Эмма

Меню

51 отзыв

sasha_smash
Очень понравилось!!! Первый раз ходили в караоке. Безумно приятная атмосфера, обходительный и общительный персонал, стоимость комнаты и напитков/кальянов приемлемая для центра Москвы, расположение хорошее - недалеко от достопримечательностей. В комнате места для 4–5 человек. Есть VIP-комната для 12, но нам её было много. Для пения в комнате 2 микрофона и планшет для управления системой. В системе много разных треков российских исполнителей и зарубежных. Звук чистый и вполне подходит для пения, также его можно всячески настроить (скорость, биты и прочее). Обязательно придём ещё раз!
Вероника Алпатова
22 октября 2025
Зашла в караоке-бар Эмма после работы, просто отдохнуть и выпить чего-нибудь вкусного, но была приятно удивлена. Это оказалось лучшее караоке в центре Москвы, профессиональный звук, уютные караоке комнаты с идеальной звукоизоляцией, огромный каталог песен на 50000 треков. Персонал предложил авторский лимонад, было вкусно и свежо. Порадовало и удобное онлайн-бронирование через сайт, всё заняло минуты. Теперь знаю, где проводить вечера после работы. Обязательно вернусь с друзьями попеть караоке, покурить кальян и выпить качественный коктейль. Идеальное место для отдыха в центре Москвы
25 декабря 2025
Очень уютное место и сразу настраивает на отдых и веселье! Зал просторный и хорошо оборудован. В вип комнате можно комфортно разместиться большой компанией. Звук невероятно качественный, музыка звучит отлично! Особенно понравились кальяны. Их здесь много, и все очень вкусные!!! Есть из чего выбрать, и также кальяны подают в стильных колбах, что добавляет атмосферности этому месту! Персонал вежливый и внимательный. В баре царит спокойная и дружелюбная атмосфера и очень вкусные коктейли! Это место отлично подходит для вечеринок, встреч с друзьями и просто отдыха. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь сюда снова!
Алёна Белякова
Уютный бар с хорошим выбором песен, но главное открытие вечера - бармен Айдар. Профессионал до мозга костей: быстро обслуживает, коктейли готовит мастерски, при этом всегда с улыбкой и без суеты. Чувствуется, что человек любит своё дело. Именно такие люди и заставляют возвращаться снова.
Алина К.
29 октября 2025
Посетили новый караоке-бар в центре и остались очень довольны. Хочется выделить несколько ключевых моментов: 1. Техническое оснащение: Современное оборудование, нет проблем с задержкой звука, микрофоны работают отлично, не фонят. Каталог песен обновленный и действительно большой. 2. Комфорт: Нам показали большой ВИП и комнаты. Мы брали комнату — очень комфортно, не мешаешь другим и тебе не мешают. В комнате удобные диваны, планшет и пульт вызова персонала. 3. Сервис: Персонал работает оперативно, заказы приносят быстро, официант очень вежливый. Вывод: бар однозначно заслуживает внимания. Подходит как для больших компаний, так и для небольшой группы друзей. Цены соответствуют качеству предоставляемого сервиса.
Алёна Федосеева
23 ноября 2025
Место - супер🔥 Были недавно с подругой, нам очень понравилось: от коктейлей до ассортимента песен в караоке)) Комнат с караоке немного, но супер комфортные и стильные, все сфоткать хотелось, а главное нас за пределами заведения слышно не было(друзья проверили😅) Из бара особенно рекомендуем настойку базилик и авторские коктейли! Ребята работают веселые, вежливые, в общем персонал не подвел, спасибо вам за отличный вечер😌
Julik🦊
29 октября 2025
Сложно передать словами, насколько классно мы здесь отдохнули. Это не просто караоке, а целое путешествие в мир музыки и веселья. Атмосфера располагает к тому, чтобы раскрепоститься и петь от души, не стесняясь. Звук настолько хорош, что даже наши друзья, обычно скромно сидящие в углу, в итоге пели хором все песни подряд. Уютный интерьер, комфортные диваны и отличный сервис сделали наш вечер по-настоящему незабываемым. Лучшее лекарство от хандры и рутины! Рекомендую всем, кто хочет не просто выпить в баре, а получить яркие, живые эмоции.
Айдар Бакеев
Собрались с друзьями выпить и исполнить любимые треки, место нашли на картах Понравилась удобная Аст система, каталог был огромный, помещение чистое, диваны комфортные по бару понравился выбор коктейлей хотя больше предпочитали пиво в целом если хочется просвети воемя со своей компанией уединенно то место шикарно подходит
Антон Косоротов
24 декабря 2025
Зашли в караоке чисто случайно. Обычно от караоке мало, что можно ожидать, но Эмма покорила с самого входа. Во-первых, очень приятный интерьер, который больше напоминает закрытый клуб, во-вторых, заботливый и дружелюбный персонал. Ну и, в-третьих, отличный выбор на баре и кальянов. Кальяны отличаются особым качеством, вкусно, крепко, курится долго. Советую!
Алина А.
Отлично провели вечер! Отличные комнаты караоке. Удобное расположение, в самом центре. Обслуживание на высоте! Всегда помогут, подскажут, с вами споют) Настойки рекомендую👍🏼 Приходите отдыхать и отрываться 🔥🔥🔥
Анастасия Нетесова
22 ноября 2025
Замечательное караоке! Особенно понравились индивидуальные кабинки — уютные, удобные и полностью изолированные, можно петь и отдыхать в своей компании без посторонних. Шоты невероятно вкусные, видно, что бармены знают своё дело. Отдельный плюс — огромный выбор музыки: есть всё, от классики до последних новинок. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую друзьям! 🎤✨
Никита
Очень атмосферное место. Пришли сюда компанией и все остались довольны. В караоке большой выбор песен на любой вкус. В баре очень большой выбор коктейлей от классики до фирменных. Все коктейли были вкусные. Обязательно вернёмся сюда
Наталия Мишина
Отличные караоке-комнаты, хороший выбор песен, достойный звук, хороший выбор на баре, вкусные настойки, звукоизоляция в наличии. Особое спасибо за отличный сервис.
Надя
Одной из лучших караоке. Звук, оборудование, обсуживание - на высоте. В вип комнатах очень чисто, посетителей в целом мало, выбор песен очень приличный - практически всё, что хотели, нашли, даже совсем свежак
Даниил Т.
7 ноября 2025
Неожиданно открыли для себя это место, очень приятная локация и отличные комнаты для караоке по хорошей цене. Вкусное барное меню, и в перспективе у заведения план добавления кальянов в меня. Отзывчивый персонал и приятные официанты
Юлия
26 октября 2025
Зашли с друзьями . Очень понравилось. Место небольшое, уютное. Хороший звук. Есть общий зал и приватные кабинки для стесняющихся. Звукоизоляция отличная - поющих в соседних комнатах людей мы не слышали, а они, надеюсь, не слышали нас:)
Михаил Дмитриев
Потрясающее место! Оформление со вкусом и в то же время не перебор, так сказать. Персонал доброжелательный и всегда приветливый.
Глeб А.
Отличный караоке-бар с невероятными коктейлями. Звук в комнатах хороший и широкий выбор песен!
Сергей Петров
26 октября 2025
Душевный бармен Егор. Очень много знает о напитках. Негрони авторский превосходит по вкусу многие негрони по всей России. Невероятная чистота (что редкость для баров). Очень душевно. Рекомендую.
ольга курп
Атмосфера очень приятная и уютная. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отдельное спасибо Айдару. Рекомендую.
Прихожу не первый раз, самые вкусные коктейли на любой вкус и цвет, приятные бармены, спасибо бармену Сереже за его работу
Ксения С.
Классный бар, супер отношение от бармена и персонала, коктейли на высоте и точно хочется возвращаться!
28 октября 2025
Отличное место! Уютная атмосфера, хороший звук, приветливый персонал. Пели всей компанией — всё понравилось. Обязательно вернусь! 🎤✨
Никита Аксентьев
30 октября 2025
Очень понравилось , приятная атмосфера и вкусные коктейли. Можно попеть в приятном компании в кабинке
Сергей Морарь
В «Эмме» есть всё для отличного вечера: качественные напитки, профессиональные комнаты для караоке и специальные условия для больших праздников. Советую для посещения👍
Мария И.
7 ноября 2025
Хорошее место. Приятный персонал, работают оперативно и очень доброжелательны. Чисто, уютно, мы прекрасно провели вечер.
Наточий Егор
29 ноября 2025
Довольно приятное, уютное место. Отзывчивый персонал, очень приятно встретили. Хорошая музыка, отличная атмосфера.
Кристина П.
29 ноября 2025
Чудесное место! Очень отзывчивый и приветливый персонал, коктейли вау. (Хочу работать у вас СММ ☺️)
Ю
Юлия Миронова
22 ноября 2025
Широкий ассортимент музыкальных исполнений. Вкусное меню, атмосферные комнаты
Ян А.
Отличное заведение, приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание. Порадовала атмосфера, ну и, конечно, качество блюд и напитков. В общем, советую)
Владимир
31 октября 2025
Отличное место! Звукоизоляция в комнатах супер! Был приятно удивлен. Персонал вежливый, звук качественный, кухня понравилась. Особенно запомнились бармен Егор и охранник Михаил. На позитиве парни. Всем рекомендую!
Виктор Голиков
Все очень понравилось. Караоке настроен. Цены демократические! Рекомендую!
Ян Зарипов
11 декабря 2025
Супер караоке! Реально всё круто и прекрасно. Звук достойный. Кто хочет камерной атмосферы сюда!
Andrey K.
Прекрасное место ,замечательный персонал ,вкусные коктейли и кальян ,спасибо за гостеприимство и хорошее настроение от персонала
GAA
Приятное впечатление. Звук отличный. Интерьер приятный!
Александр Бунькин
24 ноября 2025
В клубе очень уютные кабинеты, большой выбор песен. Очень рекомендую
28 ноября 2025
Приятное уютное место, обслуживание на уровне, локация удобная.
Алексей Пригодич
Отличное место-хороший звук, есть все для отдыха)
Эдуард А.
Лучший караоке бар, в котором я был, отличный новый ремонт, великолепное обслуживание и персонал
Юрий Алпатов
24 декабря 2025
Отличное место👍 Напитки🔥 Атмосфера супер!!! Вы
Александр С.
Классное место, уютная обстановка, приветливый персонал!
Денис Б.
Шикарная атмосфера, отдельные комнаты чтобы попеть своей компанией, прекрасное обслуживание.
Михаил Александрович
15 декабря 2025
Отлично место , отмечали тут день рождения , бармен Андрей и Сергей - просто лучшие !
Ксения М.
22 ноября 2025
Отличное заведение, обязательно заказывайте настойки, они волшебные! Кабины чистые, удобные. Все понравилось!!!
mp
Хорошее место, уютненько. Красивое освещение
God
Одно и лучших мест где я был✌️
Дмитрий Умецкий
29 ноября 2025
Очень приятный бар, желаю ему только расти!🙂
Сергей Д.
Все просто супер, рекомендую! Официант Глеб, лучше всех!
Дарья
28 ноября 2025