Эльград

Марина Мэри
16 марта 2025
Покупала квартиру с помощью Елены и ее команды 4 года назад. Все отлично! Лена очень приятный человек, отзывчивый , профессионал своего дела ! Желаю Вам успехов !
Андрей иноземцев
28 августа 2025
Хорошее место очень грамотный специалист который помогал мне со сделкой спасибо за оперативность
Екатерина Колотило
23 ноября 2023
Отличное агентство недвижимости, Грамотные специалисты, Если Вам надо провести свою сделку, продать, купить недвижимость, то вам точно сюда. За компетентность и проффесианализм сюда ))))
Виталий
7 сентября 2022
Лучшее агентство в городе. Провели сделку, которая до них оказалась не по зубам другим агенствам. Руководитель Елена мастер своего дела. Вот у кого нужно учиться, спасибо Вам. Рекомендую всем!!!
гришин сергей
19 мая 2023
Благодарю специалиста по недвижимости Сомова Алексея и руководителя АН Елену за компетентную работу по продаже квартиры. Сделка прошла четко без задержки. Спасибо!
Илона Иванова
28 ноября 2022
Ужасное агенство , Елена вообше не понимает что творит ,из за того что она вела мою сделку ,я влетела на деньги Не обращайтесь сюда ,если хотите провести сделки безопасно
11 февраля 2018
Очень хорошее обслуживание, там работают хорошие, добрые, честные люди, готовые всегда помочь
Ирина Алексеева
19 февраля 2020
Грамотные сотрудники. Цена уместна
Вишнев
3 июля 2022
Один на весь город такой магазин с большим выбором.
Марат Г.
3 марта 2018
Супер! Очень грамотные и приветливые специалисты!!!! Всем советую!
Панди Белая
13 августа 2020