Эм

Записалась на стрижку и окрашивание в один тон. Волосы длинные, корни отросшие. Эмиль предложил кофе, чай, доброжелательно выслушал все пожелания, подобрали цвет. Управились менее чем за два часа. Порекомендовал уход за волосами. Цвет получился какой и хотела. Рекомендую мастера
Дарья Л.
Была у Марины на маникюре и Эмиля на укладке. Понравилось очень чуткое отношение, чистота и порядок в студии. Близость к дому и доступные цены подкупают, пожалуй, переманю и мужа) Укладка, кстати, выдержала питерский ветер и непогоду, очень советую данный салон
Александра
30 декабря 2025
Эмиль замечательный мастер, каждый визит к нему, как праздник. Потому что выходишь из салона красивая и с хорошим настроением. Нравится, что мастер слышит твой запрос, и у него лёгкая рука. В результате после стрижки волосы сразу лежат идеально, а окрашивание улучшает внешность. Кроме того Эмиль приятен в общении. Отдельно отмечу высокий уровень сервиса. Хожу к Эмилю уже два года, и всем рекомендую!
Екатерина Ефимова
Была впервые на окрашивании у Эмиля, поэтому изначально он уточнил какие у меня пожелания по цвету и подобрал для меня коктейль, создал нужный оттенок. Все получилось так, как я себе и представляла! Однотонное ровное окрашивание в холодном направлении! Спасибо этим золотым ручкам 🙏 Теперь только к Эмилю!
Максим К.
Просто в восторге от визита к Эмилю в салон ЭМ! Мастер с золотыми руками: всё сделал быстро, аккуратно и точно по моему запросу. Стрижка получилась идеальной. Очень приятная обстановка и отличное обслуживание. Теперь это мой любимый салон — спасибо большое!
Мария Б.
Уже очень давно доверяю свои волосы только Эмилю, всегда получается именно то, что я и хотела, даже лучше ☺️ Всегда подскажет по уходу, даст рекомендации и создаст приятную атмосферу) Однозначно рекомендую!
Nina Nina
Замечательный мастер, влюбленный в свое дело , с тонким вкусом, очень клиентоориентированный. Рука легкая! Я нашла мастера сама- несколько раз встречала женщин с очень красивыми стрижками, специально расспрашивала их : где вы наводите красоту? И все они были клиентками именно Эмиля. Желаю всем женщинам обязательно найти своего Мастера!
Алла Ливерова
Шестой год хожу к мастеру Эмилю, каждое посещение будь то стрижка или покраска - всегда ухожу в хорошем настроении!!! И прическа в порядке и приятное общение вам гарантировано🥰🥰🥰 Однозначно рекомендую! Поздравляю Эмиля с открытием своей студии красоты🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Евгений Жидко
28 декабря 2025
Хожу на стрижку 2 раза в месяц к Эмилю уже больше 5 лет. Сказать, что это профессионал своего дела, значит ничего не сказать. 100% доверие к мастеру и качеству его работы. Рекомендую 🤝
Валентина Зимина
30 декабря 2025
Мастером сложно назвать Эмиля, это бог моих волос ✨🙏🏽 с 2021 к нему и ни разу его не променяла на других. Талантливый, легкий и просто замечательный человек. Спасибо 🙏🏽 что ты у нас есть
Ирина Соболева
Отправила детей на стрижку по рекомендации и не пожалела. Дети в восторге. Мастер Эмиль услышал все пожелания и сделал все качественно и современно. Рекомендую.
ZERKALO
20 декабря 2025
Эииль, прекрасный мастер. знает что для вас будет лучше и очень деликатно поможет определиться со стилем. хожу исключительно к нему и привела уже всех своих подруг. рекомендую, тысячу раз рекомендую!!
мария совета
Очень уютный салон. Была первый раз и осталась очень довольна. Пошла по рекомендации знакомой. Делала мелирование, тонирование и стрижку на средние волосы. Такого красивого и благородного цвета волос у меня давно не было. Волосы после стрижки очень лёгкие и лежат просто потрясающе. Уверена я нашла своего мастера. Спасибо мастеру за такую красоту.
Кирилл Кузнецов
Стрижка всегда на высшем уровне и по доступной цене. Эмиль - мастер от бога, рекомендую однозначно!
Лариса Х.
29 декабря 2025
Эмиль идеально делает естественный дорогой вид и качественный уход. Волшебник моих пожеланий уже 5 лет ! ✨😎
юлия мамонтова
Очень уютно, мастер на высоте, как всегда.Большой профессионал и очень хороший человек ❤️
Олеся
16 декабря 2025
Самый лучший стилист.Всегда 100% результат.Рекомендую всем.Великолепные стрижки и окрашивания.
Ксения
18 декабря 2025
Отличный мастер, ходила к нему два раза на окрашивание, и буду продолжать. Подобрал отличный цвет, рекомендую
Дарина Т.
записалась на стрижку челки и окрашивание. получилось именно так, как я и хотела. мастер Эм просто душка - сделал все аккуратно и бережливо. спасибо большое!
Сергей В.
Уже много лет всей семьей ходим к Эмилю, и не планируем искать другого мастера) Рады, что он наконец то открыл свой салон. Успехов тебе!
Domestos
Хожу к мастеру уже несколько лет, всегда просто великолепный результат с: С удовольствием буду посещать дальше!
Марина Филимонова
18 декабря 2025
Мастер чудесный, стрижка прекрасная. Место очень милое.
Полина Кучеренко
Хожу к Эмилю 2 года, все супер, отличный мастер, рекомендую 🥰
Арут Геворгян
Очень уютный салон .. Подстригли хорошо буду ходить безусловно 💪🏻🙏🙏
анчка💪🏻
замечательный мастер,стрижка понравилась :)
марина василенко
29 декабря 2025
Большое спасибо Эмилю, таких мастеров 1 на миллион, знает что лучше 👍, мастер своего дело.
Оганнес Джулакян
17 декабря 2025
Я к этому мастеру хожу уже три года очень рекомендую спасибо Эмилю за стрижку
Мира
Была седая, стала красивая) не смогла Эмиля оставить без отзыва. Идеальный❤️‍🔥