Эли

Наталья Чернявская
24 июня 2024
Отличный гостевой дом и приятные хозяева, на территории благоустроенные номера с хорошей мебелью, в нашем распоряжении была целая кухня с техникой и посудой, разжигали мангал , море находится реально в 5 минутах а не так как говорят другие
екатерина д.
3 августа 2024
Дивноморское- это теперь наше любимое место! Только вернулись из отпуска, под приятным впечатлением! Нас радушно встретили в гостевом доме « У Эли». Очень уютно, чисто, комфортно и удобно для любого гостя! Есть возможность готовить для своей семьи еду на оборудованной современной кухне, в каждом номере есть холодильник и сплит- система, можно самим пожарить шашлык и сделать барбекю, посидеть в уютной беседке , самое главное- до моря 5-8 минут!Нам очень понравилось! Обязательно приедем ещё!
Анастасия Г.
29 сентября 2024
В каждом отеле есть свои плюсы и минусы. Плюсы: 1. Расположение отеля - 2 минуты ходьбы от набережной, много столовых рядом. 2. Подогреваемый бассейн на территории отеля. Минусы: 1. В отеле есть проблемы с вентиляцией. При заселении был сильный запах канализации. Проветривать пришлось весь день. В последующем запах сохранялся, хоть и был меньше. Вентиляция хорошо работала только когда дверь в туалет была приоткрыта постоянно. 2. Выспаться там не получится. Музыка на набережной играет до 1 часа ночи. Слышимость в отеле идеальная.
Наталия Елагина
21 августа 2025
Очень уютно, всегда чисто. Большие номера, в номерах есть все необходимое: чайник, холодильник, сплитак. Большая кухня со всем необходимым. Хозяйка приветливая, милая. Цены адекватные. Кстати это первая береговая линия, до моря 3 минуты. Напротив столовая, магнит в 5 минутах ходьбы. Месторасположение шикарное.
Svetlana Nilogova
1 октября 2024
Очень приятные хозяева, апартаменты отличные, всё необходимое есть, чистота и порядок. Рядом с морем в двух минутах.
игорь покатаев
10 сентября 2023
Хороший отель чисто всё удобно всё есть народу много комфликтов не разу небыло, все спокойные дитей много, персонал вежливый, все
24 сентября 2024
Огромное спасибо за прекрасные условия для отдыха. Замечательный гостевой дом. Уже 4 года останавливаюсь именно здесь. Доброжелательная атмосфера, уютно тпо- домашнему. До пляжа три минуты ходьбы- лучше не придумаешь
Мария
28 июля 2022
Очень понравился отдых в с.Дивноморское, снимали жилье в ГД Эли, замечательные хозяева, всё чисто, аккуратно. Отдыхали с двумя детьми, в номере отдельные комнаты для взрослых и для детей, это очень удобно. Если будет возможность в следующем году поехать на море, даже не будем думать в какое место, только сюда!
Владимир Ляшенко
13 августа 2023
Всё хорошо! Единственный минус это нет стоянки для автомобилей гостей. Номера хорошие. Удобства всё. Близко до моря! Хозяева добрые люди!
Aleks Fridman
9 августа 2024
Отличное место для проживания для тех кто приехал на море. Гостеприимство на высшем уровне. Рекомендую. Очень близко к пляжу.
Ivan
23 августа 2024
Отличный отель для отдыха.чистые и ухоженные номера.большая совремегная кухня.Большое спасибо хозяйке,дображелательный и светлый человечик.Будет возможность обязательно остановлюсь на отдых у неё ещё раз.
Елена Тарар
17 июля 2023
Отличное место для семейного отдыха. Приятные и приветливые хозяева, чистота и уют в номерах, шаговая доступность к морю, центру и развлечениям.
Светлана Громова
19 октября 2022
Душевно, светло, тепло, уютно. Чуткие расположенные к гостям хозяева и тихая обстановка, располагаются к отдыху. Так же есть семейные 2хкомнатные номера по доступным ценам и с хорошей мебелью. Удобства все, горячая вода постоянно, отопление центральное. Рядом с пляжем и инфраструктурой.
Олеся М
19 августа 2025
Много лет останавливаемся в этом отеле. Хозяева доброжелательны, номера уютные, чистые.
Павел А.
11 августа 2025
Доброжелательные хозяева, номера чистые комфортные, близко от моря.
Елена Ноздрина
25 августа 2022
Очень понравился отдых в этом гостевом доме. Расположен недалеко от моря, но в то же время не слышно шума с центральных улиц. В комнате есть чайник, холодильник, сплит, телевизор, фен. Есть отдельно общая кухня , где можно и приготовить, и разогреть, воспользоваться посудой. Впечатления остались самые приятные !
Семён Тимошенко
16 августа 2024
Отличное место для отдыха, до моря +-150 метров, хозяйка очень приветливая. В номерах чистата и уютно.
Жанна Ермакова
27 июля 2023
Спасибо за гостеприимство и хороший отдых! Все было просто замечательно! Чистые номера! Кухня -шикарная!(зелёная) Вода-ВСЕГДА!!!
Alexander Berezenko
6 августа 2021
Отличное место для отдыха. Приятные цены и уютные комфортные номера. Доброжелательные хозяева. Во дворе есть мангальная зона и уютный шатёр-беседка. Из минусов нет своей парковки, но есть частная парковка рядом в 100 метрах.
Наталья Лашко
25 августа 2023
Уютные номера, близко к морю, хозяева очень приятные и радушные люди, чисто, уютно, рекомендую.
Наталья Пономаренко
9 августа 2023
Отличная гостиница близко от моря,комфортабельные номера,приветливые хозяева
Евгений Домашев
3 сентября 2023
Номера чистые, ухоженные. До моря 2 мин. Можно сказать за ним. Хозяева добрые, отзывчивые, помогут что не попроси. Своя кухня посуда, и т.д. Всем реккомендую!
Нина Иванова
15 сентября 2022
Очень чисто, необшарпанные с ремонтом номера, уютно, обустроенные 2 кухни, гостинная, очень добрые, приветливые, гостеприимные хозяева, ощущение дома. Близко от моря и центра села.🧚‍♂️🧚‍♀️💥😊
П
Палина М.
19 августа 2023
Во время заселение нам все понравилось ,всё чисто ,аккуратно сложено , владельцы вежливые и всё объяснили ,спокойно и свежий воздух ,удобно что рядом с морем Всем советуем
Алина
5 августа 2024
3 этажа гостиницы и, если я не ошибаюсь, 3 кухни. Мы снимали 2-ухкомнатный номер. Понравился порядок и действительно близкое нахождение пляжа. Единственное, что не понравилось это то, что напор воды был маленький и количество пауков в коридорах. Мне чуть на голову не свалился. Рекомендую
Евгения Частикова
1 мая 2023
Очень хорошие номера, чистые, уютные, хорошее бельё, уютный дворик. Приветливые и позитивные хозяева!!! 2 минуты до моря...
3 октября 2023
Очень приветливые и отзывчетые хозяева, комфортные номера и просто у них великолепно!!!! Вследующий раз поедем только к Эльвире!!!!!
Анна Акимова
24 июля 2025
Все на высшем уровне: чисто, хозяева доброжелательные, аккуратные!
Игорь Кривозубов
29 сентября 2021
Комфортабельные номера, близость к морю, возможность готовить самим, устойчивый Wi-Fi
АННА ПШЕНИЧНАЯ
19 октября 2021
Отличная гостиница у Эли. Частые и уютные номера. Дорога до моря 3 минуты. Рядом прекрасные магазины.
Александр Дахно
20 августа 2021
Очень гостиприимная и приветливая, везде порядок, номера ютные чистые . До моря 2 минуты
Любовь
19 июля 2021
Замечательное расположение, очень чистый и уютный номер, очень добрые и приветливые хозяева.
Мария Сусерова
9 августа 2025
До моря 3 мин супер.
Анатолий С.
8 июня 2022
Ездим с женой кажый год! Огромное спасибо хозяевам за прекрасный отдых!!!
Татьяна С.
7 августа 2025
Отдыхали там в том году, понравилось. Жаль не осталось контактов. Поделитесь у кого есть)
Юрa Фомин
29 июля 2024