Электросеть

Ильяс Ахмедов
15 января 2025
Наверное лучший по ассортименту электро магазин Абакана, нашлось почти все что искал, за исключением промышленных компонентов, но на это и не надеялся. Работник магазина показал где что лежит, предложили выбор из похожих единиц. Советую, цены как везде.
Антон Захарченко
26 октября 2024
Отличная фирма, все магазины хороши. Ассортимент, качество, продавцы, цены ... вполне норм, получше чем у конкурентов, хотя есть ли у них в Абакане конкуренты? Дмитрий консультант в магазине по Вяткина, ваще молодец, мне посоветовали к нему обратиться, когда не знал, что взять, теперь специально к нему еду, ни разу не пожалел, что прислушался к его советам. Такие продавцы, уверен, есть и в других магазинах. На мой взгляд - лучший магаз про электрику. Рекомендую.
Дмитрий Сазонов
23 января 2025
Огромный выбор товара, персонал всегда подскажет вам многие нюансы в которых вы могли бы не разбираться, спасибо Григорию за то что объяснил и как сделать лучше
Алексей Н
6 января 2025
Хороший магазин электрики, большой выбор, парковка большая, персонал помогает смвыбором
Илья Всезнайка П.
21 октября 2023
Шикарный выбор, все есть от света до установки. От изоленты до инструмента! Все чисто , уютно и красиво! Ребята молодцы, все сразу подсказали, набрали что мне было нужно!
Андрей Флай
4 августа 2023
Лучший магазин для электриков. Обширнейший ассортимент, вполне адекватные цены, персонал - пять звёзд. Даже если чего то не помнишь, не знаешь, упустил из виду, продавцы подскажут и посоветуют. Закупают только здесь.
Vmp1982
19 апреля 2024
Ассортимент широкий, гарантия на товар присутствует, с уклоном в пользу покупателя. Девушки отзывчивые, парни собранные. Все готовы помочь. Более 20 лет делаю закупки в данном магазине.
4 августа 2024
Большой ассортимент товара, на данный момент в городе нет ни одного магазина где я нашел бы все что нужно в независимости от сложности электромонтажных работ
Алекс Крам
21 ноября 2024
В магазине вам продадут то чего нет на складе, но узнаете вы об этом потом, прийдя и отстояв в очереди на выдачу товара.
Виктор Панин
29 октября 2023
Пожалуй, самый разнообразный ассортимент электро товаров в городе. Можно полностью укомплектовать объект от черновой электрики до розеток и светильников.
Евгений Заика
2 ноября 2022
Один из лучших магазинов электротоваров в городе Абакане. Очень большой выбор материалов и грамотный персонал, способный подсказать нужное. Закупаю товар в данном магазине более 15 лет. Если чего-то не хватает, всегда можно заказать отдельно. Очень рекомендую данную сеть магазинов!!!
Алексей Стародумов
4 декабря 2024
Очень большой ассортимент, есть все необходимые провода. Если не нахожу в другом магазине, покупаю в электросети
Игорь Е
11 октября 2023
Отличный магазин. Жаль что менеджеры работать не хотят. Попросили счёт на 9! позиций, двух нет, спросили возможно ли привезти на заказ? Готовы подождать. Но ответа так и не дождались. Чтож, кто мы такие чтобы чего-то просить. Заказали в другом месте.
Александр Ш
Всё что нужно можно найти в этом магазине (электрика). Рекомендую
Алексей Панов
25 октября 2022
Большой выбор электротоваров. Купил 2 Led светильника для гаража по 36Вт,установил,светят отлично,В гараже светло! Кстати цены ниже чем в других магазинах!
Сергей С.
19 мая 2024
Хороший магазин с широким ассортиментом. Покупал два выключателя и розетку. Отдал 850 руб.
Олег Идигешев
30 июня 2021
Отличный магазин, можно купить всё, большой выбор и не большие цены. Много лет там беру электрику на организации по безналичному расчёту. Лично мне, элетросеть очень нравится.
Валерий Чистый Дом
29 апреля 2023
Один из лучших магазинов с крепежо по приемлемым ценами. Так же много расходов. Есть инструмент и электрика.
Чечена С.
24 октября 2024
Классный магазин и цены приятные) Персонал весь профессиональный и вежливый)))
михаил воронич
16 ноября 2020
Очень классный магазин профессиональные продавцы консультанты просто лучшие. Великолепный выбор электротоваров, как бытовых так и проыессиональных
Алексей
18 марта 2025
Отличный магазин, ассортимент на высшем уровне.
Артем Хафизов
12 декабря 2024
ОООочень много товара, на любой вкус и цвет. Но вот время работы в будние дни всего до 18.00 не очень удобно, люди с работы хотят заехать купить а не всегда успеют.
Татьяна И.
14 октября 2020
Очень быстро обслужили, помогли с выбором, ассортимент по моему один из огромных по электрике в городе! Очень неленивые И Расторопные девушки- продавцы, спасибо)))
Охотник Любитель
10 июня 2022
Зашёл, что нужно-нашёл, купил. По сути, есть все в наличии. Персонал подвижный, по необходимости расскажет о товаре, посоветует и т. д. Успехов в бизнесе
Мария Воробьёва
30 апреля 2023
Хороший магазин, нужны были чисточерные розетки, тут нашли. Провода, счётчики и тд.
Александр Майнаков
8 сентября 2025
Лучший магазин в своём сегменте предлогаемог ассортимента
Ирина Васюкова
26 июня 2024
Очень компетентный персонал.Все собрали по списку,проконсультировали.
Наталья К
4 декабря 2024
Персонал супер... хорошо проконсультарует и вежливое общение!
Olegs
13 апреля 2021
Большой выбор, приемлемые цены. В последние несколько лет электрику берём только здесь. Консультантов в залах не хватает. Ну и бывает, что на выдаче как уйдут за товаром и "с концами". 😋
Евгений Катков
26 ноября 2021
Любимый магазин электрики. Почти все можно найти в одном месте, все что связано с электрикой и большой ассортимент сопутствующей и не только) продукции
Кастрюля
30 марта 2023
Отличный магазин, грамотные консультанты. Цены ниже большинства магазинов в Абакане.
Алексей Пархоменко
22 июля 2023
Хороший, богатый ассортимент. Консультанты тоже молодцы.
Андрей Новиков
27 сентября 2024
Отличная компания! В ней работают реально, хорошие специалисты своего дела. Рекомендую 👍
15 июня 2020
Тактичные менеджеры, охотно консультируют.Хороший ассортимент, есть выбор. Чистая и уютная территория.
Андрей С.
21 января 2025
Большой выбор по приемлемым ценам
842875 Иптышев
11 октября 2024
Не нашлось нужного товара,к сожалению,а обслуживание хорошее.
Ольга 😉
2 июня 2019
Не очень то магазин,несмотря на изобилие товара,консультанты не вникают,отвечают зазубренным текстом,и за какой-нибудь лампочкой стоишь и ждешь у стойки склада
Александр П
29 февраля 2020
Магазин очень понравился. Сломалась люстра, поменяли по гарантии на новую. Молодцы.
Андрей К.
12 мая 2022
Товару по электричеству очень много,начиная от маленького выключателя заканчивая большим рубильником. Любые ламочки и свето диоды. Просьто клас👍👍👍
Александр С.
28 сентября 2019
Широкий ассортимент электротоваров. Присутствуют очереди. Не достаточно быстрое обслуживание.
11 марта 2021
Одна из старейших торговых сетей электротехники в нашем регионе. Самый большой выбор товаров, грамотные продавцы. И в отличии, например, от магазинов "PRO-Свет", в которых все дороже в 4 раза, здесь нормальные цены.
Максим Ильин
Всё хорошо.
Мир Безопасности
9 декабря 2019
Отказываются предоставить надлежащим образом оформленные таварные чеки
Фарид Калимулин
10 февраля 2023
Очень большой выбор, много того что в других городах под заказ
Сергей
17 мая 2025
Хороший ассортимент
Юрий Середкин
12 марта 2023
Отличный магазин есть все и даже больше приемлимые цены
Наталия Баранова
15 июня 2023
Отличный выбор товаров, быстрое обслуживание
Петр Степанов
27 апреля 2022
Молодцы, для небольшого города, хороший выбор с хорошими ценами
2 декабря 2021
Отличный магазин с широким ассортиментом и приемлемыми ценами.
Андрей Богданов
1 августа 2024