Эмск

Илья Камнев
30 декабря 2025
Хочу передать слова благодарности данной компании, это единственные кто не отказался и перевез груз перед новогодними праздниками, еще и по супер адекватной цене. Спасибо вам большое, желаю процветания и успехов в будущем году! Теперь у вас на одного постоянного клиента больше) С наступающим вас Новым годом и хороших выходных!
роман Никифоров
Отличная компания , оставляю отзыв 2 раз за 6 лет сотрудничества Все ! От грузчиков до менеджеров на должном уровне . И в выходные на связи в не рабочие часы если что-то срочное и качество доставки . Справедливо решают казусные моменты ! Уверенные 5 звезд !
Николай Тимохин
25 сентября 2025
Хотел бы поблагодарить компанию Эмск за прекрасную работу и отношение к клиентам, пользуемся услугами этой компании давно,когда ещё они находились около Московского вокзала.Вчера отправили очередную посылку в Москву в 13-50, сегодня уже в это же время посылка была доставлена получателю.Спасибо за хорошую работу.Хотелось бы по возможности какие нибудь скидки постоянным клиентам или пенсионерам и инвалидам.С уважением Николай и Василя Тимохины.
Dmitry Y.
Первый, но точно не последний раз воспользовался услугами этой компании. Коробки из Санкт-Петербурга в Москву забрали в субботу вечером, в понедельник утром уже подняли на этаж. Быстро, недорого, все в целости. Спасибо за такой сервис!
Наталья Н.
8 августа 2025
Отличная компания! Очень милые и вежливые сотрудники, отвечают на все вопросы в чате оперативно, прекрасно консультируют. Оформление документов удобное. Доставка в Москву быстрая и недорогая! Если понадобится, обязательно обращусь именно в эту компанию.
Светлана Кошман
1 мая 2025
ЭМСК очень выручила нашу компанию. Нужна была срочная доставка на следующий день(утром) из Москвы в Санкт- Петербург коробки около 10 кг.Терминал-терминал. Другая компания ( получение на Московском вокзале) насчитала 7500 руб, в ЭМСК за доставку 10,8 кг заплатили 900 руб. Очень вежливые сотрудники и в Москве и в СПб, зврнила несколько раз. А когда уточняла какое самое раннее время, рассказали, что машина в 8.00 приезжает на разгрузку, с 8.30 можно получить груз. Что предупредят на приемке, срочное получение утром. Документы с 9.00. В 9.01 зашла в офис за документами, в 9.16 получила груз. Профессионалы своего дела. Знаем куда обратиться.
Татьяна П.
Все пришло в целости и сохранности. Жаль что не был налажен автоответчик на нг праздники, чтобы сообщить время работы организации так как заказ пришел 30.12 и самостоятельно забрать было проблематично. В остальном все ок!
Василий Калинов
29 мая 2025
Компания просто супер!! Вечером в 19 часов заказал доставку из МСК, утром в 9 часов уже в СПб можно забирать. На порядок дешевле и быстрее зелёной ТК. Менеджер Ирина вообще огонь. Всегда на связи, всё делает чётко. Даже забор заказа за меня может организовать. Надеюсь ей там выпишут премию. Замечательный сотрудник. Пользуюсь услугами ЭМСК не первый раз.
Айталина Б.
16 апреля 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Всегда быстрое оформление, без очередей.Срок доставки стабильный, Сотрудники вежливые. Спасибо за ваш труд. P. S. До этого пользоаадась другой компанией где дороже и самое плохое, что пропадали вещи.
Анатолий
7 мая 2025
Доброе время суток. Я просто в восторге от времени доставки ! Спасибо большое! Вечером загрузили , утром в 9 +\- получил смс о доставке. Единственный косяк , первый раз за посылкой ехал , привел в СТО . … с первого раза чуть сложно найти офис . , но это все мелочи . Реально заняло у меня не больше-5 минут
Vika Lebedeva
2 декабря 2025
Выручили!!! Я понимаю, что компания возит более «серьёзные» грузы, но! Согласились заехать в отель в СПБ и забрать нашу забытую сумку и привезти в Москву!!! Огромное спасибо!!! Оперативно, надёжно и совершенно адекватно по цене!!!
Александр Табанин
24 декабря 2024
Замечательная и доступная транспортная компания. Давно снима работаю и не решаемых вопросов ещё не было. Груз чётко уехал вечером в Москву и утром уже на месте
zingan100 .
6 июня 2025
Получаю небольшие грузы из Москвы. Оперативно и недорого. Вчера днём отправили. Сегодня в 9утра можно получать. Дешевле и быстрее в сравнении с конкурентами.
Yegor Talnikov
19 февраля 2025
Ещё в далеком 2020 году пользовались услугами данной тк. По стоимости вышло приемлемо, даже ниже той суммы, на что мы рассчитывали, доставили все в целости и в срок. Рекомендую
Леонид П.
Получил, всё норм.Отмечаю скорость вечером передали в Москве на следующий день забрал в Питере,советую
Ирина Ежова
Отличный сервис, цена хорошая, скорость доставка из СПб в Мск сутки! Я довольна, планирую продолжать работать с этой компанией.
Артур Коваленко
25 ноября 2025
Отличное обслуживание , минимальное время оформления, приветливый персонал 👍 рекомендую всем пользоваться этой транспортной компанией
Все прошло замечательно) Легко приняли/оформили груз, помогли упаковать, вовремя доставили. Доставка из СПБ в Москву прошла на ура)
Екатерина Киселева
11 октября 2023
Прекрасная локация. Все оч быстро, даже помогли упаковать. Оч доброжелательный персонал. На оформление и сдачу груза потратили всего 15 мин. Срок выполнения заказа тоже невероятно порадовал. Рекомендую на все 💯%! Удачи и процветания компании!
РОМАН
11 февраля 2025
Периодически пользуюсь услугами компании, МСК-СПБ. Быстрая доставка, менее суток, за ночь и товар у меня) самое главное - упаковка всегда в первозданном виде. Рекомендую!
20 июля 2023
Отличная компания! Работает быстро, оперативно, качественно. Всегда на связи. Отправляли груз из Санкт-Петербурга в Ухту, заказ сделали накануне, сама компания от дома забирает груз, доставили быстро и в сохранности. Стоимость услуг низкая, доступна для многих. Рекомендую всем эту логистическую компанию!
Зураб А.
15 декабря 2023
Ужасно организованная компания. Курьера надо ждать весь день, либо самовывоз, на самовывозе 3 адреса не могут сами разобраться на каком складе у них товар, на сайте одно, в смс уведомлении другое, в подтверждении о доставке в пункт третье. Перезванивал уточнял, все равно не на тот склад отправили. Пришлось ехать на другой тратить время, ещё и платить за въезд 150 рублей, которые взяли с меня) Доставка в пункт самовывоза платная. Оплату товара принимают только наличными. Комбо в общем давно такого дна в сфере услуг в СПб не видел. Лучше переплатите и купите в других интернет магазинах, которые с ними не сотрудничают.
Леся К.
24 января 2025
Всегда все четко, отправка и получение грузов вовремя, надёжно. Помогут, просчитают, грамотно и вежливо. Сотрудничаем год, нареканий нет.
Александра Невская
11 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании ЭМСК. Всегда оперативно доставляете наши грузы! По всем вопросам - находим понимание и решения. Это очень ценно! Процветания , благополучия и успехов в развитии бизнеса! Однозначно рекомендую вашу транспортную компанию своим знакомым! 5+
Lyuba Neizvestnaya
Эта компания безумно выручила в сложный момент. Быстро и четко выполняет свою работу. Сотрудники в офисе (СПБ) милейшие. Сотрудники в колл центре так же молодцы. Если доставлять малый груз за короткие сроки СПБ-МСК, только туда буду обращаться. Спасибо Вам!
20 марта 2025
Одни плюсы от опыта отправки груза данной ТК. Удобное расположение, вежливо, быстро, аккуратно! Рекомендую!
Елена Иванова
5 мая 2025
Спасибо большое сотрудникам ЭМСК за внимание , компетентность и аккуратность. Все́ че́тко и в срок. Рекомендую однозначно! Очень довольна.
Нина С.
27 декабря 2025
Быстро и в сохранности доставили груз, вежливое обслуживание. Рекомендую.
Oлег Логачев
19 сентября 2023
Всё быстро, оперативно и качественно. Получил посылку и тут же отправил другую обратно. Всё заняло минут 15-20. Очень приятный и отзывчивый коллектив. Приезжаю уже второй раз.
Роман Фиронов
Хорошая компания, удобное время работы, оперативность и качество доставка. Рекомендую
Дмитрий Светлов
20 января 2024
Хорошая компания, быстро и не дорого относительно других тк доставляют грузы, конечно офис и склад не гламурные но работать можно Для тех кто уценит время и деньги
Владислав Л.
13 октября 2023
Пользуюсь услугами уже больше года, никогда не возникало вопросов по работе, все всегда в лучшем виде и по очень хорошему прайсу! Менеджер Юлия просто золото, всегда на связи и всегда помогает в решении вопросов! Спасибо Вам большое, будем работать с Вами дальше!
Любовь Багаева
28 октября 2023
Плохая компания, не ориентированная на клиента. Компания ЭМСК арендует площадь у Почты России, в связи с этим невозможно оперативно забрать свой груз, машины почты просто не пропускают сторонние машины к эстакаде для загрузки. Представитель компании ЭМСК разводит руками, ничего не может сделать. Получателю груза приходится ждать по часу и впустую тратить деньги за аренду грузового автомобиля, т. е. за ожидание в очереди.
Мария Старшинова
23 августа 2023
Все прекрасно! Доброжелательные сотрудники. Все подробно объяснили, четко организовали. Вовремя забрали, быстро доставили. Сделали скидку. Отличная услуга! Буду всем рекомендовать. Спасибо!
Команда фонда "Разные дети"
7 октября 2021
Мы обратились в несколько компаний с просьбой помочь с перевозом вещей - столов и стульев для занятий и товаров, которые нам отдали наши партнеры. Отозвалась только одна компания - ЭМСК. Всё оперативно решили, помогли, всё сделали. Водители оказались очень вежливыми! Приехали ровно тогда, когда договорились, всё время были на связи. Всё загрузили, разгрузили без вопросов. Бережно обращались с грузом. Сильное впечатление от чёткой координации перемещения машин по точкам. Огромное спасибо Ирине Большовой, генеральному директору компании ЭМСК за отзывчивость, доброту и таких замечательных сотрудников.
Юлия Сергеевна
17 декабря 2025
Вежливые менеджеры несколько дней кормили завтраками: то пробки из мск не выехать, то у водителя машина сломалась... В итоге доставку задержали на 6 дней.
О.А. Иванова
1 ноября 2023
Обслуживание, персонал, расположение все отлично. Очереди никогда не видела. Работаем с Эмск 5 лет. Отличная компании по перевозке!
Сергей И.
16 января 2024
Сотрудничаем уже больше 10лет! Очень надежный партнер! Все грузы доставляются быстро и в срок! Профессиональное и оперативное решение нестандартных задач. Индивидуальный подход. Одним словом - профессионалы своего дела!!!! Спасибо!
Светлана Коршунова
1 сентября 2020
На удивление прилично, быстро, хорошо рассчитали, потом после уточнения веса стоимость скорректировали в меньшую сторону, переезд вышел очень выгодно. Заказывала доставку от двери до двери с грузчиками в двух городах (ящики и матрас в обрешетке). Доставка - все без нареканий и в срок. Водитель и грузчик в СПб позвонили "будем через час-полтора" - приехали через 1:20. В Москве аналогично - вовремя, корректно, понятно, аккуратно. Оплатить можно картой на сайте по номеру накладной - как физлицу мне это очень удобно. На фоне предыдущей компании, куда я два дня звонила "ну примите у меня заказ", а меня динамили, особенно хорошо. Адекватные люди, удачно попала на них.
Andrew Voit
16 апреля 2024
Часто пользуюсь курьерской доставкой СПБ-МСК, очень оперативно, недорого, и очень аккуратно. Часто отправляю хрупкие изделия, и тьфу-тьфу!!! Радует, что можно в МСК досиавить курьером прям в руки, и это через день, что всяко быстрее аналогов!!!
Артур Шишкин
14 марта 2022
Прежде всего хочу выразить огромную благодарность компании, в лице ее гендиректора,к сожалению,не знаю,как зовут.Компания одна из ааторитетных и признанных.Я обратился в эту компанию по рекомендации друзей. Потом сам порекомендовал своим близким. Прием посылки или груза начинается с доброжелательных сотрудников по оформлению документов и взвешиванию грузов.на вопросы всегда отвечают любезно,доставка товаров день в день,даже доставляют на дом, а по времени: в первой или во второй половине дня-как удобно получателю.Компания видимо объединила в себе не только профессионалов своего дела,но и порядочных,компетентных и доброжелательных людей. Один недостаток:не обслуживают ближнее зарубежье.А жаль. в наше время мало таких честных и престижных компаний,в которых нуждаются многие.Оценка 5с плюсом.
Натали Савченко
27 августа 2025
Все отлично ,прибыло во время в Москву ,попала под акцию Новый клиет и мне отправление было бесплатно, была приятно удивлена! Спасибо большое!
Наталия М.
4 марта 2023
Отличная транспортная. Консультант онлайн отвечает оперативно, даёт полную информацию. Из Москвы в Петербург доставка - 1 ночь 👍 Помогли мне дистанционно все оформить, все мои коробочки приехали целые (хотя у ПЭКа обычно приходилось дополнительно палетировать, иначе приезжало все в ужасном состоянии).
Вадим Халилов
20 января 2021
Оперативно и бюджетно, что самое важное. Нужно было срочно в Спб получить до 21 янв 2 коробки с Мск, связался с магазином, те сказали что отправят и успеют как раз к 21-у. Потом перезванивают и говорят, что такие большие коробки у них экспресс доставка (изветной компании) не берет, только не экспресс. Нахожу эмск, звоню уточняю верны ли сроки на сайте - все подтверждают. Заказываю забор груза с адреса в Москве, в Спб заберу. На следующее утро, оплаченный товар забирают с магазина, ещё на следующее утро товар у меня в руках, это 20-е число. Просто сказка. Да, парковки нет в Спб и если оставить в центре площади - велика вероятность что авто эвакуируют, но это не к эмск вопросы, при наличии запаса времени - заказал бы доставку до адреса и не мотался сам. Буду пользоваться.
Наталья Ц.
Ребята, Вы лучшие! Всё чётко, быстро! Утром пришёл груз, в обед уже был доставлен! 👏👏👏👍
Елена Б.
17 апреля 2020
Отличная компания! 15 апреля надо было срочно передать посылку в Москву. Нашла компанию в интернете случайно, они обещали самые короткие сроки доставки наряду с разумной ценой. Плюс услуга "от адреса до адреса, что сегодня существенно. В 12 часов отправила заявку, а в 10.30 на следующий день посылка была уже в квартире у адресата. Курьер в Петербурге + курьер в Москве - 700 рублей. Как новый клиент получила весьма ощутимый бонус - бесплатную транспортировку груза СПб-Мск. Понравилось, что детали отправки оперативно и четко согласовывались по e-mail. Если возникнет необходимость, буду обращаться к ним и дальше (даже без бонуса).
Ирина Л.
31 июля 2023
Очень надежно, оперативно и в срок! Заказывала доставку СПБ-Хабаровск, товар пришел оперативно, менеджер всегда на связи и сопровождал сделку до получения нами товара! Очень приятно такое теплоте сопровождение и клиентоориентированность 🤝
Оберег
12 мая 2021
Замечательный сервис быстрой отправки посылок, даже перед майскими моя домчалась за день. Ещё и бесплатно, потому что впервые! Буду пользоваться снова. Из того, что можно улучшить- навигация по пути к пункту приёма на Ленинградском вокзале, места там заповедные, Гугл карты ведут к охраннику какого-то левого объекта. Нужна парочка стрелочек на заборе для тех, кто впервые отправляет. В остальном 5 баллов, благодарю ♥️
Olga P.
26 апреля 2022
Отличная компания. Отправила груз в Сибирь из Санкт Петербурга. Приехали оперативно, с грузчиками, забрали все, сделали скидку на обрешетку. Через неделю всё было на месте. Дали данные своего офиса в Абакане. Всё четко и слаженно. Гарантированно.
Андрей
26 апреля 2024
За день до доставки позвонили и сказали, что доставят с 9 до 18. Я попросил поточнее. Сказали звонить на сдующий день. Я позвонил после 12 , получил ответ, что доставка будет после 14. Ок... в 15 мне звонят и говорят, что " курьер перегружен и доставки не будет "!Потом мне звонит магазин и говорит, что доставка не может со мной связаться... После общения с двумя операторами доставки и просьбой ответить на вопрос, что мне делать с оплаченной установкой оборудования, меня послали разбираться с этим в магазин и сказали, что общаться со мной не хотят... так что поставил бы минус, но могу только одну звезду...