Elf studio

21 отзыв

Роман С.
29 сентября 2025
Прилетали на регистрацию брака в Питер из Самары, случайно зашли и оказалось очень удачно. т.к невеста не хотела сильно тратиться на букет невесты, считая что эта пустая трата денег. Нам предложили очень крутой, при этом не дорогой вариант. Собрали, оставили на хранение. При этом Константин, хозяин, очень общительный, интересующийся клиентами, сумел угодить. После загса мы зашли поблагодарить его за букет, показали наши фото. Он на память о Питере подарил нам супер куклу. Которую мы назвали Питра. Передадим ее в руки когда нибудь нашей дочке😘Спасибо. Кстати букет долетел до Самары, немного освежили его парой веточек роз и он выдержал еще и банкет🙈стойкий получился букетик🫶🏽
Роман
3 сентября 2025
Очень приятное и уютное место, заказывали букет невесты на свадьбу, он получился совершенно потрясающим, нас подробно проконсультировали и учли все наши пожелания. Очень хороший и весёлый коллектив, профессионалы своего дела
К
Карина Члоян
8 марта 2023
Посетила заведение, очень доброе отношение, готовы помочь с выбором ,и собрать на определенную сумму😁 Выбрал пал на кустовые розы,очень красиво и быстро упоковали ,довольна сервисом Рекомендую.
Анжела П.
21 февраля 2023
Посетила сегодня данную студию.Очарована обслуживанием .Большой выбор букетов,разная цветовая гамма,вежливое отношение.Заказывала букет для тетушки,все хорошо.Побольше таких цветочных студий.
Яна Александровна
17 марта 2023
На день рождения получила такую красивую композицию великолепных цветов, красивое оформление, каждый цветок собран с любовью ❤️ Благодарна, прекрасной студии Elf 🥰
Дмитрий Селютский
7 октября 2025
Замечательный цветочный бутик. Вежливый продавец. Цены не выше, чем у конкурентов. Если покупатель не скучный и не зануда, то дадут подарок.
Лина
8 марта 2023
Самые красивые и свежие цветы!!)) супер крутой букет специально под меня подобрали, спасибо 🙏🏻🌷🌷🌷 букет оказался настолько большим, что подходящей вазы на нашлось и я решила поставить цветы в лейку 💪❤️
Анастасия Бочкарева
3 сентября 2025
Прекрасное место, очень приятными, вежливыми и Безусловно знающими свое дело мастерами. Однозначно рекомендую, эта студия поможет сделать ваш праздник прекраснее, а важные моменты по-настоящему незабываемыми
дуня птаха
11 марта 2023
Заказывали букеты на 8 марта,флористы сделали хорошую композицию! Доставили довольно быстро. Букеты до сих пор радуют глаз, стоят как новые 4 день!! Буду обращаться по поводу цветов только к вам!!!
V
Valeria Z.
9 марта 2023
Потрясающий магазин! Продавец составила замечательный букет, соответствующий всем запросам! Цены недорогие, ассортимент цветов не самый банальный, можно составить элегантный и лаконичный букет. Очень рекомендую 🥰
Пётор
11 марта 2023
Приятный ассортимент свежих цветов на любой вкус. Дизайнерские букеты составлены со вкусом и пониманием.
Elf Studio
8 февраля 2023
Очень профессиональные флористы, подберут букет подходящий именно для вашего мероприятия, много вопросов кому, какое мероприятие, внешность, привычки и многие другие факторы влияют на состав букета. цветы стоят долго.
Marina Z.
27 февраля 2023
На день влюбленных получила от мужа вот такой очаровательный сюрприз. Потрясающе свежие цветы . До сих пор радуют меня своей красотой. Спасибо!!!! Рекомендую!!!
Елена Петровна
16 апреля 2023
Спасибо за быстрое обслуживание,заказала композиция для дочки ,получила шквал эмоций, Теперь только сюда
Дарья С.
8 марта 2023
Прекрасный салон , с очень милыми флористами . Букет стоит долго и радует глаз )
Денис В.
20 апреля 2023
Всё отлично, собрали букет под конкретную цель быстро и не дорого, рекомендую.
Александр Валерьевич
12 июля 2023
Идём на свадьбу, решили взять букеты цветов для невесты, отличный выбор, всё понравилось
Nikolay Vinogradov
8 марта 2023
Свежие цветы, хороший выбор, приятные девушки продавцы
Карина Гильфанова
8 ноября 2022
Отличные цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐, красивые, необычные букеты, а флористы внимательно обслуживают и улыбаются!
Алёна С.
7 марта 2023
Прекрасные цветы! Мне понравились, спасибо:3
lin
7 марта 2023
красивые цветочки, очень милые большое спасибо!!