Элвис

Елизавета
Элвис — моя лучшая находка и настоящая любовь ❤️ Я всегда думала, что у меня некрасивый голос, и мечтала научиться звучать красиво и уверенно. Но в Москве так много вокальных школ, что я долго не решалась, боялась потратить время и не найти «своего» преподавателя. Однажды увидела у знакомой видео с её выступления на концерте школы Элвис и была в шоке. Я помнила, как она пела раньше, и разница была просто колоссальная. Она занималась у Милы, и я решила попробовать тоже. Учусь уже 4 месяца. Честно, это не всегда легко, но мне невероятно нравится. На каждое занятие иду как на праздник (и это без преувеличения). Мила — потрясающий педагог: всё объясняет понятно, поддерживает (что очень важно 🙃) и при этом мягко указывает на ошибки, помогая расти без стресса. Очень рада, что когда-то решилась — это одно из лучших решений для себя 💔✨
Алёна В.
Очень крутая школа, попала к чудесной преподавательнице Алине, быстро нашли общий язык, очень комфортно заниматься. Уже на пробном занятии, погрузились в приемы, которыми я интересовалась и всё получилось! Уроки плотные и прогресс быстрый. Очень рада что попала именно сюда ) ❤️ Добираться кстати удобно и филиал очень милый:>
Тимур И.
Не буду писать банальные "супер" или "советую всем, не пожалеете") Хожу с января и задумываюсь, почему не пошел раньше... Если любите музыку, любите хороший вокал, тысячу раз представляли, как поете свои любимые песни, то это уютное место для вас. Отдельное спасибо преподавателям Алине и Миле! P.S. Ладно - не пожалеете)
Кирилл М.
4 декабря 2024
Занимаюсь уже 7 месяцев. Прогресс налицо: используемый в песнях диапазон вырос на 1,5 октавы (с 2-ух до 3,5 октав) Спасибо супер-вокальному тренеру Алине Фишер! Отличительная особенность этой школы (я до этого много где занимался вокалом): 1.Очень грамотно и профессионально четко обьясняется (и даже показывается на плакатах!) различные способы звукоизвлечения и вокальные приемы, ничего не пускается на «самотек» и домыслы наподобие «делай как я» или «пой душой». В общем если действительно хотите поднять качество вокала и освоить различные вокальные приемы и техники - Вам точно сюда! 2. Еще одна отличительная особенность именно этой школы - отчетные концерты только!!! с живыми музыкантами!!! Никаких минусовок не допускается!!! И это большой плюс для Вашего роста как вокалиста!!! Поначалу страшно, но потом понимаешь, что только так и нужно расти в вокале! Плюс хорошая и грамотная организация концертов и сьемок на них. Так что можно делать портфолио, тем кому это надо 3.Очень доброжелательная атмосфера и забота как со стороны педагогов и владельцев школы, так и среди учеников! В общем, если действительно хотите вырасти в вокале - Вам точно сюда!
Михаил Ананьев
12 декабря 2024
Отличная школа. Занимаюсь чуть меньше года, первые результаты стали появляться рано, учитывая то, что опыта не было совершенно. Недавно выступал на отчетном концерте, его организация была на довольно хорошем уровне. С преподавателями лего найти контакт, все приветливые и дружелюбные, без проблем подстраиваются под индивидуальные запросы.
Роман
10 июля 2025
Давно хотел попробовать научиться играть на обычной гитаре, при этом вообще раньше никогда не занимался музыкой. Попробовал записаться на пробный урок, попал к Григорию, сразу чувствуется профессионализм и опыт преподавателя, всё объяснил и рассказал без сложных терминов. Сама школа приятное и уютное место, всё оборудование выглядит круто! Попробую продолжить занятия. В общем могу смело рекомендовать музыкальную школу «Элвис», классные ребята!
Margarita Pahomova
28 августа 2024
Прекрасная школа, очень рада, что попала именно сюда) Удобное местоположение, кабинет для занятий, как профессиональная студия, где сразу настраиваешься на работу и чувствуешь атмосферу репетиций, вежливые администраторы и, самое главное, прекрасный педагог. Занимаюсь вокалом у Милы, очень чуткая и отзывчивая, разбираем каждый элемент, репертур можно выбрать на свой вкус, чтобы нравилось, много рекомендаций и упражнений для постановки голоса. От занятий получаю огромное удовольствие и всего-лишь после месяца уже есть результаты. Искренне рекомендую)
anton
Я долго искал школу где могу начать заниматься вокалом. Везде был в меру коммерческий подход - ты же хочешь петь песню - пой! Но в Элвисе мне начали объяснять азы, и не гнаться за попыткой спеть. Я понял что такое мой голос, и очень рад что в этом мне помогают профи!
Катерина
11 ноября 2025
Водим дочку 6 лет на индивидуальные занятия к преподавателю Валерии. Иы все очень довольны, особенно дочь . Валерия очень хорошо относится к дочери и на уроках девочке не скучно , а наоборот , очень интересно. Дочка стала петь более раскрепощенно , и на наш взгляд , у нее есть прогресс. Будем продолжать водить .
Алан Хук
24 июня 2024
Лучшая Школа из всех, что я встречал в Москве и Подмосковье. Удобно добираться. От кольцевой Таганской 3-4 минуты спокойным шагом и путь понятный. Не нужно искать никаких переходов, вилять по дворам и искать нужную дверь среди десятка входов/выходов. Атмосфера в школе всегда приветливая. Видно, что у ребят классный, сплоченный коллектив, все открытые и настоящие. Отдельно хочу отметить то, что все уроки в школе индивидуальные и педагоги реально погружаются в твою проблему, помогают не только разобраться в технике, но и поддерживают морально, дают много отличных советов и музыкальных рекомендаций. А после посещения концерта школы было ощущение, что посетил музыкальный фестиваль. Никакой банальщины, разнообразные жанры, живой звук и такие крутые голоса у учеников. В общем моя оценка 100 из 5.
Лада М.
29 октября 2024
Замечательная школа! Высококвалифицированные преподаватели ! Удобное месторасположение рядом с метро Таганская. Преподаватель по экстрим вокалу Эдвард это просто фантастика! Никогда не думала, что научусь петь в таком жанре. Отдельное спасибо руководителю школы Алисе за организацию концертов участников ! Всем рекомендую занятия в этойвокальной студии.
Екатерина Краснова
9 декабря 2025
Нам нравится школа Элвис. Дочке 7 лет, ходит к Алине. Педагог нашел подход к ребенку. Когда были каникулы, дочка скучала по занятиям. Вижу прогресс в пении
Прекрасная школа с профессиональными и эмпатичными преподавателями, которые помогают развивать технику, поддерживают интерес к занятиям, создают максимально комфортную атмосферу, чтобы перестать бояться ошибаться и начать хвалить себя за успехи. Ребята проводят регулярные классные концерты с невероятной концентрацией таланта, поддержки и теплоты🤍
Ирина Шустова
16 ноября 2025
Я искала школу вокала, чтобы уже после первого занятия был "ВАУ" эффект и он случился здесь! Валерия показала такие приёмы, после которых я стала брать высокие и длинные ноты, а ещё улучшилось дыхание и я перестала уставать в середине песни! Спасибо, Лера! Ты крутая! До встречи на занятиях!!!
Софья Соломонова
10 марта 2024
Что понравилось: удачное местоположение, просторные классы, удобная система абонементов и возможность платить через сайт, отзывчивые администраторы. Что не понравилось: педагоги достаточно жесткие, в целом атмосфера скорее государственной музыкальной школы, чем платных (и недешевых!) занятий. Была у нескольких преподавателей, и почти ото всех получила достаточно пренебрежительное отношение, упреки и критику.
Екатерина Милашова
16 августа 2024
Отличная школа! Очень удобное месторасположение. Ранее вокалом никогда не занималась. После первых занятий здесь поняла, что буду продолжать) Преподаватель очень терпеливый, доступно объясняет для такого новичка, как я))
Дарья Котюкова
17 августа 2024
Удобное расположение, дружелюбная атмосфера, занимаюсь совсем недавно, но стада немного лучше понимать как управлять голосом. Преподаватель очень терпеливая, если что-то не получается, мы пробуем разные техники и распевки, чтобы получилось. Была только на занятиях Милы, она чудесная, рекомендую!
Татьяна Бородкина
16 августа 2024
Прекрасная школа, очень дружелюбная атмосфера, занятия проходят комфортно, отличная система абонементов. Отдельное спасибо преподавателю Миле, после первых же занятий виден прогресс)
Яна Икона
26 февраля 2024
занимаюсь экстрим вокалом больше месяца с прекрасным преподователем Эдвардом, и со 2-3 занятия уже был виден прогресс. после каждого урока слышу похвалу, честное мнение учителя и получаю огромную мотивацию двигаться дальше. школа расположена достаточно близко к метро, внутри крутой дизайн, хорошие отзывчивые работники на ресепшене. очень рада что попала именно сюда!
Яна Топорова
16 августа 2024
Много лет в этой школе знаимается моя подруга, ходила на их фантастические концерты не раз. И наконец-то сама решилась записаться, всё нравится, доброжелательные и профессиональные педагоги, комфортные классы. 14 сентября и мой первый концерт, предвкушаю с радостью)) Приходите, почувствуйте атмосферу, она невероятная!)
Никита Стрекалов
26 февраля 2024
Школа-студия вокала,в которой с первых же секунд встречает friendly сервис,радушие, расслабленная атмосфера. Уроки проходят в формате,удобном именно ученику. Подсказки, новые техники вокала, интересные распевки,не похожие одна на другую и практически не повторяюшиеся от урока к уроку. Качественное оборудование. В общем,я уже там 3-ий месяц
Ksenia
12 декабря 2023
Это одна из лучших школ в Москве, которая помогает быстро запеть и быстро оказаться на сцене. Я вышла на сцену с профессиональными мызукантами уже через 2 меясца занятий, ощущения незабываемые. Занимаю у Алины, чуткий пекподаватель, которая поможет найти свое звучание исходя из твоих данных. В общем рекомендасьон
Дарья К.
24 мая 2023
Потрясающая школа! Прямо то, что я долго и мучительно искала. Я пришла в школу с уверенностью, что не могу петь из-за проблем со связками. Моё заблуждение развеяли в миг! Я была очень счастлива и счастлива до сих пор, потому что всё ещё хожу туда. Ламповая, тёплая обстановка на занятиях, располагающая к получению знаний. Открытые, высоко профессиональные преподаватели, которых хочется слушаться и расспрашивать. Здесь вам помогут найти свой стиль, решат все ваши затыки. Результат вас удивит буквально после 1-2х занятий - вас потом за уши не оттащишь!
Лидия Ш.
7 августа 2023
Дочка захотела за лето научиться играть на гитаре с 0. Выбырали между разными школами . Михаил с первого занятия нашел подход. Результат после первых занятий. Ребёнок счастлива . Продолжаем заниматься и совершенствоваться. Впечатления очень хорошие от школы. Уже рассматриваем дополнительно вокал . Думаю походить вместе .
Заира Аженьязова
16 августа 2024
Я была на пробном занятии в студии Элвис и осталась в приятном впечатлении от преподавателя и помещения для урока) Также предлагают хорошие абонементы)
Игорь Ковальчук
26 февраля 2024
Занимаюсь второй месяц. Очень долго собирался и не разу не пожалел) Отдельное спасибо преподавателю по экстрим вокалу - Сергею, за профессионализм, индивидуальный подход и отличный музыкальный вкус)
Серафима К.
24 мая 2023
Занимаюсь в Элвисе вокалом уже почти год. До этого нигде не встречала такой теплой и дружеской атмосферы. Профессиональные педагоги с индивидуальным подходом к каждому. А мою Алину я просто обожаю. За несколько месяцев вывела меня на новый уровень! Школа супер, цены разумные, буду ходить сюда еще очень долго!
25 мая 2023
Пришёл подтянуть свой экстрим-вокал, а в итоге пошёл ещё и на чистый, и на гитару. Очень быстро со всеми сдружился - приятные люди с превосходным музыкальным вкусом да ещё и профессионалы высокого класса. Всегда подбодрят, дадут правильный совет и точное своевременное упражнение.
paschayanin
22 сентября 2023
Уютная рабочая атмосфера, прекрасные чуткие сотрудники и замечательные педагоги услышат, подробно простым языком расскажут что и как делать надо - держат связь и всегда напишут если есть сомнения и вопросы.
Patya Kedos
24 мая 2023
Потрясающая школа! Отличные преподаватели, очень дружественная атмосфера! Что отличает от других школ, так это концерты в реальных барах/концертных площадках с реальными музыкантами! Не под минус, как везде делают. Руководство очень заботится об учениках и все время пытаются улучшить нам жизнь)) реально вытащили на сцену за месяц, как писали в рекламе)) короче рекомендую 👏
31 мая 2023
Хожу заниматься вокалом в Элвис уже более полугода и уже добился приличных результатов, в том числе в экстрим вокале! Спасибо Эдварду и Алине за интересные и продуктивные уроки. Недавно выступил на концерте школы, получил огромное удовольствие. Буду продолжать добиваться успехов здесь, в Элвисе.
Таня
16 августа 2024
Любимая школа! хожу на подготовки к записям песен, наконец-то нашла своего преподавателя - Милу, разбираем каждую строчку к песне, пробуем разные варианты, очень круто! Сама школа нравится своей ненавязчивостью, сменила несколько школ вокала, где все время пытаются продать дополнительные занятия, здесь такого нет)
Павел Мишин
24 мая 2023
Пятнадцать лет не занимался музыкой и вот решил вернуться в обойму. Интересовал именно экстрим вокал. Долго выбирал школу, в одной даже позанимался, а результата ноль. В итоге пришёл к знакомому на отчетный концерт школы и сразу побежал туда заниматься. Педагог по экстриму Эдвард просто топовый, мы разорались за несколько месяцев. Всем советую🤘🤘🤘
Людмила К.
24 мая 2023
Спасибо большое школе Элвис за высокий профессионализм преподавателей школы! Уроки вокала проходят на высоком уровне, всегда на позитиве! Спасибо большое Миле Шкариной, поекрасной вокалистке и моему преподвателю! Приходите в школу! Очень удобное располодение!
Роман Ухов
11 декабря 2024
Классное место, классные ребята там работают, заходи, преподаватели настоящие профессионалы в своем деле, хочется сюда возвращаться еще и еще, гучи гэнг ёу ёу ЦАО ЦАО, всех с наступающим
Екатерина А.
24 мая 2023
Хожу в эту школу пару месяцев, нравится. Занятия по фортепиано проводит опытный и позитивный преподаватель. Стоимость занятий соответствует получаемым знаниям имхо. Еще круто то, что у них проводятся квартирники в приличных местах
Сергей Суриков
23 мая 2023
Замечательная школа вокала , в которой трудятся, творят, обучают удивительные творческие люди ! Ни разу не пожалел о том, что пришел обучаться вокалу именно сюда! Отдельное спасибо моему преподавателю- Миле !!! Также у школы отличное расположение 5-7 минут пешком от метро!
Григорий
11 ноября 2025
Прекрасные учителя и очень интересные уроки. Все по доступной цене. Очень рекомендую!!
Знаток
11 декабря 2023
Очень нравится школа вокала и педагог Мила. Очень профессиональный подход, а главное,что заниматься с ней очень комфортно. Рекомендую👌
Алексей С.
26 февраля 2024
прекрасное заведение, отличное обучение самому вокалу, быстрый прогресс и приятные преподаватели. Всем советую!
Maria
23 июля 2020
Для меня очень важно быть на одной волне с преподавателем и чувствовать себя раскованно на занятиях по вокалу. Здесь я нашла, что искала, не только профессионализм, но и тёплые, не побоюсь этого слова дружеские отношения между учениками и педагогами. Не бойтесь ничего, приходите раскрывать свой голос, и классно и весело провести время. Школа в 5ти минутах от метро, цены адекватные, аппаратура отличная, все новое, звукоизоляция хорошая, вы слышите себя, а не гул помещения.
Замалдинова С.
23 июля 2020
Потрясающая школа с индивидуальным подходом к каждому ученику! Преподаватели тут классные, профессионалы с отличным музыкальным вкусом. Можно попробовать себя в разных направлениях, даже экстрим-вокалу обучают! Но самое приятное, конечно же - это концерты, где можно выступить с живыми музыкантами) Хорошее расположение, до метро минут 5 пешком. Ещё понравилось техническое оснащение школы: звукоизол, аппаратура классная. Цены средние по рынку, не кусаются, есть бесплатный пробный урок + акции с приятными скидками.
Виктория Сидорова
23 июля 2020
Хожу в Elvis на уроки вокала уже не первый месяц)) первое, что хочу отметить- от метро можно легко и быстро добраться пешком) сама школа очень уютная и чистая, с дружественными и позитивными атмосферой и отношением к ученикам :) если вы, как и я, давно хотите начать петь (ну или продолжить, занимаясь у замечательных педагогов!), но не решаетесь по каким-либо причинам, то бегите скорее в Elvis! Это место влюбляет в себя не только своим уютом, но и профессионализмом и тем, что здесь вы будете чувствовать себя эмоционально комфортно. Для меня Elvis и занятия с моим талантливейшим и чудесным педагогом Алисой - это прям отдушина и заряд эмоциями 😇
HarryBoy
27 августа 2024
Профессионализм преподавателей оставляет желать лучшего. Объективно незнание основ музыкального исполнительства. Чему там можно научиться не знаю, но деньги оставить можно.
Л
Лара Б.
26 июля 2020
Встреча с педагогом из этой школы изменила мою жизнь (без преувеличения). Алиса помогла моему любительскому увлечению пением стать важным делом в моей жизни, она не только поставила мне голос, но и всячески помогла развивать мои способности, подобрать правильный репертуар, преодолеть барьеры и страх сцены. В этой школе я начала участвовать в концертах с музыкантами, а это кардинально новый опыт (не просто под минус спеть). Продолжаю ходить и развиваться, и очень советую тем, кто всегда хотел начать петь, но не знал как!
Алексей О
14 июля 2025
Великолепная школа вокала! Кайфую каждый раз когда посещаю. Цены норм, а преподаватели просто ангелы!
Наталья Антипова репетитор по математике
24 мая 2023
Моя любимееькая, самая лучшая школа вокала в москве! А я училась в нескольких и таких результатов как сейчас не получала. Не бойтесь и приходите! Уверенна, что останетесь в этой прекрасной «семье». Иначе и не скажешь
Марина Соловьёва
2 июня 2023
Я с удовольствием учусь в этой школе, педагогический состав супер! Удобное место расположение!
Вероника Войсковская
23 июля 2020
Идеальное место для занятий вокалом! Отличные педагоги помогут вашему голосу раскрыться, посоветуют правильный репертуар и вы почувствуете себя свободно на сцене. Мои близкие заметили, что даже в повседневной жизни мой голос стал более звучным, а в караоке друзья всегда просят спеть что-нибудь))
Евгения Ш.
5 сентября 2020
Это потрясающее место с удивительными и интересными людьми! Если вы хотите петь и быть частью мира музыки, то вам сюда! Преподаватели школы Элвис настоящие профессионалы своего дела!