декабря 2025
Хожу к Елене уже давно, результаты в некоторых местах были с первого раза🥰 мой самый любимый мастер, всегда на позитиве, приезжаю на процедуры из другого города только к ней. Процедуры проходят всегда комфортно и почти безболезненно❤️❤️❤️
Kirill B.
2 декабря 2025
Хожу в студию больше года, результат потрясающий, забыла уже как мучалась удаляя волосы на лице другими способами. Елена настоящий профессионал своего дела и просто приятная девушка к которой хочется вернутся.
Елена К.
9 декабря 2025
Елена мой первый мастер. И это будет единственный мастер у меня. Мы с ней знакомы уже 2 года. Она дарит вам красоту гладкого тела. При смене брюк на юбку, ты не думаешь о своих ногах. А просто это делаешь. Как мастер она не стоит на месте- занимается развитием своих профессиональных качеств. Если вы думали об электро эпиляции, то вам к Елене
Екатерина С.
9 декабря 2025
Лена - самый комфортный мастер из всех, с кем когда-либо имела дело. Чисто, уютно, качественно (прогресс налицо). Советую 100%!!
Диана Диана
11 декабря 2025
Всей душой обожаю Елену ❤ Это лучший мастер по электроэпиляции! С самого первого приёма я сразу доверилась ей. Елена настолько всё подробно рассказала , ответила на все волнующие вопросы , что у меня не осталось никаких сомнений. Результат от процедур вижу!!! Просто идеально!!! Я безумно довольна 😍 Отдельно хочу отметить атмосферу на сеансах. Всё всегда позитивно, лёгко и душевно. Елена всегда на связи. В любой момент могу задать волнующие вопросы , она всегда на всё подробно ответит. Кстати, нашла я Елену по рекомендации) мне её посоветовала знакомая. Теперь тоже советую своим подружкам Елену -как самого лучшего электролога! 💝)