Элкомпо

Михаил Кулик
С компанией «Космополис» начали работать не так давно, но хочу отметить исключительно положительное впечатление от взаимодействия. Качество продукции всегда соответствует заявленным характеристикам, поставки осуществляются точно в указанные сроки, надежная упаковка товаров. Особо благодарен менеджеру Богдану за быструю обратную связь. Широкий выбор брендов, ценовая политика вполне приемлемая. Рекомендую данную компанию как надежного партнера.
Артём С.
Грамотно, без лишней воды объяснили. Привезли в согласованные сроки. Качество привезённых датчиков на допустимом уровне. Общее мнение от сотрудничества - за сроками, стоимостью и качеством повторно стоит обращаться именно сюда!
Надежда
Все очень понравилось. Надо было срочно найти платы блока автоматики. Запрос был обработан менеджером в тот же день. А на следующий день уже получила КП. Цены приятно удивили. В общей сложности от запроса до доставки на наш склад ушло меньше месяца. Рекомендую. Будем сотрудничать в будущем.
Максим Ю.
В первый раз обращались за поставкой датчиков для пополнения склада, в этот раз по замене двигателя. Всё привезли в обозначенные сроки, хорошо упаковано. Надёжный поставщик, будем и дальше обращаться. Выражаю личную благодарность данным отзывом.
Алексей
Богдан - классный специалист, все четко и по делу, без "воды". На удивление быстро привез частотник, 11 дней с момента заказа, в то время как у остальных сроки выходили от 4 до 8 недель. Рекомендую.
Алёна Мухина
В очередной раз обратились к данным поставщикам. Нужные модули привезли вовремя) Менеджер всегда на связи Спасибо за комфортное сотрудничество!💪🏻 Обязательно будем обращаться ещё!
Мария
1 декабря 2025
Классные ребята! Заказывали у них датчики - прям срочно нужны были. Менеджер Сергей быстро нашел, привезли недели за 3. Будем сотрудничать.