Эрбауэр

Валентина Горбачева
16 октября 2025
Всем доброго времени суток! Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Все реально профессионалы своего дела! Всё в срок и качественно! Самое главное без скрытого подтекста и обмана! Ребята я искренне благодарна всем вам! Побольше вам хороших клиентов!
Глеб Р.
Для теста решил поменять одно окно так как впереди большой объем работы. Окно поставлено, пришлось поделиться своими инструментами: "свои забыл", "можно на стульчик встану а то стремянка в машине", "впервые вижу вентфасад за 25 лет работы", "а вы какой створкой чаще будете пользоваться".... это только малая часть от невероятного уровня сервиса. Обходите стороной. Уже на следующий день пришлось регулировать створки.
Галина П.
24 ноября 2025
Заказывала входную и балконную дверь с обналичкой по фасаду. Двери привезли в обещанные сроки, смонтировали на следующий день. Монтажная бригада отличная! Спасибо большое! На веранде теперь тепло и уютно. Теперь в планах остеклить балкон)
Анастасия Балюк
Заказывали окна в этой фирме, и остались очень довольны! Всё сделали в кратчайшие сроки. Всё быстро,а главное качественно и по цене приемлемо👍🏻
Ирина Фил
3 апреля 2025
Заказала три окна в эркер,замер,доставка,установка-всё в кратчайшие сроки.Фирмой очень довольна.Ребята профессионалы,что замерщик,что установщики,да и цены по сравнению с другими фирмами приятно удивили.
Полина Баткаева
4 июля 2025
Хочу выразить благодарность компании Эрбауэр за качественный подход к своему делу! Вся команда, начиная от замершика и заканчивая монтажниками, специалисты своего дела! У нас была сложная конструкция, но они справились на 5+! Процветания Вашей компании и достойной оплаты труда!
Тамара Кравцова
1 августа 2024
Отличная компания ставила 7 окон очень довольна сделано на совесть все оперативно рекомендую всем спасибо большое руководителю Николаю Николаевичу монтажникам и всем работникам этой компании если собрались ставить окна и делать балконы всем обращаться советую только в эту компанию работа у этой компании просто самый высший бал спасибо
Юлия Ножкина
Недавно обращалась в эту компанию,заказывала балкон.Очень хорошие впечатления остались от сотрудничества.Вежливые,терпеливые,профессионалы своего дела!!!!Радуют цены и качество,всем советую!!!!
Диана М.
Отличная работа: быстро, недорого. На балконе теперь можно хранить вещи и пить чай даже зимой. Спасибо мастерам!
Елена К.
26 декабря 2023
Выражаем благодарность ООО "Эрбауэр" (сайт "Заводские балконы") за добросовестную работу. Заказывали у них остекление и облагораживание балкона. При замере мастер учёл все наши пожелания и подсказал более выгодный вариант. Сроки изготовления и монтажа были заранее оговорены и полностью соблюдены. Со сроками не подвели! К качеству работы ни малейших претензий. Отдельное спасибо менеджеру Галине за чуткость и терпение, подробную и грамотную консультацию. Отличная работа очень квалифицированных монтажников. В целом приятное впечатление после сотрудничества с этой фирмой. С уважением, Елена.
Анастасия Ткачева
Работу выполнили быстро и качественно, бригада хорошая. Цена тоже отличная, всем рекомендую эту компанию!
АНДРЕЙ Б.
17 июля 2024
Заказывал остекление лоджии на замену стандартному остеклению от застройщика в новом доме. При замерах сказали что остекление будет состоять не из 2-х частей, как было, а из 3-х более коротких. Но ни слова не сказали о том, что это негативно повлияет на открывание окон. У прежних окон окна открывались полностью, до касания ручкой соседнего стекла, у новых окон створки стали открываться только на 90°, и далее упираются в объёмные соединители рам. Учитывая, что проход на лоджии доволтно узкий, они теперь полностью перекрывают проход. То есть, полноценно пользоваться окнами стало невозможно, теперь можно или находиться на лоджии с закрытыми окнами, или окрывать окна, и не иметь возможности свободно перемещаться по лоджии. По итогу, в эксплуатации, с новыми окнами стало хуже, чем было с окнами от застройщика. На мою претензию в фирме сначала долго (несколько недель) не могли ничего определённого ответить, потом предложили поменять соединители рам на другие, но при этом стоимость самих соединителей, а также демонтажа и повторного монтажа окон будет за мой счёт. Это несколько десятков тысяч рублей. За их конструктивный просчёт! Это уже не говоря о многих минусах в процессе монтажа, например, о том, что подоконник под этим остклением состоит из 2-х частей, и стык сделали не ровно, "ступенькой", и прочее. В общем, окна я получил, а вот демонтаж-монтаж, дополнительные детали должен теперь переделывать за свой счёт из-за их конструктивного просчёта, о котором заранее предупреждён не был. Работой полностью не удовлетворён.
Сергей М.
23 ноября 2025
Отличные окна, хорошая цена, заказывал окна на дачу, все быстро и качественно 👍 Демонтаж-монтаж все отлично👍
Екатерина Сулимова
11 апреля 2023
Остекляла балкон с отделкой в прошлом году. Тест год. Все прекрасно, нигде не подтекает, не продувает, ничего не отвалилось. Замерщик приехал по согласованию в удобную дату, посоветовал лучший вариант установки и какие именно окна подрйдут для моих условий. демонтаж за 1 день, и установка тоже заняла 1 день. Обшивка внутреняя дня 3. Прекрасные сотрудники, на вопросы ответили, показали варианты фасадов, заказали докупили, привезли и очень качественнно, аккуратно установили и обшили. Благодарю за качественную работу и рекомендую!
Алексей П.
23 ноября 2025
Остеклили балкон очень качественно, на два дня раньше чем обещали. Очень довольны. Спасибо огромное.
Алекс Селин
1 августа 2024
Заказывал замену окна, оперативно сработали! Цена получилась вполне приемлема, сработали профессионально! Думаю, еще заказать остекление балкона.
Р
Роман Р.
14 декабря 2023
Поставили брак все окна 2-х этажный дом , уже сделан ремонт , выявили только после холода , до этого окна текли НИКОЛАЙ ПЕЛЕНКИН замерщик и директор компании уверял что все норм какие то доработки исправят ситуацию, в конечном игоге брак -стыки профилей продуваются , окна текут имеют неправильную геометрическую форму , деньги возвращать пока не хочет , теперь теребуется опять ремонт в доме т к окна эти бракованные приходится менять на нормальные ,и делать заново ремонт, не советую связываться , решение суда пришлю отдельным отзывом, если не хотите оказаться в моей ситуации вам не в эту фирму
Юлия Чернявская
13 июня 2023
Остеклили лоджию, выполнили утепление парапета и его внешнюю отделку в этой компании. Начиналось все хорошо, замерщик приехал в удобное время, помог в подборе нужного варианта остекления. Договорились о датах доставки изделий и начала работ, сначала примерных, по готовности изделий позвонил менеджер и назначили дату доставки и ,как казалось ,удобный нам промежуток доставки был нами выбран,16-18, но в итоге изделия привезли только в 20.30 в назначенный день, о задержке доставки компания не посчитала нужным нас уведомить, приняли, казалось, все хорошо, но через день звонит другой клиент этой компании нам и говорит, что ему доставили наше изделие, и что его изделие у нас, как компания решила этот вопрос, конечно же, изделия поменяли между нами, но время было установлено так «вторая половина дня» пятница,спустя неделю от доставки первоначальной,конкретики опять не было, к слову, если вам дорого ваше время хоть рабочее,хоть личное,не советую сотрудничать с этой компанией. История на этом обмене не закончилась, на сл день был запланирован выход строительной бригады на утвержденные работы, но большую часть дня прождав рабочих,которых не появилось в тот день, после нашего к ним звонка, почему же за день никто не вышел на связь и не приехал, нам сообщили ,что сегодня уже никто не приедет, бригада выйдет завтра и все сделает за один день, было нам сказано, без извинений и чего-то элементарно вежливого, но мы понимали, что запланированный обьем невозможно сделать за один день,уточним,что по договору,срок выполнения 3 рабочих дня, на сл день бригада вышла на работу,выполнила большую часть обговоренных работ,к слову ,качественно, к ним претензий мы не имеем,но осталась часть невыполненная и ее перенесли на другой день, в этот другой день все доделали,приехали в назначенное время, опять же к самой бригаде и качеству их работы претензий мы не имеем. В общем, ожидания оправдались только частично, нервов в течение сотрудничества с этой организацией было потрачено не мало, а когда в разговоре с менеджером все наши претензии были обозначены, реакции никакой как от менеджеров так и от их руководителей и компании в целом не последовало. Не советуем обращаться в эту компанию людям,у которых жесткие рабочие графики, которым важно и дорого личное время,здесь о вашем времени никто не заботится и не старается уладить сложившуюся ситуацию. К слову о самих изделиях, мы довольны ими,посмотрим,что будет в долгосрочной перспективе.
WalterNehring
30 августа 2024
Отличные окна по хорошей цене, объяснили, показали образцы, предложили оптимальный вариант.
Светлана Л.
16 сентября 2025
Спасибо за окна. Все супер. Качество отличное. Буду Вас рекомендовать.
Денис Скрынников
24 ноября 2025
Ребята знают свое дело, все сделано отлично, качество огонь!
Оля Ф.
21 апреля 2022
Очень качественно всё делают! Приятное внимательное обращение с клиентами. Ребятёнку подарили фирменную игрушку. Рекомендую!
Роман С.
27 ноября 2025
Хорошая компания! Все было выполнено четко и по договору!
Екатерина М
12 марта 2022
Ребята делали нам недавно балкон. Все объяснили, показали. И по цене получилось дешевле, чем у других. Спасибо за работу, все отлично
Анна Романова
24 ноября 2025
Отличные окна. Очень довольна, что заказала именно здесь.
Алексей К.
10 марта 2022
самые офигенные окна! Не пожалел ни разу!!! Прям то, что хотел, работают профи!
Иван
10 марта 2022
Обращаюсь не первый раз. Устраивает всё от и до.
TyreMaster
10 марта 2022
Окна офигенные, хочу еще, коплю деньги
Ашот Дед
17 апреля 2022
не качество не отношения- хамство-