Elsmoke

251 оценка

Стас Летний
25 сентября 2025
Лучшая табачка в этом районе! Ребята реально соображают в том - что продают👌 Отдельного лайка заслуживает тот момент, что там просто офигенно пахнет❤️
Homer Simpson
27 мая 2025
График работы ассортимент отлично,персонал вежливый отзывчивый,могут всё подсказать.
Юрий Дементьев
14 августа 2024
Хорошее место, отличный выбор, приветливый персонал. До сих пор в шопе можно купить и установить намотку даже на дрипку, как в старые добрые... Всё покажут, расскажут, рекомендую.
28 декабря 2024
Ребята просто огонь! Все рассказали, объяснили и показали А выбор просто бомба, буквально есть все что нужно. Теперь однозначно любимый магазин !!!
Dimon Spb
16 июля 2023
Лучший вэйп шоп. Атмосфера домашняя, на выбор есть просто уйма вариантов и вкусов. Евгению просто от души за подбор по глич соусам Exo и другим жижосикам, добрейший человек. Реккомендую однозначно.
Denis Fonarev
10 ноября 2024
Замечательные ребята, помогли собрать первый девайс, подобрать шикарную жижу. Отдельное спасибо менеджеру Виталию за поддержку на всех этапах - от закупки до рекомендаций)
Лидия Жилина
25 сентября 2025
Шикарное место заряжение положительной энергией, все объяснили, показала, поболтали. Ребята вообще супер, обязательно приду еще и не один раз. Спасибо мальчишки💜
Константин Алексеев
12 июля 2024
Всё чётко, ассортимент и качество обслуживания на высоте, пацанам от души, самый лучший Vape Shop на районе, всем советую к посещению😎🔥
мелина
19 февраля 2024
милый персонал, все понятно объяснит и поможет с выбором, сервис на высшем уровне!уютное место с крутым интерьером. отличный магазин с разнообразным товаром.
Роман Р.
Отличный продавец,знает про товар все Очень тонко понимает потребность и желание покупателя👍
Карина
13 декабря 2023
Все супер, уютное укромное место, консультант все подсказал по моим запросам и вкусам, дал понюхать все что меня заинтересовало, выбрали, мне замешали нужную крепкость и все 👍 спасибо🙏💕
Сергеев Петр
21 июля 2024
Отличные, знающие ребята. Знают своё дело и могут помочь в с выбором. Большой выбор товаров на любой самый придирчивый вкус.
Ninja
1 октября 2024
Продовци всегда помогут выбрать хорошую жидкость и подскажут что сейчас актуально хорошие ребята советую придти и почувствовать вайб парогенераторов.
Георгий Робакидзе
31 марта 2023
Лучший вейпшоп в Спб, продавцы мастера своего дела,всё покажут, расскажут, жижу подберут, устройство тоже, атмосфера всегда шикарная, бегает Хаммер, иногда возмущается) Жека, Вита, Коля респект вам.Через пару месяцев посещения будешь замечать что ходишь не в магазин, а в гости к друзьям
Alexey Nekrylov
11 декабря 2023
Хороший магазин. Парни все объясняют и дают годные советы. За сервис - отдельная пятерка. Из пожеланий-хочется побольше выбор одноразок.
Алиса Галкина
13 августа 2024
Пожалуй лучший вэйп шоп в районе, всегда хороший выбор и вежливые продавцы сориентируют по ассортименту.
Артем Б.
1 февраля 2022
Отличный магазин. Всё расскажут, покажут. Жидкости можно сначала понюхать перед покупкой. Отзывчивый персонал. Персональные скидки. Постоянное обновление товара. Пока что лучший магазин из всех на территории Санкт-Петербурга
Rost
11 августа 2024
Хороший вейп-шоп. Больший выбор из новинок. Сохранилась атмосфера вейп шопов 2016 годов(в общем мне понравилось)
Михаил Степанов
26 июля 2022
Отличные цены, компитетные специалисты, хорошо разбираются в их огромном ассортименте, Евгений как владелец постоянно развивает бизнес,желаю процветания, всё супер
егор леванов
19 октября 2023
Один из самых лучших вейп шопов на коменде хожу туда крайне часто особенно хочу выделить продавцов которые помогут подобрать жидкость под любой вкус
Ruslan Bondarev
17 октября 2025
Олдскульный, тот самый вейп-шоп из 2017. Ребятам респект, что держитесь особняком от гигантов сеток, убивших культуру вейпинга в России. Оставайтесь такими же самобытными!
Никита Белов
4 ноября 2023
Отличный и честный вейпшоп. Цены приемлемые, обслуживание отличное , покажут и ответят на любые вопросы. Добрые и классные ребята:)
GiBClub
14 сентября 2022
Лучший вейпшоп города. советую всем без исключения. Через весь город еду просто потому что уверен в качестве продукции и обслуживания. И посоветуют, и объяснят, и подберут товар под тебя. Пушка
Андрей
22 декабря 2021
Хороший магазинчик! Проконсультируют, помогут выбрать то, что нужно. Приветливые и профессиональные ребята. Большой выбор, в общем, все понравилось.
Валерий Полянский
13 июня 2023
Отличный вейпшоп, дружелюбный персонал, и девайс подберут, и жижку посоветуют, за жизнь поговорят. Езжу последние 2 года с другого конца города. Рекомендую
Инна Городницкая
30 июня 2023
Ребята молодцы! Спасибо за грамотную консультацию! Имела общение с молодым человеком по имени Женя, ответил на все вопросы, всё объяснил, очень доброжелательный. Уверена, что и другие ребята ответственно подходят к своей работе! Спасибо. Рекомендую.
Мишаня
1 сентября 2023
Атмосферное место, хороший ассортимент и знающие своё дело продавцы. Всё это в этом магазине, лучшее место!
Елена Н.
15 ноября 2019
Отличный шоп, хорошая атмосфера, дружественный продовец, все расскажет и покажет, ответит на все вопросы. Всегда в наличии все расходники
Виталий М.
15 ноября 2019
Отличный вэйп шоп, очень дружелюбные и понимающие продавцы! Отличный пёсик) Очень большой выбор, что по жидкостям, что по железу.
Филипп
19 марта 2019
Это лучший вейп шоп, приходите не пожалеете. Жижи дают попробовать, вам обслужать девайс, сделают никотиново-морозную жижу из обычной, дадут скидку и индивидуальное обслуживание.
Арчибальд Арчибальдович
14 июля 2025
Лучшее место для начинающих и уже состоявшихся паровозиков) На продавцов можно положиться,плохого не посоветуют. Главный там вообще отдельный кадр :-D
6ekoH
22 декабря 2022
Отличный вейп-шоп с большим ассортиментом жидкостей и подов. Отличные консультанты, которые помогу подобрать жижу по вкусу
Андрей Давлятов
29 декабря 2023
Балдежное место, прикольная атмосфера, отзывчивый персонал, большой ассортимент товаров)) Всем рекомендую ♥️♥️♥️
Алексей А.
22 августа 2025
Очень крутой сотрудник, помог с выбором жидкости и главное все по законодательству РФ!
Алексей М.
26 октября 2024
Лучший магазин с жижами и устройствами из всех, что я видел. А поискать пришлось долго. Короче, рекомендую максимально!
Иван
3 мая 2023
Лучший шоп за всю историю ! Душевные парни , большой выбор жидкости и устройств .
Irina Makarevi4
6 мая 2024
Отличный вейп шоп, ребята всегда помогут определиться с выбором, качественный товар!
Chaos
10 февраля 2022
Лучший вейп-шоп из тех, что есть в Санкт-Петербурге. Приветливые и профессиональные консультанты, которые действительно разбираются в своём деле. Действительно минусов у этого магазина просто нет.
Глеб Прокопенко
15 апреля 2024
Ребята агонь, всегда покупаю только у них, лучшие и товар у них всегда самые лучшие, все покажут расскажут
Абросимов Александр
5 августа 2024
Минусов нет. Лучший вейп магазин из тех, что я знаю. Есть все! Дешевле, чем в других вейпшопах.
Mr. T.
24 марта 2019
Хорошая домашняя атмосфера)))) все можно попробовать и сделать правильный выбор,благодаря профессиональным продавцам)
Евгений Лисковец
21 декабря 2022
Классический шоп, от слова 2016г. Есть телек, коробокс, и вообще очень атмосферно и аутентично :) Лучшее место для очень прошаренных людей в сфере вейпинга во всём СПб, без шуток
Dama Rusu
2 декабря 2019
Лучший вейп бар, и самые компетентные продовцы из которых я встречал. Очень атмосферный и клеый магазин. Кто раз зайдёт, не захочет в другие шопы, всем советую)
Леснова Наталья
Рекомендую
Вика Чудовская
5 декабря 2022
Ребята огонь,подобрали жижку. Дали даже понюхать её. Сервис на высоте. Всем вкусного и густого) А ребятам премию)
Александр Учаев
22 апреля 2024
Отличный сервис, много жижи и хорошая атмосфера
Андрей Хартавин
14 февраля 2024
Умные мопсы , всегда подбирают отличную жидкость в любой бюджет , иногда там можно встретить ручных очень милых людей которые всегда будут тебе рады 💖
Владимир
10 января 2025
Хороший вейп шоп, с приятными продавцами
Feodorinio Manchini
30 ноября 2022
Место пушка просто, всем советую. Большой выбор и хорошие консультации
аоорп ипаи
5 августа 2024
Шикарное место советую всем всегда рады ,помогут подберут то что ты хочешь.самые лучшие продовцы