EMi

"PoliAnna" Салон Красоты
Ирина, спасибо Вам огромное за курс «Верхние формы»🙏 у девочек полностью поменялось видение и восприятие того, что должно быть🙏 мастера в восторге от курса, конечно, для них это полная перезагрузка 🙌 Глядя на них вспоминаю себя 8 лет назад, когда пришла к Вам впервые учиться😊 Результат🔥огнище! Пересматриваю контент с курса, моя мечта сбылась, наконец-то я вижу те ногти, которые я хотела видеть🔥 Сабина с Леной настроены серьезно, будут все отрабатывать🙌 придем на «работу над ошибками» обязательно🙏 Огромнейшее спасибо❤️❤️❤️
Татьяна Вашанова
Прекрасный результат и комфортная атмосфера. Оценка: 5/5 Хочу выразить благодарность Ирине Валерьевне за безупречно выполненный маникюр и покрытие. Являюсь моделью этой школы не в первый раз. Все сделано очень тщательно, с идеальной обработкой кутикулы. Покрытие ровное, без бугров и подтеков. Форма ногтей всегда выбрана удачно и выполнена точно. Ощущается, что используются качественные материалы. Лак лег гладко, цвет полностью соответствует образцу. Процедура прошла приятно, мастер внимательна к деталям и пожеланиям. Хочу заметить очень важный для меня момент: в салоне чисто, уютно, всегда свежий кофе, чай, вкусняшки. Обязательно вернусь и рекомендую всем к посещению.
Ольга Козлова
25 апреля 2025
Проходила обучение в данной школе начиная с базового курса по маникюру и педикюру. И по сегодняшний день повышаю квалификацию только здесь. Инструктора всегда на связи, можно обратиться в любой момент. Никогда нет отказа в помощи и разъяснении. Самые лучшие инструктора: Юфатова Ирина, Топоркова Мария, Мамедова Ирина огромное, спасибо, за знания, за поддержу, за волшебный пендаль, который бывает очень необходим🌸
анна ерина
Безупречный сервис и идеальный маникюр! Это про школу EMI! Всегда посещаю этот салон в качестве модели, где делают не просто «красиво», а еще и качественно, с вниманием к деталям и здоровью ногтей. Все работы делаются под присмотром преподавателей! Полное спокойствие и супер результат. Преподаватель видит каждое движение, если что где, поправит, подскажет. Для учеников это лучший опыт, для модели - уверенность на 100%! Преподаватели Ирина Юфатова и Мария Топоркова - Это не учителя, а источники вдохновения и знаний! Объясняют так, что все пазлы складываются. Руки ставят железно, глаз набивают — до идеала. С ними научишься не просто красить ногти, а создавать безупречную работу. С такими преподавателями не скучно работать, они дадут Вам энергию, которая действительно заряжает. Они горят своим делом и зажигают этим огнем каждого ученика. Скучно не бывает никогда! Объясняют сложное простыми словами, показывают фишки, которым не научишься по ютубу. Видно, что за плечами тонна практики. Я часто посещаю салон в качестве модели, и всем, кто ищет не просто маникюр, а вау-эффект — вам сюда! Это настоящая лаборатория красоты! Тут на моделях творят не просто ногти, а произведения искусства. Каждый раз — новый уровень, и безумные идеи. Рекомендую бежать, смотреть и вдохновляться.
Ольга М.
29 апреля 2025
Прошла обучение в школе маникюра ЭМИ Саранск — и это было одно из лучших решений в моей жизни! Программа обучения продумана до мелочей: теория подаётся доступно, а практики действительно много. Преподаватели — настоящие мастера своего дела, всегда готовы помочь, объяснить, поддержать. Очень понравилось, что в школе современное оборудование, качественные материалы и тёплая, доброжелательная атмосфера. Чувствуется, что здесь искренне заинтересованы в успехе каждого ученика.
галина б.
28 июня 2025
Очень хочу поблагодарить Ирину Юфатову, Ирину Мамедову за курс Педикюр Протезирование ногтей. Всегда с удовольствием посещаю курсы Ирины Мамедовой, ее живые и онлайн курсы - это просто склад полезных знаний и лайфхаков, которые потом помогают работать. И этот курс очень полезный, много новых фишек можно узнать)) всем мастерам рекомендую пройти, точно не пожалеете)
Ольга Жохова
25 апреля 2025
Проходила несколько курсов в данной школе и осталась очень довольна!!! Преподаватели во главе с Ириной Юфатовой грамотно и доступно, простым языком дают новые знания, без «воды»☝️ Отдельное спасибо администраторам!!! Постоянно покупаю необходимые материалы в школе, девочки администраторы помогут, подскажут, предложат новинки и вся встреча проходит с улыбкой и позитивом! Процветания вашей школе и много много довольных учеников и клиентов)))
Елена Петрова
Проходила обучение у Ирины Юфатовой ,,Мастер эксперт".Много нового открыла для себя. Всё очень грамотно и понятно объяснила,атмосфера отличная.Спасибо большое за новые знания.
Татьяна Шуняева
25 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарнтсть Ирине Юфатовой, Ирине Мамедовой и Марии Топорковой. Это самые лучшие учителя, профессионалы своего дела. Всегда доходчиво все объясняют. Проходила у них и обучение и повышение квалификации) работаю мастером маникюра больше 10 лет💅 и до сих пор продолжаю посещать курсы. Ведь девочки делают все для того чтоб научить нас работать четко, быстро и при этом качественно. ❤
Татьяна Рябова
6 января 2025
Уже много лет посещаю данную школу моделью 💅, каждый раз с удовольствием иду в эту школу,потому что уверенна в отличном результате и приятно проведённом времени в компании мастеров- учениц и преподавателя Ирины . Спасибо большое за приведённые в порядок ручки и до скорой встречи
Татьяна Волганова
25 апреля 2025
Самая лучшая школа города! Самые вежливые администраторы и лучшие преподаватели Ира Мамедова, Ира Юфатова🫶🏼, которые на связи 24/7 всегда помогут и подскажут 🌸. Училась более 10 лет назад и сейчас на постоянной основе прохожу повышение по всем новым техникам
Алина Кирдяшова
Пришла моделью в студию маникюра первый раз. Работа учениц Ирины Юфатовой на высоте! Все очень аккуратно и красиво сделали ! Спасибо за прекрасные ноготочки🌺
Сабина И.
Проходила курс «Мастер эксперт» у Ирины Юфатовой. Всё очень понравилось. Ирина всё понятно и доступно объяснила. Я узнала для себя много нового и интересного в работе с верхними формами и не только.
Ксения Тундыкова
8 декабря 2025
Прошла базовый курс по маникюру в школе EMI. Все понравилось. Большое спасибо преподавателю Марии за понятные объяснения, за то, что показывала каждый шаг, была рядом и подсказывала в нужный момент. Атмосфера в школе очень приятная, располагающая к обучению. Коллектив вежливый и приветливый)
Александра Л.
12 ноября 2024
Замечательная школа и преподаватель Мария !!! Помогает всем девочкам, всё чётко и понятно объясняет! Приходила на маникюр в качестве модели несколько раз, было всё идеально ! Девочки все умнички , старательные, а Мария в свою очередь всегда им подсказыват и помогает в работе. Маникюр был выполнен очень хорошо и аккуратно! Также было комфортно во время маникюра , другие сотрудники предлагали кофе , чай. Всё супер , я довольная ушла!)
Настя Брюханова
21 ноября 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Я — та самая ученица, которая выполняла вам работу во время учебного занятия. Хочу пояснить несколько моментов. Я действительно являюсь практикующим мастером, но на обучение приходят не для того, чтобы показывать мастер-класс, а чтобы совершенствовать свои навыки под контролем преподавателя. В классе всегда присутствует инструктор, который следит за процессом и корректирует работу при необходимости. К сожалению, с самого начала я почувствовала, что вы пришли с негативным настроем. Вместо спокойного обозначения дискомфорта вы начали указывать, «как правильно делать» и как вам выполняли маникюр раньше — это создало напряжённую атмосферу и мешало мне сосредоточиться. Для качественной работы очень важен спокойный контакт с моделью. Я прикладываем фото работы, чтобы показать, что маникюр был выполнен аккуратно и в рамках учебных требований. От себя хочу добавить: обучение в этой школе мне действительно очень понравилось. Я взяла пакет на 10 дней и ни на минуту не пожалела о своём выборе! Мария — отличный инструктор: вежливая, тактичная, всё объясняет понятно и доступно. Атмосфера на занятиях была комфортной и поддерживающей, что очень помогало в процессе обучения♥️
alinajuzova
3 ноября 2024
Лучшая школа, лучшие преподаватели! За 5 дней я смогла научится работать с аппаратами, материалом, в целом с ногтями. а также нам показали куча различных дизайнов, которые 100% пригодятся в дальнейшей работе. Спасибо!! Думаю что вернусь к вам еще ни раз💖
Ирина Б
24 мая 2025
Проходила обучение у Марии в Нижнем Новгороде на курсе верхние формы. Понравилась подача материала, все чётко, понятно. Спасибо за обучение!
Рита О.
1 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю Марии и всему персоналу. Это лучшая школа , Мария объясняла все понятно , подсказывала где и как лучше , всегда была рядом, персонал так же поможет в выборе ассортимента. Прошла обучение в этой школе и очень благодарна за все знания и навыки которые я приобрела ❤️
Валентина М.
25 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ирочки Юфатовой за красоту своих ногтей,хожу моделью в студию маникюра не первый раз,работа ее учениц на высшем уровне ,конечно же благодаря ей,какой учитель,такие и ученики!Больших высот,процветания и хороших ,понимающих учениц😉
Ольга Четвергова
27 сентября 2024
Прошла базовый курс в данной студии. Я в полном восторге, все было ясно и понятно. Преподаватель Мария, объясняла каждый шаг, и давала нужные советы для дальнейшей работы. В салоне царит прекрасная атмосфера. Спасибо вам большое за опыт и знания, которыми вы поделились ❤️
Инна Т.
29 апреля 2024
Эми вы стали моим вторым домом за короткий срок!!! Правда не хотелось даже уезжать! Спасибо вам за все знания что я получила, спасибо за теплоту которую вы дарили во время обучения! Ирина и Маша вы самые лучшие педагоги и мастера своего дела! Безумно скачаю по вам и жду новых курсов)
Дарья А.
2 мая 2025
Добрый день, проходила обучение у Марии! Безумно все понравилось , начиная с открытия двери салона. Благодарю вас! Удачи и процветания вашей школе!
Милена Серова
19 декабря 2025
Была на обучении по верхним формам , это просто нереально, преподаватель Мария , я в полном в восторге
Алина Балуева
29 ноября 2024
Отличная школа, все очень доходчиво объясняют и показывают каждый шаг Была там в качестве модели, но настолько была сама заинтересована, что смотрела каждый шаг, даже самой захотелось пройти курсы)
_katushka_
7 декабря 2021
Очень грамотные преподаватели! Открытые, готовые поделиться чем о большим🥰 В них неиссекаемая энергия которая заряжает на творческую работу!🙌🔥 Проходила обучения по по маникюру (комби, аппаратный) моделированию, дизайну 😍 Администраторы всегда помогу с быбором, подскажут, соберут заказ в лучшем виде 😊👌 Я очень рада что пару лет назад познакомилась с этой школой! ❤
Ольга Белая
12 ноября 2025
Приглашают моделей на маникюр на обучение мастеров, причем указывают что мастер практикующий, на самом деле только начинающий обучение и готовьтесь что спиливать будут до крови, на просьбы не так сильно нажимать не реагируют, а потому что так их учат их "учителя", видимо искореняют будущих конкуренток.
денис топорков
31 января 2024
Вежливый персонал и высококвалифицированные специалисты и преподаватели знают свое дело очень хорошо большой выбор услуг и продукции всегда поддерживается чистота👍👌💪Так держать👌
VM
23 февраля 2023
Второй раз прохожу обучение в школе Emi,и не собираюсь останавливаться,все девочки максимально добрые,отзывчивые,мой преподаватель Мария просто золото,человек который действительно любит свою работу,обьясняет просто превосходно и максимально понятно❤️ Спасибо за много новой информации,и за такие прекрасные результаты❤️
Кристина
Пришла моделью в студию маникюра первый раз и осталась довольна! Аккуратный и красивый маникюр,визуальный восторг!🔥😍
936286 Безрукова
14 ноября 2025
Хожу моделью в Emi школу уже три года вместе с дочкой, очень нравится как делают ногти, не в каждом салоне еще так могут сделать, но я прекрасно понимаю, что означает слово "модель", что могут быть какие-то недочёты, потому что люди учатся,но инструкрора всегда помогают и исправляют.
Наталья Журавлева
13 октября 2024
Я нашла своего учителя, свою школу!!!! Это уже мои третьи курсы в школе Emi 😍 Обожаю Марию Топоркову!!! Всё понятно, всё красиво и всегда на связи 🥰
Инесса Пимкина
6 марта 2025
Эти феи по истине творят красоту! На столько аккуратно и внимательно ко всем деталям и нюансам мне педикюр не делали нигде! Просто лучшие!!!
yulia
5 мая 2025
Самая лучшая школа в городе! Весь персонал вежливый, преподаватели на все вопросы ответят четко и ясно, администраторы хорошо проконсультируют и помогут с выбором. Также хочется сказать, что очень большой выбор уходовой продукции, это очень впечатляет☺️🫶🏻
Ольга Митрясова
7 декабря 2020
Добрый день! Замечательная школа и шикарный магазин с самой лучшей продукцией. Юфатова Ирина - самый лучший преподаватель, которого я встречала, который реально доносит до каждого ученика нужную информацию. А работать на продукции ЕМI одно удовольствие. Спасибо вам! P. S. Девочки - администраторы - вы супер : вежливые, приветливые и очень красивые! Спасибо!
Наталья Б.
29 декабря 2021
Три года назад,выбирая школу для обучения ,остановила свой выбор на EMI школе и не пожалела об этом . Учителя этой школы все очень доступно и интересно объясняют . Директор школы-Ира Юфатова и после обучений ,всегда готова помочь и дать совет😊 Каждый раз,заходя сюда ,чувствую тепло и уют ,можно сказать, как дома . Все очень отзывчивые и внимательные . Недавно была на повышении,преподаватель -Ирина Мамедова ещё один человек ,к которому хочется вернуться и послушать вновь . В EMI школе всегда только полезная,обновлённая и актуальная информация ,что очень важно .
Екатерина Муртазаева
20 декабря 2021
Хочу выразить слова благодарности самой лучшей школе E.Mi. Преподавателям, директору, девочкам администраторам. Всегда помогут, поддержат, подскажут!!! И если учиться, то только у них💅. Грамотные преподаватели, фанаты своего дела) Отдельно хочу отметить торгового представителя - Олю. Чуткий, отзывчивый человек, прекрасно знающий свое дело, свою работу. 🌹
Апполинария
18 декабря 2021
Прошла обучение в школе , мне достался самый лучший преподаватель Торопкова Мария, она помогла быстро и качественно получить знания и приобрести навыки новой профессии ☺️ Персонал внимательный и отзывчивый , советую данную школу как в начинании обучения , так и в повышении квалификации
Юлия Ч.
25 июня 2025
Проходила курс протезирование ногтей в педикюре с Ириной Мамедовой )! Благодарю за информацию все понравилось и интересно )!!!!
ольга н.
13 декабря 2021
Летом я решила пройти курсы маникюра и педикюра. Мой выбор выпал на школу EMI . И я не ошиблась. Очень добрые и отзывчивые преподователи, всегда помогут и подскажут. Атмосфера в школе очень дружелюбная. Так же продукция EMI это просто что то, работать с ней одно удовольствие. Слежу сейчас за всеми новинками. Можно быть уверенной на все 100% в ее качестве и в своей работе. Спасибо школе EMI и отдельно Марии Топорковой и Ирине Юфатовой❤❤❤👍👍👍
Ирина Н.
10 декабря 2020
Девочки. Кто хочет научиться идеально делать ногти, рисовать и быть топ мастером своего дела мой большой совет идти только в школу Эми. Тут шикарные преподаватели которые научат всему с 0.Я обучалась 3 года назад и ни сколько не пожалела.
Ольга Ломакина
4 декабря 2021
Проходила обучение в данной школе, очень довольна . Получила очень много приятных эмоций и впечатлений . Спасибо большое преподавателю , девочкам администраторам 🥰 пользуюсь продукцией emi , качество на высоте 🔥
Екатерина Коршенинникова
11 мая 2022
Познакомилась с этой школой как ученик и отзыв оставить могу на 5+ Профессионализм технологов на высоте. Атмосфера школы, ютна и комфортна Местоположение школы находиться в шаговой доступности от остановки, просторная парковка.
Наталия Б.
2 декабря 2020
Если для вас важен не сам сертификат, а качество вашего обучения, то стоит пройти обучение в школе E.Mi. Я не жалею, что пошла учиться именно сюда. Хочу поблагодарить всех преподавателей и сотрудников.Это потрясающие люди, замечательный коллектив и теплая дружественная атмосфера!
5 ноября 2024
Спасибо огромное Ирине Юфатовой, отличный курс верхние формы, доступно и понятно, ничего лишнего!
Алена Ж.
20 декабря 2021
Познакомилась с продукцией Эми именно в этой школе. Девочки - умнички там работают. Всегда подскажут, если теряешься - помогут с выбором. Предлагают скидки, если таковые есть, советуют что лучше. Обожаю сюда приходить 🤗 Спасибо огромное, что в Саранске есть такое место ❤️
Наталья Мещерякова
18 января 2023
Всем здравствуйте! Вот прошло ещё одно обучение в лучшей школе🥰 спасибо большое за новые знания и возможности Ирина Юфатова просто умничка🥰🥰🥰 Теперь ногти будут ещё круче❤️❤️❤️
Анжела Овчинникова
20 декабря 2021
Самая лучшая школа🏫❤️‍🔥 Самые классные преподаватели😘 Спасибо больше за знания которые вы нам даёте! Спасибо большое торговому представителю и администраторам!
Л
Людмила Н.
8 декабря 2020
Часто посещаю это место. Замечательная школа и персонал. Персонал это вообще редкость!!!!! Девочки вежливые! Школа дает реальные знания, обстановка спокойная и располагающая. Все чисто. Обращение замечательное!
верунчик ч.
16 января 2023
Всегда очень довольна курсами ,впечатлений, просто не передать .И постоянно получаешь новые фишки от Ирины Юфатовой,все расскажет. Спасибо за всё!