Элис

Элина Лукъянова
31 октября 2025
Парикмахер Юлия,хамит на ровном месте,задаешь вопросы,отвечает сквозь зубы,вечно с недовольным лицом,в итоге сожгла все волосы,не смогла выполнить эллементарное мелирование. Больше ни ногой.
Mike Kreev
30 ноября 2025
Все понравилось. Девочка сделала все хорошо своими умелыми нежными ручками. Результатом остался доволен, ценой тоже 👍
Владислав
3 мая 2025
Хорошая парикмахерская, хожу не первый раз, недорого и хорошая работа мастера, спасибо большое
Дарина Виснапу
6 августа 2024
Отвратительное качество услуг в парикмахерская. Администратор халатно относится к своим должностным обязаностям. Записалась на укладку. Нужно было на праздник. Приезжаю, а мастера заявляют что ничего не знают о моей записи. Никому не советую посещать эту порикмахерскую!!! Да, и это не в первый раз 4 года назад со мной подобный случий случился в этом же заведении.
Михаил Малинин
16 января 2025
Сделал стрижку на отлично, быстро и качественно! Советую посетить эту парикмахерскую!👍
Лена Р.
20 июня 2024
Хотела попасть именно к Наталье, в тот день она не взяла, подстригала мастер Юлия. Всего-навсего нужна была лесенка и сзади полукругом концы. Хуже лесенку мне ещё не делали да и концы машинкой тоже впервые. Жду, когда немного отрастут волосы, чтобы переделать это безобразие. Юлии ставлю 2. В целом парикмахерская неплохая, смотря к кому попадёте.)
23 февраля 2024
Мастер собралась уже закрываться так как короткий праздничный день, но не отказала в услуге подстричь!!! Быстро качественно и не дорого! Всем рекомендую посещать данное заведение!
Евгений Максимов
3 февраля 2025
Огонь. Позвонил, записали, через полчаса приехал, постригли отлично. Рекомендую.
Максим Бережной
3 августа 2024
Постоянно стригусь здесь, отличный персонал, приятная цена. Есть предварительная запись по телефону.
Артур Соколов
11 мая 2024
Норм место, надо было подстричься под две насадки, сделали быстро, аккуратно и не дорого. В общем могу рекомендовать. Никаких лишних услуг и пр.
Елена Шишкова
24 июня 2024
Записалась на окрашивание в один тон.блонд.по итогу к аечеру на затылке появились язвы и цвет волос был не один тон,а целых три...желтый,серый и легкий бледно фиолетовый .грязный вид. По началу мне предложили вернуть деньги,а потом передумали.Бросили трубку.Буду вынуждена обратиться по правам потребителя. Не рекомендую данную парикмахерскую(
Роман
8 октября 2024
Отличная парикмахерская. Стригусь уже который год. Меня устраивает цена и качество стрижки. Рекомендую
Бррр Патапим
минусов нет старая бабка накрошила на меня хлеб я рад стрижка удалась 😎😎😎
8 июня 2023
Отличный парикмахер Ангелина ! Специально искала парикмахерскую по отзывам для мамы- когда она вышла-элегантно и очень стильно. Только одно пожелание- мы пришли раньше и дверь закрыта- пишите временное объявление, пожалуйста. И если можно перед дверью скамеечку, ждать пожилому человеку тяжеловато , а точно время рассчитать не всегда получается)
Виктория Викторовна С.
2 июня 2022
Приветливые профессиональные мастера! В парикмахерской чисто, уютно. Обслуживанием и качеством работы мастера Инны, очень довольна.! Она сразу поняла, что именно я хочу и подстригла на 5+ !!! Цены демократичные и приятные. Спасибо за отличное настроение)))
Митя
31 мая 2024
Боюсь сглазить но заведения просто рай! Мастер у которого стриг сына золотые ручки, барберы курят в стороне! Умнички! Спасибо!
Валерия Орлова
24 апреля 2024
Постригли так, что перестала выходить из дому. Причёска "подшофе". Ну ладно, зато как душа компании и психолог отличный парикмахер, плюс уютная обстановка, весело конечно 👍
Liliya
8 апреля 2021
Я клиентка Юлии Холодовой уже не первый год - очень довольна, спасибо ей большое! Недавно делала праздничную укладку у Натальи - получилось так, как я хотела, продержалась с 13.00 до 24.00 не смотря на влажную погоду. Благодарю!
Татьяна Дорофеева
5 января 2023
Регулярно хожу в эту парикмахерскую делать стрижку. Мне нравится обслуживание. Мастера приветливые работают давно. Своих клиентов узнают даже по голосам при телефонном звонке.
Светлана Николаева
13 марта 2023
Посещение этого салона рекомендую, атмосфера уютная, парикмахеры - профессионалы своего дела, единственное бегать с остановок к торговому центру на Янушку не комильфо...
Наталья Чернявская
21 июня 2023
Очень хорошая парикмахерская!!! Понимают клиента, можно записаться на удобное время и к конкретному парикмахеру, который вас устраивает! Поддерживают беседу на любую тему!
Дмитрий Васильев
27 октября 2021
Был в первый раз, подстригли так как я и хотел, хорошо и качественно, парикмахер постригала аккуратно и дала много полезных советов. Буду продолжать ходить
Татьяна Фёдорова
29 июня 2022
Спасибо парикмахеру Лене за окраску и стрижку. Она - настоящий профессиоеал. Качество по разумным ценам, внимательное отношение к клиентам.
Вероника
31 января 2024
Сожгла мастер затылок. Цвет не тот совсем что хотела. По её словам : ну а чего на пару тонов осветляться?? И правда , буду ходить не русая , а серая как мышь. Только у Юленька
михаил
13 декабря 2021
Хорошо делают причёску. Персонал вежлив, очереди нет. Три раза делали ребёнку причёску понравилось. Буду пользоваться
Phil Skrytnovsky
8 мая 2020
Хорошо подстригли двоих и работали вовремя, когда мне было надо. Цены нормальные, претензий нет!
Шиноби
25 апреля 2022
Очено хорошо постригли, по примеру с фото, очень недорого Персонал вежливый. Работой довольна)
Дмитрий И.
13 августа 2022
Все здорово, аккуратно, красиво, быстро подстригли за символическую цену
Юлечка Холодова
27 августа 2019
Прекрасный салон,вежливые девушки мастера 👍😇 Цены по сравнению с другими- вообще отличные) Рекомендую
Ирина Григорьева
4 ноября 2021
Очень доброжелательный коллектив, спасибо большое мастеру Наталье за чудесную работу.
Виктор
16 июля 2022
Обслуживание на высшем уровне, мастер- приятная девушка, качеством стрижки доволен, по окончании угостили конфетами. Твердые пять.
Марина С.
19 мая 2022
Очень понравилось!!! Мастер Ангелина полностью угадала то, что я хочу и воплотила в реальность! Я очень довольна! Рекомендую!!!
Тарасова Анна
29 декабря 2021
Хорошие и внимательные мастера, запись по телефону, цены не завышены.
Алексей Смирнов
Отличное заведение!
Евгений Козлов
30 января 2022
Как то зашёл случайно. Срочно нужно было подстричься. Очень понравилось. Цены и обслуживание. Стрегусь постоянно теперь тут.
Дмитрий Коломиец
1 сентября 2021
Хорошо подстригли, пришёл без записи, пришлось подождать пять минут.
Ivan
15 августа 2022
Простая стрижка под насадки 200 руб. Вполне приемлимо. Быстро и качественно.
Юрий
2 сентября 2022
Очень вежливый персонал. Хорошие мастера
Екатерина Екимова
18 ноября 2019
Хорошие приветливые мастера. Цены приятные.
Марина Павлова
26 июня 2023
Мастера классные,обслуживание на высоте👍👍👍
25 декабря 2019
Золотые руки, и доброжелательные мастера!!!
8 ноября 2023
Хорошо стрижёт
сергей орлов
4 ноября 2019
Единственная проблема по выходным работает до 16.00!
Сергей Шевченко
3 февраля 2023
Дёшево и сердито. Меня устраивает.
Виталий Лязин
20 апреля 2024