Эмбади

Александра Абрамова
Мне очень понравился магазин и продавцы очень милые и вежливые, осень помогли подобрать платье мечты для праздника, спасибо 🫶🏻 а еще в магазине, как оказалось куча купальников и можно все для отпуска купить в одном месте, это очень порадовало.
Один из любимых магазинов, всегда красивые вещи с идеальной посадкой. Внимательные и заинтересованные девушки-консультанты, которые помогают с выбором и уточняют в процессе примерки все ли в порядке, оставляя приятное впечатление каждый раз, как прихожу. Чаще всего заказываю онлайн, там очень радует, что сотрудники очень оперативно отвечают, не заставляя ждать по несколько часов. Самому красивому магазину самых лучших клиентов и процветания🤍
Виолетта О.
7 сентября 2025
Если хотите почувствовать себя принцессой, то вам в Embody🤍 Безумно красивое и стильное пространство, которое никого не оставит равнодушным! Примерочные очень просторные, я провела внутри почти час и меня ни разу не поторопили, помогали по всем вопросам. У меня был замечательный консультант Маша, которая помогла подобрать мне образ и была очень милой и доброжелательной💖После таких людей настроение сразу поднимается! Качество изделий также сильно порадовало, они очень приятные к телу и хорошо подчеркивают фигуру. Вашу покупку упаковывают в шикарную коробку и пакетик🤍В общем, я осталась в восторге, это настоящий рай для девушек🌸
Мезина Кира
замечательное место! Много покупаю в этом магазине, внутри всегда чисто,вежливый отзывчивый персонал, качество одежды супер,чувствую себя принцессой
Светлана С.
7 сентября 2025
Давно хотела примерить на себе этот бренд и просто в восторге… какое качество тканей и сами модели очень секси) и, главное, не заезжены. Обслуживание в магазине тоже очень понравилось, все очень душевно, быстро, преобрела 4 вещи, теперь буду клиентом
Kristina Turaeva
10 июля 2025
Девочки просто супер Забежала под самое закрытие, не прогнали🥰 Даже задержались за что им огромная благодарность Оперативненько достали все необходимые позиции со склада, в магазине есть нужные размеры, качество одежды суперское Спасибо вам🫶🏻
Ekaterina Malinskaya
11 сентября 2025
Очень приятный магазин, как кукольный домик)) Девочки-консультанты очень тактичные, помогают с примеркой, предлагают воду, одежда отличного качества, приятные ткани и хорошие лекала. Приобрела платье из своих фантазий, давно такое хотела, очень довольна!😇😇😇Вернусь ещё не один раз!✨✨✨
Софья Ерофеенко
27 августа 2025
Волшебное место! Лучшая посадка и качество материалов. Хотела забежать на примерку, ушла с двумя пакетами! Бутик заслуживает отдельного внимания - очень необычный и яркий интерьер. Спасибо за эмоции!
Виктория Павлычева
7 сентября 2025
Восторг! Весь магазин выглядит очень эстетично и очень притягательно, персонал очень вежливый и заинтересован вам помочь, примерочные отдельная роскошь) осталась довольна посещением и такой заботой со стороны персонала!
Дарья Денека
20 августа 2025
Магазин будто из девичьей мечты! Не вещи, а прелесть. Тут каждая может ощутить себя принцессой. Модели оригинальные, выбор достаточно широкий и разнообразный. Отдельное слово стоит сказать об очень приятных к телу материалов. Девочки-консультанты крайне услужливы, но не навязчивы. Одним словом, рекомендую)
Мари
Были в афимолле , девушки консультанты незаметные , в принципе помогали ) Самое неприятное-это диван в зоне примерочных. Совершенно не ориентирован на ожидающих мужчин. Дизайн дивана хороший, но сидеть приходится как на вокзале 🤣🤣и ещё в окружении спина к спине с другими ожидающими … непродумано ) В итоге мне надо было быстро все делать а не кайфовать , а я люблю покупать себе наряды с мужем 😁 Здесь сделано пространство для женщин -это плюс… Но выбирать долго с мужчиной невозможно.
Оленька
29 июля 2025
Бутик поразил меня своим волшебным дизайном интерьера — каждая деталь продумана до мелочей, создавая ощущение сказки. Обслуживание заслуживает отдельного внимания: персонал внимателен, ненавязчив и всегда готов помочь. Огромное спасибо девочкам-продавцам за уделенное время и безграничное терпение! Мне принесли водички, помогли зашнуровать платье, затянули корсет, поправили все бантики, рюшечки, воланчики) Я чувствовала себя настоящей принцессой! Теперь это мое любимое местечко для покупок!
Анастасия Ш.
29 июля 2025
Приехали в Москву погулять на пару дней) случайно зашли в афимол и чисто случайно попали в отдел embody. Я просто в во торге от концепции магазина, коллекций. Взяла платье, юбку и боди. Качество просто на высоте. Такое приятное на ощупь. Советую 199%
Лилия К.
2 августа 2025
Белое, розовое, нюдовое – если вам нужно выглядеть дорого без усилий, это сюда. Платья, боди,купальники – ничего лишнего, только то, что сидит безупречно! Я в восторге от моделей!Скупила бы весь магазин, если бы фигура была идеальной! Хочется приходить сюда ещё и ещё , потому что всегда есть что-нибудь классное и необычное!
Виктория В.
6 октября 2025
Очень красивый магазин для девушек, будто попадаешь в волшебную сказку, цвета, ракушки, улыбки консультантов, вежливость, все на высшем уровне 🩷 очень понравилось провести в нем время и сделать красивые покупочки 💕
Виктория Р
10 сентября 2025
Безумно красивый магазин 😍 купила себе красивый купальник и очень приятный к телу Лонг , качество топ
yaroslav
31 июля 2025
Дорогой магазин с хорошим ассортиментом, но впечатление испортило полное отсутствие гостеприимства и лица сотрудников. Персонал холодный, не стремится помочь, будто покупатели им мешают. За такие деньги ожидаешь не только качественную одежду, но и приятный сервис. Жаль, но больше не хочется возвращаться.
Tamara Omskaya
23 августа 2025
безумно красивый магазин и отзывчивый персонал! все помогли быстро подобрать, получила не только красивое платье, но и эстетическое удовольствие
Новицкая А.
15 августа 2025
Очень эстетичный магазин. Персонал вежливый, внимательный и очень заботливый. Купила платье для поездки на море. До сих пор в восторге! Советую😍
29 июля 2025
Самый красивый магазин! Очень люблю ваш бренд! Найти что-то похожее по дизайну и качеству пока ни у кого не могу, очень рада, что вы появились в Афимолле Была на днях, купила классный купальник! Спасибо девочкам - перемешиваем все, пока выбрала свой))
Полина Зима
3 августа 2025
Очень красивое пространство, как и коллекции бренда, новая линейка купальников - восторг, хочется утащить все. Доброжелательный и внимательный персонал. Однозначно буду следить за развитием Embody)
Виктория Тимофеева
Очень красивый и милый бутик, супер вежливый и заинтересованный персонал, всегда помогут с выбором! Всем девушкам рекомендую посетить данный бутик)
Екатерина З
4 августа 2025
Очень понравился магазин своим дизайном- кукольный, девчачий🩷 Внимательный персонал, спасибо Александре за помощь с выбором размера.
D
Красивый магазин на это все, консультант которому все равно на клиента, но ладно, это не самое страшное. ЧТО С КАЧЕСТВОМ? Вещи сказать, что ужасного качества, это ничего не сказать, купальники просто из такого дешевого материала сделаны, не удивлюсь если они одноразовые. Остальная одежда так себе, сидит не очень, учитывая что ношу s, 90% вещей просвечивает, ни ногой больше с этот магазин
Юлия
5 сентября 2025
Невероятна находка! Супер дизайн, очень красивая и нетривиальная одежда! Девочки продавщицы милые и внимательные 🙏🏼❤️
П
Панкратова Мария Максимовна
20 декабря 2025
Мне подарили сертификат в данный магазин, до этого я покупала вещи онлайн, но в этот раз я пришла, думая, что приобрету что-нибудь сегодня, но продавец-консультант был абсолютное заинтересован в том, чтобы как-то посодействовать в приобретении какой-то вещицы. Ко всему прочему, делала вид, как будто совершенно меня не замечает, остальные продавщицы тоже были абсолютно не клиентоориентированы. Не беря во внимание, что я ушла с пустыми руками, настроение было на нуле после такого посещения. Девушка абсолютно не поинтересовалась подошел мне размер, что бы я ещё хотела померить. Нужно провести беседу о том, что каждый человек - потенциальный покупатель, и к нему стоит относиться с интересом и уважением. К самой одежде претензий нет, но у меня был костюм, кстати, который после двух стирок скатался, хотя были соблюдены все меры ухода.
Элизабет
29 апреля 2025
Добрый день! Хочу написать отзыв о своем походе в этот магазин на выходных. Сам магазин безумно красивый, эстетика, сочетание цветов, аккуратность вывешенных моделей, но товарищи сотрудники - это просто отдельный прикол. Три девушки, абсолютно с хамским выражением лица, то как они разговаривают, я пожалуй, тоже опущу. Мы выбирали подруге платье на свадьбу, выбрали платье за 26.000, пока сами не спросили, то про лотерею нам никто и не собирался говорить, уточнили перед этим можно ли использовать промокод на покупку, девушка сказала да, я уточнила можно ли прям на эту, девушка сказала - да, когда на кассе мы сами еще раз уточнили про возможность выиграть что-то, нам дали жетон только после наших упоминаний, хотя говорили что при покупке от 25.000 он выдается всем, а после того как выиграли промокод на 15% и хотели его применить, то на кассе резко оказалось, что это только со следующей покупки)). Ну конечно, девушка стала оправдываться, развивать конфликт мы не стали. Ни разу консультанты не улыбнулись, просто ни разу. Прошу обратить на это внимание, так как осадок реально остался и даже учитывая, что мы купили платье, больше покупать не хотелось ничего и возвращаться тоже, когда мы были в другом филиале в Метрополисе, такого осадка уж точно не оставалось. Там супер приветливые консультанты.
Polina p.
25 августа 2025
Очень красивый магазин, внимательный персонал, красивые комплекты и платья😍😍😍
Uranf Volkov
31 июля 2025
Дорогой магазин с красивой одеждой, но впечатление испортили сотрудники — холодные, не приветливые, создают ощущение, что мешаешь им. За такие деньги ожидаешь не только качественный товар, но и хороший сервис. Жаль, но возвращаться не хочется.
Елизавета К.
5 сентября 2025
Огромный выбор коллекций🤍 Очень приятные и клиентоориентированные девочки консультанты🤍
Кристина
20 сентября 2025
5 из 5 Очень люблю наряды от Embody. Каждый раз как бываю в Москве обязательно захожу за обновками,и каждый раз охото сгрести пол магазина😅 Качество изделий отменное спустя даже год ! 🫶🏻 Рекомендую для милых девчонок!
L
lisa
5 сентября 2025
очень красивый интерьер бутика и вещи супер качества в морской тематике, много купальников отсюда, живут уже не один сезон)
Александр Бут
8 сентября 2025
любимый бренд одежды! очень качественные материалы и ткани, модели красиво сидят!
NiLU
31 июля 2025
Отвратительное клиентское обслуживание. Товар соответствующий… Купили платье, после первой же стирки (Согласно инструкции!) село на два размера, ткань покрылась катышками. В сервисе же пожали плечами, сказав: «Что мы сделаем? Так бывает». Деньги выброшены на ветер.
Дарья З.
8 июля 2025
Обожаю вещи этого бренда, но, к сожалению, полностью согласна с остальными отзывами насчёт консультантов — с таким выражением лиц хочется развернуться и уйти. Атмосферу магазина совсем не почувствовала именно из-за такого отношения. Я сама работаю с людьми, и у нас за подобный уровень обслуживания управляющая бы уже давно сделала жёсткое замечание.
Арина Манина
26 августа 2025
Стильный интерьер, качественная одежда и приветливые девушки, которые помогут вам с выбором!
Ксения С.
28 июля 2025
Потрясающий магазин,со своим ДНК и концепцией Каждая модель сделана с любовью,продумана каждая деталь. Даже есть потрясающий маскот бренда Маслик🥹 Создатели бренда,желаю вам процветания и открытия новых красивых впечатляющих масштабов пространств! В комментариях ниже,как будто конкуренты принимали участие! Зависть плохое чувство )))
Лизавета
4 сентября 2025
Очень красивый магазин и приятные ткани 😍 Зашла как будто в нейросеть 😍 Выбрала себе на утро невесты платье. Красивущееее
Larisa Sh
5 сентября 2025
Просто прекрасный магазин! Была очарована дизайном и персоналом! Безумно мягкие и приятные ткани, однозначно рекомендую бренд!😍💘
анастасия б.
20 сентября 2025
Ооооочень классный дизайн магазина и концепт одежды необычный, отличается от других магазинов, супер!! Качество топ👌
Александра М.
8 июня 2025
Дорогие друзья, если Вы соберетесь посетить данный магазин - 100 раз подумайте) Если вы себя любите, уважаете и считаете, что к Вам должны относиться уважительно, не ходите в данный магазин) Снизу прикреплю фото переписки с данным магазином. Можете ознакомиться с ситуацией и принять для себя решение) Добавлю в уточнение. Я написала им в понедельник, в пятницу уточнила свяжутся ли со мной. Сегодня воскресенье и со мной до сих пор связываются. Спасибо Вам за такую щедрую клиентоориентированность 🥹
Алеся Н.
Худший сервис за 25 000 рублей. Сорванные сроки и газлайтинг. Заказали в Embody платье в подарок на годовщину. О взаимодействии с «премиальным» брендом: 1. Срыв сроков. Платье отправили почти на неделю позже обещанного. 2. Сорванные сроки это начало. Когда платье пришло, оно оказалось не подходящего размера. Перед покупкой скинули менеджеру точные обхваты груди и бёдер. Приехавшее платье оказалось критически мало в груди. 3. В заключение Хамский онлайн-сервис. Вместо извинений менеджеры начали доказывать, что раз мой рост 155 см, то размер S мне подходить «обязан», полностью игнорируя реальные объёмы груди. Почитала отзывы других покупателей и поняла, что это норма для бренда: и онлайн, и в самом магазине в Москве клиентоориентированность нулевая, а консультанты ведут себя высокомерно. Деньги после споров возвращают, но праздник испорчен. Бренд продаёт только красивую картинку в соцсетях. Внутри — абсолютный непрофессионализм и наплевательское отношение к клиентам за их же немалые деньги. Никакой клиентоориентированности и после отзывов клиентов ситуация не меняется, судя по результату и поступающим дальше жалобам.
кладия капинос
22 июля 2025
пришли с подругой в магазин в будний день, кроме нас и консультантов там никого не было, к нам не подошли, не предложили помощи, только осмотрели сверху вниз, позже подошла к консультанту спросить, с вопросом о размере, меня снова осмотрели сверху вниз, и грубо ответили на вопрос. когда хотели с подругой пройти в другой зал, на входе стояли работники, что то бурно обсуждали и смотрели на нас, вместо того чтобы выполнять свою работу вроде когда идешь в такой красивый и недешевый магазин, ожидание что работники будут приветливыми и отзывчивыми, но оказалось совсем наоборот. приятное впечатление оставляет только интерьер
5 августа 2025
Место красивое, атмосферное и можно было бы даже сказать приятное, однако консультанты портят абсолютно все своими кислыми выражениями лица и пренебрежительным отношением
Ирина Малютина
23 августа 2025
Очень красивый магазин, чудесные купальники, отдельное спасибо за примерочные , очень удобные
татьяна б.
1 октября 2025
Просто невероятное пространство для принцесс, очень красивая и доброжелательная атмосфера 🩷
1 августа 2025
Очень классный магазин! Просто розовый рай) зашли с подругой из-за интерьера, а ушли просто с милейшими покупками
tipomiii
6 июля 2025
пришли в магазин на днях с подругой чтобы посмотреть на одежду так как нас зацепил яркий интерьер магазина и симпатичный ассортимент (за это и повысили на один балл). мы вошли и поздоровались (на тот момент в магазине других посетителей не было помимо нас) как обычно и поступают люди, на что нам ничего не ответили. нас это не обидело так как с каждым бывает. далее при попытке пройти в другой зал магазина нам перегородили проход четыре других сотрудника которые что-то бурно обсуждали. когда мы хотели уточнить можем ли мы примерить один из товаров сотрудник нехотя ответил что данного товара нет в наличии. сотрудники абсолютно безинициативные и не предложили помощи нам ни разу не смотря на то что помимо нас в магазине никого не было. не советую сюда приходить если вы не хотите получить долю осуждения и ужасного сервиса. очень жаль что настолько распаренный во всех соц-сетях магазин оказался настолько низкого уровня в плане обслуживания.
Александра Макаревич
24 декабря 2025
Наилюбимейший магазин за последние полгода! Прекрасный персонал и очень красивые вещи для того, чтобы блистать на море👌🏻
Юлия Б.
24 августа 2025
Это самый красивый магазин, в котором я была 😍 каждая деталь продумана А вещи просто шикарны, подчеркивают фигуру, стоит того🤍