Endorphin

Диляра Яриева
В клубе очень вкусная кухня, салаты 🥗 превосходные, разнообразные напитки 🍹, кальян нормальный, программа разнообразная, можно и петь и танцевать 💃. Но одно больше, но, нет большинство известных татарских песен в караоке, очень это разочаровало , мы живет в столице Татарстана!надо над этим подумать администрации клуба.
Юлия Гильфанова
Отличное место, отдыхали прекрасно, караоке -отлично, но почему-то приоритет песен был только у одного стола
Косолапова Татьяна
2 декабря 2025
Прикольная дискотека и караоке. Один парень даже пел Андрэа Бочелли, мы были удивлены как профессионально! Рекомендую!
Аделина Ямалетдинова
очень приятная атмосфера, хорошая вкусная кухня, дымные кальяны, высокий сервис, хорошее обслуживание обязательно еще приду
19 февраля 2023
Хорошее место, весёлое. Вкусная еда, отличная программа. Все понравилось! Ходили компанией отмечать день рождение и что понравилось, что от заведения всем именинникам был комплимент в виде коктейля для компании.
Виктор Афанасьев
24 апреля 2023
Рекомендую данное заведение, тем кто хочет потанцевать, спеть в караоке с шикарным звуком. Ведущие в выходные супер. Атмосфера тусовки, кухня отлично, выступления шоу поднимают настроение. Любители куражить вперёд!
Альбина Султанова
22 января 2022
Одно из моих самых любимых заведений. Здесь всегда мега вкусные коктейли, диджей, караоке. Профессиональные танцоры всегда поднимают настроение. В день рождение подругам дарили комплимент от заведения. Персонал всегда вежливый, по кухне всегда вкусно
Александр Баранов
18 февраля 2023
Отличное атмосферное место!! Если вы приедете в Казань, то обязательно посетите Эндорфин)) Так сложилось, что оказался в Казани на свой ДР, ну и выбрали поход в караоке бар. Отличная атмосфера, весело и задорно. Отличное обслуживание, ведущий просто делал весь вечер весёлым, ну и конечно же, в честь ДР даже сделали комплимент! Бронируйте кстати столик там заранее, так как там всегда много посетителей.
рамиз рамизов
21 января 2022
Официанты вежливые. Вкусно готовят повара. Администраторы молодцы. Хочу отметить Айгуль и Эльвиру. Шеф повара Дмитрия. Очень весело. Можно спеть, почувствовать себя звездой и спеть.замечательное шоу бывает по выходным. Рекомендую ВСЕМ!!!
сергей кудряшов
30 июля 2022
Просто невероятное место!! Отдых, обслуживание, шоу, люди, персонал-все на высшем уровне)) Если хотите провести время весело, то вам точно сюда! Отдельное спасибо танцовщицам и хостес, они умеют поднять настроение!!
Лейсан Шамгун
15 марта 2023
Хорошее уютное место. Запоминается насыщенная шоу-программа. Многие мне говорили про это место,что им нравится ходить в данное заведение. В начале вечера до шоу-программы, столикам дают петь караоке по-очереди. Впечатление после посещения Эндорфин остались положительные.
Максим С
10 января 2023
Не плохой клуб. Заходили, чтобы отдохнуть вечером. Задал вопрос, что с программой на вечер, сказали, что если зал будет полон, то что то будет))). Так себе конечно подход. Поэтому выпили по паре коктейлей, скушали по салатику и ушли в другое место.
Яна Чобан
14 февраля 2023
Попали с подругой случайно, в женский день четверг. Было много удивлений и впечатлений от увиденного. К меню, бару, персоналу нариааней нет, все супер!!! Не понравился контингент.
Алексей Жиделев
5 мая 2022
В Казани были всего 4 дня и данное заведенин наверное лучшее из всех в которых мы были. Вкуснейшая кухня, ценник нормальный для такого заведения. Атмосфера шикарная
Камиль
1 августа 2022
Всё замечательно. Программа супер. Меню и ассортимент на высшем уровне. Всё свежие и вкустное. Персонал отличный.
Артур Ким
Еда минус, шоу норм, официанты хорошие
Зухал Мухаббатов
Очень хорошее место, особенно компанией.
Ксюша Корзун
4 апреля 2023
еда нормально, но обслуживание ☹️☹️☹️мягко говоря ужасно
Константин К
7 мая 2023
Достойно, но мало места за стойкой
Юлия Филимонова
20 ноября 2022
Просто прекрасное место.Все на высшем уровне,советую
Guzel
13 марта 2023