Ember & Embar

Борис Суслов
Шикарное место, великолепная карта коктейлей и приготовление без баловства! Это было первое и единственное место в нашем путешествии по Узбекистану, где рецептура и приготовление на высшем европейском уровне. В нескольких пяти звездочных отелях пробовали- все в помойку. Очень вкусная еда. Ролы и суши - блеск.
Иван Соколов
4 февраля 2025
Потратили вечера 2 или 3, и в итоге решили остаться в отеле, тем более после спа никуда не хочется ехать и вид обещали красивый… Пришли мы в ресторан, народу практически нет, через 5 минут я пойму почему. Цены. Конские цены на базовые блюда, примерно х3 к московским. А деваться уже некуда, мы же других вариантов не подобрали, решили засесть, да и любопытно, что ж там стоит по 40$ на человека. Тартар. Тут все по заветам участников шоу Ивлева: лей трюфельное масло, будет вкусно. Фарш накрутили, налили, ну съедобно. Тартар бар в Питере делает вкуснее и в 2 раза дешевле, но тут видовое место, а там 1 этаж, понимаем понимаем. Фирменный ролл с опаленным лососем. Мнения разделились. Для меня это яркое сочетание разных вкусов и очень нежная текстура, практически без риса. Главное медленно жевать подольше, хоть это и сложно. Второе мнение: «есть что-то кроме острой каши во рту? Бе» Паста с креветками. Вот если делать домашнюю карбонару на сливках в общаге с корешами, а потом заменить бекон на креветки, то получите как раз данное произведение повара. Ладно, художника может каждый обидеть, так что давайте хотя бы по очереди. Единственное, на что не были особых жалоб, это на рамен. Он так быстро пропал из чашки, я даже на понял порция маленькая или вкусный. Десерты. Чизкейк говорят приятный, мне напомнил манговый торт из вкусвила, но тут вроде как ресторан… Тирамису подают эффектно в специальной посуде и с сухим льдом. Мы такие ваууу, как неожиданно. Тут без придирок. Отдельно дозаказали фондан, красивое, вкусное. Подача, при пустой посадке неторопливая, вокруг очень темно и томно, полагаю, чтоб в окно смотреть ничего не мешало. Итого. Дизайн 7/10 Вкус 6/10 Сытность/размер 6/10 Сервис 7/10 Цена-качество 4/10 Напиток 6/10 Общая субъективная оценка 6/10 Очень сомнительно, но на один раз, наверное, окей. Своих денег не стоит.
Инесса
16 марта 2025
Отмечали там день рождение. Очень приветливый персонал, красивый вид на город сверху. Приятная лаунжевая музыка, диджей. Вкусные коктейли и закуски. Получили поздравление и комплимент имениннику
M
Madina Mukhanova
Заведение супер! Классные, приятные официанты и сомелье или менеджер, который помог нам подобрать вино и все объяснил. Еда - топ. Нам супругом очень понравилось. Жаль не смогли оставить чаевые, так как имели с собой только карту. Место куда хочется вернуться. Вид из окна шикарный дом
Икром Вохидов
Очень вкусная кухня, особенно стэйки сухой выдержки, авторская закуска с курицей, роллы очень нежные. Отдельное спасибо персоналу. Чувствовали себя как дома, что особенно было приятно чувствовать!
Диёрбек
9 октября 2025
Крутое место. Персонал быстро работает. Еда вкусная, мясо топовое. Прям тает во рту. Напитки тоже очень вкусные но делают долго. Рекомендую брать мясо только medium прожарки. Всё понравилась!
Zilola Magzumova
1 декабря 2025
Когда хочется чего-то особенного, я выбираю Ember&Embar Здесь каждая деталь работает на ощущение комфорта: вкусная еда, уютный свет, тёплая музыка и настроение, в которое хочется возвращаться. Это то место, где время замедляется, а эмоции становятся ярче. Где ужин — это не просто еда, а маленькое удовольствие, которое даришь себе.
Natalia Zhukova
16 июля 2025
Нам понравилось, интересная концепция азиатская и европейская кухня из морепродуктов, морепродукты поставляются самолетом из Франции еженедельно. Вежливый и профессиональный персонал, чтобы определиться мне с выбором (хотела рыбу в незнаеомом мне соусе), мне принесли этот соус на пробу, чтобы я могла понять, что будет на выходе.)
amir1c0s
9 мая 2025
Лучшее заведение в Ташкенте Хорошие официанты Красивый вид на закат Очень вкусные и уникальный фирменные коктейли от самого заведения Идеально подходит для свиданий
Кирилл Васюк
Прекрасный вид, широкий выбор кухни и бара. Готовят коктейль под запрос, кухня вкусная вся. Цена соответствует качеству.
Ш
Шах М
Очень уютное место, официанты знают свое дело , могут подобрать под ваш вкус очень даже интересные блюда и напитки, очень веселые и открытые ребята не первый раз уже посещаю это заведение
Mick Kim
14 марта 2025
Приятное место, бармен просто пушка, делает коктейли очень вкусные и забористые, очень вкусные роллы, лучшие в городе однозначно.
Gor Nat
14 октября 2024
Классный сервис; вежливая, приятная хостес, которая порекомендовала где нам будет удобнее расположиться Цены высокие, но ведь это бар при отеле) Ассортимент в меню небольшой, упор идёт на азиатский фьюжн Коктейли: есть как классические, так и авторские. За эту цену довольно интересно. Ещё плюс, что к вам может подойти бармен, чтобы обсудить и выбрать персональный коктейль В вечернее время темновато, было бы здорово если на столиках были маленькие ночники. Но подсветка бара и стен, конечно, эффектная) Сказали, что по вечерам играет dj, а в 23.00 бывает живая музыка
Алексей Преображенский
4 июля 2025
Атмосферный модный бар на крыше. Играет диджей. Красивый свет. Ресторанная еда. Часть помещения открыта, что позволяет выкурить в полночь сигару с видом на центр Ташкента. В мире не так много отельных баров на последних этажах, так хорошо сделанных.
сухроб фазилов
21 октября 2025
Посетили данное заведение и остались очень довольны! Еда и коктейли потрясающие, музыка классная и подходящая атмосфере ресторана. Персонал - профессионалы своего дела и очень приятные! Однозначно советую к посещению!
Румия Абдухалимова
Потрясающая расслабленная атмосфера, обслуживание 10/10, персонал очень вежливый. Девушка , которая проводила к столику просто невероятная. Официант приятный, мы просто сказали свои предпочтения,а он подобрал блюда по нашим интересам и попал прямо в точку. Напитки кстати очень вкусные, с голубикой правда горчил(мне не оч понравилось. А вот страбери что то там это десятка. Редко получаю такой кайф от посещения ресторанов,но здесь я просто расслабилась. Вагю тает,пюре сливочное. У рамена очень богатый вкус.
Reji
4 мая 2025
Красивый вид, кальян отличный, хороший ассортимент вин,еда на уровне. Обстановка располагает Вас и подготавливает к прекрасно проведённому вечеру в этом заведение.
Gus Gus
18 мая 2025
Ресторан просто супер,всем советую посетить данное заведение,диджей,живая музыка,обслуживание на высшем уровне,изысканные блюда и напитки.
maxim bobrov
5 мая 2025
Хороший вид, вкусная еда, хороший персонал.. очень понравилась музыка...такой современный эмбиент - диджей + поющая девушка или музыканты с этническими инструментами .
Асадбек Сайдахматов
Классное заведение. еда вкусная, персонал приветливый. Все на высшем уровне. Считаю топ 1 ресторан на данный момент в городе. Отдельная благодарность менеджеру ресторана, лично подходил и спрашивал все ли нам нравится 🫱🏽‍🫲🏾
Kamil Suyumov
12 января 2025
Рекомендую если хотите с друзьями или с девушкой посетит хорошая место на вечер выпить и вкусно 😋 поужинать. Вежливый персонал и профессионалы своего дело. Буду часто ходить
Витас А.
24 января 2025
Добрый день Всем, на мой взгляд Это лучший ресторан и обслуживание которое я встречал!!! Ребята Диер, Жахонгир, Шокжахон - лучшее обслуживание в моей жизни! Кухня изумительная! Вид с окна красивый, но впечатлило Забота и Внимание!!! Спасибо лучшему персоналу!!!
service Guide
23 октября 2024
Кухня авторская Суши топ 🔝 Десерты необычные Кофе средний Вид на город 10 из 10 😍😍😍 Средний чек на двоих 150$ Коктейли авторские Рекомендую для романтика )
Манзура Хамидова
12 ноября 2024
Еда очень вкусная и свежая, красивый ресторан с панорамным видом на город. Персонал вежливый , чистота помещения радует. Напитки очень вкусные и добавки все натуральные . Атмосфера приятная , не шумно , можно спокойно поговорить!
Иван
10 ноября 2025
Дорогой видовой ресторан с хорошим обслуживанием и европейской кухней. Есть открытая терраса где можно покурить кальян
Bobur Gafarov
9 ноября 2025
Скорее всего это лучшее заведение в городе по соотношению цены и качества, всегда приятно играет музыка на фоне не заставляя перекрикивать ее с шикарным панорамным видом на весь город
F
Feruza Dali
14 мая 2024
Прекрасное заведение. Блюда вкусные и хороший выбор алкогольных напитков, винная карта и подача. Сервиз супер. Ребята обучены очень хорошо (знание ангдийскогг на хорошем уровне). Цена тоже приятная. И самое важное: качество продуктов высшее, ведь морепродукты очень капризные в приготовдении и хрании. В общем уровень Нобу, без преувеличений.
M
Muhabbat Shamsieva
5 июля 2025
Отличное заведение, приятная уютная атмосфера, вкусная кухня, шикарный панорамный вид на весь город с высоты 17 го этажа, рекомендую всем посетить этот ресторан!
Али сс
7 августа 2025
Персонал вежливый еда вкусная , но управляющий чуть чуть имеет манию величия и порции еды маленькие слишком , но в целом все остальное очень даже на уровне
Дмитрий Нянняс
Хорошая приятная отмасфера Очень вежливый персонал Обслуживание на высшем уровне Очень вкусная еда
aza saidazizov
11 октября 2025
Уровень сервиса потрясающий и очень красивый вид на город да и кухня очень вкусная и очень приветливый персонал всем советую
Farna Zangieva
Очень вкусно и обслуга отличная и вина! Советую! Отель для меня №1 в Ташкенте!
Арина Зима
12 апреля 2025
очень здорово для узбекистана! раньше жила в мск сити и до сих пор ностальгирую по тем временам. в этом ресторане вернулась в прошлое, атмосфера восхитительная. людей не много, интеллигенция, никто не пристает и не глазеет. много иностранцев. и меня тоже за иностранку приняли)))
D
Devil Knight
28 декабря 2025
Еда и обслуживание команды прям из лучших что можно встретить в Ташкенте, можно сказать сервис который там предоставляют лучше чем большинство ресторанов Европы и Москвы!!!
Camilla Urinova
11 июля 2024
Классные авторские коктейли. Советую Love is gone. Открытая терраса с видом на город. Ресторан паназиатской кухни. Советую креветки в соусе динамит.
К
Камилла Исмаилова
11 сентября 2025
посетила данное заведение с друзьями. с 17 этажа вид на город просто замечательный😍 кухня великолепная! всем советую посетить ресторан
Алексей Алексеев
1 июля 2025
Очень крутая музыка от QARAQOOM! Атмосфера и вид огонь, бар уютный, вкусное меню, всё по кайфу. Обязательно приду ещё.
D
D E
22 августа 2023
Ресторан Ember - истинное наслаждение для гурманов паназиатской кухни! Их изысканные блюда и безупречный сервис создают неповторимую атмосферу удовольствия. А бар Embar - идеальное место для расслабления и наслаждения коктейлями высшего класса. Оба заведения оставляют незабываемые впечатления и желание вернуться снова.
Asad Tajibayev
21 мая 2025
Наверное лучшее обслуживание в городе , всеееем советую официанты шикарные , блюда муааа все звезды тусуются тут , а еще атмосфера круче чем в любом месте города , вид, высота, музыка, живая еще музыка , бар , руфтоп всем советую
Junior Ziyayev
2 июня 2025
Всё хорошо, вид, локация, но официанты не успевают. И еда не соответствует цене, по мне чуть чуть цены завышены
Константин Савин
15 декабря 2024
Шикарный ресторан на крыше, супер вид, все вкусно. Особая благодарность Дияру за обслуживание и бармену за шоу и восхитительные коктейли
К
Ксения Ширмухамедова
7 июля 2025
безумно красиво, особенно на террасе, официанты вежливые, но еда так себе,
19 сентября 2024
Замечательное заведение! Еда на высшем уровне! Особенно хочется поблагодарить Алишера за помощь с выбором блюд и напитков! Сервис на высшем уровне! Обязательно вернёмся снова!
Оля М.
Потрясающий вид. Очень внимательный персонал. Все было оочень вкусным
Р
Руслан .
21 января 2025
Обслуживание на высоте, суши средние, салаты вкусные. По ценам выше среднего
Шох Ахроров
21 июня 2024
Панорамный и очень уютный бар, с аутентичной и ритмичной музыкой. Тендерлоин отменный, желудок сказал спасибо) Особый рахмат Алишеру за его внимательность и вежливость. P.S. Девушка рядом тоже ниче такая😂
Kirill Vlasov
21 июля 2023
Общее впечатление положительное. Дорого, богато, со стилем. Напитки качественные - бармены опытные (вроде). Если компанией продолжить вечер то вполне достойное заведение.
Артём Шиманский
3 сентября 2024
Отличное место. Прекрасный вид из окна. А самое главное, очень крутой персонал и отличная музыка. Особенно лайв-бэнд. Возвращаюсь туда снова и снова.
Евгений Белобородов
25 сентября 2023
Шикарное место, чтобы провести время с друзьями! Широкий ассортимент в баре. Вид на город,открывается потрясающий! Советую 100% , но не забывайте про не дешевый ценник. Кто считает бюджет, это место точно не подойдет😂
Dilshod Gafarov
19 июля 2024
Модное на сегодняшний день заведение с хорошей кухней и отличным сервисом. Фишка - панорамный вид на город.