Engineer Coffee

Anastasia S.
Кофеман 7 уровня
Непривычно для Москвы. В положительном плане. Невероятно спокойная, расслабляющая атмосфера. Пришла с загруженной личными проблемами головой, и отдохнула просто от пребывания внутри. Ничего лишнего, приятная музыка. Латте на кокосовом - полный баланс молока и кофе. Попросила на декафе: по аромату не отличить от обычного. Кофе качественный, как сами зёрна, так и готовый напиток. Здесь можно перекусить. Многие берут хот-доги. Сама пока не пробовала, но визуально очень привлекательные: небольшая булочка и много начинки. Обязательно зайду сюда снова, уже не только за кофе.)
Алиса Пожарская
Кофеман 3 уровня
попала сюда случайно, да не случайностью это было. приятный интерьер, понятное и лаконичное меню, красивущая выпечка. канелле - выше всяких похвал! но, кофе… я сама бариста, но по иронии судьбы пью только декаф. и обычно его закупают абы где и чисто для галочки. но здесь - буквально самый вкусный декаф, что я пробовала(а пробовала я не мало)! он нежный, сбалансированный, я бы даже сказала сладкий, во вкусе очень яркие ягоды с шоколадом. будто на языке не американо было, а ангельские перья🤤 однозначно в копилку любимых кофеен в городе!!!
Сергей А.
Кофеман 9 уровня
Отличная specialty кофейня родом из Сочи. Готовят на зерне собственной обжарки. Фильтр хороший! Много разных десертов, цены для Москвы очень приятные. Бариста отзывчивые, помогут с выбором, подскажут по составу блюд и напитков. Интерьер кафе напоминает одну известную сеть, но мне понравилось - не кричащий минимализм, приглушенный свет, уютно.
Olga
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня. Уютная, при этом места много, есть разные столы. Очень приветливый персонал - знают что продают и всегда готовы дать совет. Самое главное кофе - вкусный и готовят хорошо, быстро. Есть небольшие завтраки: творог, йогурт, каша и недавно появились сендвичи. Радует наличие разных десертов. Очень не хватало такой кофейни на этой стороне Серпуховского. Забегаю по несколько раз на неделе с огромным удовольствием. Благодарю за стабильное качество.
Константин Самойлов
Это место с точки зрения эстетики просто замечательно: стильный минимализм, высокие потолки и огромное пространство создают ощущение свободы. Кофе здесь невероятно вкусный, идеальная консистенция. Десерты тоже потрясающие! Обязательно посещу это место ещё не один раз.
Управление инвестиций и строительства МЧС России
Классное место ☕️ Стильный интерьер, непринуждённая ненавязчивая музыка. Совершенно случайно зашла перекусить, даже обычные сырники за разумную цену поданы со вкусом! Персоналу - молодым ребятам - уважение 👍 Зайду ещё, попробую кофе и сэндвичи
Alina M.
Уютная, камерная кофейня с классным выбором кофе. Бариста расскажет про особенности обжарки и способы приготовления. Будучи уверенной, что я люблю терпкий кофе - попробовала Руанду, в которой чувствуется приглушенная кислотность, и осталась в восторге. В меню присутствуют также разнообразные десерты и сэндвичи.
Сергей FIRE
Кофеман 3 уровня
Добавляю эту кофейню в личный топ кофеен, работают настоящие профессионалы, есть и классика, и разное необычное зерно, советую пробовать фильтр шот на инфьюзе, это топ! Десерты вкусные, много других напитков, ребята помогут подобрать что-то под ваш вкус!
Пользователь Е.
Кофеман 3 уровня
Модное место с правильной атмосферой. Большой выбор кофе, ребята реально шарят и могут подсказать, что взять. Брала инфьюз на смородине - не единой кислинки, отдает ягодами в шоколаде Кофе топ, десерты нарядные и вкусные. Точно вернёмся, хочется попробовать все ☕️✨
Наталья К
16 декабря 2025
Обожаю это место!❤️ Всегда дружелюбная атмосфера, классные бариста-все! Прихожу постоянно завтракать и за кофе. Отличный выбор позиций с кофе, всегда есть фильтр кофе и он здесь потрясающий! Если хотите отлично начать день или поработать, то вам сюда👌вайб здесь подходящий
TRiNA
Кофеман 8 уровня
Спасибо за приятное утро! Была сегодня первый раз в данном заведении… мне очень понравилось, вкусный кофе и сок, отменная выпечка, очень приятный и вежливый персонал. Однозначно вернусь!
elena tatarenko
Чудесное пространство с очень профессиональным обслуживанием и замечательными баристами Стефа,Рина и Алена.Очень приятные и дружелюбные,все рассказали,показали и дали попробовать. Никогда не думала, что вкусы кофе могут быть такими многогранными с неожиданным послевкусием. Мило поболтали и прятно провели время с подругой.
Даниил Даньков
Очень приятный, не пережженный кофе! Также очень порадовала реакция персонала на ошибку - забирал заказ и забыл что уже попросил добавить сахар и пересыпал🙃 Парни переделали, спасибо им большое! Очень красиво внутри, есть приятная лаунжзона - не как вип пространство, но все равнт очень приятно и удобно тем, кто не любит свет🧛🏽
Evgeniya Goryushina
Кофеман 3 уровня
Появилось ритуальное посещение по выходным этой кофейни. Очень нравится атмосфера, помещение, интерьер, то, что зона готовки/приготовления в другом (первом) зале. Можно посидеть с ноутбуком и взбодриться хорошим кофе, узкий выбор еды на завтрак, но все вкусно. Музыка была очень громкой — большой минус.
flllk
Кофеман 4 уровня
грех не написать отзыв об этом чудесном месте. приходишь и не знаешь, за что хвататься, тут тебе и эспрессо вау, и воронки вау, так ещё и потрясающий наваристый толковый чай. также есть мои любимые картошки, и часто добрые гости приходят с невероятно милыми собачками, что провоцирует нежнейшие беседы и добро. жалко звёзд для оценки всего 5, тут надо все сто ставить. 🫦
Всеволод
9 ноября 2025
Сходили на разведку позавтракать в спешлти кофейню - ваайб, всем рекомендую!) Кофе - вкусный. Обжарка engineer, куча напитков, есть фильтр и вороночка. Пил анаэробный Вьетнам - благодать! Сырнички на завтрак тоже очень вкусные - взяли с ягодками, гранолой и медом, сочетание вкусов и текстур 10/10 Наконец, изюминка места - китайский чай, очень приятный Просторное стильное пространство, приветливые бариста, приятная музыка, умеренные цены, розеточки - не кофейня, а мечта
Олег Индюшкин
Прекрасная кофейня, чисто, приятные бариста, качественный кофе. Но пожалуйста, перестаньте подавать сырники с заменителем молочного жира и манкой типа заморозка из metro, гораздо лучше приготовить их самим и без заменителей, не хватило творожести + перегрели(
К
кирилл зрячих
Место великолепное, работают уже полгода. Очень вкусный фильтр, много зерна но трех обжарщиков. Еще меня угостили невероятным пуэром из своего чана) Александра и Егор мастера своего дела, меня покорил их сервис. Вернусь сюда точно, однозначно рекомендую❤️
Анна Б
Кофеман 4 уровня
Люблю это кафе. Вкусно, сытно, разнообразное меню, вежливый персонал, консультируют по кофе, приготовлению и оттенкам вкуса. Большое светлое помещение, два зала, большие окна, нейтральный, много розеток в зале.
Дмитрий Дихтярь
Наконец-то в этом районе появилась кофейня с настоящим кофе, который варят не только в кофемашине, но, и в воронке, V60, оригами и пр. Ну, и ТОП - это фильтр. За месяцы посещения ни разу не подвели с кофе. А еще есть ферментированный! Нелюбителям кофе можно чай, заваренный в чане из глины. Достойно. Отдельное спасибо Ринату! Он делает по-горячее, когда просят.
мария
8 ноября 2025
Когда приходишь в дом к родным и близким, ощущаешь все тепло дома и гостеприимство. Чувствуешь себя очень комфортно и уютно, вы мило болтаете, вкусно кушаете, пьете и смеетесь. С этой кофейней я прочувствовала очень схожие эмоции, а ведь я здесь впервые, но зато точно знаю, что загляну к ним еще и не раз! Спасибо Отдельно хотела отметить напиток с матчей - Токио, если не ошибаюсь. Согревающий
Светлана Лубшева
11 ноября 2025
Гуляли с дочкой и увидели эту кофейню, очень стильная, вкусный кофе, выпечка замечательная! Кофейня только открылась, замечательные ребята-бариста Ринат и Максим, рассказали про сорта кофе. Удачи вам ребята. Мне все понравилось!
Татьяна К.
Отличное место. Такое редкое на Шаболовке. Красиво, хорошая матча. Большой выбор. Ребята быстро обслуживают. Очень красивое помещение и даже есть уединенный зал чик — супер
GoldMan
6 ноября 2025
Вкусный кофе, приветливый и чуткий коллектив, уютный минималистичный интерьер. Приятно удивил душевный персонал, порадовали приятными и интересными беседами. Смог почуствовать себя как дома, ну почти, дома не найти такой удивительно вкусный кофе. Отдельно хочу выделить бариста Стефу и Андрея, невероятно душевные люди!)
ксения исакова
7 ноября 2025
сегодня удалось попасть в эту самую нереальную кофейню в Москве, искренне счастлива, что ребята появились в этом городе, максимально крутой персонал и нереально крутой интерьер и оформление всего заведения, видно, как много сил было вложено, скоро станем постоянными гостями, спасибо вам!!🫂
Илья Коротков
19 ноября 2025
Очень вкусный кофе, приятная девушка Стефа делает красивые латте арты. Вообще это был первый капучино в жизни, и он был реально хорош. Внутри классная атмосфера - теплые тона радуют глаз. Отдельно стоит отметить санузел. Чистый, стильный и с ароматным мылом.
Ангелина Бондаренко
7 декабря 2025
Моя любимая кофейня в Москве, я искренне рекомендую посетить это место! Приезжаем сюда почти каждые выходные, несмотря на то, что ехать далеко. Сырники и синабон отвал бошки, 10/10
Игорь Шурупов
Вкусный кофе, приятный интерьер, дружелюбный персонал, сырники и хлеб с маслом, что ещё нужно на завтрак) Engineer тематика близка)
Даниил Т.
10 ноября 2025
Рядом с домом открылось новое кофе , очень дружелюбный персонал, вкусные десерты и напитки, советую к посещению. Отдельное спасибо Баристе Рине.
ксюша г.
Атмосферное местечко. Приятная обстановка, вкусный кофе, вежливый персонал, прекрасная музыка. Работают безумно милые ребята. Впишу место в список любимых :>
Надежда Сулакшина
7 ноября 2025
Невероятная кофейня. Очень добрые люди, любящие свои дела. Много пространства. Личной обжарки кофе, чай заваренный в тайваньской глине! Dog-friendly ) Любимое место❤️
Дарья
22 ноября 2025
Очень классное заведение, я в восторге!❤️ Восхитительный кофе с нежнейшей пенкой!!! Вкусные свежие десерты, особенно понравился скандинавский брэд👍 Чудесный сервис, приятные сотрудники. По местоположению тоже удобно находится. Рекомендую посетить это место!😊
Амир Амиров
Очень крутое заведение, доброжелательный персонал, вкусный фильтр-кофе, приду сюда еще раз, спасибо Сергею и Андрею за классные фотки
Mm
8 ноября 2025
Кажется, у меня появился новый фаворит из списка кофеен🤭 Персонал — чудо!! Настолько внимательные, открытые и доброжелательные🥹 подскажут и помогут с выбором😍 Попивая свой вкусный кофе со свежими сырниками сидя в такой атмосферной и уютной кофейне заряжаешься на весь день энергией) Все свежее и качественное, сделано от души, это заметно!!! Спасибо вам!!!! Успехов!!!!❤️❤️❤️❤️ +1 постоянный гость)))
K
kip ld
8 декабря 2025
Приятный, знающий меню персонал в униформе, два зала, туалет, цены средние. Кофе очень вкусный, есть и чай и еда.
Ирина П.
Уютная кофейня с вкусными десертами. Кофе отличный. Живу рядом и это очень удобно, когда есть кофейня в двух шагах с графиком работы с раннего утра и до позднего вечера.
Русанова Саша
29 ноября 2025
Новая кофейня, приятный интерьер, хороший график работы, есть эксклюзивные Чаи и вкусный кофе.
Никита Пономарев
9 ноября 2025
Отличная кофейня! Персонал доброжелательный, напитки вообще супер, дизайн интерьера новый, а выпечка свежая. Вообщем у кофейни есть своя неповторимая атмосфера, всем рекомендую.
Алина
11 ноября 2025
По ощущениям лучший кофе не районе и самая приятная атмосфера в самом заведении. Отдельное спасибо за гранатовый фильтр и кофейный глинтвейн - такое довольно редко где-то делают, сложно найти, а здесь мало того что делают, так еще и очень вкусно)
Лика Малиновская
28 декабря 2025
Приятный персонал. Дарят мандаринки) кофе хороший, цена тоже радует. Пространство отлично подойдет для работы
гриша решетов
Кофеман 8 уровня
24 декабря 2025
Пришёл в первый раз по совету коллеги.... Ребята это отвал башки, такого вкусного и разнообразного кофе не встречал очень давно. Персонал очень позитивный и " в теме". Спасибо за отличный кофе и хорошее настроение!!! Так держать и продолжать радовать посетителей вкусным кофе!!!
Evgeniya evgeniya
Вы- моя новая любовь! Кофе, интерьер, обслуживание, настроение! Все что нужно для прекрасного начала или продолжения дня. Не живу рядом, поэтому специально езжу к Вам! Спасибо!
Диана Варданян
8 ноября 2025
Очень красивое кафе, просторное, эстетичное, очень вкусно!!! Персонал супер профессиональный, всегда вежливые, теперь буду каждый день приходить за любимым капучино🤗
егор кузьмин
7 ноября 2025
Очень приветливые бариста, отдельно бы отметил девочку Стефи, заказали воронку по её рекомендации, пока делала её полностью в ручную, рассказала про обжарку, про происхождения зерна, было очень вкусно, рекомендую к посещению
Лика
9 ноября 2025
Отличное уютное место, большой выбор напитков, завтраки целый день вкусные хотдоги, очень приветливые бариста) А ещё можно с собачками, что достойно отдельной похвалы
Nyurdjan D.
Всегда вкусный кофе, вежливое обслуживание и вкусная еда. Очень рада, что могу позавтракать здесь перед работой.
Макар С.
6 ноября 2025
Недавно открылись. Вкусный кофе, десерты и располагающая атмосфера
Анна Даниелян
8 ноября 2025
Сегодня мне посчастливилось попробовать впервые кофе с урбечом! Вкус 10/10! Очень приятно находиться в чистом, приветливом заведении, где главным рецептом меню является «с любовью»
Виктория Никитина
Кофеман 5 уровня
11 декабря 2025
Отличное место Замечательный кофе, интересное сезонное меню, неплохие завтраки По утрам много разной выпечки Можно с собаками ))
Надежда К.
Действительно вкусный кофе, уютное место и приветливые бариста такую красоту делают