Эллада

Наталия Сафронова
Комфортное размещение на ночь. Брали номер эконом на двоих. Есть всё необходимое: даже холодильник и чайник. В отеле есть микроволновка, можно разогреть свою еду. Чисто, уютно, свежий ремонт. Персонал приветливый и знающий своё дело. Спасибо! Плюс сам район Москвы очень комфортный. Рядом парк 850-летия Москвы. Близко продуктовые, аптеки. До метро полчаса ходьбы и остановки общественного транспорта недалеко от отеля.
Иван Колобов
Были с женой в этом отеле с 27 по 30 марта. отель очень уютный, чистый. Ещё хорошим плюсом является то, что находится он в достаточно спокойном районе. Некоторые номера небольшие по пространству, и мне человеку не сильно маленькому, в санузле было например мало место. Но, как выяснилось позже есть там номера и побольше. Так что, думаю, что если ещё когда-нибудь окажемся в том районе МОсквы остановимся в этом отеле. Там вкусные завтраки и в общем и целом приветливый и дружелюбный персонал. Процветания этому отелю.
anton bukatin
Очень уютный отель. Номера с новым ремонтом, ЧИСТО, отличные завтраки, вежливый и отзывчивый персонал 👍 Белоснежные полотенца, постельное бельё, принадлежности для ванны, фен, чайник, чай, кофэ, телевизор, кулер в холле. Все есть. Отдыхали на новогодние праздники, нам понравилось. До метро можно доехать пару остановок на автобусе или пешком. Интернет присутствует. РЕКОМЕНДУЮ !👍👍👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Агния
Замечательный маленький отель! Приезжали на соревнования в Марьино и останавливались здесь на одну ночь. Были всей семьей в семейном номере. Двое взрослых, трое детей. В шаговой доступности лыжный комплекс, храм, магазины. Номер чистый, уютный, постель мягкая, нам все понравилось 👍 Спасибо большое что приютили! Приедем к вам ещё!
Спасибо большое администратору Ольге, за ее человеческое отношение к гостям , за компетентность в своей профессии. За теплоту приема, за доброжелательность. Уютно как дома,белоснежное бельеЗавтраки приготовленные Ольгой очень вкусные как домашняя еда.обязательно вернемся в этот отель. Всем рекомендуем!!!!!
Павел Иванов
Чистый уютный номер. Отзывчивый персонал. Вкусные и сытные завтраки. Рядом остановка общественного транспорта. В соседнем доме КБ. До пятерочки и торгового центра придется прогуляться. В целом хорошая гостиница.
Наталья Шмитько
23 июля 2025
Отличный отель! Все удобства для уединения, есть в номере все: душ, туалет, чайник, чашки, ложки, холодильник рабочий, отличная большая кровать и подушки, микроволновка в кухни, посуда, приборы, вода из фильтра. Wi-fi. Приветливая администратор. В июле 2025 года остановились здесь 2й раз за полгода, уже с дочкой. Как и прежде, добродушный персонал, все удобства для комфортного проживания и питания на месте, чисто: уборка регулярно. Очень адекватные цены. Благодарю за гостепреимство!! ❤️
18 марта 2025
Останавливалась в отеле 2 раза, номера двухместный эконом и двухместный комфорт. Отель очень понравился, номера небольшие, но очень уютные и чистые, все есть. Есть холодильник, есть где разогреть еду. Вкусные завтраки, рекомендую. Администраторы очень отзывчивые, приятные женщины, спасибо за помощь. Рядом тц, парки, магазины. Обязательно буду здесь останавливаться, когда будет необходимость именно в этом районе.
Kristina Lebedeva
21 июня 2025
Отель потрясающий с хорошим ремонтом! Очень комфортабельный, тихий, чистый и уютный! Интерьер не уступает отелям за границей и контингент приличный. С утра сделали вкусный кофе и завтрак. В номере есть телевизор с интернетом, кондиционер, хороший фен, чайная станция и всё ванные принадлежности. Рядом отличный парк. Все очень достойно! С мужем рекомендуем! Отдельное спасибо приветливому и заботливому персоналу.
Panda Man
8 марта 2025
Отличное место и не дорогое. Уютные и приятные номера, не загашенные. Чисто, свежо, тепло. Персонал приветственный. Завтрак конечно дороговат, не стоит своих денег. Парковки своей нет, если на машине то ставить во дворах. Рядом есть КБ, неподалёку магазин и большой парк для прогулки.
Михаил Долгушев
12 октября 2025
Чистота атмосфера уютно как дома . Администратор вежливый культурный общительный . Сервис обслуживания быстро и постоянно убираются в номерах . Отель стоит в таком месте удобном парк набережная и торговый центр рядом в пешой доступности. Всем рекомендую этот отель)
Сергей В.
21 июня 2025
Все понравилось , классный отель , номера чистые без посторонних запахов , тихо спокойно , накормили вкусным завтраком , на продукты денег не жалеют покупают вкусную еду , очень понравилось , приедем еще погостить ! РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!! 5+ отдельное спасибо персоналу и администрации отеля !!!!
Ришат Газиев
Добрый вечер. Останавливаюсь постоянно в отеле Эллада. всегда чисто и уютно. Меня все устраивает. Человеческое отношение и понимание персонала. Всем спасибо .🤝
Станислав Иванович.
5 января 2025
Здравствуйте! Остановились в этом отеле на Новогодние Праздники. Номер был безупречно чистым, постельное бельё и все принадлежности в целом, тоже всё супер 👍! Поэтому, хотим говорить огромное спасибо всему персоналу! Рекомендую всем тем, кто ещё ни разу не останавливался в отеле "Эллада"!
Инна Гусева
22 декабря 2025
Заселение прошло быстро и без каких либо проблем.Номер был чистым,уютным и полностью соответствовал описанию на сайте.В номере были все необходимые удобства для комфортного проживания.Спасибо большое администратору.Рекомендую 5/5
Ирина
Вежливый персонал, в номере чистота и порядок, все как на фото на сайте, в номере есть мини холодильник, кондиционер, санузел в номере
nphne-krj3jrnl
Добрый день. Номера чистые уютные, белоснежные полотенца вкусные завтраки. Все отлично спасибо.
Алексей Бурмистров
11 сентября 2025
Хорошая гостиница со свежим ремонтом. Очень чисто. На выбор несколько вариантов завтраков. Если приезжать на машине,то ставить либо вдоль дороги,либо искать место во дворах
Andre Kotovskiy
20 октября 2024
Доброе утро) мне очень все понравилось, особо выделяют администратора Валентину, за доброжелательный характер, отзывчивость и вежливость. Успешно справляется с профессиональными обязанностями, отлично поддерживает уровень сервиса. Отель очень чистый, уютный, особо выделю чистое и белоснежные белье и полотенца, хорошие ортопедический матрас. Есть кухня на которой очень вкусный завтрак ( меню большое), так же есть услуга стирки, что не мало важно во время командировки. Тихий спокойный район, рядом большой парк. Рекомендую всем 5 из 5 !!!
Arkl17
Добрый вечер. Останавливаюсь постоянно в отеле Эллада. Чисто и комфортно. Завтрак всегда подадут к нужному мне времени. Всем советую!
Иван Ведерников
Хорошое место, чистые номера, вежливые администратораы, невысокая цена проживания. Остановка общественного транспорта, магазины в шоговой доступности
Николай Николай
Отличный отель, приветливый и вежливый персонал. Уборка раз в три дня+смена белья. Можно заказать завтрак. В общем меня всё устроило, рекомендую.
Вадим Протасов
4 ноября 2024
Сначала минусы: очень маленькие номера, прямо очень. Нет даже коридорчика. Заходишь и ты сразу в комнате. Очень маленький туалет. Душевая кабинка на человека до 100 кг и ростом до 170 см. Остальным будет не удобно мыться. Один раз тянуло канальей, причём во всём отеле. Плюсы: чисто, прибирают хорошо. Бельё меняют даже чаще чем прописано. Тихий район. По транспортной доступности расположен неплохо. Если едите по делу или проездом на своей машине, то очень удобно. И "любителям" рынков самое то. Всё рядом. Персонал адекватный. Магазинчики рядом.
Геннадий
30 августа 2025
Останавливался в отеле дважды, комфортно, уютно, в шаговой доступности парк и магазины, до метро проезд на автобусе или такси. Персонал доброжелатеный и приветливый. Рекомендую.
23 ноября 2025
Останавливаюсь тут , когда в командировке. Чисто , в номере есть всё необходимое. Относительно тихо. Современный ремонт. Беру обычно люкс или полулюкс .
Наталья .
14 сентября 2024
Больше похожа на хороший хостел, номера не большие на 1-2 может есть и больше человек к постельному белью и белоснежным полотенцам претензий нет, есть тапочки разовые, зубные щётки с пастой, чайные пары и чай,сахар, вода в кулере в общем коридоре, есть возможность заказать завтрак через администратора, стоимость400₽ для ЗОЖа не подойдёт, столовая не подалеку не наблюдалась. Из неудобств- слишком сэкономили на душевом пространстве, очень тесно даже для моих небольших габаритов и очень мелкие раковины, даже состирнуть носочки проблемно, про стирку совсем не понятно есть ли такая возможность. В целом отдохнуть комфортно вполне возможно, номера оборудованы кондиционером.
ХММ
Замечательный отель! В номере идеально чисто, есть всё необходимое. Персонал очень приветливый и вежливый! Отчетные документы сделали. Рекомендую очень 👍
Р
Рамиль Шарифуллин
9 августа 2024
Отличное место. Останавливаюсь всегда по возможности в этой гостинице, когда проводятся мероприятия в округе Марьино. Всегда есть место для парковки рядом с гостиницей. Приветливый персонал. Всегда чисто, уютно. Приемлемые цены для размещения. Можно с животными. В номере всегда зубной набор, наличие кондиционера. Бронь по звонку и без предоплаты. Очень удобно. Рекомендую.
Амалия Мусикян
8 июля 2024
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было,поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем! Дальнейшего вам процветания и приличных постояльцев!Спасибо за внимание,оказанное нам!
25 июня 2024
Проживали семьёй. Чисто , комфортно. В номере есть тапочки, полотенца, шампуни, гели, фен, холодильник, чайник, кружки, кондиционер. В объявлении указано как хотел, это отель. Кухни нет, она служебная, но можно погреться в микроволновке.
Лестницы РиК
29 мая 2025
Очень достойный мини-отель. Останавливались на сутки с ранним заселением. Номер чистый, уютный. Если когда ещё раз понадобится остановиться в марьино, то однозначно сразу поедем
Александр Тяпкин
19 октября 2025
По частоте поездок обычно заезжаем в данную гостиницу. В этом районе по цене-качество лучше нет. Всегда чисто, без запахов(чем часто грешат соседние), отличные матрасы. В санузле чисто и без черноты.
FilthGF
30 октября 2024
Прожил 3 суток в номере комфорт. Плюсы: в номере кондиционер, чайник, холодильник, смарт-телевизор, "стартовый набор" в виде пары пакетиков чая, шампуней, гелей для душа, тапок. Поблизости продуктовые магазины. Есть завтрак. Неплохая сантехника. Достаточное количество розеток. Минусы: вышеперечисленные плюсы со своими нюансами. Смарт-тв есть, но нормально работать не в состоянии - глючит, тупит, зависает - так и не удалось ничего посмотреть. WiFi вроде есть, но постоянно отрубает от сети, снижает скорость до нуля и т.д. "Стартовый набор" не пополняется, уборку в номере за время проживания не делали, даже мусор не выносили. Завтрак за 500 рублей - яичница из 2х яиц, 2 сосиски, тост. Ну это абсурд. Красная цена - рублей 250-300. Санузел - отдельный разговор. Душевая кабина протекает. Раковина на столько мала, что даже руки помыть неудобно. Нет ни одной полочки - негде разместить дезодорант, зубную пасту и щётку. Шампунь и гель для душа кладут самые дешманские. Ни батареи, ни полотенцесушителя - утром помылся, вечером полотенце ещё сырое. Вишенкой на торте - ловушка для тараканов за унитазом. Места в номере откровенно мало - нет шкафа, чтоб повесить одежду (при входе 2 крючка, на них вешалки - радуйтесь тому, что есть). Гостинца находится на первом этаже жилого дома - постоянно кто-то приезжает/уезжает, смеётся, ругается, бибикает, заводит машину в 6 утра и т.д. и т.п. Да и внутри слышимость фантастическая. В общем не в восторге.
Наталья Анисимова
22 октября 2024
Отличный отель!!! Останавливались здесь 3 раза!!!Чисто, комфортно!!!! На рецепшн приветливые девушки!!! Чайник,чай,сахар, кружки в номере есть! холодильник есть! Зубные щётки,паста есть🔥🔥!!! Завтраки есть,но платно! Рядом магазин красное-белое! Там можно купить практически всё ,чтобы перекусить! Я бы добавила микроволновку!) хотя бы в холле,рядом с кулером!!!
… …
Не верьте отзывам и рейтингу.худший отель наверно из всех существуещих.персонал грубый за цену люкса вам впихывают стандарт.комнаты вонючие холодные и старые.потолок как в ссср,впервые такой отель вижу за такую цену.хуже не куда
Andre B.
24 июня 2025
Правильное место для отдыха, востонавления сил, эмоций. Великолепная администрация бодрая и тёплая) а так же руководство, которое активно принимает меры по улучшению сервиса и атмосферы данного места. Всем огромное спасибо за тёплый приём и сервис.
Ника Золотарева
8 июля 2024
Отель очень чистый, ухоженный. В номере есть все необходимые принадлежности: чайник, холодильник, зубной набор, гель для душа в общем все для комфортного пребывания. Ванная чистая. Я осталась довольна качеством обслуживания. Приветливый и адекватный персонал, что не маловажно. Благодарю за комфортный отдых. Ставлю твердую 5
Игорь Слыжов
17 апреля 2025
Хороший отель, чисто комфортно, не большой находится на первом этаже жилого дома, в пешей доступности магазины кафе. Рекомендую к проживанию.
Дмитрий Горшков
9 марта 2025
Чистый, уютный отель. Завтраки имеются, приносят к назначенному времени в номер. Рядом набережная реки Москва, магазины. Советую.
Ир Ма
4 ноября 2024
Снимали номер в отеле на 2 суток и за небольшую оплату можно сдать номер не 12час. А в 18час. Нас это очень устраивало. Чистый, уютный, домашний , гостеприимный Отель! Новый микрорайон, прекрасно ходит автобус 957, остановка рядом с отелем. Недалеко гипермаркет, можно сделать покупки и покушать! Мы с мужем довольны, что выбрали этот Отель.
Алексей Матвеев
24 июля 2025
Отличная гостиница для спокойного отдыха!Чистота и порядок,плюс хорошая локация.Хочу поблагодарить администратора Ольгу за теплый прием,отзывчивость!!!!Рекомендуем всем!!!!!!👍
Ольга П.
1 апреля 2024
Отличный отель. Поразила чистота и ухоженность. Брали номер люкс (синий) все как на фото. Очень чисто, все новое, целое. Отель любим владельцами) В ванной искуственные цвееты как украшение - без пыли. Напор в душе как массаж шарко можно сделать) есть зубные щетки, паста, гель, шампунь, автоматический дозатор для мыла, фен, халаты, тапочки. Коврики мягонькие, матрас хороший, белье прияное, спали с маленикими детьми, поместились. Шторы хоть и бархат, но не пыльные и хорошо защищают ночью. Есть кондей. Отдельно удивило наличие козырька от солнца над окнами, что важно летом. Холодильник выключен. Чайник и чайеая пара и по паре черный и зеленый чай в пакетиках, сахар. Фильтр с водой в коридоре. Завтрак на выбор с вечера заказываешь, утром в нужное тебе время приносят на подносе. Брала яичницу с сосисками и тосты с клые. Очень вкусно и красивая подача) Спасибо)
Абукар Манкиев
12 октября 2025
Отель отличный, чисто, тихо и уютно, есть все необходимые удобства, добрый отзывчивый персонал, однозначно стоит своих денег.
Павел Коваленко
7 января 2024
Останавливались в номере двухместный комфорт. Все соответствует описанию. Приехали раньше времени заселения, разрешили оставить вещи в отдельной комнате пока подготовят номер. Администратор очень вежливый и доброжелательный. Заказали на завтрак блинчики - очень вкусные. Номер чистенький, постельное белоснежное, есть все для проживания. Район тихий, с парковкой проблем не возникло. Не далеко находятся несколько торговых центров и несколько парков для прогулок. Остались очень довольны. Цена за номер адекватная. В следующий раз непременно воспользуемся услугами отеля.
Иван
16 ноября 2024
Отличное место, вся мебель новая и сантехника тоже, за свою цену это очень хороший вариант. По факту каких то минусов отметить не могу. Возможно кого смутит размер номера, лично я был действительно в небольшом по размеру номере но так как там было всё что нужно и я там был не целый день то минусом это сделать не могу. Телевизоры кстати весят новые с приложением салют, поэтому смотреть можно любой контент на всех площадках.
Кристина Мездрина
9 мая 2025
Поставлю пять звезд. Но, бывает и лучше . В общем все не плохо. Чисто. Но Рядом нет адекватного магазина с продуктами. Переночевать пару дней можно. На ресепшене можно приобрести практически все что угодно. Простенькое пиво, соки воду , всякие мелочи
5 января 2025
Очень прекрасный и уютный отель, вежливый персонал, чистота и порядок, вкусные завтраки, приемлимые цены!!! Всё на высшем уровне!!!
Валентина Еримеева
9 февраля 2024
В этом отеле была уже не один раз. И вот заказала номер для детей, поздравить с днем свадьбы. Ни на секунду не пожалела!!!! Обговорили все детали с персоналом, за небольшую оплату они все хлопоты по оформлению взяли на себя. Молодых встретили с букетом цветов, в номере от отеля шампанское и конфеты были!!!!! Молодые счастливы, я в полном восторге. Спасибо огромное всему персоналу за поздравления, подарки, теплоту, уют и комфорт!!!!!
Ольга Л.
2 июля 2024
Номер люкс находится между двумя техническими помещениями. В номере стоит неприятный запах.Окна выходят дверь мусоропровода. За стеной слышно лифт. Слева от кровати, в гипсокартоне проходит протекающая фановая труба без звукоизоляции. Персонал курит под окном на крыльце. Цена на Яндексе на 30 процентов выше, чем на сайте отеля и у администратора. Сказали Яндекс забирает комиссию, поэтому кто платит 5000, а через сервис 6500.
Игорь Борисов
7 ноября 2025
Отличный отель! Приезжал в командировку , встретили как дома. Уютные номера, добрый персонал, все удобства есть. Рекомендую остановиться.