EpilQueen

Лиля Гайнетдинова
Отличная косметология. Вежливый, улыбчивый персонал. Индивидуальный подбор процедур, не только по пожеланиям, но и пристальное внимание противопоказаниям. Хочется отметить мастера Камиллу. Подобрала процедуры, разрешенные при моих заболеваниях. Девиз- не навреди, не на словах, а на деле. После нескольких процедур РФ лифтинга, овал лица заметно подтянулся. Вибро массаж тоже порадовал. Бедра и ягодицы подтянулись
Алевтина Мельчакова
Хожу очень давно на разные процедуры,делала кавитацию,LPG,все нравится,эффект колосальный,эпиляция на лучшем уровне,мастера знающие свое дело,в данный момент хожу к Александре,я в восторге от ее отношения и хорошего эффекта после процедуры!мужа тоже привела,очень все нравится! Огромное Вам спасибо!спасибо администраторам,всегда встретят с улыбкой,все расскажут и объяснят! Желаю Вам процветания и хороших клиентов!
Ж
Женечка Вавилова
Очень понравилось косметологический салон, хорошее отношение к клиентам, особенно хочется отметить косметолог Полина, у неё золотые ручки 🤗. Если хотите испытать блаженство от косметических процедур, то рекомендую этот салон и этого мастера ! Дружелюбная атмосфера, приятное обслуживание 👍 !!!
Lina Rodina
15 сентября 2025
Посетила студию EPIL QUEEN, на процедуру ЛЭ:Александритовый лазер.Нашла студию на авито,мне ответили очень быстро, затем перешли для более удобного общения в месенджер 💚. Выяснила для себя несколько значимых вопросов, мне ответили быстро и тактично.Приехала в студию, меня встретили очень вежливо, все обсудили-подписали . Мастер по ЛЭ очень профессионально выполнила процедуру, безболезненно, мастер вежливая, опытная,чувствовала т опытная рука, все прошло быстро и комфортно, аура в студии как дома, мне очень понравилось.Предложили приобрести выгодный абонемент, цены очень приемлемые!!! Нет никакой воды, все чётко по делу, в других студиях какие- то заморочки, хочешь узнать цену или абонемент, там столько ненужной инфы и все запутано, что вникать не охото, здесь же все чётко:есть комплекс-вот цена-вот цена на абонемент, все ясно и понятно и быстрооо, ненужно время тратить, быстро оформили, быстро провели процедуру, быстро оплату провели)) оч удобно для тех кто бережёт свое время!.Нет недовольных лиц, очень приятно было. На дорожку, с собой, угостили кофе 🤎
Ксения Щелгачева
29 апреля 2025
Вот уже год я являюсь клиентом студии EpilQueen, прошла курс лазерной эпиляции и перешла на поддерживающие процедуры. Помимо этого решила попробовать химическую блефаропластику, и не пожалела. Мой запрос был - уменьшить асимметрию лица. Помимо этого процедура помогла улучшить цвет кожи, подтянуть кожу и мышцы лица. Эффект был виден уже после первой процедуры. Мой мастер - Александра, очень внимательная и вежливая девушка. Ей важен результат, это видно. Еще важно, что клиентам заводится своя карточка, где ведётся запись, когда, какую процедуру и какой мастер проводил, а также сохраняются чеки. Атмосфера очень приятная, доброжелательная. Сервис на высоте. Предложены напитки, конфеты. В уборной - средства гигиены. Спасибо за Ваш труд!
Татьяна П.
30 октября 2025
Прекрасная клиника, посещаю ее уже четыре месяца со стабильно положительными результатами и эмоциями. Эпиляция на александритовом лазере - это комфорт и отличный результат выше ожидания! Процедура карбонового пилинга - это расслабление и отдых во время процедуры, а также гораздо более чистая, спокойная и шелковистая кожа лица! Оно того стоит, попробуйте подарить себе счастье быть ухоженной женщиной! Отдельно хочу поблагодарить своего мастера Александру за ее заботливые и добрые руки, за такт и внимание и профессиональные советы!
Даша Сакре
26 января 2025
Из-за некоторых своих особенностей на процедуры хожу только к Марии Ворон. Девушка настоящий профессионал своего дела, процедуры делает аккуратно, так же если есть вопросы касающиеся коды, волос или в принципе всеготела, поможет рекомендациями, так же каждую процедуру интересуется "комфортно ли" и интересуется есть ли эффект после процедур. Кабинеты чистые, приборы стерильные, расходники одноразовые. Благодарю вас за то, что с вами я могу чувствовать себя уверенной и ухоженной.
Ирина Ирина
25 апреля 2025
Узнала о салоне из ВК, записалась на пробную процедуру карбоновый пилинг, процедурой довольна , прошла курсом, жирная кожа с расширенными порами, кожа стала ровнее поры уменьшились, заинтересовала процедура химический лифтинг вокруг глаз, прошла пробный сеанс, с одной процедуры увидела результат , честно говоря не очень на него рассчитывала, но приятно удевлена, как говорится результат на лицо ☺️. Очень довольна, салон прикольный, персонал доброжелюбный , вежливый , всегда рады угостить напитками, специалисту Виктории отдельное спасибо за сеансы❤️.
Мария Цуцкова
8 февраля 2025
В салоне была впервые, прсетила 08.02.2025. Делала зону s Александритовым лазером. Хотелось бы отметить компетентность и вежливость персонала. Встречает притная девушка-администратор . В салне очень чисто и атмосферно . Процедура прошла более, чем комфортно. Мастер отлично знает свою работу . Перед началом дала очень много информации и ответила на все вопрсы, во время процедуры постоянно интересовалась комфортно ли мне. Очень понравилось посещение, сразу записалась на дальнейшие процедуры.
Дарья Т.
Прекрасная студия красоты, вежливый персонал, процедуры отличные, подберут нужное для вас) красота и чистота) эффект на лицо 🔥
Елена Уразбекова
21 июня 2025
Посетила данный салон, была на лазеррой эпиляции. Обслужевание администратара за все время общения восхитительное, вежливая, приятная девушка. Процедуру проводила мастер Камилла, профессионал своего дела, сделала все аккуратно, дала некие советы, было приятно общаться)) В салоне и кабинетах чисто, уютно, атмосфера распологает там находится. Камилла, спасибо огромное за вашу работу, скоро вернусь к Вам💐
Дарья Викторовна
31 января 2025
Посещаю этот салон не первый год, прошла курс из 10 сеансов на диодном лазере эффект есть от процедур, проблему мою решили, в кабинете есть шима за которой комфортно можно переодеться, есть одноразовые трусики, дезодорант, влажные и сухие салфетки, одноразовые бахилы, Вежливый персонал, девочки постоянно спрашивают не больно? , ни горячё, все процедуры проходят комфортно. Чисто, уютно,🥰🥰🥰
Анна Халимова
29 апреля 2025
Хочу оставить свое первое впечатление об этой студии, классно положительное! Администратор и специалист Камилла очень внимательны и доброжелательны)) ходила на лазер, мастер Камилла на протяжении всей процедуры интересовалась моим комфортом и хвалила, мне такое нравится!) приобрела сразу абонемент на посещение курса лазера, чтобы точно довести дело до конца и это супер выгодно! 🫶 после процедуры вышла с вкусным чаем и побежала дальше по своим делам))
Елена Савельева
Очень приятная атмосфера,внимательные девочки,всегда улыбаются и предлагают вкусный кофе!😍Хожу на разные процедуры-все эффективные.Мой любимый мастер Виктория💗 внимательная,всегда все подскажет и расскажет.После посещения ухожу с отличным настроением!!!😘
9 сентября 2025
Хожу в этот салон уже достаточно давно, около двух лет, перепробовала, наверное, все , на сегодня оставила только лазерную эпиляцию и одно, "любимого" специалиста Елену, которой полностью доверяю, ценю и точно менять не собираюсь, хотя, по сравнению, с другими салонами, цена услуги выше, но для меня специалист очень важен и если мне комфортно то и денег не жаль. На сегодняшний день салонов море, людей куча, но найти "своего" всегда сложно! В общем и целом 5 баллов салону из 5) И Елене, фамилию не знаю, тоже!!
Юлия Редько
12 апреля 2025
Очень хорошая студия! Хожу несколько лет на лазер, пробовала диодный, сейчас на александрите. Каждый раз попадаю к разным мастерам в студии, но шикарному результату это не мешает. Всегда чисто, уютно, кофе, чай, удобная мебель, одноразовые носочки, в кабинетах салфетки, плед (если нужно). Рядом с домом, мне очень нравится. Место рекомендую🥰
Анастасия Рузанова
20 июня 2025
Замечательный салон, отзывчивый и компетентный персонал,отдельное спасибо моему мастеру Ольге Козей😘 мастера профессионалы своего дела, администраторы заслуживают своего 🩷, уютная атмосфера. Хожу не первый раз, делаю лазерную эпиляцию на александритовом аппарате,просто 💣 всю жизнь мучаюсь с бритьём на ногах(сказать ужасное раздрожение-это ни чего не сказать), александрит спас мою ситуацию с первого раза!!!с первого,представляете,без преувеличения!!!жалею только,что раньше не попробовала 😍 рекомендую этот салон всем 💯%
Александра
15 мая 2025
Добрый день, хочу оставить отзыв о самой лучшей студии в которой я была. Начну с того. Что на ресепшене Вас встречают улыбчивая девушка администратор предлагает кофе с вкусняшками.Хочется отметить мастера Викторию и Анну замечательные девушки с крутой энергетикой и настоящие профессионалы своего дела. Большой спектр услуг, каждый найден что ему по душе. Единственное хотелось чтоб было инъекционная косметология. Я думаю в ближайшем будущем этот вопрос будет решен!❤️
Прекрасная ☀️☀️☀️ студия аппаратной косметологии, очень понравились услуги, ⭐⭐⭐, косметологи и девушки на ресепшене, косметологи мастера своего дела, атмосфера 🔥🔥🔥 комфортная!!! Приобрела абонемент на РФ лифтинг, все прошло максимально комфортно!!!!! Результатом 👍👍👍 довольна!!!!! 😊😊😊
стелла саргсян
21 февраля 2025
Была впервые в салоне , проводили процедуру на александритовом лазере . Очень уютный , чистый салон ! При входе встречает администратор , очень приятная девушка ! Мастер очень понравилась , вежливая ! Процедура абсолютно безболезненная , легкое покалывание , до этого делала также на александритовом , но в другом месте , есть с чем сравнить . Понравилось настолько , что сразу взяла абонемент ! Так что буду постоянным клиентом )))
Александра К.
25 августа 2025
Очень рекомендую всем женщинам, ценящим время и деньги, данную студию. Записаться можно быстро на любое удобное время. Процедуры проводят специалисты с медицинским образованием, что важно. Аппараты все новые и современные. Сама купила абонемент с хорошей скидкой и прохожу процедуру кавитации и вибромассажа. Эффект виден уже после третьего сеанса. До кавитации прошла процедуру креолиполиза
Тавус Алламурадова
14 сентября 2025
Недавно посетила салон красоты Epilqueen, где проходила процедуру лазерной эпиляции. Хочу поделиться своим положительным впечатлением! Первое, что хочется отметить — высокий уровень профессионализма сотрудников салона. Специалисты были приветливы, внимательны и вежливы. Они подробно рассказали обо всех этапах процедуры, ответили на мои вопросы и убедились, что я чувствую себя комфортно перед началом сеанса. Особенно приятно было общаться с мастером, проводившим процедуру. Она проявляла заботу и терпение, обеспечивала максимальную безопасность и комфорт во время процесса. Процедура прошла замечательно! Мастер аккуратно обработал каждую зону, учитывая мою чувствительность кожи. Болевые ощущения практически отсутствовали благодаря профессиональной работе мастера и качественному оборудованию. Результат превзошел ожидания: кожа стала гладкой и мягкой сразу же после завершения процедуры. Эффект сохраняется длительное время, что позволяет наслаждаться результатом долгое время после посещения салона. Epilqueen оставил самые приятные впечатления! Высококлассный сервис, внимательное отношение персонала и качественный результат делают этот салон идеальным выбором для тех, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда. Рекомендую посетить именно сюда, ведь здесь вас ждет профессиональный подход и гарантированный отличный результат!
энглиза в.
24 мая 2025
Впервые записалась к косметологу, все очень понравилось, записалась на курсовые процедуры. Цены приемлемые, вежливый и внимательный персонал. Чай, кофе на выбор, даже можно взять с собой😊 вовремя процедура всё объясняют, дали рекомендации по уходу и какие процедуры можно сделать для улучшения состояния кожи, всё в легкой форме, без навязывания.
Елена К.
Посещаю этот салон уже более года обслуживание на 5 из 5, администраторы приветливые всё объясняют,стараются подобрать время посещения удобное именно для вас. Хотелось бы отметить мастеров Камилу, Викторию, Владлену девочки профессионалы своего дела, большое им спасибо.
Natalya U.
5 апреля 2025
Обслуживание отличное, девочки приветливые, вежливые, всегда предлагают чай, кофе очень вкусный 👍. Атмосфера уютная, теплая. Салон светлый, красивый, чистый. Хожу на процедуры уже год на разные омолаживание лица, РФ лифниг живота, бедер, Александровский лазер , все эффективное, приятные процедуры. Рекомендую 👍.
Олечка
28 февраля 2025
Прекрасное место. Персонал очень вежливый, грамотный, предлагают чай и кофе, всегда очень чисто и есть различные расходники для гигиены:) Хожу на лазер и результаты просто прекрасные, после 2 процедур волос практически не осталось. Очень рада что попала к вам, благодарю 💕
Оксана С.
30 июня 2025
Отличное место для восстановления красоты , превращения в изящную девушку. Профессиональные сотрудники, прекрасно знающие свою работу и результат не заставил себя долго ждать. Минус несколько см в талии и бедрах . Также подробно рассказывают о технике действия. Очень понравилось ! Делала кавитацию живота и вибромассаж на ноги
Екатерина С.
31 октября 2025
Отличный салон, администратор на ресепшене помогла все заполнить, очень доброжелательная девушка. Далее делала многоступенчатый уход у косметолога Елены, помогла с выбором процедуры, подобрала для моей кожи, очень тактичная и аккуратная, чувствуется проффесионализм, вышла из студии сияющей, полностью удовлетворена.
Юлия Лазберг
26 августа 2025
Очень приятные мастера, и на самом деле мастера своего дела, после 3 процедур, значительно уменьшить количество волос, чего не было после процедур в другом салоне. Всегда подберут удобное время и перенесут запись при необходимости. А также приготовят вкусный кофе 🧡
Елена Науменко
10 июня 2025
Замечательный салон, отзывчивые специалисты, мастера своего дела, хочу отметить Александру и Карину. Александра точно понимает проблемы клиента,я проходила процедуру на живот, с шестой процедуры начала видеть результат, хоть и диету не соблюдала, ездила в санаторий, но Александра грамотно подсказала, чтобы не потерять результат, советую!!! Ещё хочу попробовать другие процедуры! Похоже я с Вами надолго😄
Была у Виктории на лазерной эпиляции, виден хороший результат, уже через две недели волос начал выпадать, Виктория подробно рассказала про процедуру, дала рекомендации☺️
Наталья К
10 апреля 2025
Впервые сходила в эту студию. Приятные впечатления, внимательный, деликатный персонал, чудесная девушка, которая выполняла лазерную эпиляцию, удобное для меня место и действительно есть возможность парковки, что важно для меня. Выгодная цена за комплекс. Приду еще. Спасибо!
Голованова Инна
21 октября 2025
Отличная студия! Вежливый грамотный приветливый персонал, всегда готовый подстроиться под мой график и предложить удобное время. Новейшее оборудование, всё чисто, уютно и комфортно. Процедур много различных, косметология выше всяких похвал!
Анастасия Александровна Васильева
23 февраля 2025
Замечательная косметология. Переехала в Челябинск, выбрала эту косметологию для лазерной эпиляции. Всегда напомнят, когда запись, предложат кофе или чаем, когда нужно подождать свою очередь. Процедуры сами комфортные, мастер приятная девушка.
Беспалова Лариса
Хорошее обслуживание, приятный вежливый и приветливый персонал, отличный комфорт, доступно и всё доходчиво персонал объяснит и покажет. В салоне уютно, красиво, чисто, радует внешний вид персонала.
Татьяна Р.
15 июня 2025
Купила абонемент RF лифтинг лица, шеи и зоны декольте. Первые два сеанса было все отлично. Но, когда поехала на 3 сеанс, случился форс-мажор в дороге, предупредила, что опоздаю, админичтратор встретила не очень радушно, нозидательным тоном предупредила, что будет только сеанс на зону лица. Настррение итак было не очень, отношение администратора испортило его совсем. Вернула деньги, в этот салон больше не пойду. Не дорожат здесь клиентами, хотя изначально было желание слеоать злесь еще другие пррцедуры, оно пропало.
елена сковородникова
15 января 2025
Впервые попала в этот центр. Приветливо встретили, все по времени. Специалист Ангелина побеседовала, предложила мой вариант. Сама процедура приятная, не утомляет. Решила приобрети абонемент. Подобрали удобное время. Прошла RF-лифтинг, взяла еще один абонемент по уходу за лицом и курс LPG-массажа. Все очень понравилось. Есть эффект. В феврале планирую еще один курс LPG- массажа к лету. Рекомендую этот салон.
Дарья
26 октября 2025
Впервые попробовала александритовый лазер в этой студии — всё прошло отлично. Лазер ровно работает, процедуры комфортные. Хожу к мастеру Елене — приятная, заботливая, с ней легко. Студия уютная и чистая, рекомендую 💛
Ксения Зиновьева
10 февраля 2025
В студию Epilqueen Chel посещаю легендарно, на данный момент хожу на александритовый лазер, все очень устраивает и специалист Виктория, которая проводит процедуру, эффект был уже после первого раза. Весь персонал очень внимательный, всегда предложат кофе/чай и помогут с многими проблемами, рекомендую данную студию!
Эльвира В.
13 сентября 2025
Отличная косметология! Попала сюда по наводке сестры, котоая делала здесь лазерную эпиляцию. Мы обе в восторге от мастеров и атмосферы в салоне. Всегда дружественный и приветливый персонал и вкусный чай с конфетками )))
Анна Щелканова
25 февраля 2025
Каждый раз посещая этот салон, радует атмосфера. Хорошее отношение, сервис. Оборудование и цены отличные. Желаем вам оставаться на таком уровне всегда!
Оксана Богомякова
20 ноября 2025
Посещаю данный салон давно. Все очень нравиться. Персонал внимательный. Все мастера своего дела. Хочу отметить косметолога Александру. Всегда подскажет и даст рекомендации. Вообще мне очень все нравится. Результатом очень довольна. Всегда подберут время для процедуры удобное для меня. Спасибо!!!
Екатерина Миляева
14 сентября 2024
Студию мне подсказала подруга. Я сходила на рф-лифтинг лица и косметологи решили для меня сложный вопрос аппаратного воздействия при куперозе, подобрав индивидуальную программу. Результат мне понравился. Очень важно знать, что устойчивый результат придет не сразу, а также, что это отличное дополнение к здоровому образу жизни доя сохранения молодости С удовольствием схожу осенью на курс микротоков лица. Атмосфера комфортная, дружелюбная, релаксирующая Косметологи - с медицинским образованием Время посещений подбирают гибко
Ольга Небылицына
27 июля 2025
Я выбрала этот салон для себя! Мне понравилось расположение,уютная атмосфера! Со мной работала Вера Евфименко,девушка молодая,но все прошло четко,профессионально! На рецепшене все грамотно рассказали,есть акции,есть абонемент! Очень понравился индувидуальный подход к клиенту! Удобный график бонусом,кофе!А еще удивило и порадовало,что в салоне нас ждут даже с собаками,это так круто!Жду встречи!
Наталия Шульгина
17 августа 2025
Хожу на лазер в эта студию. Это самая лучшая клиника лазерной эпиляции из всех которых я пробовала. Уютная студия , приятный и дружелюбный персонал. Делаю александрит и уже через три процедуры я вижу прекрасный результат гладкой кожи. Рекомендую!
Венера Т.
18 июня 2025
В данной студии провела курс лазерной эпиляции и криолиполиза у мастера Александры. Очень давольна результатом и большое спасибо Александре, она граммотный, понимающий и внимательный специалист! Девочки администраторы тоже очень отзывчивые, всегда идут на встречу. В салоне приятная атмосфера, чисто.
Ирина Тимофеева
12 сентября 2025
Замечательный салон! Обслуживание отличное, девочки администраторы приветливые,деликатный, всегда предлагают чай, кофе. Приятные впечатления! Удобное для меня расположения место салона, парковка. Спасибо огромное мастеру Анне, за качественно выполненную работу Очень понравилось! Рекомендую!
Лидия Гиматдинова
3 июня 2025
Посещаю этот салон 4 раз, делаю лазерную эпиляцию, результат очень радует ! Каждый раз встречает приветливый администратор и очень аккуратно , качественно выполняет свою работу мастер Анна , учитывает все нюансы на процедуре❤️
Елена С.
6 апреля 2025
Студия очень понравилась. Ходила нм лазерную эпиляцию, мастера отличные. Всегда приходят смс напоминание о процедуре. Администратор вежливая и приветливая. Сама студия очень уютная, всегда предлагают кофе и чай.
Ульяна К
16 августа 2025
Однозначно рекомендую к посещению. Прохожу курс александритового лазера, после диодного. Пришла по рекомендации, так еще и получила скидку на первое посещение. Рекомендую мастера Елену, увидела прекрасный результат после первого посещения.