Эмалька

АлександрСфинкс
Отличное место. Доброжелательный персонал, большой ассортимент товаров. Самое главное - специалист может по образцу составить формулу требуемой краски и через 10 минут вынести заряженный баллончик. Палочка-выручалочка, когда казалось, что выхода нет. Спасибо, вы лучшие!
Никита Г.
2 октября 2025
Отличные ребята! Нужна была краска на редкий цвет "слоновой кости" на Порше Панамера. Подобрали идеально. Хотел бы отметить Наталью, эксперт в свое области на 100 процентов! Рекомендую 👍
19 июля 2025
Переодически тут заказываю краску для покраски, в последнее время в цвет не попадали, даже с выкрасом, а тут еще и элементарная кисточка для подкраски сколов на второй день разложилась.
Бровченко Виталий
10 июля 2024
Акура мдх. При кузовном ремонте выявился какой-то сложный состав заводсконо лкп. ( перламутры какие-то. С краской, и ещё лаком нужно было поработать) . Автосервис сделал две неудачных попытки заказа материала по своим каналам, и признал в итоге что не в силах мне помочь.Обе покраски не попали в цвет. Занялся поисками сам. Данную организацию нашел по советам знакомых и... Не прогадал, остановив на них выбор. С первой попытки идеально попали в сток! Однозначно заслуживает отзыва .) Всячески рекомендую!!!!
Ирина Николайчук
10 января 2025
Устраивает ассортимент и наличие товара,очень профессиональный продавец,знающий все о товаре,который предлагается к продаже.Постоянно пользуюсь этим магазином.Рекомендую!!!
EggsDee
23 февраля 2025
Приятный персонал и большой выбор автоэмалей. Помогли с подбором цвета на мерседес и все понятно объяснили
Сергей Корольков
27 февраля 2025
Отличный магазин, вежливый продавец. Цена на авто эмаль приятно удивила. Хорошее расположение (парковка). Удачи вам и развития вашему бизнесу.
Дарья Виноградова
12 августа 2025
Что мы только не покрасили автомобильной краской с данного магазина: фанеру, дюрополимерные молдинги и металл. Рекомендую!)
Виктор Кудряшов
29 июня 2024
Приезжали всей гурьбой, заказывали кенди , кому какую подбор хороший краска качественная, по желанию добавят и блесток и цвет поправят в более насыщенный, перекрашивали несколько мото все довольны!!! Натальи отдельное спасибо , все на высоте! По возможности добавлю фото
роман волошин
23 февраля 2025
Были с другом в магазине. Все супер. Быстрый подбор в цвет на Мерседес. Делали баллон и подкраску. Все шикарно
Николай Борисович
3 апреля 2025
Большой выбор различной краски. Все отлично. Вежливые продавцы все объяснили рассказали посоветовали. Так держать 👍
Михаил Коротков
27 июня 2024
Отличный магазин красок и сопутствующих товаров, всё на высшем уровне и за доступные цены. Колористы отлично подбирают цвет и всегда помогут советом. Рекомендую.
Захар Вла со в
Мне подобрали в идеале, оттенок 1 в 1. Теперь можно спокойно продавать тачку 👍 Не знаю кто ставит плохие оценки, наверно жизнь обидела кого-то.
Стас П.
9 июня 2024
Исходя из отзывов складывается впечатление, что тут действительно подбирают хорошую и качественную краску, но, увы, к сожалению, нет. Подбирали акриловую краску для разных автомобилей. Для первого подобрали хорошую, но в цвет не попали, для второго подобрали в цвет, но легла отвратительно. Мнение не субьективное. Много кто из знакомых маляров жалуется на эту «эмальку». В общем, если хотите подобрать нормальную краску - ищете другое место
Денис Т.
29 июня 2024
Вежливый и профессиональный персонал, хороший ассортимент, удобное расположение, есть где припарковаться
П
петр петров
14 сентября 2022
Цены соответствуют качеству, касаемо расходных материалов. Подбор красок норм, но на сложные цвета, покупайте у них же металлические тест пластины и тогда не будет вопросов по подбору. Карен, молодец, подбирает цвета как надо!!!
Игорь К.
19 апреля 2019
Отличное место,приветливые сотрудники,быстрое и качественное обслуживание,вменяемые цены и достаточный ассортимент. Обращался за подбором краски два раза и остался доволен. Лично мне нравится это место!
Max Car Garage
7 сентября 2022
Хороший магазин по подбору краски. Хороший приветливый персонал и огромный ассортимент товаров для малярии. Подобрали краску по куду за 5 минут, с машины никаких запчастей не снимал. Мне понравилось. Рекомендую!
Valeriy Laptev
3 марта 2024
Колорист красавчик!!!! В трёх местах отказали в изготовлении краски на москвич-3,-а он сделал быстро и качественно!!!! Респект!!!!!
Александр Лукашов
12 июля 2018
Хороший магазин, грамотный и приветливый персонал, есть парковка, адекватные цены, быстрое обслуживание. Единственный на районе магазин, который смог помочь с редкой краской на новую Мазда. Спасибо.
Виктор Калачев
22 февраля 2023
Хороший магазин. Всегда в наличии краски,эмали,обезжириватели, тряпки. Шпаклёвки. Магазин советую не пожалеете. Так что приезжайте покупайте. Все супер.
Камолов Александр
20 октября 2021
Ооочень хороший магазинчик.Тут можно подобрать краску для любого авто по вин номеру и что самое главное-краску закачают в баллон и получаешь 400 граммовый баллон с краской где за плюс минус 1000 рублей.
Наталья
8 ноября 2024
Отдали панель магнитолы для подбора краски (нужно было закрасить небольшую трещину сбоку), вернули испорченную. Пятна, которое красуется посередине, при сдаче не было!!!!!
Вячеслав Д
11 февраля 2025
В цвет попали. Но краска не распыляется, а брызгами вылетает. Может только мне не повезло
motolapka
23 февраля 2022
Продавец Наталья - суперская! Очень милая, все знает и умеет. Даже то, чего никакие парни не знают😁🤘🏻 Подсказала, рассказала, все сделала круто! Сам магазин уютный,хоть и небольшой. Цены очень порадовали👍🏻 будем заезжать ещё
Сергей Арнаутов
14 марта 2024
Отличный магазин. С первого раза подобрали краску. Спасибо.
Джалаль М.
Отличный магазин ! Приятный отзывчивый персонал! Рекомендую
Vladimir Putin
29 июня 2024
Отличный магазин , всё быстро подсказали ,цены отличные ,остался доволен !!!советую однозначно
23 марта 2022
Отличный магазин с хорошим выбором товара, для постоянных покупателей, существует приятный дисконт.
ARTISTKA6
Клиенты им не нужны Интереса к продажам нет Очень жаль,что на рынке сейчас Существует такой момент Очень жаль,что желания нет Подобрать клиенту товар Очень жаль,что от их слова "нет" Зависит мастеров гонорар. Никому не посоветую данную точку! Даже про время в своем ответе дают не точно!
Денис.К Денис.К
дороговато по цене....ассортимент хороший
Роман Мацькив
3 октября 2021
Давно пользуюсь услугами этого места, всё в одной локации и по удобным ценам. Только раньше система скидок ещё была гибкая, жаль, что она в прошлом.
Вадим Федоров
6 декабря 2023
Часто делаю там подбор краски. Очень доволен. Вежливый персонал.
Александр М.
20 июля 2020
Цены по телефону надевают одни, по факту приезда стоимость другая, завышенная. Неприятно.
Max D
21 ноября 2025
Очччччееееень дорого.
павел зайцев
28 сентября 2023
Подобрали хорошо краску , сделали как полагается! Советую
Александр К.
Второй раз приезжал, подбирал краску для дисков. Все отлично.
Константин Вдовенков
29 июня 2024
Сервис на высоте! Специалисты первоклачные, быстро, четко, качественно.
MedVeds9
Закрываются на 5 мин раньше
Алексей Бернер
29 января 2022
Ремонт авто предпусковых нагревателей. Мне помогли отремонтировать Вебасто. Рекомендую
iKataeFF
29 июня 2024
Отличный магазин, хорошие цены, персонал работает на высшем уровне!
Жукова Ольга
12 марта 2022
Добрый день . Приехали за материалом , набрали много . Взяли шпаклёвку в комплекте идёт отвердитель , но отвердитель просто отложили отдельно и не доложили в пакет . Хотели доехать спросить в итоге работают до 18:00 на сайте до 20:00. Телефона нет .
Татьяна П.
Идеально подобрали цвет ❤️
Миша Притьмов
23 декабря 2024
Лучший колорист! На что угодно подберёт цвет! Рекомендую!
Муса Везирханов
28 июля 2025
Хорошее место есть из чего выбрать!
Stan Rocky
22 марта 2019
Отличное и кажется единственное место в районе с отличным выбором краски и все что с ней связано, полироли тоже есть, что очень порадовало
Анастасия Эйсмонт
24 марта 2022
Самый крутой магазин по красками и материалам! Персотал огонь! Наталье огромное спасибо, всегда поможет, подскажет! Всем советую!!!!
Иван Ионов
27 марта 2024
Замечательные сотрудники, большой выбор лкм
Максим Костюкевич
8 августа 2024
Отличный выбор материалов для покраски
Виктор Беженару
20 ноября 2022
Не плохой магазин, мало места и не большой сопутствующий выбор