Эплкэш

91 отзыв

Анна Е.
Нужно было срочно продать эпл вотч,эпл кэш ответили мне единственные из всех,где я оставляла заявку Цена была предложена адекватная Помимо прочего,вместо того,чтобы сдавать свой 16пм в трейд ин,предложили за него гораздо большую сумму Очень рекомендую это место Все честно,быстро и за продажу хорошая цена
Eva
Продавала свой старый айфон, просто пришла с ним в офис, ребята быстро оценили его за 10 минут, предложили адекватную цену. Через 10 минут ушла с деньгами. Всё супер! Теперь знаю, где можно быстро продать технику Apple за норм цену и сразу получить деньги
Юлия Жембровская
19 января 2025
Продаю уже не первый раз этим ребятам, сначала наушники, сейчас вот обновила телефон, и старый тоже понесла на продажу к applecash. Очень нравится, что всегда обосновывают цену, и не срезают на деффектах по 10 тыс. Спасибо вам за отличный сервис, всегда остаюсь довольна быстрой продажей, приятным общением с ребятами и честной оценкой🫶🏻
нодар мекеришвили
18 мая 2025
Потрясающая компания!!! Купил б/у планшет iPad. Он был с заводским дефектом. Ровно через месяц отключалась подсветка дисплея. А планшет жизненно необходим для работы. Зная, что гарантия уже не действует, всё-таки решил спросить у продавца, что можно сделать? Продавец порекомендовал сервис-центр @RemClubPro. Там планшет вернули к жизни. НО, ЧТО МЕНЯ ПОТРЯСЛО: ПРОДАВЕЦ ОПЛАТИЛ ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ РЕМОНТА!!! Такого отношения я никак не ожидал!!! Спасибо огромное, низкий поклон и уважение таким людям!!! Я счастлив, что есть понимающие и добрые бизнесмены, идущие на встречу!!! Спасибо!!!
Сергей Полетаев
Парни супер молодцы. Обменял у них два старых айфона на один новый. Все быстро и качественнл. Оценка пять с плюсом
Герман М.
8 августа 2024
Пишу отзыв по горячим следам )) я в восторге! Технику до этого продавал не раз, но нигде у меня не проверяли ее так тщательно, при этом без придирок по мелочам. Цену дали выше рынка, ну у меня и телефон был в отличном состоянии. Приёмщик очень внимательный, вежливый и знающий своё дело-видно сразу. Никаких попыток резко сбить цену, заявленную при предварительном звонке (что я наблюдал в других организациях) не было даже близко-сколько рассчитывал получить, столько и получил. Ребята, вы супер!
Заира Алиева
Всем добрый день! Понравился Apple Cash!магазин, находится ..в хорошем месте! Во вторых .. сделка прошла удачно! Цены приятные и без занижений. Сотрудники здесь очень хорошие : отзывчивые и приятные,вежливые люди! Благодарю ! Питербужцам советую это местн
павел панков
25 августа 2023
Ну что же могу скзаать о данный компании , обращался к ребятам более 3 раз , и все три раза были успешны , крайняя покупка была совершена 25.08.23 Iphone 14 Pro Max , професионализм ребят просто зашкаливает , пастер Александр со своим коллегой Павлом по мимо моего простого запроса , ребята предлоожили целый ассортимент товара на выбор , с разными условиями и ценовой политикой , сошлись на очень приятной цене , виду доброй души сотрудников данного офиса , даже сделили скидку , всем советую обращаться в данную компанию , гаранития качества 100%
Александр Г.
Все быстро просто легко, связались в мессенджере, обсудили детали, назвали цену - пришел, устройство забрали. Работой доволен! В другом месте re:скупка, онлайн предложили одну цену, когда пришел начали давить и гнать, что ничего не стоит устройство и вообще в плохом состоянии сразу х2 снизили) ну короче разводят лохов, а тут все честно и быстро. Спасибо!
Olga Kameneva
24 августа 2023
Высокая и быстрая оценка, приятное и вежливое общение, профессиональный мастер, никакий очередей. Очень довольная условиями продажи. Также на покупку представлена техника по значимо более низким ценам, проверенная, прсле полноценной чистки и переусиановки ПО: в следующий раз буду рассматривать возможность приобретения. Спасибо огромное!
Элеонора
25 мая 2024
Очень хорошее место, оценка моего телефона заняла 10 минут максимум, сразу же приобрела новый взамен старого, сотрудники помогли с переносом данных и дали в подарок защитное стекло :) Сервис от метро в шаговой доступности, очень удобно, техника вся оригинальная, буду обязательно обращаться ещё!
Несса Ассени
28 января 2025
Списывалась заранее, сказали приблизительные рамки стоимости. По приезду предложили меньше заявленного минимума, смешную цену. Жаль потраченного времени. Продала в другом месте вдвое(!) дороже, чем предложили тут. Не рекомендую. В комментарии от сервиса тоже написали неправду. Мне предложили 13000 за МакБук 2020 года с треснутым экраном.
Антон Яценко
18 ноября 2024
Место отличное всегда можно купить то что нужно. Продавцы отзывчие помогут все правильно взвесят подскажут. Прекрасное место прийду надеюсь ещё ...
Фёдор М.
17 января 2024
Классный магазин, уже года четыре хожу к ним, чтобы купить или продать эпл технику. Ребятам полностью доверяю, всегда готовы помочь и проконсультировать, не бросали даже в трудную минуту, когда купил на авито телефон с блокировкой, помогли советом что делать. 😂
Роман Шмигель
1 февраля 2024
Лучшее качество сервиса в Питере , отличные цены и большой ассортимент товаров , достаточно комфортные условия по трейд-ин плюс бонусы для постоянных клиентов!
Магомед Эмин К.
2 января 2024
Обращался в компанию 6 раз ,и все абсолютно успешно,приобретал много чего,а самое дорогое что я брал это iphone 13 pro 256гб ,огромное спасибо Александру и Павелу ,помимо моего заказа они предлогали другую технику ,огромный респект вам,всем советую
Aleksandr Kostylev
16 апреля 2025
Очень классный магазин приветливый продавец, большой выбор техники Apple, я прям доволен!)
Кара
17 января 2024
Хорошее место) Очень приятный мастер. Высоко оценили устройство (гораздо выше рынка) Рассказали пару секретов о технике, приятный офис ( а не как у других встреча в каком-то кафе или непонятной коморке) С удовольствием сдам следующее устройство ребятам, может даже куплю что-то (не знала, что занимаются также продажей) Заключается договор - что вообще ни у кого не встречала Вообщем довольна как слон! Спасибо)
Наида Халилова
12 августа 2022
Обратились в данную компанию для продажи айфона хр, был уже уставший и слабо держал батарею, приехали для оценки, в веселой и дружеской обстановке пообщались и договорились по цене. Самое удачное, узнав , что хотели купить более новую модель, ребята предложили подходящий нам вариант по гуманной цене в идеальном состоянии и с полным клмплектом, сразу наклеили защитное стекло и подарили чехол. Я счастлива 🥰🥺
Vladislav Gorstkin
27 марта 2023
И так, перед вами дуэт Александр и Павел Продавал им свой 14 про Макс 128 гб, использовался не аккуратно, поэтому были царапины, что совершенно адекватно было расценено, а не «10000 вместо 60000» Два этих индивидуума невероятно быстро и филигранно расскажут вам о вашей технике, выкупят или же продадут свою (технику проверяют действительно по всем пунктам) Самое главное - честность оценки устройств, ребята действительно не обманывают людей, как это часто делают в других скупках, а говорят реальную адекватную стоимость! В общем услугу выкупа этих двух молодых, замечательных людей считаю полностью оправданной, всех благ им и процветания Такой подход к работе и должен быть у людей
Limanı İvanovna
13 мая 2024
Очень хороший магазин! Продала свой телефон 👍 за хорошую цену. Супер рекомендую 👍👍👍 Мужчина там который работает, вообще молодец 👏 Этот магазин для продажи своих телефонов намного лучшее, чем остальные. Конечно далековато, но всё равно 👍 Рекомендую, те кто хочет продать можете сюда приехать.
василёчек^^
23 января 2025
Отличный сервис, возвращаюсь уже третий раз, не сдержался чтобы ге гаписать отзыв. Честно, профессионально со вниманием! Уважение команде!
Чеширский КотЪ
8 января 2025
Отзывчивые ребята. Неплохой ассортимент товара на разный вкус и кошелёк
Варвара
9 января 2023
Павел выручает всегда! От замены стекла до покупки нового гаджета и помощи с ним научиться работать. Недавно приобрела здесь планшет. Мне помогли сразу все синхронизировать, установить нужные программы и даже разобраться в них. Так что это пушка бомба. Рекомендую!
Алина С.
15 декабря 2022
Обращаемся за услугами уже не первый раз! С уверенностью могу посоветовать друзьям и знакомым.Радует,когда встречаешь людей,которые вникают в ситуацию, общаются доброжелательно,культурно и вежливо! Приятно удивляет цена, выгоднее чем в большинстве других мест. Желаем успехов, не терять энтузиазм!😉
наталия николаева
13 ноября 2025
Хороший магазин, обращаюсь не первый раз о продаже старых айфонов,дают самую высокую цену по городу.
16 августа 2022
После заявки, со мной оперативно связались. Сдавала ноутбук mac air 13 и думала, что его уже не включить. Осмотр показал, что пациент скорее жив, чем мертв. Очень рада, что ноутбук оказался в надежных руках и кому-то еще пригодится. Оценка стоимости меня устроила. Спасибо!
Кирилл К.
19 января 2025
Отличный магазин, покупал тут 2 телефона, все работает без нареканий, а самое главное оригинальное, так же сдавал сюда ноутбук, по цене все устроило, выше чем предложили другие компании
Bett S.
10 июня 2024
Доверие 💯 Отличные мастера, вежливы и профессиональны в своей работе! Рада что попала именно к вам! Если еще буду продавать или покупать, точно к вам 🫶
Алиса В.
6 июня 2022
Очень повезло, что обратились именно в данную компанию. Оценили по хорошей цене (мы рассчитывали на меньшую), очень приветливые сотрудники, все быстро и оперативно. Теперь при возникновении ненужной техники будем обращаться только сюда. Большое спасибо!
Алиса З.
9 ноября 2022
Пришла недавно с проблемой к Павлу! Надо было заменить аккумулятор на макбуке, заменить термопасту и почистить. Быстро и качественно справился с задачей, выслушал все мои переживания и опасения и ни разу не упрекнул в назойливости) Поговорили на отвлеченные темы, также дал пару советов в эксплуатации гаджета! Заверил, что если и произойдёт какая-то заминка, то всегда могу обратиться) 5 звёзд из 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Потопов
30 августа 2025
Уютное место, менеджер проконсультировал по всем интересующим вопросам, всем советую !
Данила Сафронов
26 ноября 2023
Спасибо большое Павлу. Продал свою устаревшую яблочную технику выше рыночных предложений от других подобных магазинов. Попутно даже дали пару советов о том, как ухаживать за гаджетами. Спасибо!
Игорь
2 февраля 2024
Классные ребята! Продали мне отличный IPhone 14 pro max, а потом ещё помогали программы перенести 👍 очень лояльны и цены супер!
Вадим Павлинов
23 сентября 2022
Здесь у ребят всё на высоте , взяли старый айфон по отличной цене и здорово помогли с новым! Много интересных нюансов для себя узнал , сотрудник профи и в беде не оставит! Всем рекомендую!
krutoyprikol
25 декабря 2022
Сдавали здесь старый айфон 8 в трейд ин на 12, Большое спасибо Александру за профессиональный подход к работе, помогли перенести данные со старого Айфона на новый, установку сбербанк и защитное стекло.
Альгерд Г.
5 декабря 2023
Отличный магазин, покупаю не в первый раз, быстрый конект и товар который всегда соответвует описанию.
Andrey I.
22 апреля 2024
Отличный и честный подход у ребят. Оставил заявку на сайте, мне перезвонили, уточнили состояние устройства, назвали цену. Я пришел в офис, устройство осмотрели и выкупили за ранее обозначенную сумму. Вывод: если вы сами адекватно оцениваете состояние вашего устройства, то неприятных сюрпризов не будет. Спасибо Павлу!
gods-x2
31 декабря 2025
Хороший комиссионный магазин техники Apple. Адекватные цены, грамотный персонал. Удобное расположение в центре.
Olga K.
15 декабря 2022
Поменяла 11 айфон на 13 про, все супер на высшем уровне)) в подарок наклеили стекло и установили сбер с альфа банком Подкоплю и вернусь за эплвотчами:)
Эльмира Журавлева
20 октября 2022
Очень понравился подход! Быстро, вежливо , профессионально и качественно! Обращаюсь не первый раз и буду обращаться еще !
Кристина Орлова
20 марта 2024
Предложили цену которая реальна за такой телефон, все объяснили почему, спасибо большое! Персонал хороший.
Sergey A.
6 декабря 2023
Самые честные перекупщики. Названная онлайн сумма за сдачу техники была максимально близкой к реальной
Владислав Глушенков
26 декабря 2023
Отличное место, приветливые, вежливые мастера. Быстро и высоко оценили телефон. Всем рекомендую !
Водяныч
13 декабря 2023
Сдал свой 8+ получил скидку на 13. Гаджету я очень рад, продают деловые трубки так что думаю покупать там можно и нужно)!
Mr.Drum
1 июня 2022
Обновляли в семье технику старую и решили избавиться от ненужных вещей, обошли несколько мест и здесь предложили лучшие условия , доброжелательные и веселые ребята , приятно иметь дело , буду рекомендовать .
Михаил Мирого
18 апреля 2022
Покупал уже третий товар у ребят. Сегодня были куплены Apple Watch 5 44. Хотелось бы отметить во-первых ценник, он более чем адекватен!) Во-вторых очень дружелюбное отношение к клиенту и атмосферу в целом. До этого покупал у ребят два телефона. Я очень рекомендую покупать продукцию Apple именно тут! Во-первых вы точно будете знать что покупаете ОРИГИНАЛ, во-вторых это цена, которая МАКСИМАЛЬНО АДЕКВАТНА! Ещё раз благодарю Павла, за дружелюбный сервис и крутые часы! Скоро приеду ещё! Спасибо и удачи! Отзыв пишу от чистого сердца и абсолютно искренне ❤️
Владимир
19 июля 2022
Покупаю не первый раз, всегда культура общения и подход на высотре. Телефоны отличного качества и по приятным ценам.
Троицкий Даниил Владимирович
20 июня 2023
Все говорят про адекватную оценку устройств, ну что же, добавить тут нечего, всё именно так и есть. Но для меня самое главное, это пример честной и порядочной торговли, взаимоотношений между клиентом-продавцом, которое в нашей стране всё еще должно вызывать удивление. На примере этих ребят, скажу, что пора бы нам, людям, начать видеть в других таких же людей. Тогда к нам потянутся 😉
Ruslan
11 августа 2022
Честный и хороший сервис. Приняли не самый, так скажем, качественный продукт за приемлемую стоимость. Рекомендую!