Элемент

Меню

Александр К
29 января 2025
Отличное место, посидеть покурить кальян, попить чаек , кальян вкусный, цены более чем адекватные по городу, так же можно поиграть в пс5
Peachmun🍑
29 июля 2024
Обслуживание отличное, персонал замечательный, помогли подобрать вкус кальяна, чай замечательный. Атмосфера уютная, очень светло, музыка приятная. Так же отдельное спасибо за интересные настольные игры, а их там большое количество. Ходили с большой компанией, весело поиграли.
Vladimir Pankov
21 мая 2024
Одно из лучших кальянных в которых я побывал . Персонал очень вежливый ; общительный на множество тем ; всегда что-то подскажут , предложат , помогут сделать наивкуснейший кальян . Сама кальянная интерьером отличается от всех не только уникальностью , но и красотой . Там даже есть проектор и телевизоры в каждой комнате . Есть весь необходимый сервис . Плойка , настольные игры , приличный санузел , холодильники с напитками - все на высшем уровне . Реально очень советую . Лично для меня еще удобство заключается в 2-х минутной пешей доступности .
13 ноября 2024
Очень уютное заведение, всегда чисто, всегда классная музыка, отзывчивый персонал. Это единственное место в городе, где мне нравится кальян! Ребята всегда попадают в точку по всем пожеланиям. От души рекомендую!
Maskingggg
29 июня 2023
Место очень приятно и уютное,очень удобные диваны а особенно кресло,кальянами доволем,очень вкусные,персонал добрый и очень отзывчивый,так же в кальянно присутсвуют игровые приставки тоже большой плюс,из минусов можно сказать….. Да ничего нельзя сказать,минусов пока что не обнаружил
Александра К.
5 августа 2023
Очень вежливый персонал, отличный кальян, приятная музыка, очень вкусный чай. В целом, невероятно атмосферное место, в котором можно действительно хорошо отдохнуть, всем советую
Денис
31 мая 2023
+ Персонал вежливый и отзывчивый + Кальян не самый вкусный ну и не плохой - увереный среднячок ~ Спорный момент обстановка , вроде уютно , мягкие диваны , но по отношению к столу не очень удобно сидеть из-за того что в диван утопаешь и стол кажется высоким. Но тут на любителя. ~ Цены: спорный момент , для кальяной на окраине города , высоковаты. - В баре кране маленький выбор напитков (безалкогольных) , из алкогольных вроде бы только пиво
Оганес К.
Люблю это место . Тихо ,уютно ,ребята клево готовят кальян . Вкусный чай .
Полина Суворкина
4 августа 2024
Персонал хороший, кальян тоже Хорошее место чтобы отдохнуть Немного жарко, но это не минус Цены приемлимы.
Александр Кулаков
13 октября 2023
Хорошее место для проведения вечера для спокойного отдыха.Приятная атмосфера музыка ,вежливый персонал.Кальны разонообразные на любой вкус. Всем советую сходить сюда.
Злата Лямина
2 сентября 2023
Вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Чистый туалет, вкусный кальян, классный интерьер, угостили вкусным чаем!
Kash
8 октября 2024
Достаточно уютное место,приятный персонал и отличная музыка,цены для такого места достаточно низкие,моя оценка 5.
Дарья Торгова
5 июля 2023
Вежливые кальянщики и приятная обстановка, стильный интерьер, классная музыка и не очень громкая👍🏻 Обязательно вернемся еще не один раз🔝
Вячеслав Симонов
1 декабря 2023
Еды не было. Выбор пива очень скудный. На приставках игр мало, джойстики убитые. Но кальяны очень достойные. Заведение подойдет чтобы просто покурить кальян.
Леся Казак
25 января 2023
Самое приятное, уютное место! Отличная кальянная для спокойного отдыха, бесед и релакса! Отличный кальян, вкусный чай, приятная музыка. Внимательное обслуживание всегда!Хожу всегда с удовольствием !
S
sales1@ivspecodezda.ru
18 декабря 2019
Всё понравилось. Интерьер красивый, диваны удобные, подушки мягкие))) Чисто,уютно. Только нет ничего перекусить.. Хотелось бы не только кальян видеть на своем столе, но и что-то из еды (салат, бургер,паста и т.п.) т.к. не совсем удобно в одном месте поесть, а в другом кальян заказать, хотелось бы совмещать.
Harley
20 июня 2024
Вентиляция не работает, в отличии от других кальянных, где нету резкого запаха. Как только заходишь в помещение, то сразу бьёт по носу, особенно сказывается это на тех людях, которые иду за компанию и не курят.
Александр Брюханов
27 января 2023
Отличное место,хороший персонал,помогут сделать выбор,качественный подход,хороший выбор чая и остальных напитков,по паровым коктейлям так же прекрасный выбор и помощь подбора
8 сентября 2022
Отличное место для проведение отдыха , всем советую, отзывчивый приветливый и добрый персонал, с душой делуют свою работу и выполняют ее на отлично Кальяны на любой вкус , большой ассортимент чая и импортных прохладительных напитков
Сухарев Иван
3 июля 2025
Кальян топчик, парень на смене топчик, вежливый, все рассказал, показал. Зайду еще.
Анна Сенаторова
24 сентября 2022
Если вы еще не были в этом заведении, то вам обязательно нужно сюда заглянуть. Очень уютная атмосфера, вкусный чай, нарды и наконец ЭЛЕМЕНТарно покурить то что вы захотите 🤤 10 из 10. Ну и рядом с домом, ходить больше некуда 🥴
Юлия Созинова
27 августа 2023
Хорошее место,очень комфортно,хороший персонал,приятная музыка Из минусов,пока что ничего не увидел Огромная боагодарность!
V@kh
1 ноября 2021
Праздновали юбилей (1 этаж), чистое просторное помещение, хорошая кухня. Долго ждали горячее и обслуживала официантка с таким лицом, как будто делает нам одолжение.
Дмитрий Овчинников
13 сентября 2022
Атмосфера комфорта и уюта сопровождается качественными кальянами и напитками на любой вкус, персонал всегда вежливый и приветливый, а управляющий заведения решит любой ваш вопрос.
Светлана Возилова
16 февраля 2022
Не знаю, как на счёт кальяна мы были просто в кафе, всё понравилось и обстановка и обслуживание. Еда в соотношение цена-качество,очень всё достойно. Нашей компании всё понравилось. Спасибо.
Екатерина А.
2 февраля 2023
отличное заведение, в котором царит приятная и домашняя атмосфера🥰 очень вкусные кальяны и чаи🤍 советую к посещению однозначно всем🙂
Николай Сипугин
13 июля 2023
Заведение достойное, забронировать без проблем можно, в зале уютно, скромный выбор напитков. Рекомендую к посещению и продумать напитки заранее.
poga1994
29 декабря 2022
Все отлично ) Одно из лучших мест в городе , где можно посидеть, покурить, отдохнуть Расположение удобное, цены приемлемые всем рекомендую 👍 Давиду респект💪
Андрей Полозков
3 марта 2023
Побылвал в данном заведении и остался доволен. Хорошее обслуживание и приятнная обстановка. Очень сильно порнравилмя вишневый пуэр с баранками)
Толик
13 ноября 2024
Хороший вкусный кальян, хорошая атмосфера. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями.
Влад Ф.
7 мая 2023
Безумно атмосферное место, классные кальяны, вкусный чай, очень вежливый персонал. Идеальное место, что бы прийти и отдохнуть.
Евгений Моисеев
29 марта 2025
Отличная еда. Ни в каждом ресторане Иваново такая есть. Рекомендую.
дмитрий колючий
14 мая 2025
Отличное место, по вполне адекватным ценам. Часто тут отдыхаем с друзьями.
12 мая 2019
+ Внимательный обслуживающий персонал +Приятный интерьер +Музыка, ласкающая слух +Простор +Парковка -Кушать нечего -"К чаю" выбор небольшой -Туалет на 2 зала посетителей один!!!!
No Name
24 июня 2024
Пришли впятером, два из которых не курили и сказали заказать два кальяна. С такими правилами вы прогорите.
ray freenoty
5 мая 2023
Отличное место для вечернего препровождения. Приятная обстановка и не высокие цены. Очень зашла музыка. Персонал вежливый и хорошо знает свой асортимент
Владислава Порядная
16 апреля 2024
Хорошее место, приятная музыка, хороший кальян, всегда положительные эмоции. Ходим уже не один год.
Дмитрий П.
17 сентября 2022
Отличное место для отдыха с друзьями Вкусные и дымные кальяны Респект кальянщику Игорю, очень вежливый и забивает отличные кальяны
Gustave Trowones
24 сентября 2022
Отличное заведение, всегда приятная атмофера, вкусный кальян! Местоположения удобное. Советую к посещению одзнозначно👏🔥
алесандр станиславович
20 ноября 2022
Замечательное место, обслуживание пушка как и сами кальяны, общая атмсофера очень уютная и комфортная, придем сюда еще раз обязателеьно
Татьяна
9 июня 2019
Лучшая кальянная города, отличные ребята делают вкусно, дымно, сочно. Дружеская атмосфера, обслуживание на 5 баллов
Иван Серов
15 октября 2022
Отличное заведение, приятный дружный коллектив. Всегда делают то, что нужно по вкусу. Большой выбор чая на любой вкус Однозначно рекомендую👌🏻
Яр Счастливый
8 января 2025
Место норм. Придраться не к чему. Евгений отличный кальянщик.
Владимир Бусыгин
16 февраля 2023
Отличное заведение! Хорошие, насыщенные кальяны. Приятный и отзывчивый коллектив. Доступные цены. Всем советую)
Jo_ForFun
25 марта 2020
Отличное место, дымные кальяны, бесплатная плойка с популярными играми, приветливые кальянщики и официантки симпатичные 😁
sitnowa-katia
23 февраля 2025
Очень уютно и не дорого! Рекомендую.
Артем Кузьмин
11 марта 2023
крутое заведение, вкусные кальяны, и шикарный персонал, особенно Алексей
Антон Ш.
26 сентября 2019
Очень приятная атмосфера. Вкусные паровые коктейли. Хорошее обслуживание. Советую Всем сюда сходить!
Артем К.
23 мая 2023
Заведение Бомба честно говоря Обстановка на высоте, кальянщик сделал изумительный кальян.
Вероничка
16 декабря 2022
Уютное и хорошее место. Особенно понравился кальянный мастер Давид. Хорошо обслужил и сделал вкусный кальян. Советую!!