Equigene

ANET
27 марта 2025
Замечательная клиника, чисто, уютно, вас встречают и провожают, угощают чаем хорошим, что очень гостеприимно. Специалисты дипломированные, мастера своего дела. Сервис на уровне, легко записаться и перенести встречу, если форс-мажор. Рекомендую спа - программу с массажем, "шоколадное блаженство, " (75мин), у мастера Климановой Евгении Михайловне - сервис на высшем уровне, очень довольна работой мастера, чувствовала себя отдохнушей и расслабленной, кожа стала бархатистой, все зажатия в теле были размяты, это прекрасное чувство. Рекомендую для души и тела.☘️
Ох Ира
16 сентября 2025
Пришла Эквиджен по рекомендации знакомой, которая хвалила процедуры и спецов. Решила попробовать массаж в комплексе с японской детокс-капсулой, потому что давно искала, что поможет снять напряжение и улучшить общее состояние. С первого раза почувствовала, что попала в правильное место: атмосфера располагающая, мастера внимательные, подробно объяснили и подобрали программу для меня. Массаж оказался просто великолепным - чувствуется профессионализм мастера, каждое движение было точным и продуманным. Ушла зажатость в левом отделе и ноге, мышцы стали мягче и расслабленнее. После курса ощущается лёгкость , больше энергии. Японская детокс-капсула стала главной фишкой. Тело прогревается ощущение нельзя сравнить ни с чем новое и расслабляет и наполняет силами. Было ощущение, что организм очистился изнутри. После нескольких сеансов заметила четкий результат: ушли объёмы, кожа стала упругой и подтянутой, новйй тонус и ощущение лёгкости. Сработало лучше чем айкун и лпджи. Обязательно повторю курс и рекомендую всем!
Юлия Пламеневская
5 июня 2025
Очень довольна посещением студии! Особенно хочу поблагодарить массажиста Кодиленкову Анастасию Алексеевну – настоящего профессионала с деликатным подходом. Атмосфера в кабинете уютная и расслабляющая, а после сеанса есть возможность принять душ, что очень удобно. Анастасия внимательна к деталям, чувствует потребности клиента и создаёт полный комфорт. Рекомендую! 🌿
Alla Postnikova
17 января 2025
Посещала процедуру микротокового лифтинга и классического массажа лица, осталась довольна, благодаря микротокам с лица ушла краснота, буду посещать еще и рекомендовать друзьям однозначно ❤️
дарья пивоварова
24 апреля 2025
Мастер Климанова Евгения Михайловна - сделала потрясающий массаж, сняла зажимы и спазмы в мышцах. После массажа чувствовала себя прекрасно! Очень рекомендую. Была еще на ультразвуковой чистке у косметолога Елены. Елена замечательный специалист, подберет для каждого свою процедуру. Советую!
Ната Смаль
21 января 2025
Была в центре на капсуле релакса iyasha dome и на масаже, безумно понравилось🥹 полное раслабление 🫠однозначно приду еще ! Приятная обстановка и персонал вежливый !что не мало важно 😌
елена с.
16 мая 2025
Салон замечательный. Очень доброжелательный персонал. Комфортная атмосфера для получения процедуры. И почему я раньше не посещала капсулу - это блаженство. Особенно хочется отметить специалиста Анастасию. Очень грамотный массажист. И как человек очень отзывчивая, коммуникабельная. Располагает к себе с первой минуты. Думаю, что мой первый визит в данный салон( Кудрово) будет не последним. Спасибо Всем большое за доставленное удовольствие
Олеся И.
22 февраля 2025
Искала по близости именно Хиромассаж лица, раньше делала,очень нравилось,удивилась,что есть в Кудрово,косметолог Елена очень понравилась, от массажа улетела в космос, очень красивое место , отдельное спасибо за вкусную конфету. Обязательно вернусь!
Анна Курашева
25 апреля 2025
Благодарю за спасение моей спины Евгению❤️ Очень зажалась вся область шеи и верхней части и после сеансов стало легче дышать! Девушки администраторы очень приятные, вежливые, а кофе с конфетой ручной работы отдельного внимания заслуживают! Желаю салону процветания и развития ❤️
Виктория Ш.
23 октября 2025
Решила попробовать процедуру IYASHI DÔM капсулу. Прошла только 1 процедуру, но уже заметила результат детокса. Оплатила 5 процедур по итогу) Клиника сама очень красивая, эстетичная. На ресепшене очень приятная девушка, все подробно рассказала. Спасибо
26 января 2025
Прекрасное место с чудесной атмосферой уюта и теплоты и приветливыми администраторами. Елена высокопрофессиональный мастер своего дела, всегда подберет необходимые процедуры, все подробно объяснит. Косметолог, которому 100%доверяешь! Спасибо✨
Vadim
6 ноября 2025
Всем привет! Посетил я это место случайно ( посмотрел что есть в этом районе) выбрал этот салон - оказалось не зря. Попробовал детокс-капсулу IYASHI DOME. После первого сеанса почувствовал приятное расслабление ( не передать словами) нужно пробовать. В салоне уютно, хорошие специалисты, плюс вежливое общение. Надеюсь что когда нибудь посещу данное место. Советую👍
Татьяна Колчегошева
10 сентября 2025
Ходила на курс массажа к Голубевой Анне Вячеславовне, специалист отличный! Промяла там где надо,качественно и на совесть,с учетом того,что у меня проблемы с позвоночником,спина не осталась без внимания! Обязательно вернусь еще❤️спасибо💐
Виктория Алькина
17 января 2025
Была в салоне не массаже, очень осталась довольна, безумно понравилось. Классный массажист, спец своего дела, уютная и прекрасная обстановка. Я осталась в восторге, спасибо Вам большое)
rome l.
9 ноября 2025
Отличная студия. Рекомендую!!! Отличная капсула. Грамотные и умелые косметологи. Всегда чисто. Единственный салон, который я посещаю здесь, в Кудрово.
Наталья Шаршова
9 октября 2025
Посетила японскую спа капсулу и массаж ,все очень понравилось ,вернусь еще. Персонал вежливый , интерьер красивый ,массаж хороший ,вкусный чай с конфеткой .
Нина Першина
15 октября 2025
Отличное место) чувствуется забота о клиенте и мастерство сотрудников. Хожу на массаж лица и спины, планирую расширить количество процедур )
Алина
7 октября 2025
Пришла по рекомендации на сеанс в японскую спа-капсулу Iyashi Dome и классический массаж. Невероятные ощущения, очень расслабилась, будто перезагрузилась ✨ Буду проходить курс, потому что положительные результаты увидела уже после первого визита 🤍
кадыр кадыров
15 октября 2025
Был на сеансе в детокс-капсуле и остался доволен. После этого попробовал спортивный массаж тела, отлично справились с напряжением в мышцах, сделали глубокий и качественный массаж. Чувствовал себя намного лучше.
анна м.
7 августа 2025
Посещала это место впервые неделю назад. Все понравилось с самого начала . Красивый салон, приятные девушки работают, объемный выбор процедур . Вернусь еще ))
Наталья Б.
8 октября 2025
Очень приятная атмосфера и грамотные специалисты. Я пришла в этот центр ради процедур на японском аппарате Iyashi dome, но в итоге посещаю еще сеансы массажа.
28 января 2025
Все понравилось, уютно, прекрасные мастера и персонал. Спасибо мастеру Евгении за массаж.
Amina Bedoeva
16 января 2025
Удобно к дому,хорошие специалисты, выгодные предложения 🥰
Наталья Карпенко Гарант
29 ноября 2025
Очень уютное место. массаж очень понравился, массажист учла все пожелания Спасибо!