Eleganzza

Александра Тулякова
20 декабря 2025
Прекрасный магазин с широким выбором качественной одежды и аксессуаров. Хочу выразить отдельную благодарность продавцам, которые всегда помогут, подскажут и сориентируют в выборе наиболее подходящего товара. Однозначно рекомендую к посещению!)
Nataliya G.
14 декабря 2025
Лучший магазин! Являюсь ни только поклонником сумок и перчаток, но и прекрасной линейки одежды. Очень радуют российские дизайнеры, не уступающие мировым коллегам. Очень приветливый и внимательный персонал! Желаю процветания и успехов!!!
Разият Макеева
Обошла несколько торговых центров и магазинов , лучше куртки не нашла , к нему еще подобрала перчаточки и костюмчик !!! Элеганза , вы лучшие , начиная с самых милых и интеллигентных консультантов Анастасии и Натальи и конечно же ассортимент !!!!!
Марина Симонова
Неоднократно посещаем этот замечательный магазин, всегда получая истинное удовольствие! Красота, лимитированные коллекции, которые не повторяются! Приветливые продавцы! Профессионалы, встречающие покупателя с радушием и улыбкой! Всегда уходим с покупкой и классным настроением!
Yana
9 декабря 2025
Прекрасная одежда. Очень красивые и элегантные вещи, модные и актуальные👍 Нашли красивый пуховик, модный! Обошли много магазинов, но остановили выбор на этом бренде! Красивый, легкий, а еще теплый👍
Виктория А.
13 ноября 2025
Шикарный магазин, качественные товары, большой выбор трикотажа, красивые аксессуары: зонтики, украшения. Особенно прекрасные шёлковые платки- интересное дополнение к образу. Прекрасный и доброжелателный персонал, всегда помогут с выбором.
Юлия Младзиевская
Отличный персонал, хороший ассортимент одежды и кожгалантереи, а платки просто замечательные!
Алина Тулякова
Понравился магазин, есть как и одежда, так и аксессуары. Прекрасные консультанты помогли подобрать костюм и сумку к нему.
Эльвира Апсалямова
30 ноября 2025
Прекрасный магазин ! Все продавцы всегда встречают с улыбкой . Хороший выбор пуховиков .
FurpAa
19 декабря 2025
Замечательный магазин, прекрасные отзывчивые продавцы!!! Всегда есть выбор прекрасных вещей, подчеркивающих индивидуальность!
анна медведева
21 декабря 2025
Обожаю этот магазин, особенно сотрудники самые клиентоориентированные, хочется возвращаться ещё и ещё!
Marina S.
Наталья, чудесный продавец, везде бы так… и модели одежды не избитые, мой восхищения!
Марина С.
20 декабря 2025
Спасибо продавцу Наталья, ТЦ Радуга!! Всегда внимательна, доброжелательна, очень профессиональная!
Елена С.
14 декабря 2025
Хороший магазин,отзывчивые и приветливые консультанты, помогли подобрать пуховик
Маргарита С.
28 декабря 2025
Благодарю консультантов за прекрасное обслуживание. В салоне всегда отличный ассортимент товара.
Ольга Пустоветова
Прекрасный магазин, внимательные продавцы, интересный выбор, качественные товары.
Динара Герасимова
Приобрела куртку. Качество отличное, модель очень понравилась.
Viktoria Lakerbaya
Качество супер! Приятные девочки , помогли с выбором !
Ekaterina Kurnosova
16 ноября 2025
Приобрели пуховик. Отличное качество стильный. Очень довольны покупкой.
Павел Кожевников
Большое спасибо консультантам Анастасии и Эльвире за помощь в выборе))
Инга Еникеева
Замечательный выбор, интересные модные товары
Антонина С.
28 декабря 2025
Благодарю персонал за отзывчивость и клиентоориентированность 🌸
WithoutReasons279
28 декабря 2025
Отличный магазин купил шикарный платок)
Татьяна Шихамирова
16 апреля 2024
Отличный магазин! Начали отшивать ещё и одежду. Производство в России. Мне очень понравилось!
Галина Брезгинова
10 октября 2023
Стильно, модно, необычно!
светлана егупова
30 марта 2024
Какой то «левый» магазин ,перчатки и сумки - неглавный товар .