Elis

Наталия Бакуменко
22 декабря 2023
Хороший магазин, вещи чаще добротные, но ассортимент не для молодёжи, больше классики для офиса или для тех кому за 40, сеть давно на рынке, цены средние, в скидочный период можно купить хорошую одежду по цене от 2500, но на мой взгляд в большинстве своём ассортимент несколько унылый, извините, конечно, даже для возрастных покупателей.
Наталия К.
12 апреля 2024
Хочу поблагодарить продавцов магазина Екатерину и Елену , вы очень хорошие тактичные консультанты , не навязчивые, умеете расположить к себе . Считаю, что магазину очень повезло с такими прекрасными продавцами и да, сегодня купила в арене юбку. Магазин знаю давно, одежда хорошего качества . Спасибо !!!
Александр Красавин
25 апреля 2025
Качество вещей на хорошем уровне, за приемлемые деньги, рекомендую.
Galina Traigel
12 сентября 2022
Красивый павильон одежды.Хороший персонал,приятно заходить.Цены разные.Очень привлекательные скидки.Удобное расположениеТЦ Арена.Парковка огромная.
983430 Селина
Хороший ассортимент, вежливые продавцы!!!
Ксения Башкирова
3 августа 2022
Магазин очень красивый и чистый, девочки просто супер, отзывчивые,заботливые , внимательные. Очень качественная и шикарная одежда. Спасибо за хорошие впечатления, приду снова
Наталья Анучина
15 августа 2022
Всегда вежливые девушки, доброжелательный персонал. Отличный выбор одежды.
дмитрий алесин
28 июля 2023
Не знаю, мужского там нет, но жена много чего покупает, вещи смотрятся неплохо
эльза сорокина
13 ноября 2024
Хороший магазин. Капсульный.
epodd
26 октября 2021
Любимый магазин был лет 8 назад,сейчас цены очень высокие,хотя качество не лучше Турции.